Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений,другой, откаты и обстоятельства.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Месяц курю форум и я настоящий ТФН. Поделюсь простыней. Мне 27, ей 25, ЛТР почти 3 года, жили вместе 2 года. Не скажу что все у нас было мирно и сказочно,  сорились-мирились. Все началось в декабре прошлого года я был в жутком унынии из-за проблем на работе и собственно отношениям уделял мало времени,сейчас понимаю тогда было вообще на нее наплевать , тогда я мимоходом выяснил что на горизонте замаячил друг. Здесь хочу отметить, что из-за депрессии и общего уныния секса к тому времени не было где-то полтора месяца. После объявления Васька, меня активно и очень правдоподобно убедили что это просто старый универский друг, и ничего плохого не произошло. Я поверил и забил. В конце декабря я  поехал отдыхать на острова, из за работы она должна была присоединиться через 5 дней,  и там начались проблемы, заметил ее холодность и отстраненность, в мою сторону посыпались упреки, тогда я думал что это все временно, ну настроение плохое. Вернувшись с отпуска в начале все было вроде было хорошо, но в конце января посорившись по сущей фигне, пока я был на работе, она собирает вещи и съезжает. Здесь хочу отметить что при проблемах в отношениях, я абстрагируюсь и куда-нибудь сваливаю заниматься своими делами, так я и сделал в этот раз. Она звонила, я обижался по поводу съезда без моего присутствия, и опять игнорил, но мы периодически встречались, ходили в кино, и ругались. Так продолжалось весь февраль, я ей предложил поехать в начале марта поехать в горы кататься, она как мне показалось по надуманным причинам отказалась, я решил поехать один с друзьями, она мне ничего не сказала. Вернувшись в середине марта, мне был объявлен ДОД, справедливые обвинения, что я мудак и козел, и к тому же еще и эгоист. =) После ДОД я запил, несмотря на крайнее ТФН и абсолютное незнание теории взаимоотношений, я понял что нужен игнор, что я успешно и делал, пока откаты стали столь не выносимыми, что я сорвался и пошел унижаться, плакать и валяться в ногах, просить прощения,звонить и признаваться в неземной любви. Хочу отметить что сразу она меня не послала, говорила " что имеем не храним, потерявши плачем" и снисходительно общалась, жалела наверно. Весь апрель и до конца мая я добивался встречи, хотел делать предложение. =) В конце мая, окончательно офигев от переживаний, дистанционно взламываю ее телефон и все онлайн сервисы. С удивлением обнаруживаю ,что с декабря моя ненаглядная мутит со своим "другом", пока я был в командировке, в отпуске она с ним ходила на свидания, а с конца марта уже с ним живет. К тому времени из-за нервов я потерял 10 кг и тогда же мне ставят предварительный диагноз - рак правой почки и отправляют на операцию.Честно, когда все это навалилось хотел лезть в петлю, но друзья вытащили. Я пишу ей письмо, где говорю что я все знаю и включаю тотальный игнор. Проходит полтора месяца у меня операция, я изучаю форум, "сердоболы" ей все рассказали, после операции звонит и хочет приехать, я ее отправляю в лес к медведям, она просит прощения и говорит, что она во всем виновата, разрешаю приехать. Пока лежал в больнице после операции, узнаю что она взяла билеты в Грецию с Васьком на двоих, решаю ее потролить. Предлагаю поехать на эти даты с ней в Мюнхен погулять, мне оправиться после операции, в глаза меня обманывает, говорит что не сможет, работа то да се, и вообще она одна живет и я все это придумал. Окончательно прозреваю, раскрываю карты и включаю игнор. Возвращать не планирую, ибо как сказано у Новоселова "дуры в собственном доме мне не нужны".Беспокоят бесящие меня откаты, периодически очень хочется то разбить ей лицо, то вернуть во что бы то ни стало. Спортом как и сексом в послеоперационный период заниматься мне запретили, с работой тоже пока никак, много читаю. Что еще?      

Опубликовано:

Начни общаться с другими девушками + найди/займись хобби.

Вот что интересно:

Все пишут про откаты и т.д. Лично у меня такого не было (встречались 4.5 года). Ситуация была совсем другая, но: В один прекрасный момент, я понял что она "не очень", как человек, и такая мне не нужна. И мысли чтобы когда нить возобновить хотя бы общение даже не возникало.

P.S. Включи Тотальный Игнор. Не общайся ни под каким предлогом.

Надолго запрет на спорт и секс?

Опубликовано:

Лисов.

Чтобы это понять, достаточно лишь 1 раз оказаться в шкуре "брошеного" ) после - совсем по другому смотришь на все... но все же есть варик наступить на те же тфнские грабли

Опубликовано:

Deloran - Насчет брошенного - Это я понимаю. Девушки не уходят просто так и в никуда -  нужно просто не быть слепым.

Я про то, что стоит для себя твердо решить нужна ли тебе такая девушка. Если не нужна - чего убиваться? Радуйся что так вышло, лучше раньше чем позже. Мог же детей с ней совместных сделать - было бы еще хуже.

Свое Самоуважение - не на одну бабу не стоит менять.

Опубликовано:

Бро, скажи с какого города, история очень знакома, да и даты совподают.... да и поездка в Грецию))

Я не тролю, просто тут история с другой стороны у меня... всё подозрительно совпадает... Как девочку то зовут? А то я похоже тут "ДРУГ"

Опубликовано:

Начни общаться с другими девушками + найди/займись хобби.

Вот что интересно:

Все пишут про откаты и т.д. Лично у меня такого не было (встречались 4.5 года). Ситуация была совсем другая, но: В один прекрасный момент, я понял что она "не очень", как человек, и такая мне не нужна. И мысли чтобы когда нить возобновить хотя бы общение даже не возникало.

P.S. Включи Тотальный Игнор. Не общайся ни под каким предлогом.

Надолго запрет на спорт и секс?

Тотальный игнор включен сразу после последнего общения, меня еще в черствости уличили, она же пришла, "почувствовала что обязана быть рядом", а я больной троль ) "Сердобольные" подруги тоже посланы. Запрет на секс 2 месяца, на спорт от трех до полугода. Я еще ТФНю помаленьку, все никак не могу понять как обманывать так можно, и главное зачем? Вроде не чужие были, эх.

Опубликовано:

Бро, скажи с какого города, история очень знакома, да и даты совподают.... да и поездка в Грецию))

Вася?! -) в профиле жеж указано

Dimmonix, хочу справиться с откатами. Да и вообще интересно мнение участников.

Опубликовано:

Вася?! -) в профиле жеж указано

Не тогда не подходит... из другого города. А так прям и даты совподают)) Оборжаться, что только телки не творят....  Редактируй старое сообщение, а то их у тебя только 3...

Опубликовано:

Что же ты себя то не бережешь? Больной ты нах никому не нужен... Как-то у вас все странно получается...

Опубликовано:

Ты выздоравливай в первую очередь! А если в приятностях отказано, то у тебя есть огромный шанс читать, и/или не читать, но думать. Не знаю, что тебе по карте читать захочется, но поднимись головой на уровень выше этой бабы. В этом ключ. Перерости ее. Время дано, и опять же - бодрячком будь. Если есть желание тупо потрепаться, обращайся.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Не люблю не законченные истории.

Все круто, спасибо форуму и Даву за факи, реально ставит мозг на место,по ощущениям, как правила дорожного движения. Все ошибки и просчеты понял, пришел к выводу ,что виноваты почти всегда оба, По сабжу: т4д , развитие и все такое, со здоровьем вроде как тоже все ок.(здравствуй догорогой дневничок, хе-хе) Из игнора выходил, через полгода ТИ решил поздравить в НГ и  чтобы обиженку всей жизни из себя не стоить, хотел поболтать, ну и был отправлен в ад с формулировкой "чтобы никогда не звонил и не писал больше" =) но и этот момент меня привел скорее в замешательство, чем заставил грустить, если здесь кто-нибудь как-то обьяснит ее поведение, будет хорошо, после этого естественно уже не общались. Еще был момент,в начале марта брат встретил ее в ТЦ, подошел поздоровался, поинтересовался как дела, она сказала что все хорошо, покраснела и убежала, тут тоже не совсем ясно.  В остальном, единственное что меня тревожит, это тотальное недоверие к людям, но думаю со временем и это пройдет.

А теперь немного другая волнующая меня тема:

Есть у меня брат 33 года , жена 32 года, ребенок, всего в браке 7 лет. Брат, как выяснилось, уже  год мутит воду со своей более молодой коллегой (подчиненной) ее возраст 28, уже была раз замужем всего год, сейчас в разводе уже вроде как около 3 лет, детей нет. Жена все узнала, хотя в последнее время он особо и не скрывал, все ей рассказал, она плачет , но говорит что любит и уходить не хочет. Сейчас брат думает чего ему делать,процентов на 80 хочет разводиться , судя по внешнему и скорее всего по внутреннему состоянию розовые очки на все лицо, говорит о внеземной любви, хочет оставить все жене, квартиру и машину, с новой подругой снимать квартиру, мне же кажется, что он заскучал в неторопливой семейной жизни. Жена у него очень хорошая, в свое время мне очень сильно помогла,теперь мне хочется ей помочь, но пока держу нейтралитет. Знаю, форум выруливает такие ситуации, я же думаю, стоит мне ввязываться или нет, стоит ли ей что-то советовать, или оставить все как есть? Тему новую не создаю, ибо это не моя история.

Опубликовано:

не стоит, я влез однажды в такую историю. баба провела инверссию изменяет о чем знает омп, но бросить ее не может. теперь его откачиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...