Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал ДОД девушке, но ХОЧУ вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)

Честно скажу - курю форумы, видео, тексты уже пару недель, Кое в чем уже разобрался, но такая каша в башке заварилась, что писец страшно иногда, не уверен в своих действиях.

Прошу экспертов дать мне короткий пинок в правильное направление, что мне делать.

Коротко история:

- Познакомились.

- Все ох*енно, жили 3,5 года вместе у меня. Была куча проблем и ПРОБЛЕМ. Все было идеально, то я, то она засыпали со словами "я тебя люблю" и всякие другие нежности. Была гармония. С родителями ее - тоже порядок, я - как сын... Планы, планы... действительно все шло как по маслу...

- 1 Год назад замутил свой бизнес.

- В голове была идея-фикс многие годы, что хочу, чтобы я варился в одном деле со своей девушкой/женой (Типа, чтобы мы занимались одним делом - дабы сблизиться и т.д.). В итоге первые полгода "бизнеса" делали все вместе, но, в любом случае, рулил процессом я. Поначалу, это нас сближало очень круто, НО:

- Полгода назад она уехала на работу на 3 месяца в другую страну. Экзотическую.

- вернулась уже другой. По \началу, я списывал ее "вялое ко мне" поведение на акклиматизацию. Потом с ее стороны пошли слова: "ты мне мало уделяешь внимания", "не заботишься" и т.д. Я ей  - "работаю, для нашего будущего" и т.д. "я три месяца только работой жил, а сейчас потихоньку выруливаю в баланс работа-отношения". Сейчас уже понимаю, что я булки расслабил, втянув ее в свою авантюру под названием бизнес, хотя по-факту - ничего подобного - у нее изменилось отношение ко мне за время "отпуска".

-В итоге с промежутком в 2 недели с начала лета - с ее стороны истерика - "как мне все зае*ало, ты не думаешь о нашем будущем etc.", "я хотела строит "семью" и отношения" и т.д.

-после второй истерики - она говорит - я перееду к сестре пока пожить - подумать. Я  - "не вопрос!"

-после переезда: на след. день я приехал, уверенный что она уже успокоилась, в костюме с цветами и сказал "Собирай вещи, едем домой!!!". Она: (не дословно) "Нихера, я не поеду!" В итоге: 2 часа выяснения отношений. Ничем не закончилось, давила что я виноват во всем.

-На след. день я просто приехал к ней в охуен***ом настроении, пообщались с час, я ее в кафешку какую-то - обнимаю, стебу, глажу и т.д. - ОНА - мороз. Отвез ее домой.

-На след. день покурив форум: приехал и сказал ей: "все кончено, завтра забирай вещи". После этого целый час слез, соплей

ПРОШЛО УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ

- я на 95% уверен, что есть флирт "от" и "к" Васе, с которым она была в "отпуске". Х.З. что у них там сейчас творится. Точно знаю, они довольно часто общаются.

- меня очень бесит, что у нее в голове произошел коллапс - и она не может отпустить эмоции которые были "там" в раю.

Друзья, хочу ваш совет:

-Хочу вернуть ее. мучаюсь вопросом - а правильно ли я сделал, что объявил ей ДОД. (если честно то я сказал, что сожгу все мосты, и пойду дальше по жизни заниматься собой") Поэтому не совсем ясна правильность фразы "ДОД".

- Сейчас я в режиме игнора - и самосовершенствования + общения с другими девушками. Уже чувствую, что серьезно поменялся. Она тоже, при нашей встрече после разрыва - она так и сказала "ты сейчас такой, каким ты был, когда мы знакомились". Т.е. после пары дней после моего "Дод".

Прошло всего 2 недели.

ВОПРОС:

какую тактику выбрать (ее значимость я уже понизил, хотя по-началу реально ломало):

1 - дальше игнор, ждать Б, Мега Б. (пока помоему нереальный вариант)

2 - сделать самому Б, завоевать ее по-новой. 

3 - сделать самому что-то, чтобы она поняла, что ее вася или васи, это временное явление, связанное с крышесносом в ее отпуске?

Help please! 

• Бывший советник
Опубликовано:

правильно ли я сделал, что объявил ей ДОД

Правильно. Признаки измены ты читал, как я понял?

Мне кажется, что тебе стоит снять пелену с глаз насчет "просто флирта": даже если не было секса, ОЖП умом с другим, наверняка тест шёл полным ходом и не в твою пользу, судя по классическому "мне надо подумать/пожить отдельно". Уверен, 99% форума тебе посоветуют НЕКСТ и я с ними согласен.

А твои пункты 2 и 3 - это телодвижения в её сторону = повышение её значимости, которая и так сейчас немалая, судя по всему. В ТИ её, развивайся, Т10Д - а там уже решать будешь сам по ситуации.

Опубликовано:

Все Стандартно. Васек.

ТИ+ТнД+Саморазвитие.

Ты хочешь ее после Васька обратно принять?

По сколько вам лет?

Думаю, еще ты явно завалил БЗ, отсюда и Васек и все остальное. Опиши более подробно последний год ваших отношений, и отношения перед ее поездкой.

Опубликовано:

В ее сторону ни шага! Сделаешь - втопчет в грязь, перестанет уважать. Своим ДОДом, ты сейчас будешь набирать балы. Значимость будет расти. Спокойно Т10Д, ТИ.

Опубликовано:

Ситуация следующая:

-неделю назад я позвонил ей, сказал, что хочу заехать забрать кое-что мое из ее тачки, днем. Она сказала, что где-то гуляет - Я окей - позвоню потом.

-в тот вечер так и не заехал и не перезванивал.

-вчера еще раз ее набрал, она не ответила днем. Вечером подождал пока она сама перезвонит - я не ответил, но потом сам ей звоню. Узнал когда будет дома сегодня.

В общем моя идея такая:

-использовать эту как бэ возможность пересечься с ней, дать ей СИЛЬНУЮ установку. Чтобы мозг ее варился в "правильном" направлении. А сам в игнор.

-а то боюсь мои слова о дод и полном сжигании мостов она восприняла слишком серьезно и бесповоротно.

Есть ли в этом смысл, как вы считаете.

Что касается последнего года отношений:

-все было замечательно первые полгода. перевес в мою сторону наверно.

-вторые полгода - мы перебрались в офис и практически все время были вместе. Тут честно скажу я начинал париться, т.к. чувствовалось охлаждение с ней по всем фронтам. Сейчас понимаю, что кидать все в одну корзину: и работу и отношения было ошибочно. Мне 30 ей 25. зимой сваливает в коммандировку, а дальше я уже написал.

Хочется донести до нее сильное послание...

Где-то на форуме видел в такой ситуации парень говорил про уважение к себе, и что если она сама дозреет до этого, то возможно он к ней вернется. 

Как-то так.

P.S. Извиняюсь за сумбурность и кашу в моих словах. Прошу понять и не пинать пока. 

P.P.S. Забыл сказать, что сейчас проводит время с сестрой своей и еще одной парочкой влюбленных. Конечно, я положил на все их слова о том, что они "лица не заинтересованные" и они "за мир во всем мире", и я уверен на 100%, что они четко поддерживают путаницу в ее голове так сильно, как только могут, потому что у самих жопа в личной жизни. Поэтому и хочу дать мощные импульс в ее мозг, который сможет одновременно еще пойти в противовес их "общественному мнению". Разорвать ее шаблон доверия к ним. Ну или отрезвить ненадолго ее разум...

Опубликовано:

Нормальный выход у тебя был только один: сделать ДОД на опережение, смотреть на то как она себя ведёт, при этом свыкаться с мыслью, что она с тобой, по тем или иным причинам, уже может никогда больше не быть.

а то боюсь мои слова о дод и полном сжигании мостов она восприняла слишком серьезно и бесповоротно.

Нет, автор. Это ты как раз их не достаточно серьёзно воспринимаешь. Если ты такое сказал, а потом сдал назад, причём сам же, ценить тебя никто не будет, т.к. ты, банально, человек, который что-то говорит, а потом своим же словам не следует. Такие не последовательные люди ни девушка в мужья не нужны, ни мужикам в друзья.

Опубликовано:

Своим ближе, ты только усложнишь ситуацию. Судя по всему Васек у нее, тем более движений в твою сторону она не делает.

Опубликовано:

Добавлю, что никаких проявлений в ее сторону, у тебя нет сейчас задней, сдашь, значит зажало, значит слабак, в общем как ты правильно понял, будешь слит нах.

Опубликовано:

Привет всем, долго не писал.В голове все еще творится черте-что временами...

Уже прошло две недели после нашего "Дод"а. За это время виделись всего один раз, буквально через пару дней после расставания.
Возможно повторюсь (чтобы картина после ДОДа видна была), но что не удивительно, наверно, за эти пару дней пока мы не виделись - голова чуток проветрилась. И когда мы встретились, разговор был в принципе ни о чем, но на очень позитиве с обоих сторон. Вопросы про отношения я игнорировал, либо отстебывал. так и сказал ей что не хочу говорить об этом. Она же "стебала" меня по поводу, что я приехал и все порвал типа "ну ты и истеричка", так же неоднократно произносила фразу "ты сейчас такой каким был раньше"(с позитивом). В итоге я уехал на пике позитива общения - так как было уже позно вечер, а вставать рано. (сейчас тока понял, что так получилось). И могу сказать К+ был.

Дальше был игнор с моей стороны. Она не звонила - не писала. 
Неделю назад оказалось, что одна из моих вещей находится у нее - я решил заехать забрать.
Позвонил ей. у нее какие то планы. я всегда говорил, что перезвоню и прощался.
Эта фигня повторялась три раза. В итоге до сих пор так и не заехал ;D Вчера звонил: говорю заеду во столько то, она "блин, мы собираемся в кино" (с теми кто на мозг капает ей), но чувствую начала переваривать мысли о том что может все таки не пойдут, вина в голосе чтоли чувствовалась тогда, "заерзала". Я остался непреклонен и сказал стандартную уже для меня фразу: "Перезвоню потом, пока"

Сегодня наконец вышел в поле, божественный ВВП)) 
Голова трезвая на 50%. Мысли о ней есть.
Понимаю, чтобы ее вернуть, как минимум должны произойти три вещи:
- изметиться я
- измениться она
- пройти время, и еще раз время.

Мне кажется, она поняла, что за игру я начал вести - поэтому с ее стороны ни одного пинга за все время.
У нее вконтакте появился пост": "Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, 

в его жизнь пытается войти нечто чудесное.." - к чему это?))

Признаюсь, меня сильно держит мысль: что если отпущу ее в тоталИгнор - уйдет к другому ухажеру, пускай на время, а может и нет - но как же мне этого не хочется.

Держусь за "возможность" нашей встречи, т.к. вроде как, это и не будет ближе с моей стороны - все таки заехал забрать свою вещь. Но я пытаюсь развиться, чтобы кроме "забрать чтото", при встрече дать ей почувствовать и понять мою важность и значимость в ее жизни и развернуть ее наконец ко мне.

Вот такую игру я затеял. И у меня есть вопросы:

- это игра в одни ворота?

- при даже малом общении с ней по телефону, мы оба на позитиве, и клево так! Не пора ли мне сделать ей крышеснос, легкий? Ну, пойти погулять, например, я не знаю.

- неужели пока она сама не начнет делать Б в мою сторону, надо сидеть на попе ровно?

Опубликовано:

Автор, нахрена создавать тему, если советы ты не слушаешь, и продолжаешь дальше ТНФить? :angry2: 

Тебе сказали - Держи Игнор. А ты что сделал ?

Никакого самоуважения. Не Яиц, не Мозгов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отпишусь немного:

Настолько закурил по ФАКам и форуму, что даже в машине, в пробке иногда открываю телефон и читаю такие удивительным образом повторяющиеся истории..!!! ))

Возникла ситуация:

- Завтра у нашего общего знакомого (он партнер по моему бизнесу) день рождения - забить не могу никаким образом.

- Она приглашена в составе общих знакомых. 

- 10% вероятности, что она, в составе общих знакомых, вообще придет.

Если придет что делать? как себя с НЕЙ вести? вести ли вообще как то с ней себя? ))

P.S.

- на данный момент у меня пока нет "подходящей" ожп для того, чтобы составить мне компанию.

- Планирую перед посещением праздника ВВП, с надеждой утащить с собой одну или парочку симпатичных девушек (вариант классный, но маловероятный - опыта маловато пока)

- Друг, у которого ДР парился приглашать ее/их или нет. Я сказал, что мне фиолетово - приглашай!

Опубликовано:

Бро её значимость так и не упала...=)
Что касается др, то тут стандарт... Ведешь себя весело, к ней нейтрален... в прямом  смысле... как будто ты видишь её в первый раз и она тебе не интересна, не в твоем вкусе. Общаешься с другими дамами, флирт, позитив, веселье. Только с алкоголем не переборщи, а лучше вообще не пей. Повторюсь в её сторону полный нейтралитет, она тебе не интересна)) Вообще будет шик если ты там подцепишь и уедешь с хорошей ОЖП, внешне более привлекательную чем экс. Думаю со мной согласятся. Только не накасипуч =) Любые диалоги с ней пресекай, способов много. Покажи что ты капитальный красаучик да.

Опубликовано:

Что касается др, то тут стандарт... Ведешь себя весело, к ней нейтрален... в прямом  смысле... как будто ты видишь её в первый раз и она тебе не интересна, не в твоем вкусе. Общаешься с другими дамами, флирт, позитив, веселье. Только с алкоголем не переборщи, а лучше вообще не пей. Повторюсь в её сторону полный нейтралитет, она тебе не интересна)) Вообще будет шик если ты там подцепишь и уедешь с хорошей ОЖП, внешне более привлекательную чем экс. Думаю со мной согласятся. Только не накасипуч =) Любые диалоги с ней пресекай, способов много. Покажи что ты капитальный красаучик да.

Правильно ли я понимаю, что ее "целевая" значимость для меня - это, когда я могу сказать ей искренне "да мне пох* на тебя"??

Если это так, то пока, я нахожусь на полпути всего)))

Опубликовано:

Правильно ли я понимаю, что ее "целевая" значимость для меня - это, когда я могу сказать ей искренне "да мне пох* на тебя"??

Если это так, то пока, я нахожусь на полпути всего)))

Уху, когда её значимость упадет на 0%. НУ есть вероятность, что она реально тебе не нужна уже будет))) В мире много хороших, аппетитных и очень красивых девушек)))

Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация сейчас, становится даже страшно) После расставания встретились пару раз как друзья по ее инициативе, но я не выдержал и сказал, что мы не сможем остаться друзьями и у меня более близкие чувства, мне тупо тяжело осознавать, что у нее есть сейчас другой. Попрощались, с грустью, но без негатива. Видно что она испытывает еще что-то ко мне флиртует, не как с другом.

Т.е. с момента расставания ( прошло 3 месяца) она вернулась к бывшему и начала меня пинговать, рассчитывать на дружбу. Я не вижу смысла ее отбирать пока, так как хочу развиваться и подтянуть отношения с девушками, так как расстались мы именно из-за того, что я не проявлял мужского характера. Если буду напирать сейчас, то опять солью ее, не хочу ломать дров повторно, но также, как автор боюсь ее окончательно потерять...

И надо заметить, что расставание с ней меня очень сильно отрезвило, это моя первая любовь. Начал заниматься спортом, подтянул форму, изучать психологию поведения. Общаться с другими девушками... но это только начало пути без нее. Бороться за нее я не готов и хочу уступить дорогу ее бывшему ( почему-то кажется, что он сломается), хочу выждать и развиваться...но она для меня очень дорога, знакомы мы 3 года...

Как я понял, у меня такая же ситуация по сути, как и у автора, но только почему-то мне кажется она уйдет от бывшего... Буду следить за темой.

Опубликовано:

2 lowrider создай тему,мб кто чем поможет

Лучше дочитаю faq, время у меня еще есть))) Она крепкий орешек и вряд ли напишет ближайший месяц)

Опубликовано:

В помощь ФАКИ мне конечно, но понимаю сейчас все, что происходило в наших с БОЖП отношениях - это всего лишь остывание интереса к друг другу, из-за неправильной оценки происходящего в профессиональной жизни друг друга и непонимания того, что каждый из нас хочет:

3 из 4 лет наших отношений лидером всегда был я. Хотя, эти 3 года, я вел полураспизд***кий образ жизни. С финансами проблем не было. "Своего" дела тоже не было. Было только одно желание - начать свое интересное дело!

НО, когда я нашел "свое" и стал уделять ему практически все свое время, засыпать с мыслями, просыпаться и т.д. - вот тут у нас в отношениях с БОЖП и появилась трещинка.

Стал меняться я.  Ей же, я всегда помогал и пинал ее для того, чтобы она начала делать дела, включать инициативу и проявлять себя в своей профессиональной области - развиваться. В итоге "допинал"))) - уехала нафик на несколько месяцев "развиваться" в противоположный конец планеты. Результат этого развития - я написал на форуме!))

Кто-то может говорить, что типа я "зря отпустил" и т.п. Но, у меня другого варианта не было на тот момент!

Как же быстро может разрушиться то, что создавалось годами - вот, что меня действительно расстраивает. 

Как же быстро женская поддержка может смениться вот на такую фигню!!! Хотя, по-началу, мы ВМЕСТЕ делали мое/наше дело, вместе мечтали и представляли, как все будем ВМЕСТЕ строить и пробиваться дальше! 

Как же быстро женские слова могут превратиться в "слова женщины", которым даже не стоит верить в большинстве случаев.

Не  подумайте, что я в депрессии или разочаровался в девушках - я их люблю, а теперь у меня появился +1 повод их полюбить сильнее!)

Это просто мои мысли, которые, кроме как сюда, мне больше некуда выложить или сказать!

P.S. 

По моей теме: контактов с БОЖП нет! Ни с моей стороны, ни с ее! 

Назрел вопрос:

- Сестра БОЖП - (они вместе сейчас живут) - работает в офисе и работает на МОЮ сестру. У нее соответственно есть информация о том, что происходит у меня в фирме, да и вообще мне кажется слив инфы идет через нее. Что, где, сколько...и т.д.

Мне, как бы, пофигу.

В рамках моей темы, хотел попросить совета от гуру:

- как правильно мне к этому относится? (утечка информации через сестру БОЖП постоянно идет)

- как правильно что-то сделать и что?

Цель: повышение моей значимости для БОЖП

Опубликовано:

Цель это хорошо)))
Первое: если трындят, пусть трындят забей тебе это не интересно. Тебе это только плюс. Если ты знаешь, что слив идет, значит ты ей интересен... Чувак это элементарно. Если о человеке говорят, это не с просто. Когда на человека параллельно  то это, значит, параллельно.))))

Второе: ты просто должен жить и радоваться жизни и п*х**, что инфу сливают... Только не прикидываться, что ты так живешь. А на самом деле жить и радоваться.

Опубликовано:

Цель это хорошо)))

Первое: если трындят, пусть трындят забей тебе это не интересно. Тебе это только плюс. Если ты знаешь, что слив идет, значит ты ей интересен... Чувак это элементарно. Если о человеке говорят, это не с просто. Когда на человека параллельно  то это, значит, параллельно.))))

Второе: ты просто должен жить и радоваться жизни и п*х**, что инфу сливают... Только не прикидываться, что ты так живешь. А на самом деле жить и радоваться.

Сейчас перечитал свою тему - получил мощный откат! 

Но, похоже, переключатель в моем мозгу частично сработал. Я наконец увидел того, кем я хочу стать)) Сегодня даже запаниковал слегка!)

А я всего лишь на 5% продвинулся к своей цели саморазвития. (по крайней мере той, что сейчас вижу)

Временами, я очень жду от нее хоть минимального пинга - чтобы не ответить или проигнорить!!!! Сам не знаю зачем))

Опубликовано:

Временами, я очень жду от нее хоть минимального пинга - чтобы не ответить или проигнорить!!!! Сам не знаю зачем))

Если и в правду чтобы не ответить, то тебе это надо чтобы поднять самооценку, которую ОЖП забрала с собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...