Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 21, она - 20. Два года живём вместе. Есть общая машина, в скором собираемся переезжать в квартиру. Оба работаем. 

Ситуация в следующем: вчера примерно в обед переписываемся с ней (оба на работе), затем она пишет у меня гости пришли (такое бывает) и уходит. Я весь в работе, возвращаюсь под вечер жду её и когда остается около минут 10 до её обычного времени приезда, звоню ей и она говорит мол мы с подругой на работе выпили и я поехала домой, чтобы тебе не докучать (до этого всегда просил её, что если она неплохо подвыпьет, то пусть лучше едет домой).

Меня такое не радует, т.к. весь день ни весточки, а вечером просто ставит перед фактом.

С утра состоялся примерно такой разговор:

- (я) Ну и как назвать то, что вчера было?

- Извини, я понимаю, что тебе неприятно, больше не буду так делать.

- Я не про это тебя спрашиваю. Почему ты заранее не позвонила хотя бы?

- Я была занята, у меня гости в зале были.

- То есть время бухать с подругой на работе у тебя есть, а времени мне позвонить - нет?

- Извини, я просто заговорилась с ней и забыла тебе позвонить.

В этом всём не радует последняя фраза, Не радует, что пока она пьет с подругой, про меня можно просто забыть. Хотелось бы немного проучить, чтобы поняла, что так дела не делаются. Как быть?

Опубликовано:

да пока ничего не предпринимай, может просто действительно закрутилась устала, бывает же хочется на все забить по сидеть. смотри как дальше будет себя вести.

Опубликовано:

Ммм... а почему не в той же теме пишешь, что и раньше, про ту же девушку? И что-то в новой теме вы с ней оба на год младше стали ))

Гости у нее на работе были? Поехала к кому домой, к себе? Вы ведь вроде вместе живете.

Опубликовано:

Ммм... а почему не в той же теме пишешь, что и раньше, про ту же девушку? И что-то в новой теме вы с ней оба на год младше стали ))

Гости у нее на работе были? Поехала к кому домой, к себе? Вы ведь вроде вместе живете.

Шутка про анонимность)

Гости у неё на работе (работает официанткой в столовой для всяких мэров, там действительно им время приходится уделять). Поехала домой к своим родителям вдвоем с подругой (звонила потом с домашнего, видимо, показать мол что не врёт).

• Советник
Опубликовано:

не насилуй мозг ни себе ни нам всякой фигней. она тебе не жена ты ей не муж. ты ей еще поставь маячок слежения и отслеживай все ее перемещения. 

Опубликовано:

Ну со мной так поступать нельзя, а с тобой, котенок, видимо, можно.

Осталось подождать пост вроде "а3а3аза, яички защемило подкаблучнику" и тема официально будет считать решенной гуру-пикаперами)

UPD: Сейчас позвонила и снова извинялась, сказала, что отныне так делать не будет и что она и так всегда мне звонит.

Опубликовано:

Сейчас позвонила и снова извинялась, сказала, что отныне так делать не будет и что она и так всегда мне звонит.

интересная постановка фразы. 

т.е. сначала извиняется поскольку твоя ценность для неё пока что ещё на том уровне, на котором она может себе это позволить , а затем начинает заявлять, что постоянно тебе звонит и рапортует и её это якобы подзае--- уже. не замечаешь? 

пока она пьет с подругой, про меня можно просто забыть.

пока она пьёт с подругой, ты пьёшь с другом, либо с подругой, если твоя девушка начинает переходить границы. 

ты же сидишь и ждёшь её. потом ещё и ноешь "милая, ты почему мне не позвонила...так нехорошо." 

включай зеркало. и пользуй БД. 

Опубликовано:

Два года живём вместе.

(до этого всегда просил её, что если она неплохо подвыпьет, то пусть лучше едет домой).

Меня такое не радует, т.к. весь день ни весточки, а вечером просто ставит перед фактом.

Не радует, что пока она пьет с подругой, про меня можно просто забыть. Хотелось бы немного проучить, чтобы поняла, что так дела не делаются. Как быть?

Автор, не те вопросы ставишь. Сначала объясни сам себе, почему ОЖП, с которой у тебя ЛТРсб = Твоя ОЖП, позволяет себе "неплохо подвыпить". Куда ты смотришь? Или из под каблука ничего не видно?
Опубликовано:

Кортик так сильно зарядил. +1 

По теме:

Дай ей понять, что такой расклад тебя не устраивает. Потом Отзеркаль. Не в коем случае не ной, и не выноси мозг.

А вообще да, думаю, БЗ на ее стороне явно. Вот об и стоит думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...