Перейти к публикации
пикап.Форум

Устала от отношений.8 Месяцев.Я ее первый во всем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Постораюсь написать все по подробнее.

Мне 19 лет и ей, ну она старше на 5 месяцев. Я был на 1 курсе, она на 2ом.

Все началось с того как поступил в универ. Встретил эту девушку, тогда целью было для меня просто поиграться и тд.

Читал ФАКи по соблазнению, все получилось.

Заинтерисовал, вначале просто общались через соц. сети. недельку,  на учебе каждый день начали встречаться,были общие друзья. В один день схватила мою руку и тут понеслось( стали парнем и девушкой) было примерно начало ноября.

В середине ноября, был день студентов, помнится приехал к ней с другом(одногрупник).

Были на улице, там и состоялся первый ее поцелуй. Знаю с трудом верится но, родители ее верующие люди, отец ее читает 5-кратный намаз ну и тд, я же наоборот человек не религиозный. Родители воспитывали дочь с нравственной стороны, была девочкой, у нас принято что если дочь выйдет замуж не девочкой то позор родителям и отец имеет право отказаться от дочери и тд. Всегда говорила мне нет, такого у нас никогда не будет.

В декабре было день рождение у нее, решил сделать пару крышесносов за день.

Узнал ее пары в этот день, собрал своих друзей, распечатал на бумагах надписи со словами: Жених, свидетель, 2 телохранителя, Justin Bieber. Нацепил их на друзей, все были одеты в классике. Позвал друга гитариста, сам тоже с гитарой был. За день нарисовал плакат, маша и медведя, в стиле АНИМЕ, просто ростом была она маленькая, я высокий. Плакат этот до началы пары, прикрепил в аудитории прям на доске.Пара началась, зашла, увидела, я ни поздравлял ее вообще, хотел сделать вид что вообще забыл про нее. К концу пары открыли дверь, и зашли, встали в ряд, я произнес поздравительную речь ей, и начили мини выступление, с песьней " Карабин - Дурака" в аудитории были только девушки, около 100. Встали хлопать начали поздравили, учитель в шоке был)

Вышли из корпуса на улицу, поблагодарила, после ближе к вечеру пошли в заведение, курили кальян сидели общались, пили спиртное.

К этому моменту приготовил 19 небесных фонарей, к ее 19 летию. Друзьям сказал взять их , и отправить со всех сторон в одно время. У самого был один, взял девушку, пошли в хорошое открытое пространство, запустили, и тут на тебе со всех сторон еще повзлетали, было красиво, но потом были последствия что начили некоторые фонари тушить)) повисли на деревьях и горели))

В общем день удался, она была рада.... Через некоторое время подарила мне сот. телефон и тут начилось, общение уже смс и звонки.

Январь первое уединение, сама просила, дело тогда дошло только до кунни, и стимуляции клитора, довел до оргазма... предлоджила заняться сексом, отказал.

Март- по пьяне, баловались в туалете терлись, возбудился, два три раза пробывал проникать, в четвертый как по маслу смог войти... После, слезы, боль, ощущение что там ветер, дырка открылась .... и тд.

Поход к гинекологу, все вы не девочка....

Тут и началсь наша половая жизнь, доводил ее всегда до оргазма, делали и в гостинице, и в парке, и на улице, помнится один раз остался на ночевке у нее, но у нее грызла совесть не могла это сделать со мною дома, где родители совершают намаз. Вышли на улицу, надела на меня ее платье)) было круто, парни!!! это того стоит попробуйте ночью, выти в платье девушки))) без трусов!!!

Мама ее знала что у нее есть я , виделись но не общались. с братом познакомился до его уезда в Эмираты. Но конечно мать ее не знала что она уже не девочка и тд...

Появился один парень, пытался увести, посылала и ничего не вышло у него, я ничего не делал, прост говорил ей ты со мною, либо уходишь сама...

Позже начала меня, винить обвинять, что хочет внимания и тд... честно скажу я на нее положил, и всегда доходили до ссор, уходил сама приходила...

Недавно вот, звонил ей, не взяла трубку, перезвонила, была в душе, сказал ясно, ладно я спат ьи положил трубку с недовольным голосом.... После не звонила не писала, так целый день... думал сама позвонит,  раньше сама перезванивала...

Пришлось позвонить через сутки, говорит что устала и тд.... ничего не хочет... Сказал ладно, хорошо. Пока.

После сам же написал что не хватает, прости что был таким с тобою, вернись... Дай шанс...

Не дала и сказала что вот ты тоже так делал, вспомни теперь, как ты со мною обращался и тд...

Теперь понял что слишком, был суров с ней, вел с ней не честную игру...

Хочу вернуть, понял что дорога мне...

Жду ваших советов....

Был слишком уверен, в том что она мусульманка, и полюбому никуда не денется, у мусульманов есть такое, что не дай бог родители узнают, сам ее отец к тебе придет скажет либо бери в жены теперь либо угрозы пойдут...

Опубликовано:

Не выходи больше на улицу в платье, ок?

Пацаны нараёне не поймут

От нас то чего надо? Чтобы она снова стала девушкой и тебе не надо было жениться?

Опубликовано:

Не выходи больше на улицу в платье, ок?

Пацаны нараёне не поймут

От нас то чего надо? Чтобы она снова стала девушкой и тебе не надо было жениться?

Я написал что хочу вернуть, в жены не отказался бы.... теперь думаю об этом....

Опубликовано:

Ну то что ты хочешь снова получить безлимитный доступ к женской письке - это понятно

Ради этого ты готов даже жениться?

Опубликовано:

Ну то что ты хочешь снова получить безлимитный доступ к женской письке - это понятно

Ради этого ты готов даже жениться?

Она умеет делать все, хозяйственная... Короче тут я вижу не получу совета... ладно удалите тему модеры...

Опубликовано:

Ты бы закончил истерить и внятно бы написал - что ты делал и как глумился над девушкой что она тебя в ДОД слила

А то ты очень скромно описал свои подвиги, поэтому непонятно что тебе советовать

Опубликовано:

БЗ слишком повернул на себя. По её словам: "помнишь как ты со мной обращался"

Ты часто на неё забивал, и это неизбежно в отношениях,что если ты будешь равнодушным - она от тебя уйдет. Как бы хорошо всё ни было.

То есть забивая на неё ты копишь в ней обиды, которые прощаются до определенного момента. Потом пройсходит переполнение и она уже уходит.

У тебя начинается прорыв, и ты бежишь за ней. Но она равнодушна. Её с твоими навыками уже не вернуть.

Читай статью о Балансе Значимости (БЗ)

Опубликовано:

она вообще хоть симпотная?

сначала было думал что наша, потом в самом конце мусульманка, нет, меня конечно насторожило что родители читают книжку со странным

названием для православных, но не считал это решающим фактором.

Опубликовано:

Вышли на улицу, надела на меня ее платье)) было круто, парни!!! это того стоит попробуйте ночью, выти в платье девушки))) без трусов!!!

:D  :D  :D  :D  :D  Просто нет слов. Ты Король. :D  :D  :D  :D  :D

Как уже сказали, читай фак о БЗ.

• Советник
Опубликовано:

странный какой то автор, на нормальные вопросы стал огрызаться. ну не хочешь отвечать на вопросы так беги тогда на любой женский ресурс и там проси что бы тебе указали как лучше ей попку лизнуть одев ее платье. а тут да, такому учить не будут. 

• Советник
Опубликовано:

После сам же написал что не хватает, прости что был таким с тобою, вернись... Дай шанс...

Не дала и сказала что вот ты тоже так делал, вспомни теперь, как ты со мною обращался и тд...

Теперь понял что слишком, был суров с ней, вел с ней не честную игру...

Инверсия Значимости. Типичная. Прочитай статью вверху раздела. Для кого ее писали ты думаешь?

Опубликовано:

Ну вот сейчас все будут страшную необратимую "ИЗ" видеть в обычном ДоДе с завалом БЗ.  :angry2: 

Есть близкий пример в ФАКах, раскопаю прикреплю ссылку

Опубликовано:

еще вариант: пойти к ее отцу, все рассказать. тот заставит вас женится, а дальше получаешь секс и все остальное под видом "семейного долга"  :D

Опубликовано:

Позже начала меня, винить обвинять, что хочет внимания и тд... честно скажу я на нее положил, и всегда доходили до ссор, уходил сама приходила...

Явный завал БЗ, который никто не собирался корректировать.

ТФНство, которое всё окончательно усугубило.

Наступила инверсия значимости. Теперь она - лидер, а ты - ведомый. Автор, по тебе примеры писать можно, настолько всё классически.

Отсюда такой же классический ответ: первым не пишешь, на ближе не спешишь, остужаешь голову с помощью времени и других девушек. Ждёшь серьёзного ближе от неё.

Опубликовано:

Наступила инверсия значимости. Теперь она - лидер, а ты - ведомый. Автор, по тебе примеры писать можно, настолько всё классически.

Отсюда такой же классический ответ: первым не пишешь, на ближе не спешишь, остужаешь голову с помощью времени и других девушек. Ждёшь серьёзного ближе от неё.

Ну вот прошло три дня с момента когда ушел из поля зрения, активно провожу время с друзьями, знакомлюсь с девушками.

Вчера в блоге она у себя написала "с любимыми не расставайтесь"

Сегодня "когда пары похожи,говорят будут счастливыми!а нам часто говорили....." Пинг ли это?

Опубликовано:

Недопинг. Поведёшься на такое, кинешься к ней с Б - с радостью "кинет" тебя больно. 

Но это индикатор, что движешься в правильном направлении - девушка чувствует это и начинает "созревать". 

Жаль не смог найти топик. в ФАКе. Там пара вашего возраста и ОЖП девочкой была - много общего. в конце таки дозрела ОЖП до понимания "ты у меня первый и другие мне не нужны!"

Опубликовано:

Её с твоими навыками уже не вернуть.

Знаешь я как и сказал я у нее первый во всем, я уверен что она сама вернется.

Тут менталитет другой, лишил девственности, уходи смело, сама прибежит...... У всех знакомых, так...

Тут испорченных-только трахают, а девочек в жены берут...

Опубликовано:

Жаль не смог найти топик. в ФАКе. Там пара вашего возраста и ОЖП девочкой была - много общего. в конце таки дозрела ОЖП до понимания "ты у меня первый и другие мне не нужны!"

Жаль, но уже лучше что есть ситуации похожие и они решились.

Вопрос в одном, сколько это может занять времени, если уже на следующий день она недопингует...

Опубликовано:

Вопрос в одном, сколько это может занять времени, если уже на следующий день она недопингует...

До полугода. Один скучать это время будешь? :wub:  Если будешь - просечёт на раз и сольёт потом.

Опубликовано:

Автор, а про свои косяки ты по прежнему будешь молчать?

Перестал ей звонить первым, перестал ей вообще писать по утрам банальную смску с добрым утром и тд...

Когда ссорились, я ей не писал не звонил, звонила всегда сама, сама прибегала, приезжала...

За неделю до расстования, в парке поссорились, сама ушла, потом игнорил ее. Звонила, я ей говорил что устал от отношений, и тд что сама уходишь приходишь....

Когда ссорились, я быстро находил замену, наезжала на меня говорила какая твоя любовь, что 1 день и все ты находишь другую...

Парень я взрываюсь бывает, на улице, бывало ссорились что кричал на нее и люди пугались окружающие... Ей это наоборот нравилось, говорила псих, мой папа тоже такой, да и вообще по ее словам и описаниям я копия характера ее отца...

Подруга была, с детсва, которая ей сказала зачем тебе он, за***ься с ним... Бросила подругу выбрала меня, они поссорились...

Вот последние ее смски, все что помню то и пишу...

Вспомни, как ты себя вел со мною, как ты кричал на меня.

Я тебе и так и сяк, давала, еще и твоя девочка!!! а ты расстанешься все на следующий день уже кого то находишь...

Не ценил меня, ни во что не ставил, сколько слез, сколько нервов, всегда я борюсь за отношения. Мне одной легче, чем с вами...

Знаешь я вчера действительно задумалась, что меня никто не возьмет замуж, я никому не нужная.

Был случай что закотила истерику даже руками меня бить начала, терпел терпел, взоврался, вытащил симку с телефона выбросил через мост, как приехал домой, уснул, на домашний позвонила, хз как номер нашла...

Опубликовано:

Раньше ей об этом надо было задумываться)) Ты не виноват, что она такая дура. С таким менталитетом перекос не избежен.

Опубликовано:

Будем держаться)) главное я уверен в том что она вернется сама)) не щас так через месяц как учеба начнется, увидет во мне совсем другого человека. Вот и прибежит.

Опубликовано:

Конец третьего дня, пошли слова с фразами " если ты счастлив, то счастлива и я! "

Завтра возобновляю тренировки. Начил общение с девушкой 8 из 10....

Игнор продолжается...

Опубликовано:

так цель то твоя какая? получить халявный кекс? или тупо защемило яйца?

и то и то - бессмысленное топтание на месте

Опубликовано:

так цель то твоя какая? получить халявный кекс? или тупо защемило яйца?

и то и то - бессмысленное топтание на месте

Халявный секс. Зашла в гости ко мне, а список девушек там пополнился)) что ж будем ждать, что будет дальше...

Вчера получил смс от нее, еслиты счастлив, то счастлива и я! спи крепко, пусть никто не тревожит твой сон...

Что делать дальше игнорить?

• Советник
Опубликовано:

еслиты счастлив, то счастлива и я! спи крепко, пусть никто не тревожит твой сон...

я бежала за тобой три дня что бы рассказать как сильно тебя не люблю  :D

Опубликовано:

В твоем случае я бы держал игнор до тех пор, пока сама на разговор не будит вызывать и то с недовольным голосом отвечать. А то что она счастлива, мы все понимаем.... Это пинги малолеток, которые как правило не к чему не ведут... И пишет я больше всего уверен когда одна дома, от нечего делать.....

Да и в твоем случае не было ошибок, что ты не обращаешь на меня внимание, кричишь и т.д. я думаю что это пустое обвинение, за которое тебе хоть как то можно предъявить. Что б хоть как то оправдать свое поведение. Она же говорила что ты как отец, а его поведение ей очень нравиться. Так что держись.

Опубликовано:

СМС от нее.

Она :Привет как дела?

Я :Хорошо :)

Она :Замечательно)

Я : Очень :)

Она :Выхожу осенью замуж) Поздравь. Не забудь показать девушкам свой голый торс на озере ;)

Я: Прими поздравления.Совет да любовь.

Она:Пасиб

Опубликовано:

Первая стадия игнора "посмотри как мне всё равно на тебя"  Вторая - провокация ревности. Третья - прости меня дуру люблю нимагу.  

Чего-то быстро ОЖП до 2-й стадии дошла  :D

Опубликовано:

Ага, ага...встречайте и в этом топике! Вечная бабская  песня "нам нужно внимание...понимание....ласка забота" сто ...дцатая серия

Очередное провокационное предложение делать БББ в ответ на её ДДД.

Опубликовано:

Ага, ага...встречайте и в этом топике! Вечная бабская  песня "нам нужно внимание...понимание....ласка забота" сто ...дцатая серия

Очередное провокационное предложение делать БББ в ответ на её ДДД.

где ты это увидел?

у тебя с глазами плохо или с логикой?

• Советник
Опубликовано:

ТПКМ, потому что это другая крайность игнора. Я твое предложение тоже так понял.

Если хочешь чтобы тебя понимали правильно и однозначно, то так и пиши. Эти фразы с недосказаностями и риторическими вопросительностями, которые непонятно как интерпретировать - хороши для романов, а тут людям нужна определенность и четкие советы. И если старожилы не понимают что ты хочешь донести, то как может воспринять ТС это - подавно не ясно. Обычно ТСы итак ищут поводы неоправданные БББ делать постоянно, а тут еще такие провокационные посты.

По твоей фразе не понятно же ничего, кроме того, что игнор возможно является не лучшим вариантом и вдруг на марсе есть жизнь, а мы до сих пор не в курсе. Ну мб да, а мб нет. Предложение то твое в чем? 

Ты сначала выдай четкий логичный совет, а потом уже оценивай как логично/не логично или внимательно/не внимательно его восприняли.

Без обид, ничего личного, просто чтобы ты понимала почему есть такая реакция.

Опубликовано:

Прошла, ровно неделя. Вчера в 2 часа ночи смска от нее, ты спишь??? не ответил, потом через час, не вздумай на озере с девушкаи делать без презерватива, подумай в первую очередь о маме ... как такое понимать :D?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...