Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наладились кое-какие отношения с девушкой. Раньше могла в любое время дня и ночи встретиться со мной, провести время, а сейчас времени у нее нет. Говорит что нет совсем. Однако сама почти каждый то на велике катается с другом, который по ее словам, только друг, как мужчина не очень. На все мои вопросы, мол что за херня, говорит, что все нормально, я самый замечательный парень, любит, жить не может, но занята, времени совсем нет у нее. Вся ее занятость заключается в работе на даче, пробежке и в "я же и на велике покататься хочу". Вижу ее раз в неделю, часик-полтора и все, домой к маме, а как с одноклассниками бывшими бухать, так до утра может -- видите ли причина уважительная: День рождения раз в году, давно не видились. Понимаю, что это не есть very good, но меня это выводит из себя, иногда аж плакать хочется. Один раз обидился на нее сильно, оставил по среди города одну и ушел домой. Когда начался разбор полтев, мол что да как, высказался, что хочу стать частью ее жизни, а не приложением к ней. Обещала исправиться, ревела, умоляла остаться, не бросать ее, сказала, что будет уделять мне больше времени и т.п. Вроде помирились, секс, красота, романтика. Но опять эта фигня. Исчезла, не звонит, не пишет, однако на велике катается с дружком, с подругами гуляет. Спросил, что за хрень, сказала, времени нет совсем, вчера гуляла, сегодня убирается. Обида не вариант: пройденый путь, не стал морочиться, поработал на турнике, на брусьях успокоился, в прекрассном настроении сижу. Как мне сделать так, чтобы все вернулось, как было: все дела в топку, только мы в двоем и весь мир подождет? Немного поразмышлял придумал. Как вам? Она через три-четыре дня уезжает на море, а там на пару дней домой и в другой город учиться на полгода. Всяко захочет порощаться, будет просить о встрече. Думаю отказать ей. Уйти в полный игнор. Сказать, что мол занят, поеду с мамой на дачу ночевать, а она ждать не будет, очень хочу на дачу, не в этот раз, пока. Пока она будет месяц на море, не звонить, не писать. Хотели вроде как сохранить отношения, будем видиться редко, пока учеба, но все же попрбовать. Читал, что мужчина должен тянуть их. Так как идея моя, пойдет или что-то более эффективнее будет?

Опубликовано:

Вроде помирились, секс, красота, романтика -включил приложение пизд....жметр,вероятность правды около  10%,но все же ладно пусть будет так.

Выход:ввиду запущенности ситуации только один-подойти к гопоте с района и рассказать про сложившуюся диллему желательно слово в слово как здесь,советы  этих гуру будут намного ценее советов которые сейчас тебе здесь расспишут ребята, а главное будут эффективными ввиду особого стиля разъяснения.

РО 30 за неадекват, хамство и оскорбления -+ за всё что пишешь на форуме

Опубликовано:

Вроде помирились, секс, красота, романтика -включил приложение пизд....жметр,вероятность правды около  10%,но все же ладно пусть будет так.

Выход:ввиду запущенности ситуации только один-подойти к гопоте с района и рассказать про сложившуюся диллему желательно слово в слово как здесь,советы  этих гуру будут намного ценее советов которые сейчас тебе здесь расспишут ребята, а главное будут эффективными ввиду особого стиля разъяснения.

Лучше бы молчали, товарищ гуру, если сказать нечего.

Опубликовано:

Можешь сказать своей девушке "buy-buy". Ты ее уже потерял. Ее "друг" если не сует ей сейчас,сунет чуть позже. 

Прочитал твой первый пост - просто офигел. Сделала из тебя тряпку,хаваешь дерьмо. Ты уже в ДОДе почти парень. По сколько вам лет вообще?

Лепи ей ДОД первый,а-то скоро будешь писать "люблюнемогу/хочувернуть"

Опубликовано:

Можешь сказать своей девушке "buy-buy". Ты ее уже потерял. Ее "друг" если не сует ей сейчас,сунет чуть позже. 

Прочитал твой первый пост - просто офигел. Сделала из тебя тряпку,хаваешь дерьмо. Ты уже в ДОДе почти парень. По сколько вам лет вообще?

Лепи ей ДОД первый,а-то скоро будешь писать "люблюнемогу/хочувернуть"

Мне 16, ей 17.

Опубликовано:

Гуру то не я)),че ты как девочка обижаешься,нах...вертил еще и умничаешь,ты тряпка для неее,она рржет над тобой со своими подругами и друзьями,пока  ты тут мешаешь в одно баб,турники и прочее,наверняка она даже не познакомила тебя со всеми  друзьями потому,что стесняется тебя.

То,что ты с собой вытворяешь-только твоя вина и ничья больше.Прочитай Факи с этого форума, раз ты такой избирательный в источниках разъяснения своего дуболомства.

Опубликовано:

ну, не нападайте на парня сразу) он же за помощью сюда пришел :)

парень,тебе всего лишь 16 лет,твоей если так можно сказать уже девушке 17. тут нужен ФАК по малолеткам.

а вообще,я тебе дам советы,которые в принципе дают тут все, но дело твое следовать им или же сделать,как хочешь ты.

-объявляй ей ДОД,пока она не сделала это первая,пускай идет со своим Васьком развлекается.

-саморазвитие. идешь в тренажерный зал,читаешь книги,которые здесь советуют,куришь форум,меняешься полностью от А до Я,чтобы потом в след.отношениях из тебя не сделали тряпку.

-ТИ своей ОЖП до тех пор,пока не одумается и не прибежит к тебе кланясь в ноги (хотя,такое вряд ли произойдет,она тебя не ставит ни во что)

-знакомство с новыми ОЖП,практикуйся,общайся,спи и т.п.

ну и напоследок,тебе всего лишь 16 лет,у тебя пока каша в голове. Старайся сдерживать свои эмоции и хватит "кидать обидки" ты же мужчина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Однако вы были правы, мужики. Начал разговор о том, что надо расстаться и все встало на свои места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...