Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с ревностью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Встречаемся 2 года, живем вместе.

Я: 26лет. работаю в офисе зп 50тр, машины нет, снимаю комнату с девушкой. Занимаюсь спортом, саморазвитием и тп.
Она: 23года. 9 из 10. Нравится многим мужчинам. Недавно отучилась, не работала год, жили на мою ЗП.

Сейчас встал вопрос найти ей работу. Стажируется в месте, в котором для продаж необходимо дружить с клиентами. Работа ей нравится. Но я загоняюсь, так как ей иногда звонят эти самые клиенты. Попутно после каждой смены я расспрашиваю, как прошел день, с кем она общалась, что делала и тд.
Ее такие вопросы утомляют. Недавно заявила, что так как я не могу ее содержать, то и общаться запретить не могу и она сама все-равно будет общаться с кем захочет. Говорит чтобы я успокоился и не ревновал, так сделаю еще хуже.

Подскажите как избавиться от этой ревности? и как поставить ее на место?

Спасибо!

Опубликовано:

Убивай этого таракана немедленно. Захочет изменить изменит и ты ничего не узнаешь. Почитай форум была статья об этом.

• Советник
Опубликовано:

23 летняя девка тебе начинает указывать что делать а что нет, а ты соглашаешься с этим, а значит в итоге скоро получишь - дод. это первое. второе то что девка тебя НЕ УВАЖАЕТ. так говорят с теми чей баланс значимости близок к нулю, у вас так скорее всего и есть, то есть она для тебя все ты для нее один из. хочешь избавится от ревности и поставить ее на место? сделай так что бы ты для нее был все а она для тебя одной из, вот тогда добьешься желаемого. иначе никак. 

Опубликовано:

Она и так на своём месте. С ума не сходи автор) Что за дед сад? А знаешь чем всё это твоё ТФНство закончится? Притянешь то, чего сам боишься больше всего. Взрослей, мудрей, изучай своё ЧСВ.

Опубликовано:

Недавно заявила, что так как я не могу ее содержать, то и общаться запретить не могу и она сама все-равно будет общаться с кем захочет.

Говорит чтобы я успокоился ....так сделаю еще хуже.

;) поздно метатся

p/s если автор еще не понял - ревность не самая большая твоя проблема

Опубликовано:

9 из 10? ну пусть даже не 9-ка.. год не работала? не больно то и хотелось..   съемная комната? нет машины? 50 тыс? и, скорее всего, нет особо перспектив?-это не то, о чем она мечтает( спорт саморазвитие-хорошо, но этим сыт не будешь)).. дружит с клиентами? вопросы автора мешают "дружить"? дело времени.. кто ищет, тот всегда найдет.. а она ищет..                                                                                                                                                                                                       

Опубликовано:

9 из 10? ну пусть даже не 9-ка.. год не работала? не больно то и хотелось..   съемная комната? нет машины? 50 тыс? и, скорее всего, нет особо перспектив?-это не то, о чем она мечтает( спорт саморазвитие-хорошо, но этим сыт не будешь)).. дружит с клиентами? вопросы автора мешают "дружить"? дело времени.. кто ищет, тот всегда найдет.. а она ищет..                                                                                                                                                                                                       

Вот тебе НАСТОЯЩИЙ ЖЕНСКИЙ СОВЕТ))))) Задумайся:может твоя ОЖП такая же по мировосприятию. Мое мнение: на всех принцев не хватит, а тебе надо взять себя в руки. Задумайся о НЕКСТ после таких ее слов - выйграешь время и деньги. Как бы бонально не звучало)

Опубликовано:

Вот тебе НАСТОЯЩИЙ ЖЕНСКИЙ СОВЕТ))))) Задумайся:может твоя ОЖП такая же по мировосприятию. Мое мнение: на всех принцев не хватит, а тебе надо взять себя в руки. Задумайся о НЕКСТ после таких ее слов - выйграешь время и деньги. Как бы бонально не звучало)

Уважаемый, где Вы увидели СОВЕТ? И с чего Вы взяли, что это мое мировосприятие? Некоторым дано, представьте себе, уметь более-менее разбираться в людях , причем, не только с картой мира, подобной своей..Но!.. если мужчина будет отставать от меня в развитии, я потеряю к нему интерес однозначно, впрочем, этот факт -  не проекция на данную ситуацию.

Опубликовано:

Уважаемый, где Вы увидели СОВЕТ? И с чего Вы взяли, что это мое мировосприятие? Некоторым дано, представьте себе, уметь более-менее разбираться в людях , причем, не только с картой мира, подобной своей..Но!.. если мужчина будет отставать от меня в развитии, я потеряю к нему интерес однозначно, впрочем, этот факт -  не проекция на данную ситуацию.

Девушка, Вы где увидели в теме автора, что он уступает в развитии? По мне, так его ОЖП сидит на п... ровно и в ус не дует. Это понятно, что если мужик деградант, то нах... такой нужен.

Опубликовано:

Я никогда не сижу на попе ровно, постоянно открываю что-то новое (это насчет перспектив). За последний месяц заработал 300тр и открыл 2 бизнеса в сети. Машину куплю в этом месяце, не новую, но зато бмв.

Мы 2 месяца живем на съемной квартире, до этого год жили в Европе, где жилье оплачивалось от компании и зп была в несколько раз выше. После переезда денег стало меньше из-за чего она и пошла работать.

Говорит что любит и хочет семью, квартиру и прочее. Но если она хочет это значит СЕЙЧАС, я знаю это. Постоянно давит тем, что я не достаточно зарабатываю, это пожалуй единственное в чем меня можно упрекнуть.

Так вот, я знаю что для современной барышни не достаточно всего того что есть у меня, но я же не могу сразу все это сделать, на это время нужно.

Мне даже не хочется общаться с другими девушками, свободное время весь в делах, поэтому и от нее хочу получать верность. Ревность губит.

Опубликовано:

Она и так на своём месте. С ума не сходи автор) Что за дед сад? А знаешь чем всё это твоё ТФНство закончится? Притянешь то, чего сам боишься больше всего. Взрослей, мудрей, изучай своё ЧСВ.

Тяжело, но надо как-то взять себя в руки.

Опубликовано:

Автор, не оправдывайся ни перед кем никогда и не ведись на провокации :). У тебя шаблонное мышление о девушках. Прочитай Факи и соответствующую литературу. И r1ko (пост #5) прав, посмотри поглубже ваши отношения. БЗ смещен в ее сторону. Нужно над этим работать также.

Опубликовано:

"Мне даже не хочется общаться с другими девушками, свободное время весь в делах, поэтому и от нее хочу получать верность. Ревность губит."

Печально парни, правда?

Автор, а если на твою верность, она отплатит другой монетой? Что тогда?

Думаю, что в твоей ситуации вполне возможно всё выровнять, но для этого, нужно угол мышления немного поменять.

Опубликовано:

Я никогда не сижу на попе ровно, постоянно открываю что-то новое (это насчет перспектив). За последний месяц заработал 300тр и открыл 2 бизнеса в сети. Машину куплю в этом месяце, не новую, но зато бмв.

Мы 2 месяца живем на съемной квартире, до этого год жили в Европе, где жилье оплачивалось от компании и зп была в несколько раз выше. После переезда денег стало меньше из-за чего она и пошла работать.

Говорит что любит и хочет семью, квартиру и прочее. Но если она хочет это значит СЕЙЧАС, я знаю это. Постоянно давит тем, что я не достаточно зарабатываю, это пожалуй единственное в чем меня можно упрекнуть.

Так вот, я знаю что для современной барышни не достаточно всего того что есть у меня, но я же не могу сразу все это сделать, на это время нужно.

Мне даже не хочется общаться с другими девушками, свободное время весь в делах, поэтому и от нее хочу получать верность. Ревность губит.

вообще-то, я хотела донести позицию, именно, конкретной девушки(это для тех, кто узрел провокацию).Так сказать, приоткрыть завесу. Сдается мне, что данный индивидуум хочет идти по жизни не особо напрягаясь, типа внешность дает такой бонус . А кто уж его, т.е. ее, станет сопровождать-Вы или  другой, будет зависеть от того, кто и как оправдает подобные ожидания( стоит задуматься, нет?). Насчет перспектив предположила, исходя из Вашей подачи своих достижений( в сжатом формате)).

Опубликовано:

"Мне даже не хочется общаться с другими девушками, свободное время весь в делах, поэтому и от нее хочу получать верность. Ревность губит."

Печально парни, правда?

Автор, а если на твою верность, она отплатит другой монетой? Что тогда?

Думаю, что в твоей ситуации вполне возможно всё выровнять, но для этого, нужно угол мышления немного поменять.

отплатят другой монетой, плакать не буду, значит не та и была.

А мышление конечно надо менять, может просто не достаточно уверен в себе.

Опубликовано:

С деньгами у тебя норм я смотрю если такой расклад, а у мадам хотелки, которые не дают ей покоя. И повторю ранее сказанное, ей не принципиально кто их реализует, ты или Вася. Тебе нужно опустить ее значимость, общайся с другими ожп. Не зацикливайся на этой. Меньше бегай вокруг нее. В голове сложи мазаику основа которой будет, если не она то рядом будет другая-лучше.

Опубликовано:

Приветствую!

Я: 26лет. работаю в офисе зп 50тр, машины нет, снимаю комнату с девушкой. Занимаюсь спортом, саморазвитием и тп.

Она: 23года. 9 из 10. Нравится многим мужчинам. Недавно отучилась, не работала год, жили на мою ЗП.

Сейчас встал вопрос найти ей работу. Стажируется в месте, в котором для продаж необходимо дружить с клиентами.

Не загоняйся парень, для питера, и для 26 лет у тебя норм зп.  Значимость даннои ОЖП у тебя очень завышена!!!! и имея за плечами 5летнии опыт продаж, скажу так, если не настроишь неформальные отношения с клиентами, не продашь, а следовательно не получишь зп.(Это норма!!!!и ничего страшного в этом нет!!!) Ты должен перестать ее ревновать, или скоро появится Васек или Дод, это однозначно, ты наоборот должен всячески помогать еи морально в новои работе, поддерживать ее так сказать в этих начинаниях. Кури факи,читаи истории, если не забросишь, постепенно мозг выстроится в нужное русло!!!!

Опубликовано:

Недавно заявила, что так как я не могу ее содержать, то и общаться запретить не могу и она сама все-равно будет общаться с кем захочет.

Говорит чтобы я успокоился ....так сделаю еще хуже.

;) поздно метатся

p/s если автор еще не понял - ревность не самая большая твоя проблема

Согласен с Рико.

Автор, ты глаза разуй! Когда тебе она сказала, что "что так как я не могу ее содержать, то и общаться запретить не могу и она сама все-равно будет общаться с кем захочет." в ответ надо было ей сказать чтоб собирала свои шмотки и у*бывала!

Она на тебя навесила чувства вины, а ты и рад поверить. Она в поиске, тебе ужесказали. Ты ещё про секс ничего не сказал, полагаю там тоже проблемы.

Опубликовано:

После переезда денег стало меньше из-за чего она и пошла работать.

бедняжка работать заставили в шахте ^_^...да и врятли вы голодали без ее заработка ;)  (скорее всего ето она навешала тебе и здесь чувство вины)

Постоянно давит тем, что я не достаточно зарабатываю, это пожалуй единственное в чем меня можно упрекнуть.

женишься считай будешь ето слышать всю жизнь(и заработок твой здесь ни при чем) -  обычная манипуляция и игра на чувстве игры, пока она ИЩЕТ ;)

p/s автор ты задаешься не теми вопросами, попробуй ети : Почему она ищет и манипулирует? - не чувствует в тебе альфу => Как стать альфой? - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

Опубликовано:

Попробую объяснить.. Идя по дороге с гордым названием "жизнь", мы непременно сталкиваемся со сложностями/трудностями/странностями, не всегда бывает всё гладко и хорошо... И здесь есть только две позиции - либо ты жертва (в данный момент ты себя спозиционировал именно так) либо автор. Всё элементарно просто, выбирайся из своего амплуа, расширяй рамки и развивайся. Это она должна заморачиваться а не ты. У тебя есть всё, упорство, умение зарабатывать деньги, тренировки, далеко не все достигли того, что есть у тебя и в 30! Уважай себя и люби, хотя бы за то, чего ты добился) А ревность.. . Ну, это равносильно тому, что ты ставишь себя на одну ступеньку ниже, того, к кому вся твоя ревность направлена. Это неуверенность в себе, это означает, что вон тот Вася, гораздо лучше тебя)) Автор, неужели это так?) Будь гордым, независимым, и неуязвимым в сложившейся ситуации. В себе разбирайся автор, со своим ЧСВ, не ставь акцент на своей девушке, или на отношениях. Я тебе показал где копать надо, всё остальное - это твоя работа, работа над собой, это не так просто, тут усердие нужно, и мгновенных результатов не будет) Ну, вроде по винтикам всё разобрал)

Будь автором своей жизни!

Опубликовано:

Согласен с Рико.

Автор, ты глаза разуй! Когда тебе она сказала, что "что так как я не могу ее содержать, то и общаться запретить не могу и она сама все-равно будет общаться с кем захочет." в ответ надо было ей сказать чтоб собирала свои шмотки и у*бывала!

Она на тебя навесила чувства вины, а ты и рад поверить. Она в поиске, тебе ужесказали. Ты ещё про секс ничего не сказал, полагаю там тоже проблемы.

Надо было пожесче разрулить ситуацию, просто не ожидал таких слов от нее.

Сейчас потихоньку убираю это чувство вины, спорт помогает.

С сексом все хорошо: секс, минет каждый день, всякие шалости от нежности до жесткого порева. 

Попробую объяснить.. Идя по дороге с гордым названием "жизнь", мы непременно сталкиваемся со сложностями/трудностями/странностями, не всегда бывает всё гладко и хорошо... И здесь есть только две позиции - либо ты жертва (в данный момент ты себя спозиционировал именно так) либо автор. Всё элементарно просто, выбирайся из своего амплуа, расширяй рамки и развивайся. Это она должна заморачиваться а не ты. У тебя есть всё, упорство, умение зарабатывать деньги, тренировки, далеко не все достигли того, что есть у тебя и в 30! Уважай себя и люби, хотя бы за то, чего ты добился) А ревность.. . Ну, это равносильно тому, что ты ставишь себя на одну ступеньку ниже, того, к кому вся твоя ревность направлена. Это неуверенность в себе, это означает, что вон тот Вася, гораздо лучше тебя)) Автор, неужели это так?) Будь гордым, независимым, и неуязвимым в сложившейся ситуации. В себе разбирайся автор, со своим ЧСВ, не ставь акцент на своей девушке, или на отношениях. Я тебе показал где копать надо, всё остальное - это твоя работа, работа над собой, это не так просто, тут усердие нужно, и мгновенных результатов не будет) Ну, вроде по винтикам всё разобрал)

Будь автором своей жизни!

Лучший совет) буду стараться)

Опубликовано:

она сказала, что ты не можешь ее содержать

узнай, вообще, в ее карте мира, мальчик должен девочку содержать? всегда, или только в период беременности и младенчества их общего ребенка?

реши, ты тоже так считаешь?

если нет, то переводи в только секс, у вас несовпадение по ценностям и убеждениям

впрочем - это я бы так поступил, а ты сам решай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...