Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД.ЛТР2.5годра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,Мне 23 года.ОЖП 20

Ситуация такая лтр с ожп 2.5года , знакомы 4 года, сегодня объявлен дод.

Познакомились в универе  ( учимся вместе ) 5 курс.

Сперва отношений мне не хотелось , в голове был компьютер , игрульки,свистульки , но вот через 1.5 года в челен стукнуло желание.Что имел тогда : авторитетом особо не пользовался,славой,уважением в женских кругах тоже,невзрачный имидж. ТФН!

Девушка обычная  ,получает 2 высших образования, не клубная,не курит,выпивает редко,весёлая,не гулящая.

Благодаря вашему форуму и статье отдельного человека ( сейчас ник не вспомню) я её добился.

Что было сделано:поменял имидж,бросил всё время просиживать за компом,как то начал развиваться.

Начало истории :все нюансы конечно не вспомню , примерно выглядело так.

Мы иногда проводили время вместе ,пьянки,гулянки студенческие,пару раз целовались на этих мероприятиях.

Тут я подумал, что созрел и будет всё на мази ,подхожу к ней после универа, мол пойдём прогуляемся так и сяк ты мне нравишься ,давай встречаться , на что я получил ДОД, я был слегка ошарашен ,походил попинал какахи пришел домой , залез на форум и началось.Стал приличней одеваться , а главное вырисовывать план действий, повешал игнор, хотя в универе это было весьма сложно сделать,максимум , что было это сухое привет.Игнор был около 2 месяцев,прочитал книгу "Жизнь без трусов",заработал авторитет в её кругу,флиртовал со всеми возможными ожп.Спустя эти 2 месяца она пинговать меня по мобиле и универе всякими разными распросами,на что обычно получала ответы всё классно,всё супер,развлекаюсь ,как могу ,тёлки разные и прочее.В это время она сохла по какому то хрыщу( который был её старше лет на 7) безответно.Я сделал её "крышеснос" накупил шариков ,туда засунул лепестки роз , положил ещё туда записку и написал лопни меня ( суть записки он не стоит твоих слёз,выходи).Она вышла сказала мне, что я типо всё плохо понял ( снова в ДОД), я сказал мы друзьями не будем ,ты будешь моей всё пока.После недолгого флирта с другими ожп и чуточки напорства,пары вылазок на улицу она сломалась.потратил с момента первого Дода 3 месяца.Спустя ещё 2 случился секс( насчет секса я не напорствовал ,случилось по накатанной)Я был у неё первый.За 2.5 года было всё по моему, к моему мнению она прислушивалась всегда, мои слова под сомнения не ставились,Жили не тужили.Живём в  часе езды друг от друга,видились по началу часто 3-4 раза в месяц ,спустя 1.5 года встречи уменьшились до 1-2 (помимо учёбы), а летом так вообще раз в неделю.Начались претензии с её стороны: мы так мало видимся и т.п ты меня не любишь,внимания мне не удиляешь и т.п.Её слова я проигнорировал от начала и до конца.всё осталось так же . спустя ~ 8 месяцев выходим на такой разговор , мол надо что то делать, мы почти не видимся , ты мне даже почти не звонишь тебе надо измениться иначе будет кирдык, я покивал головой, но ровным счетом ничего не изменилось, разве что, я начал звонить каждый день.На неделе сходили на свадьбу всё хорошо, зову её в субботу на д.р к знакомому , она мол не хочу,  я слегка расстроился ну да ладно,сказала заберу в понедельник с работы.Забирает с работы

-нам надо поговорить

+ну начинай , что мнёшься 

- нам надо расстаться

+ любовник появился? ( сначала не воспринял)

-нет , я так решила , мне надоела рутина , я сижу дома, мне 20 лет, а чувствую я себя на 30

+я выхожу из машины ,хлопаю дверью , попёрся домой,покурил, минут через 10 перезваниваю объяснись

-приезжает,ничего нового не услышал в принципе(останемся друзьями,трали вали, у тебя своя какая то странная любовь, а я так не могу )

+ я изменюсь,дай шанс типо.(сопли распустил)

-нет , я всё решила  , пока

+я не отстану.пока

Позвонил ей через час, доехала мол? - да, ты же не должен мне больше звонить, + подумай над тем, что я тебе сказал, пока

Написал ей смс - спокойной ночи,прости меня(  СН, пишем друг другу каждый день), в ответ тишина( больше ничего не писал, не звонил , не страдал)

Причина дода = редкие встречи,редкий секс,моя лень последнее время.

Ресурсы мои 40%

Её 60%

хочу вернуть ожп.

Прошу не надо рассказывать мне, что я сам вырыл себе такую яму,дурак,( это я и сам знаю,не ценил,что было), я надеюсь получить, какие либо советы.Сейчас она уезжает на отдых на 3 недели.

Опубликовано:

Всегда веселили такие темы)

Ты вел себя так, будто она тебе не особо нужна, подумай - нужна ли она тебе вообще, или у тебя яйца защемило?

Если будешь ее сейчас доставать, это будет играть на ее самолюбии, к тому же это сделает тебя тряпкой. Подумай сам - ей достаточно было всего лишь сказать, что вы расстаетесь - и ты уже начинаешь унижаться. То, что она сидит дома и ощущает себя на 30 лет - ее проблемы, пускай разнообразит сама свою жизнь, а не ждет этого только от тебя. В общем, отдых ее сейчас очень кстати - никаких пингов от тебя быть не должно. Она сама выйдет на связь, ведь она ожидает, что ты продолжишь унижаться, а ты исчезнешь для нее. Ей тупо станет интересно)

Во время отдыха она по-любому будет думать о тебе, не будь назойливой мухой, пускай помучается и подумает, а почему это ты ей не звонишь и не пишешь.

Опубликовано:

Всегда веселили такие темы)

Ты вел себя так, будто она тебе не особо нужна, подумай - нужна ли она тебе вообще, или у тебя яйца защемило?

Если будешь ее сейчас доставать, это будет играть на ее самолюбии, к тому же это сделает тебя тряпкой. Подумай сам - ей достаточно было всего лишь сказать, что вы расстаетесь - и ты уже начинаешь унижаться. То, что она сидит дома и ощущает себя на 30 лет - ее проблемы, пускай разнообразит сама свою жизнь, а не ждет этого только от тебя. В общем, отдых ее сейчас очень кстати - никаких пингов от тебя быть не должно. Она сама выйдет на связь, ведь она ожидает, что ты продолжишь унижаться, а ты исчезнешь для нее. Ей тупо станет интересно)

Во время отдыха она по-любому будет думать о тебе, не будь назойливой мухой, пускай помучается и подумает, а почему это ты ей не звонишь и не пишешь.

Вот именно, что нужна, дурак был.Хорошо на время отдыха никаких пингов.

• Советник
Опубликовано:

Во время отдыха она по-любому будет думать о тебе

прыгая на чужом писюне :)

а теперь давай рассказывай по честному, почему ты не уделял ей внимание когда были вместе. потому что ты там был плохой и так далее мне не интересно. саму суть давай. почему?

Опубликовано:

Во время отдыха она по-любому будет думать о тебе

прыгая на чужом писюне :)

а теперь давай рассказывай по честному, почему ты не уделял ей внимание когда были вместе. потому что ты там был плохой и так далее мне не интересно. саму суть давай. почему?

Потому, что меня это устраивало,когда надо со мной , а когда не надо дома сидит ждёт,мне было удобно,ну и я эгоист

Опубликовано:

Актуально.

Пинги были, в вторник или среду и я на них и повёлся....

И так.четерг приехал к ней после работы

Я- выходи,

Она-а ты меня типо спросил ,друг у меня дела и т.п?

Я- приехал значит надо,хочу погулять

Выходит садимся в машину

Она-отвезу тебе на остановку поедешь домой.

Я-проигнорировал это.

Спрашивает, почему такой весёлый, я - а чего грустить, дел много,грустить /скучать некогда.

Темы отношений не касались , только позитив ,смех всю дорогу.Далее нахлынула на меня глупость, начали смотреть фотки в месте и т.п ( Да.Да, я тфн ,притащил их с собой.) посмотрели она забрала одну, после сказала, что не надо , передумала, я не взял,она оставила её себе.

НО тут я прокололся окончательно : она начала разговор про отношения, а я не присёк.

Она-эх,где ты был раньше,чего ты от меня добиваешься.

Я- типо мол люблю,другую бабу не хочу.

Она- я собралась смотреть , как танцует одногруппник ,сегодня в 9.

Я- ну сходи посмотри, а время уже 8.50

до 9.10 она говорит, тебе пора, всё пока.

я сижу дальше, в общем ещё 10 минут я выносил  ей мозк , мол позвони мне или напиши, когда приедешь

С небольшой истерикой я ушел( с её стороны)

Сказал в понедельник приеду, но я конечно не приеду т.к это будет лишнее, в тот вечер она мне написала, что дома.

Сейчас ничего не пишу, СС не сижу.Собираюсь ждать до конца августа и вообще обдумывать свои действия, кто что подскажет?

Прочитал пару книг : Как затащить в постель девушку своей мечты.Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце,собираюсь прочесть , что нибудь ещё

.

Интересует вот что, какой может быть план действий? все темы сводятся к одному, Я уделял слишком много внимания, я был грубым , не был мужиком , но про то, что я экологически расстался с ожп и хочу её вернуть я не нашел ( экологически расстался, в факе на форуме нашел такой термин)

Добавлю.

она мне сказала неделю назад: у тебя есть 2 выхода с ситуации ,смириться и быть друзьями ну или кем получиться,либо пропасть,а потом снова к ней подкатить.Ей надо побыть одной.

Как я себе представляю дальнейшие действия.

1.Анализ своих ошибок

2.Если будут пинги игнорить ,на звонки отвечать на каждый второй. Саморазвитие

2*.на её 2б , отвечать 1б , в плане звонков и т.п

3Если нет пингов.В конце месяца позвонить ," у меня всё хорошо,спросить ,как поживает, любые разговоры про отношения присекать на корню, если таковые будут, то весело поболтать 5 минут, попрощаться

Если их не будет, то попробовать назначить свидание, как это сделать я в процессе обдумывания.

Жду ваших замечаний

Опубликовано:

Ты понимаешь, что это фейл?

она мне сказала неделю назад: у тебя есть 2 выхода с ситуации ,смириться и быть друзьями ну или кем получиться,либо пропасть,а потом снова к ней подкатить.Ей надо побыть одной.

После такой фразы существование этой девушки для тебя должно прекратиться. Я переведу на мужской язык то, что она сказала: "У тебя есть 2 выхода из ситуации, раб. Ты можешь смириться и мы останемся друзьями, но я буду периодически тебя вызванивать, чтобы поплакаться или просто когда будет нечего делать, а еще я проверю, остался ли у меня второй аэродром. Либо ты можешь пропасть, а потом начать целовать ей ноги, чтобы потешить ее самолюбие. А сейчас ей хочется, чтобы ты унижался и продолжал ее типа добиваться, пока она будет ломаться и искать более подходящую кандидатуру"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...