Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание или еще один шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

В общем ситуация следующая. Ей 18, мне 21, встречаемся ровно год, я учусь в другом городе, и с прошлого сентября, после месяца проведенного практически целиком вместе, жил 2 недели там, неделю с ней, приблизительно так, на Новый год почти месяц у меня выдался дома, снова все время вместе, весной тоже довольно часто с ней.

За это время было два случая когда по пьяне после ссоры со мной, по крайней мене обжималась и целовалась с другими парнями, после этого хотел расстаться с ней, не общался по 1-2 недели, но каждый раз она потом плакалась и обещала что изменится, что мол не ценила пока не потеряла и прочее.

В общем сейчас с начала июля приехал к ней на 2 месяца, думал раз я тут то все будет отлично, но вот у нее, хотя она конечно этого не признает не сильная, но привязанность к алкоголю, постоянно предлагает пива попить, если поругаемся может с подругами напиться пойти, в общем все в таком духе.

Последняя капля была две недели назад, когда мы собрались на дачу, а утром она начала истерить, мол не хочу, не поеду, я как мог уговаривал, чуть ли не унижался, так как все было готово, продуманно и куплено, и без нее было никак, на что она специально издевалась, все медленно делала, хотя время поджимало, а когда я повысил голос на нее просто заулыбалась, потом непонятно почему сама начала на меня кидаться, в ответ я выставил руку(реально выставил, не бил:))) она на нее налетела и нос разбила, и я ушел, потом пару дней мне заявлением угрожала, на что я не реагировал, а вот уже дней 10 просто покоя не дает, просит дать ей шанс, говорит что станет хорошей, ишет кучу поводов что бы увидеться, предлагает заняться сексом, типо со мной ей привычно, а больше ни с кем не хочется, дней 5 назад пришла под предлогом забрать вещи, сама расплакалась, подарила мне какую то самодельную бодягу, типа 100 причин почему я тебя люблю, я еле сдерживая эмоции спокойно взял и ушел в квартиру, она начала звонить и в трубку плакать, потом каждый день звонит и пишет и просит дать последний шанс, хотя я знаю что толку не будет, но мне очень самому тяжело, скучаю по ней, но понимаю что с ней ловить мне нечего.

Вот это если в двух словах)не знаю что делать, очень хочется ее увидеть, но сдерживаю себя, понимаю что будет еще труднее, стараюсь с другими девушками общаться, гулял с двумя, но чувствую что совсем не то...

Опубликовано:

но чувствую что совсем не то...

конечно не то. тебе же нужен вынос мозга. ты по-иному не представляешь. ) тебе яйки ущемило, что можешь быть не один у подруги своей малолетней.  а так, дурная малолетка она и в африке дурная малолетка, так что, не обращай на это внимания. 

и общайся с другими девушками.

почитай ФАК по малолеткам. всё очень ок описано!

• Советник
Опубликовано:

ой да ладно, как только она перестанет бегать за тобой и пропадет на неделю ты вдруг неожиданно поймешь что все таки любишь ее и побежишь ее возвращать  :D

Опубликовано:

тут братан однозначно некст.и вот почему:

1.-по пьяне она целовалась с другими парнями(а может и что ещё)

в принципе сего достаточно.

Опубликовано:

было два случая когда по пьяне после ссоры со мной, по крайней мене обжималась и целовалась с другими парнями, 

у нее...  привязанность к алкоголю, постоянно предлагает пива попить.

как по анекдоту:

- мало того, что бл*дь, так еще и глухая!

предлагает заняться сексом, типо со мной ей привычно

ну такая привязанность к тебе дорогого стоит!

Пока вася не начнет еб*ть ее чаще тебя - будь спокоен, она твоя!

Опубликовано:

Автор тут только некст, зачем тебе алкашка , да и еще навернека и изменяла,м?

Опубликовано:

Как правило если она тебе говорит что целовалась с другим-на деле скорей всего и трахалась тоже.Если постоянно бухает-какое нахер у тебя с ней будущее?Отношения?Семья?дети?не смеши!NEXT и только.Полно других нормальных.Хотя иногда вынос мозга нужен!Без него скучно-но  только иногда)

Опубликовано:

ой да ладно, как только она перестанет бегать за тобой и пропадет на неделю ты вдруг неожиданно поймешь что все таки любишь ее и побежишь ее возвращать  :D

ну не знаю, по крайней мере себе дал слово, что такого не случится ;)

тут братан однозначно некст.и вот почему:

1.-по пьяне она целовалась с другими парнями(а может и что ещё)

в принципе сего достаточно.

было два случая когда по пьяне после ссоры со мной, по крайней мене обжималась и целовалась с другими парнями, 

у нее...  привязанность к алкоголю, постоянно предлагает пива попить.

как по анекдоту:

- мало того, что бл*дь, так еще и глухая!

>>предлагает заняться сексом, типо со мной ей привычно

ну такая привязанность к тебе дорогого стоит!

Пока вася не начнет еб*ть ее чаще тебя - будь спокоен, она твоя!

Так в том то и дело, что мне то оно не нужно, если бы было так просто, еб-ть ее 2 раза в неделю и ничего больше, но после года для меня это будет не так просто потом ее снова спровадить, а так то я думаю в ближайший месяц могу ей в этом плане пользоваться без проблем)

Автор тут только некст, зачем тебе алкашка , да и еще навернека и изменяла,м?

Как правило если она тебе говорит что целовалась с другим-на деле скорей всего и трахалась тоже.Если постоянно бухает-какое нахер у тебя с ней будущее?Отношения?Семья?дети?не смеши!NEXT и только.Полно других нормальных.Хотя иногда вынос мозга нужен!Без него скучно-но  только иногда)

ну это я узнавал из других источников, но по сути да, вполне возможно что и изменяла ;)

Вот я о том же, двое знакомых есть, под каблуком сидят и даже не отрицают этого когда им говоришь ;) на любой загон своей девочки или отмалчиваются или извиняются, если да не виноваты, ну такой вынос мозга как у меня это конечно уже слишком ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...