Перейти к публикации
пикап.Форум

Чрезмерное проявление эмоций после "Иглы"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. На сайт не заходил с февраля-марта 2012, т.к. в плане девушек было все великолепно и никаких вопросов-проблем не возникало, поскольку все было понятно.

Сразу сообщаю: я распишу всю ситуацию, не прошу высказывать мнение об описанной ситуации, т.к. в любом случае именно так бы и поступил, и в конце сообщения задам вопрос и именно на него (и только на него) я с огромным желанием хочу получить ответ, т.к. в последнее время я готов на стену лезть.

Я - 20 с небольшим, рост под 190, "характер скверный не женат", довольно консервативный человек, всегда всем недоволен (это держу в себе), нудный (люблю долбать человека, если он в чем-то на мой взгляд накосячил или если у меня плохое настроение), очень много читаю об истории, геополитике и прочее из этой серии (довольно начитанный для своего возраста), хожу в тренажерный зал 2-3 раза в неделю, работаю в сфере оптовых продаж.

Она - немного младше, тоже высокая, на первый взгляд 7-7,5 баллов (оборачиваются на нее и подходят знакомиться очень много особей мужского пола, т.к. высокая, личико симпатичное и попой природа не обделила, но спустя время для меня она крепкая 6-ка, т.к. знаю где у нее косячки есть), конечно с ней об истории и политике не поговоришь, но слушатель она хороший, в учебе и в жизни - не глупа, но во многих ситуациях наивна, как 99% ожп.

Встречаемся месяцев 7-8. Зачет был уже на второй свиданке (видать, ей в карту попал, хотя до сих пор иногда мне говорит, что ей стыдно, т.к. уже на втором свидании ее крепость пала). До меня у нее был 1 мч, который живет в другом городе. По сексу зероу вопросов.

Сама история (постараюсь, как можно короче).

Относился к ней довольно сухо: встречались 1 раз в неделю (приезжала ко мне в субботу вечером и оставалась до понедельника), девушка мне постоянно что-то готовила, покупала сюрпризики и ничего не требовала в замен. Естественно от нее были слова, что уделяю мало внимания, даже один раз сказала, что хочет расстаться, но я быстро дурачка включил и эпизод замяли. Так продолжалось до начала июля. Я знал, что она через контакт поддерживает связь с бывшим (обычно я сразу говорю, что никаких бывших или мы перестаем общаться, но ей сказал: общайся, может потому что к ней ничего особенного не было). Никогда даже не интересовался и не проверял ее сообщения, но в июле как то поинтересовался втихоря и узнал, что с бывшим мч переписка велась вконтакте из серии, как с подругой какой-то (тем про то, что кто-то страдает не было. мой диагноз, прочитав всю переписку: она по дурости лет веселилась и ей было забавно, а он питал иллюзии, что когда-нибудь может их пути пересекутся для перепихона, как любой адекватный мч), просто девушка слишком часто и совсем не на общие темы с ним общалась. Я ей устроил невероятный разнос, т.к. для меня это неприемлемо (естесно не говорил, что все читал, но сделал все очень красиво и девочка сама призналась, что переписывается на темы, которые мне на понравятся, даже не заикнулась про их любимое: ты что читал или ты как посмел за мной следить?). В общем объяснил ей: почему даже такое безвинное, для какого-то мч, общение считаю предательством и безнравственностью, и почему не хер сидеть так часто в соц. сетях и деградировать. Девушка была в истерике, как понял, даже мама ее была в курсе событий. Помирились через пару дней, поставил ей некие рамки поведения и стали жить-поживать дальше.

Теперь о проблеме. Помирились числа 12 июля и с тех пор началось... Долго думал, что же случилось и мне кажется, что история, которая приключилась с нами попадет под "Иглу". Мы ее неосознанно сделали. Девушку эмоции по полной загрузили и до сих пор медленно отходит, я же стараюсь сдерживаться (но внутри все горит). Вкратце: с тех пор, почти, каждый день вместе, чуть ли уже не жили вместе (отношения, аля, двух до безумия влюбленных людей). Девушка постоянно обнимается и целуется, мол ты стал другим и таким хорошим и прочее по списку. Я сдерживался и лишнего не болтал, максимум: "ты мне очень нравишься". На выходных она уехала до самого конца августа с подругой на учебу в заморские страны. И у меня началось: а, 5 недель, я окочурюсь, вдруг она изменит, вдруг будет постоянно общаться опять в интернете с бывшим, надо ей постоянно писать смс и далее (когда прихожу в чувства на некоторое время, то смеюсь над тем, какой я мудак).

Как видно у меня (как считаю от "Иглы") переизбыток чувств и эмоций к ней и я превращаюсь в человека, который перестает думать головой и делает ОЖП центром своей жизни. Как я считаю: если я потеряю контроль над своей головой, то отношениям этим настанет конец.

Вопрос: ребята дайте мне советов, как мне убивать в себе желание постоянно думать о ней, хотеть лишний раз ей написать какую-нибудь белиберду и убивать свой мозг разными дебильными мыслями? Я просто хочу спокойно прожить эти 5 недель до ее приезда и не натворить идиотских дел.

Мне есть чем заняться на работе (при желании), после работы я могу встретиться с друзьями или пойти в зал и торчать там до потери пульса. Но даже, когда я занят ко мне лезут мысли о ней. Завтра пойду на свидание с девушкой одной (изменять нет желания), в среду с еще одной, надеюсь, что хоть флирт во мне от части загасит дурость.

Я готов, хоть вести ежедневный отчет о своих действиях, лишь бы не испоганить отношения.

Опубликовано:

Шаги правильные делаешь, только работай больше, занимайся до потери пульса, книги читай. Загружайся по полной. Не сиди без дела. Тем самым немного понизишь ее значимость. По поводу изменить, так изменит ты и не узнаешь.

Опубликовано:

Судя по описанию - ты уже потерял контроль раз вернулся на форум за советом.

Больше общайся с другими бабами тем самым будешь меньше прокручвать ее в голове

Ты сам себе расписал все дельные советы что нужно делать

Опубликовано:

Видно, что ее значимость для тебя выше, чем твоя для нее - потому что даже галимая переписка с БМЧ как с подружкой,что ты сам и отметил - явилась основанием для "невероятного разноса".

Тут немного не прав. Она меня обманула (говорила, что с бывшим общается крайне редко: привет, пока, с днем рождения) и разнос больше был из-за того, что я адекватно никогда не реагирую на любой обман. На тот момент у меня не было к ней привязанности.

Как понял: сейчас у нас все великолепно, т.к. моя значимость для нее высока, но если в дальнейшем все будет продолжаться в таком ключе, то эти ЛТР накроются и единственный вариант для спасения отношений - брать себя за гениталии и понижать ее значимость?

Так вот и проблема, в том, что до определенного момента эта девушка для меня была в зоне комфорта, как человек, который раз в неделю приедет ко мне, а дальше живу в свое удовольствие, а потом все эволюционировало так, что она стала моей зоной комфорта. Блин, не хотел я этого, т.к. потом начинается вот такой идиотизм с головой.

Этим ЛТР 8 месяцев с лишним.

У меня была подобная ситуация года 3 назад. Отношения продлились 6 месяцев, но развивались очень быстро. Месяц вместе жили в ее родном городе и видимо там у меня к ней привычка появилась (как сейчас, конечно, мозг себе не выносил, но что-то похожее было), как сейчас. Только в той ситуации мне показалось, что это нормально и стал постепенно к ней быть слишком заботливым, ревнивым и доставучим. В конечном итоге ЛТР мне села на шею и ни во что не ставила и я с огромным трудом разорвал с ней отношения, потом 3 месяца ходил, как в говно опущенный.

С тех пор никогда близко не подпускал в плане духовного общения и все было замечательно. Сейчас получается, что подошел к ситуации 3-летней давности, но в ситуации, когда привычка только появилась и я могу еще ситуацией рулить. 

И опять вопрос: единственный вариант просто следовать инструкциям по понижению значимости?

Опубликовано:

пАганый Кайот

Для обобщения всего, что ты дельного написал.

На данный момент: на поверхности она - ведомая, но по факту ведомый я, а она не понимает этого, т.к. я стараюсь особенно это не показывать и т.к. все еще у меня высокая значимость.

По моему прошлому опыту такое поведение для девушки будет нормальным максимум до середины сентября-начала октября, дальше, как ты писал, начнутся откаты.

На будущее: мне сидеть и штудировать материал по понижению значимости, и выходить из зоны комфорта (например, ходить в поля), также прочитать учебник Новоселова и Парадокс (который Короленко написал?). Если это все сделаю правильно, то шанс у этих ЛТР еще есть, если не сделаю, то меня подогнут через месяца 2 и "аля-улю".

Верно? 

Еще раз скопирую из прошлого поста (сейчас мне нынешние отношения стали напоминать прошлое): У меня была подобная ситуация года 3 назад. Отношения продлились 6 месяцев, но развивались очень быстро. Месяц вместе жили в ее родном городе и видимо там у меня к ней привычка появилась (как сейчас, конечно, мозг себе не выносил, но что-то похожее было), как сейчас. Только в той ситуации мне показалось, что это нормально и стал постепенно к ней быть слишком заботливым, ревнивым и доставучим (далее по списку). В конечном итоге ЛТР мне села на шею и ни во что не ставила, а я с огромным трудом разорвал с ней отношения, потом 3 месяца ходил, как в говно опущенный.

С тех пор никогда близко не подпускал в плане духовного общения и все было замечательно. Сейчас получается, что подошел к ситуации 3-летней давности, но в момент, когда привычка только появилась и я могу еще ситуацией рулить. 

Опубликовано:

:) я не знаю как ты это воспримешь..но..

возьми табуретку

поставь в центре комнаты

сядь на нее

сосредоточься

и начни о ней думать..специально

передумай и перефантазируй все что придет в голову

+ это надо делать со смирением

т.е. она тебе изменит - ты принимаешь факт наличия такой ситуации

не надо никаких решений принимать в контексте если измена то нужны ответные действия

нет..нужно просто смириться и впустить в себя что да..вот случилась такая фигня-она мне изменила

я (т.е. ты) в полной унылой жопе 

это будет трудно, потомучто сейчас ты эти мысли отталкиваешь от себя..и они тебя атачат как осы

а надо сделать ровно противоположное-принять их

я девочка, я как бы рыдала белугой когда такое делала, идет выход эмоций, валерьянку можно купить

"обидно, досадно..но ладно, чего не бывает на свете, пусть идет как идет, все что не случается все к лучшему, жизни надо доверять"

по рыдаю до икоты..а потом..потом по всякому или танцевала или платья мерила или попу качала

несколько раз так и патом ничего не лезет...думаешь уже о том, а любишь ли ты человека или все это была блаж.. :)

(пссс..это всего лишь мысли в твоей голове, это не страшно..это твое эго боица, а не ты)

далее в течение дня, ну пришла к тебе мысль о ней..не пугайся..пусть летает

понаблюдай как летает..она сразу же захочет улететь

вариант спасения - это натренировать свою психику

сейчас она у тебя как масло..хоп..и ты поехал в офф

БЗ тут не знаю..вроде не особо то и играет

потом общение в это время, не надо каждый день!

через день, два, при этом лучше предупредить  что следующий раз поболтаем тогд-то..

а то если она скучает, внезапная пропажа тебя выведет ее из равновесия, и при встрече она сделает предьяву

а ты неустойчив..короче будет бадабум, зачем он тебе нужен

лучше сейчас тихо и спокойно..ровно

ну что еще сказать...

слишком много внимания на свою иглу делаешь...да и игла ли это..хз..сомневаюсь..но я не эксперт

все проходит, пройдет и это

а ты держишся за то что было 300 лет назад и рассыпалось в прах..

еще мне достаточно лет, но во флирте не вижу ничего страшного..

ну наверное до границ виртуального секса)))

все остальное приемлемо и не является ахтунгом для выноса мозга.

потому что как ты остановишь общение др мч с ней?

как ты остановишь его интерес к ней?

мир большой, и вы не в конуре живете

потом она у тебя малолетка..она познает мир, а ты ей по рукам бьешь..не хорошо!!! :angry2:

хочеца запретить? предложи альтернативу

более того..общение твоей девушки с др.мч и тебя с др ожп могут не только губить, но и укреплять отношения

но все зависит от партнеров.

• Советник
Опубликовано:

До обнаружения этой переписки с бывшим девушка постепенно сметилась полностью в твою зону комфорта и ты чувствовал себя полностью ведущим с низкой значимостью ОЖП и высокой твоей.

Затем обнаружилась переписка. (ее переписка в ее зоне комфорта) и произошло вот это

k6xf.jpg

Плюс к тому она еще и уезжает на 5 недель, то есть ты лишаешся части своей зоны комфорта и общей.

Что делать.

Пока ее нет, восстанавливать свою зону комфорта без этой девушки. Стать менее зависимым.

Когда она вернется, работать над созданием общей зоны комфорта и не заваливать значимость в свою\ее сторону.

Опубликовано:

Тебе 20? Так вот,учись потихоньку терять людей. И отпускать. Все равно ты с ожп расстанешься,через год или раньше или позже. Относись к этому философски. Мы всех и всегда теряем. Создавай сам себя. Можно идти таким путем. Быть самодостаточным,чтобы в случае ахтунга,ты вышел бы  не обезкровленным. В этом есть доля цинизма,но а как иначе? Бегать за всеми и каждый раз отдавать всего себя? Давай ресурс ОЖП,но будь готов через минуту в случае чего послать ее нах.

Опубликовано:

пАганый Кайот

Спасибо тебе огромное от всей души за то, что все расписал по полочкам!!! Честно мозги хоть немного встали на место. Буду работать. Даже ради опыта хочется выправить свое положение.

Da_V

Когда она приедет, мы начнем совместное проживание, а к этому моменту уже успокоюсь и вернусь в более адекватное состояние, если этого не произойдет, то как на мужике с яйцами на мне можно ставить крест. В этот момент постараюсь проработать моменты с общей зоной комфорта.

Gyrza

22 года. Я цинично отношусь, когда к человеку испытываю только влечение, а если что-то большее, то, как теперь понял, превращаюсь в тюфяка. Эти ЛТР 4-ые уже (других девушек не учитываю), до этого были 0,5-1,5 года и спокойно расходился со всеми (кроме одной), т.к. у меня к ним не появлялось привычки, т.е. в духовном общении близко не подпускал и жил спокойно своей жизнью, зная, что есть девушка с которой могу иногда встретиться и классно провести время. Я задаюсь вопросом. Получается я себе будущую мать своих детей никогда не найду, т.к. всегда будут два варианта: либо я буду бояться пустить человека близко к себе и в итоге он мне или я ему надоем, либо девушка добьется своего, я пущу человека близко, привыкну и опять будут мучения на счет того, а как бы опять вернуть контроль над головой и понизить значимость?)

Ты приедешь ко мне?

Про флирт. Когда был разбор полетов я ей сказал честно, что это не ревность, а недовольство тем, что она обманула (я понимаю, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь. случилась такая ситуация, кайот расписал, что я был не прав, впредь будет мне опыт). Когда мирились, я ей прямо сказал, что флирт - это нормально, тем более, ты - симпатичная и к тебе будут клеится и я на это адекватно реагирую (в течение 8 месяцев раз 5-6 рассказывала, что к ней подходили, а она всех отшивала, я в ответ улыбался и говорил что-то вроде: видишь, какая ты у меня красавица) нет проблем, просто нужно знать меру.

По общению. Я в среду с утра по максимуму выговорился, эмоции выплеснул и решил до субботы на связь не выходить и далее через 1-2 дня общаться, а она как на зло, сегодня с самого утра смски строчила, как скучает, хочет и прочее, постарался быстро это общение закончить.

Про "Иглу. Очень интересно твое мнение. Мне на ум пришла только "Игла". Как объяснить по-другому резкое изменение ее БЗ в мою сторону (как написал кайот: временное, если я не снижу ее значимость)? Можно включить романтика и дурика и подумать, что это великая любоф до гроба (ха-ха), но думаю тебе самой будет от этого смешно)

Опубликовано:

Ну не все так мрачно. Просто важно сохранять свою зону комфорта,если в случае чего,ты сможешь выйти без больших потерь. Она включает себя друзей,работу,хобби,все то,где ты чувствуешь себя хорошо, Главное эту зону не уменьшать,когда появляются чувства,это твоя подпитка.

Опубликовано:

По отъезду какой у вас была договоренность на счет общения в период ее отсутствия в городе? На сколько часто и как общаетесь?

Опубликовано:

Сразу сообщаю: я распишу всю ситуацию, не прошу высказывать мнение об описанной ситуации, т.к. в любом случае именно так бы и поступил, и в конце сообщения задам вопрос и именно на него (и только на него) я с огромным желанием хочу получить ответ, т.к. в последнее время я готов на стену лезть.

Вопрос: ребята дайте мне советов, как мне убивать в себе желание постоянно думать о ней, хотеть лишний раз ей написать какую-нибудь белиберду и убивать свой мозг разными дебильными мыслями? Я просто хочу спокойно прожить эти 5 недель до ее приезда и не натворить идиотских дел.

Ответ:

Отнесись к этому буквально и серьезно, я не шучу, это работает.

Встань прямо, расслабься и почувствуй гибкость.

Ощути свой центр - точка в районе пупка, почувствуй силу и энергию своего животного Я.

Ощути в районе сердца энергию твоего звериного Я и представь, что ты открываешь свое сердце и посылаешь в мир эту энергию..

Ощути в голове энергию своего человеческого/духовного Я и охвати мысленным взором пространство как можно дальше вокруг тебя.

Подумай о своем образе СЕБЯ.

Увидь его в этом пространстве.

Где он находится по отношению к тебе - расстояние? С какой стороны? Куда смотрят его глаза? Какого он роста? Какие цвета преобладают - темные или светлые?

Сделай поэтапно:

1. Сделай его светлым.

2. Поверни к себе лицом.

3. Поставь прямо перед собой.

4. Приблизь в метровую зону от тебя.

5. Сделай ростом чуть выше себя.

6. Посмотрите друг-другу в глаза. Можете поговорить в форме вопрос-ответ.

7. Реши, какие ресурсы на уровне состояний/качеств личности нужно добавить этому образу СЕБЯ (я бы начал с любви и уверенности).

8. Ассоциируйся/прочувствуй этот ресурс в теле, потом направь его в виде пучка солнечного света на этот Образ, посмотри, как этот ресурс наполняет весь образ и как он начинает излучать свет вокруг себя.

9. Попроси этот Образ СЕБЯ быть рядом в такие минуты, когда тебе нужна поддержка, получи согласие, поблагодари.

Далее, заякори/запомни и научись быстро вызывать в памяти этот образ СЕБЯ в люое время.

Едешь куда-то - пусть он сидит рядом. Идешь - пусть он идет рядом. И т.д.

Когда хочешь больше поддержки - пусть его станет много, как в фильме Матрица Революция - много агентов Смитов.

Можешь попросить их повторять хором - "Вот идет Mavuba666 - мощный парень, он точно справится!"

Можешь говорить с ним и задавать ему вопросы типа "как мне убивать в себе желание постоянно думать о ней, хотеть лишний раз ей написать какую-нибудь белиберду и убивать свой мозг разными дебильными мыслями?"

Лично я так делаю, когда мне нужна настоящая поддержка.

Можешь записывать его ответы, чтобы потом перечитать, если что.

П.С. Да, чтобы не думать о НЕЙ, думай об этом образе СЕБЯ.

Опубликовано:

Риф

Договорились, что будет присылать в соц. сеть фотографии, а я по возможности отвечать. И созваниваться, смс писать, когда захотим. До ее отъезда с первого дня знакомства созваниваемся каждый день, хоть на 5 минут (мол, как прошел день).

Bell Consulting

Сделал, эффект есть. Посмотрю, что будет через пару дней и отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...