Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова!

Седня гулял с 7 - реальная. Гуляли с ее подругой часа 2, пошел их провожать, подрга ее пошла первой (ее нах), далее пошел с с ней, поговорили К +++, подходим к ее подъезду говорю: целоваться то будем? Она : нет и улюбается. Я думаю ну и куй с ней, Т10д, приходит от нее смс: Поцелую в другой раз:) Спокойной ночи!, Я отвечаю (через 20 минут - понижаю значимость) ОК, ночи...

З.Ы. Что бы это значило-ее действия (Прошу не стебаться уже не ТФН, просто как то страннно она играет?) :o

Опубликовано:

Да уж, "целоваться то будем" эт канешна круто сказал. А надо было не говорить а действовать

Опубликовано:

Эх надо было не уходить, как дурак, а сказать что-то вроде:"Точно! Будем сразу трахаться!" КОнечно с улыбкой и со стебом. А потом ей на ушко:"Кстати у тебя на губе простуда вскочила" и домой уходишь :)

Опубликовано:

ох ничего сибе кто то оказался опытней опытного! Ты у нее на крючке братка!

Мля ну ща ты Адвокат заерзаешь! Развела стерва терь пацан мучается ну ваще не в какие рамки не лезит. Девушка-пикапер нах!

Опубликовано:
ох ничего сибе кто то оказался опытней опытного! Ты у нее на крючке братка!

Не думаю что она применила одну из техник НЛП :)

Где ты видел девочку, которая на вопрос "Целоваться будем?" сразу бы судорожно с пеной у рта говорила:"ДА! ДА! ДА!!"

Надо же набить себе цену

Опубликовано:

лан проехали играет она нормально. Вопрос слишком напрямую задал! поэтому и улыбалась не скажет же она те типа "давай саснемся по быстрому пока батя с двухстволкой на балкон нах не выскочил" решила показать что дабиться надо (бонально), а потом подумала а парняга то что надо и смс те самнительного содержания отправила! Вот и все спец. Все гениальное просто. еще шажок другой и делить те с ней любовное ложе! Удачи старший брат!

Опубликовано:
Проверку на что? А может у девченок там типо тоже свое движение есть по типо этого. Может мы и не знаем вовсе. Может Адвокату повезло представителя воочию увидел!!

Ага секта целая! :P

Хватит парней пугать :)

p.s.Как то девочке продиктовал свой номер (сотовый) (её у меня был) а она записывать не стала - сказала что запомнит, да и вообще с её стороны было как то пофигу - запомнит она телефон или нет. Я телефон оставил и ушел -- думал что если не позвонит, то тоже не собираюсь звонить. Только домой захожу - сразу звонок с радостными словами:"Вот видишь я телефон твой запомнила :) "

Волков бояться - в лес не ходить

Опубликовано:
Исключительный те человек папался, у мя тоже такое было концовка правда не совподат. Так и не позвонила зараза. А деваха то что надо была!!!

Не думал что проблема в тебе была? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...