Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё очень сложно....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут я опрометчиво создавала недавно тему о том, как влюбилась в друга, и спрашивала совета, как нам с ним сойтись и больше не расходиться :) Говорили мне тут, мол, ищи не такого, который то нравится, то не нравится, а ищи такого, который будет нравиться всегда. И, кажется, нашла... И поняла, что к тому другу была скорее дружеская любовь. Тут другая ситуёвина.... Гораздо сложнее. Моя мама дружит, в основном, с мужчинами, чем вызывает ревность у папы, потому что он мало верит в просто дружбу между мужчинами и женщинами. Но я-то знаю, что ничего такого там нет, она действительно просто дружит, и вот с одним из своих друзей она теснее всего общается, мы даже ездили втроем (я, он, и мама) в несколько городов вместе погулять. Он часто к нам приходит в гости, и откровенно разговаривает на очень многие темы, и я поняла, что он очень хороший человек. И вот недавнно я почувствовала что-то такое, чего действительно очень давно ни к кому не чувствовала, даже к тому другу :)) Такое сильное влечение и страсть... Там бабочки просто разрывают изнутри мой живот :))

Я даже пару раз тайком от мамы написала ему на е-мейл, спросила совета, касающегося его профессиональной деятельности. И он мне дал свой номер, говорил давай встретимся поговорим. Но я ступила и не позвонила и не встретились, просто несколькими письмами перекинулись, а теперь не пишет уже писем и встретиться не предлагает, а меня всю корчит в припадках... Вот скоро розовая пена пойдет со рта :)))

И ещё тут вот что. Ему 32, у него есть сын только чуточку младше меня и он с женой на грани развода, но всё ещё любит её, и в депрессии из-за этого, а она не хочет жить с ним, но и не отпускает, потому что ей удобно, когда на побегушках кто-то.

Но не в этом дело, дело в том, что мне с этим делать??? Не знаю, как маме вообще об этом сказать, совета спросить... Она ведь даже не знает, что я с ним уже общалась, я ей побоялась сказать. А друг, она подумает, что я отбиваю у неё друзей и перестанет доверять мне... С одной стороны, она даже иногда в шутку говорит, что мне подошел бы такой муж, как он, но с другой стороны... Шутки шутить - это одно, а в жизни - это совсем другое... И ещё это действительно ооооочень хороший человек, а мне надоело встречаться не с теми парнями... Что мне делать?

Может, мне всё-таки позвонить ему и встретиться, и как-то намекнуть ненавязчиво о своих чувствах?

• Советник
Опубликовано:

Относись к этому явлению как к подростковой влюбленности.  

Не принимай происходящее всерьез.   

Береги родителей.

• Советник
Опубликовано:

Но не в этом дело, дело в том, что мне с этим делать???

прекратить маяться х*ней. из экзальтированной подростковой дури вы должны были по всем срока вырасти лет 5 назад., если вы конечно не соврали в предыдущей своей теме, что 21 вам.

Ему 32, у него есть сын только чуточку младше меня и он с женой на грани развода, но всё ещё любит её, и в депрессии из-за этого, а она не хочет жить с ним, но и не отпускает, потому что ей удобно, когда на побегушках кто-то.

у вас за ушками не почесывается еще? в том смысле, что лапшичка не засыхает? 

Опубликовано:

Тебе 16, ему 32 и он "друг твоей мамы" ничего у вас не будет.

Не того ты выбрала, про этого забудь, скоро пройдет. Ищи мужчин с меньшей разницей и не друзей семьи.

Прет, про возраст она врет, ей 16-17 лет.

• Советник
Опубликовано:

авторша, я жду от вас комментариев. в случае, если сколько-нибудь адекватная картина не будет описана - я закрою эту тему, и накажу вас за троллинг по формату этой и предыдущей вашей теме.

Опубликовано:

Прет слишком добра к автору, варн + ро. Тема закрыта. Даже по слогу текста понятно, что автору не больше 15.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...