Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с подругой

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане, туплю что-то. В общем есть хорошая подруга, по моей школе 6! Общаемся давно, темы о сексе появляются время от времени, иногда бывало в шутку до того дойдем, что в лоб пишу "хочу тебя" и т.д. Она не отрицает ничего, но говорит что секс между друзьями все может испортить, ну дружбу.. В общем я хочу продолжать с ней дружить, но эти постоянные сексуальные темы не могут оставить меня в покое. Соблазнить ли ее или не стоит? Как вообще поступаете Вы и можно ли остаться друзьями параллельно с сексом? 

Типичный школьный ДОД. Почитай факи для начала, со временем все поменяется и сам все поймешь. А по хорошему конечно, нужно установить фрейм парень - девушка, а не подружка - подружка и утилизировать её это "секс может испортить дружбу".

Соблазнить ли ее или не стоит?

Самому не смешно это спрашивать?

можно ли остаться друзьями параллельно с сексом? 

Все зависит от того что у тебя в голове и как думаешь ты и способностью влиять на её мировозрение, удаляя тараканы. Короче, простым языком мути с ней как с обычной девчонкой, позови на свиданку, засоси, а там уже все и глядишь до секса дойдет у тебя со временем

Ты ноль, у тебя ничего не получится, у меня много таких знакомых парней в окружении, которые предлагают напрямую, потому что ни на что кроме этого не способны, корча из себя павлинов. Берись за голову. Соблазнение гораздо гораздо больше усилий требует, чем тебе даже не кажется, а кажется тебе сейчас что вот так ты легко ее уломаешь. Это тупняк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...