Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё очень сложно....

Рекомендованные сообщения

Тут я опрометчиво создавала недавно тему о том, как влюбилась в друга, и спрашивала совета, как нам с ним сойтись и больше не расходиться :) Говорили мне тут, мол, ищи не такого, который то нравится, то не нравится, а ищи такого, который будет нравиться всегда. И, кажется, нашла... И поняла, что к тому другу была скорее дружеская любовь. Тут другая ситуёвина.... Гораздо сложнее. Моя мама дружит, в основном, с мужчинами, чем вызывает ревность у папы, потому что он мало верит в просто дружбу между мужчинами и женщинами. Но я-то знаю, что ничего такого там нет, она действительно просто дружит, и вот с одним из своих друзей она теснее всего общается, мы даже ездили втроем (я, он, и мама) в несколько городов вместе погулять. Он часто к нам приходит в гости, и откровенно разговаривает на очень многие темы, и я поняла, что он очень хороший человек. И вот недавнно я почувствовала что-то такое, чего действительно очень давно ни к кому не чувствовала, даже к тому другу :)) Такое сильное влечение и страсть... Там бабочки просто разрывают изнутри мой живот :))

Я даже пару раз тайком от мамы написала ему на е-мейл, спросила совета, касающегося его профессиональной деятельности. И он мне дал свой номер, говорил давай встретимся поговорим. Но я ступила и не позвонила и не встретились, просто несколькими письмами перекинулись, а теперь не пишет уже писем и встретиться не предлагает, а меня всю корчит в припадках... Вот скоро розовая пена пойдет со рта :)))

И ещё тут вот что. Ему 32, у него есть сын только чуточку младше меня и он с женой на грани развода, но всё ещё любит её, и в депрессии из-за этого, а она не хочет жить с ним, но и не отпускает, потому что ей удобно, когда на побегушках кто-то.

Но не в этом дело, дело в том, что мне с этим делать??? Не знаю, как маме вообще об этом сказать, совета спросить... Она ведь даже не знает, что я с ним уже общалась, я ей побоялась сказать. А друг, она подумает, что я отбиваю у неё друзей и перестанет доверять мне... С одной стороны, она даже иногда в шутку говорит, что мне подошел бы такой муж, как он, но с другой стороны... Шутки шутить - это одно, а в жизни - это совсем другое... И ещё это действительно ооооочень хороший человек, а мне надоело встречаться не с теми парнями... Что мне делать?

Может, мне всё-таки позвонить ему и встретиться, и как-то намекнуть ненавязчиво о своих чувствах?

• Советник

Относись к этому явлению как к подростковой влюбленности.  

Не принимай происходящее всерьез.   

Береги родителей.

• Советник

Но не в этом дело, дело в том, что мне с этим делать???

прекратить маяться х*ней. из экзальтированной подростковой дури вы должны были по всем срока вырасти лет 5 назад., если вы конечно не соврали в предыдущей своей теме, что 21 вам.

Ему 32, у него есть сын только чуточку младше меня и он с женой на грани развода, но всё ещё любит её, и в депрессии из-за этого, а она не хочет жить с ним, но и не отпускает, потому что ей удобно, когда на побегушках кто-то.

у вас за ушками не почесывается еще? в том смысле, что лапшичка не засыхает? 

Тебе 16, ему 32 и он "друг твоей мамы" ничего у вас не будет.

Не того ты выбрала, про этого забудь, скоро пройдет. Ищи мужчин с меньшей разницей и не друзей семьи.

Прет, про возраст она врет, ей 16-17 лет.

• Советник

авторша, я жду от вас комментариев. в случае, если сколько-нибудь адекватная картина не будет описана - я закрою эту тему, и накажу вас за троллинг по формату этой и предыдущей вашей теме.

Прет слишком добра к автору, варн + ро. Тема закрыта. Даже по слогу текста понятно, что автору не больше 15.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...