Перейти к публикации
пикап.Форум

Пути отхода, или как расстаться полюбовно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нашел на форуме подобной темы.
Может плохо искал. не судите строго)

Ситуация следующая:

Я, Она, 3 месяца отношений. Общались сперва просто как друзья, неделю где-то, потом меня терзали мысли, а не попробовать ли с ней замутить (не знаю как точно выразиться). Ведь по сути она меня не цепляла, просто симпатичная, с хорошей фигурой, как я тогда думал, идеальный по характеру для меня человек. В общем понеслась, поцелуи, секс, крышесносы. Было весело, но во мне ничего так и не вспыхивало, в прочем как и до сих пор... У меня к ней больше дружеская симпатия, сейчас она не в городе, в области, у родителей, видимся может раз в неделю, может раз в полторы-две недели, когда как, так уже месяц. Недавно она приезжала, предложила остаться у нее с ночевкой, я отказал сославшись на занятость. - Вот докатился - думаю.. баба даже уже сама зовет на секс, а мне не кайф.
В общем сейчас чувствую что отношения эти мне в тягость. Через 8 дней она уедет на море на 2 недели, а я дней через 5 поеду с семьей (родителями, братом) на недельку. 

Понимаю, что надо прекращать эту неопределенность, но не хочу делать ей сильно больно, она итак за мной бегает в основном, мой друг, который с ней тоже знаком, говорит мол не мучай девку, скажи как есть.

Собственно, если я скажу ей просто - нам надо расстаться, меня отягощают эти отношения, я тебя не люблю - это будет очень жестко для нее. а я останусь самолюбивым козлом.

Что можете посоветовать, что бы расстаться с ней и остаться... не могу написать друзьями, поэтому просто напишу - в нормальных отношениях, знакомыми, чтоб никто никого не презирал? 

Опубликовано:

Если она не тупая, то по тому, что ты ее игноришь, не остаешься у нее ночевать, когда она тебя зовет и т.п., она сама поймет, что не очень-то тебе и нужна.

Главное - будь с ней ровен и вежлив, нейтрален. Не хвали и не изображай восторженных чувств, если их у тебя нет. Но и ни в коем случае не оскорбляй, не "укалывай", не тролль.

Будь честен с собой и с ней. Т.е. если спросит прямо про твои чувства, ваше будущее - то так и ответь, что этого нет.

Через 8 дней она уедет на море на 2 недели, а я дней через 5 поеду с семьей (родителями, братом) на недельку. 

Сама жизнь подкидывает вам эту разлуку. За это время она от тебя остынет, если она только не фанатеющая от тебя малолетка.

Понимаю, что надо прекращать эту неопределенность, но не хочу делать ей сильно больно, она итак за мной бегает в основном, мой друг, который с ней тоже знаком, говорит мол не мучай девку, скажи как есть.

Делаешь ей больно и мучишь ты ее в том случае, если врешь ей, обещаешь будущее, поддакаиваешь, когда она сама планирует, например, после возвращения с моря пойти с тобой туда-то и туда-то. Если ты с ней честен, то обманывает она себя сама, строя воздушные замки в своей голове.

Короче, мой тебе совет.

1. Самое главное: веди себя с ней честно.

2. До своего отъезда не встречайся с ней.

3. После ее возвращения с моря все затихнет само собой. Если не затихнет, и она соскучившаяся прибежит к тебе или будет настойчиво звать в гости с ночевкой - вежливо и прямо скажешь ей (при встрече), что ваши отношения завершены.

Опубликовано:

Будешь ты и козлом и эгоистом и кем тебя только не назовут еще. Но тебе не пофиг? как бы она тебя не назвала, ты для нее останешься лучшим. Почему? Потому что бросают плохих парней, а хорошие - уходят сами.

Сейчас сам через все это прохожу. Я просто сказал, что за 2 месяца чувств у меня не появилось, ты классная, офигенная и бла бла бла. Но девушка все это не поняла. Во время отношений БЗ был в мою сторону, примерно 90/10, и после моих слов ее накрыло. Куча звонков,сообщений где только можно, истерик, я в первый день успокаивал, а потом включил полный игнор...Кстати, у вас с БЗ как дела обстояли? Почитай фак от Да_В, там есть про то, как объявить девушки ДОД, я вроде бы все сделал грамотно, но что то все равно не получилось сделать не больно. Может и меня кто научит как правильно надо...

Опубликовано:

Будешь ты и козлом и эгоистом и кем тебя только не назовут еще. Но тебе не пофиг? как бы она тебя не назвала, ты для нее останешься лучшим. Почему? Потому что бросают плохих парней, а хорошие - уходят сами.

Сейчас сам через все это прохожу. Я просто сказал, что за 2 месяца чувств у меня не появилось, ты классная, офигенная и бла бла бла. Но девушка все это не поняла. Во время отношений БЗ был в мою сторону, примерно 90/10, и после моих слов ее накрыло. Куча звонков,сообщений где только можно, истерик, я в первый день успокаивал, а потом включил полный игнор...Кстати, у вас с БЗ как дела обстояли? Почитай фак от Да_В, там есть про то, как объявить девушки ДОД, я вроде бы все сделал грамотно, но что то все равно не получилось сделать не больно. Может и меня кто научит как правильно надо...

БЗ - не нашел как расшифровывается)

если что-то типа значимости, то моя была больше, писал-же, она бегала в основном за мной, я всегда справедлив и честен с ней стараюсь быть.

Опубликовано:

Да значимость, хотел уточнить на сколько она была большей. просто может ОЖП только обрадуется тому что ты сливаешься, ну или скажет, а ну круто. тогда тут и думать нечего. а вот если как у меня, то я тебе написал, что тебя ждет. То что честен с ней молодец. главное, что не говорил люблю не могу. все тебе куплю и все достану. я сразу говорил, что получаем удовольствие друг от друга, наслаждаемся общением. все равно в итоге я конченый эгоист(ух, уже не первый раз это про себя слышу, и от тех, что я ДОДнул и от БОЖП). Послушаем мнение более эрудированных специалистов в этой области, ну а ты пока фак читай, что я тебе посоветовал

• Бывший советник
Опубликовано:

Count_Paul, 2 недели на море - то, что надо. В целом соглашусь с T-505, он дело говорит.

Факи почитай, если ещё не сделал это.

БЗ = баланс значимости, и он явно завален в твою сторону.

PS: увидел тему, думаю, ник знакомый.. Зашел - и правда ты, привет, земляк ;)

Опубликовано:

Автор ты лентяй! и все кто бросают девушек из-за перекоса БЗ в их сторону - такие же лентяи. Просто поймите, что отношения это работа - тяжелая работа. Вам уже не по 18 лет, когда на жизнь смотришь сквозь розовые очки и влюбленность, когда думаешь, что можно влюбиться и нефига не делать - ведь оно и так все прекрасно. Когда людям попадается женщина, которая по определению не пригодна для ЛТР, но зато мы влюбляемся, в последствии тут потом появляются соответствующие темы - помогите вернуть/ушла, изменила - но я всё равно люблюТрамвайКуплю. А как только появляется девушка, пригодная для создания семьи(симпатичная и хороший внутренний мир) - вы бежите в поисках чего-то непонятного, когда можно поработать над отношениями и вправить значимость до нормального уровня. А как только выправите значимость - сразу станет интересно. Но зачем работать - то?

Просто если ты не готов для ЛТР - то тогда вообще зачем их заводить? Соблазняй, гуляй и наслождайся жизнью. Но опять же лень и ещё плюс страх туда же! Ведь вдруг никого я не смогу соблазнить.

Опубликовано:

Ietmefun, я не согласен с тобой. нельзя отношения длинной 2-3 месяца назвать ЛТР, я их все таки называю миниЛТР. Зачем лично я их заводил? я как и многие делал Т10Д, попалась девочка, которая мне была в карту, мне стало интересно с ней, на тот момент она чем то зацепила меня. Переспать-это фигня, для меня например, это не вызывает особых проблем, иногда даже кажется, а не тебя ли это соблазнили? А вот заинтересовать девочку, чтобы она хотела тебя вот тут уже нужно мастерство. И заводил я эти миниЛТР, т.к она заинтересовала  меня и потому, что мне не хватало тех эмоций, которые я получал в полноценных ЛТР. Я изначально говорил, что мне интересно общение с ней, мне интересна она, но когда я раскрыл всю эту тайну интерес пропал. Я ей ни чего не обещал и она про это знала, я ей говорил, если получится, что то, то хорошо, а если нет, то значит это не наше. При этом я не садился на попу ровно и не думал, что не смогу ни кого соблазнить, я так же знакомился и так же соблазнял. Можно выровнить было БЗ, но за чем? если ты понимаешь, то человек не твой.

теперь насчет 2х недель на море. все это фигня! если значимость реально завалена, то тебя и не две недели ждать будут. мне по делал пришлось на месяц уехать в другой город и эффекта это не дало.

Опубликовано:

PS: увидел тему, думаю, ник знакомый.. Зашел - и правда ты, привет, земляк ;)

Привет) Мы знакомы лично?! не думал, что тут может быть подобная встреча))

Автор ты лентяй! и все кто бросают девушек из-за перекоса БЗ в их сторону - такие же лентяи. 

Тут дело не в перекосе БЗ. Были у меня ЛТР около двух лет, там первые пол года тоже БЗ был в мою сторону где то 70/30, но мне было хорошо с той ОЖП и это был "мой" человек.

В данной ситуации - я не вижу никакого нормального развития этих ЛТР, человек не "мой" не для меня, ну как друг может с ней и весело, нормально.. можно гулять компанией так раз-два в месяцок, но не чаще.

Она меня спрашивала с месяц назад, мол нужны мне эти отношения? Будет ли что то дальше?

На что я ей ответил, что сейчас меня многое устраивает, а там.. поживем увидим, если что-то не так будет,я тебе скажу.

Написала мне сегодня, мол давай приезжай ко мне  - город в области км 35 от Ростова. Я ответил что занят сегодня и до конца недели уже все распланировал. Сказала мол в понедельник давай, ответил что на море уже скорее всего уеду.

Сказала что приедет тогда сама в воскресение, попросила что бы его я освободил, на что ответил - посмотрим, не обещаю.

Все... тишина... 

• Бывший советник
Опубликовано:

letmefun, не запутывай автора, девочка может быть просто не совсем в карту и это выясняется не сразу. 3 месяца - срок небольшой, вот автор и сделал выводы, которые в топике озвучил. Плюс над БЗ должны оба работать, а в одиночку может быть нереально выправить его, если нет правильных действий с обеих сторон.

Судя по развитию темы и диалогам - девушка догадывается, что ЛТР к окончанию движутся. Я бы продинамил встречу в вс (дела, поездки, подготовка к морям, блабла), дал ей отдохнуть самой без мыслей о расставании, а по возвращению встретился и честно сказал о том, что вам нужно расстаться - спокойно, в мягкой форме, но твёрдо отметя любые возражения и попытки ввязать в выяснение отношений. Как-то так.

Опубликовано:

...и что характерно все советы ТФН-ские никто никто не посоветовал названивать ей каждый день, вешаться на шею, прислоняться плотнее чтобы сама отвалилась. 

Все блин боятся что девушка сильнее влюбится только, хотя вроде бы опытные, по ДоДу за плечами :D  :D  :D и что такое БЗ и как легко его завалить все знают

• Бывший советник
Опубликовано:

Ксенон, ну по мне так это так себе способ - нужно переступать через себя, играть, как актёр, делать вещи, которые не хочется. Хотя это от конкретной карты зависит конечно, кому-то может такой вариант и подойдёт :)

Опубликовано:

Ну а тож. Тем ТФН и отличается, что идёт лёгким и для себя логичным путём.

Сначала завалим БЗ, опьянившись собственным раздувшимся чванством.  :angry2:

Потом, когда пузырь чванства лопнет девушка уйдёт, бежим и постим очередной топик или даже ФАК по инверсии значимости

осознал ашипку, поможитя люди добрыя как её вернуть тоска-кручина, бегаю с кольцами ничего не помогает 

:( страшный ИЗ жрёт меня 

Топик стартер, читай ФАКи, раздел про Баланс Значимости. Твой случай нифига не уникальный, там всё расписано что делать

• Бывший советник
Опубликовано:

Ксенон, ну а если взять другую крайность - не типичного  ТФНа, а почтиидеального АСа - думаешь, он, в ситуации с охлаждением к ОЖП и желанием её слить, начнет играть в эти игры "прислонись плотнее, чтоб сама отвалилась"? Уверен, что нет. Он просто сольёт её, ну и в зависимости от своей примативности сделает это с разной степенью экологичности, вот и всё.

Опубликовано:

ну дыкть Новосёлов писал даже, что так и сливают ультраэкологично.  Не сферовакуммные альфа, а альфонсы  профи.

Ещё топик MVC в пример. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135420&page=4  2-3 звонка со специальным распусканием соплей люблю вернись и ОЖП отвалилась. 

Опубликовано:

Ксенон, советы не ТФНские, а вот ты как раз предлагаешь поТФНить. после этого есть шанс, что девушка сама уйдет, но,во-первых, через долгий промежуток времени, т.к пока ты своими звонками и соплями выровнишь бз, пока опустишь его, а, во-вторых, ты в ее глазах упадешь ниже плинтуса. не мужик, тряпка и т.д. тот метод, что даем мы, лучше в том плане, что ты для нее остаешься альфой, лучшим. в итоге через какое то время ты сможешь с ней общаться. за чем? ну для того, например, чтобы пройтись по магазинам, сходить куда то на выставку, на худой конец отзачетить по старой дружбе.да мало ли зачем, просто зачем терять интересных людей, которые тебе могут пригодиться по жизни

Опубликовано:

Квинэссенция ТФН-ства как раз не хотеть видеть ситуацию в перспективе, а удовлетворять свои сиюминутные хотелки. Т.е. на её БББ - естественно хочется сделать ДДД, а потом на заслуженное ДДД - также захочется бегать с кольцами БББ. 

Сейчас дескать натрахался хочется бабу слить, а потом вернуть по щелчку пальцев когда снова захочется от неё чего-то.

Без комментариев.

Собственно и совет топикстартеру мой - обождать, не рубить с плеча.  Было бы всё однозначно - сам бы всё и решил быстро, жестко, без советов и без колебаний.

Опубликовано:

наконец-то дождался снятия ограничения по написанию сообщений в сутки, что бы вставить, все же, свои 5 копеек))
Хотя странно, зареган довольно давно и писал не мало в свое время, может от отсутствия активности слили меня админы?!

Квинэссенция ТФН-ства как раз не хотеть видеть ситуацию в перспективе, а удовлетворять свои сиюминутные хотелки. Т.е. на её БББ - естественно хочется сделать ДДД, а потом на заслуженное ДДД - также захочется бегать с кольцами БББ. 

Сейчас дескать натрахался хочется бабу слить, а потом вернуть по щелчку пальцев когда снова захочется от неё чего-то.

Без комментариев.

Собственно и совет топикстартеру мой - обождать, не рубить с плеча.  Было бы всё однозначно - сам бы всё и решил быстро, жестко, без советов и без колебаний.

Так вот, тут дело не в натрахался,  т.к. изначально она была одной из Т10Д после нелегкого расставания с ОЖП с которой были ЛТР около 2-х лет.
На тот момент (встречи с ОЖП о которой речь в теме) мне она показалась другой, более интелектуальной, знающей и интересной нежели предыдущие ОЖП. Может это как-то грубо звучит, но я кинулся на первое попавшееся более менее нормальное. 
Сейчас я осознал, что оно то нормальное, но не мое. Даже секс у меня с ней с самого начала не такой как хотелось бы, вроде и обсуждал с ней кое какие нюансы, но все равно не то.

SlyMen  дело говорит, я не хочу, как бы это по ТФНски не звучало, разбивать ей сердце и становиться тем тараканом (козлом) которых так ненавидят многие ОЖП.
Я хочу расстаться, но что бы без истерик, без последующих прилипаний с ее стороны, и так, что бы потом не отводить взгляд при встрече. Я ведь упоминал, что у нас есть общие знакомые и вероятность оказаться в одной компании присутствует.
Думаю хорошим вариантом будет нам обоим отдохнуть на море, телефон вне зоны действия сети, никакого "как провел день? а расскажи то, это.. спокойной ночи лимончик" и т.п. А после встретимся и в кратко-четко-понятной форме ей все сказать. Мол так и так, прошло уже не мало времени, я не вижу будущего у наших отношений. Наверное я черствый и ужасный эгоист, я не чувствую к тебе чего-то более чем дружескую симпатию. 

Опубликовано:

Ну, представь, если бы расставались с тобой. Как бы тебе хотелось, чтобы с тобой расстались?))

Опубликовано:

Плюсую Ксенону. именно такой способ слива, когда сливаю тебя и уходят без сожаления, а наоборот с облегчением, является самым экологичным, пусть и он чуть длиннее, чем объявление ДОДа, хотя после ДОДа ОЖП может на длительный срок впасть в депрессию.

А вот те, кто хочет остаться в её глазах Альфой - тех можно назвать неуверенными в себе людьми, которые бояться, что их корона пошатнётся в чьих-то глазах и перестанет быть такой блястючей. Они боятся что может настать день, когда не смогут затащить в постель ОЖП, поэтому оставляют для себя запасной аэродром, оправдывая это словами что не надо терять тех кто может пригодиться. Этот вариант для СО подходит, а не для ЛТР.

Спорить я ни с кем не собираюсь, но раз автор создал тему "Как расстаться полюбовно" то думает об экологии. Значит идти тебе автор следует путём, на который указал Ксенон.

Ну или можешь в её глазах остаться тем самым лучшим, которого она может быть будет помнить всю жизнь, прибегать по первому зову и т.д. - тебе оно надо? ну тогда потешь своё самолюбие и "вырасти" таким образом в своих собственных глазах. 

Опубликовано:

почему казаться Альфой? я думаю для нее автор таким и являлся, потому что сужу по себе. если вы сидите на форуме и имеет мозг, то можете дать девушке те эмоции, которые она ни когда не испытывала. начиная от миникрышесносов, различных метафор, разрывов шаблонов и т.д, а самое главное офигенным сексом.  Так, например, своей бывшей миниЛТР, я дал самую главную эмоцию в виде оргазма в сексе, за 25 лет своей жизни, она ни разу его не испытывала и не знала. что это такое, хотя я у нее не первый был и плане секса и в плане отношений.

Мы живем в обществе и нам не по 10 лет, по этому хотелось бы сохранить общение, не для секса, его можно и от других ожп получить, а так на всякий случай, как в сказках бывает "оставь(возьми) меня с собой, я тебе еще пригожусь".за чем разбрасываться людьми? тем более ожп любят дружить с парнями, а мы умеем дружить с ними правильно.

Соглашусь по поводу СО, наверное по эмоциям для меня название этих отношений больше подходит, но не для ОЖП.

А теперь самое главное, вижу вам лень идти почитать фак про расставание, скопирую его ниже здесь, я придерживаюсь как раз 3 варианта, а вы хотите посоветовать автору первые 2.

Ввиду часто встречающегося вопроса "Как расстаться?" добавляю к ФАКу очень хороший пост Весельчака (в факах от Да_В)

reВесельчак, on Jan 30 2007, 23:39, said:snapback.png

Как завершать ЛТР без крика и боли

Вопрос, который волновал и меня самого длительное время. Вопрос экологии. С одной стороны сделать качественный разрыв, с другой – оставить ту кнопку, которой при желании можно активировать ее снова. Зачем? Ну это на случай того, что после очередных зачОтов ты поймешь, что лучше ее все-таки нет. Я хоть и сомневаюсь в таких исходах, но жизнь – она, сука, хитрая.
Прежде чем перейти к описанию темы, я сделаю отступление на терапию, чтобы ты понял, откуда ноги растут у проблемы. Это ведь проблема?! Видимо да, если ты читаешь этот пост! S@disto сказал более, чем метафорично: «Все преграды – в твоей голове». За сим респект при возможности раскатываем. Итак. В чем же суть?
Суть в том, что все твои ограничения, понятия об экологичности, морали, принципах и мироздании – это ты сам. Тот, кем тебя воспитала твоя советская бабушка, или сосед по подъезду. Твоя карта изначально напоминает однокомнатную кваритиру с проржавевшими трубами и отсутствием горячей воды. Все твои страхи и ментальные барьеры работают против тебя, выстраивая мысленную преграду. Потому, когда ты пытаешься убедить ее в чем-то, во что не веришь сам, тебя сдает неискренность. Язык говорит складно, а в глазах фальш и сомнение. Ты поймешь, со временем, желаю кратчайшего, а самое короткое – практика. Т10Д. (Ну да, конечно. Очень оригинальный ответ. Сморкаемся в сторону и подкатываем глаза) И это ты поймешь, когда пройдешь. Ты сейчас как медвежатник, который стоит у сейфа со связкой отмычек. Сейф – очередная ОЖП, отмычки – техники. Кто-то попробует отыскать стальной лом (таблетку), но его постигнет облом. Единственный простой путь сейчас для тебя – это перебор всех отмычек. Когда твой опыт подрастет – ты начнешь разбираться в сейфах. Тогда число вариантов резко сузится, ты будешь уже интуитивно, наощупь брать нужный ключ. 

1. Очень часто советуют стать ужасным и противным. Да, вариант действует и имеет право на существование. 
- Сводить на нет сексуальную культуру. 
- Стать реже трахаться, ограничиваться вообще пятью минутами, потом развернуться на другой бог и захрапеть. Говорить, что у тебя болит голова, или что сейчас идет пост, сослаться, что в гороскопе Луна находится в фазе Плутона и звезды не располагают. Для особо извращенных – издавать смачный громогласный пук по утрам в одеяло.
- Постоянно опаздывать на встречи, выпивать. 
- Задавать по куче глупых вопросов.
- Ревновать ее к каждому прохожему. – Черт, ты сейчас подмигнула тому бомжу! Устроить дикую истерику на глазах у всех. Звонить или писать ей СМС каждые полчаса, чтоб узнать, где она и с кем находится.
- Спорить с ней за просмотр ее любимого сериала и твоей любимой формулы-1.
- Стебать ее по-жесткому. - Вот это волосы у тебя на ногах! Медведь сдох от зависти!
- Отращивать двухнедельную щетину, носить носки по четыре дня, фуфайку деда и кольсоны прабабушки. Внимание! На девушек-панков не действует.
В-общем, после реализации таких идей в жизнь, любой ТФН в сравнении превратится в Пикап.Мастера. Девушка разорвет отношения как можно быстрей. Экологичность оранжерейных условий. Вот только вариант кнопки-восстановления становится под угрозой. Девушка отморозится всерьез и надолго. Если она вам не нужна – пользуйтесь.

2. Стать неинтересным и безынициативным. Уйти в свой тихий одинокий мир. Закрыться в скафандре, чтоб она как мотылек пыталась пробиться сквозь стеклянный шлем к былому свету.
- Постоянно думать о чем-то, быть рассеянным. Смотреть долго в пустоту.
- На предложения о встрече нести всякую чушь, которую любят говорить они. Болит голова, постирал единственные джинсы, поссорился с мамой и под домашним арестом. 
- В сексе быть неуверенным. Постоянно спрашивать – Тебе понравилось, ты не врешь? А можно мы сменим позу? Презерватив надеть или как? Для особо извращенных в самый ответственный момент остановиться и спросить – Тебе уже хорошо? Продолжать?
- Постоянно излучать депрессию, фрустрацию. Жаловаться на жизнь, ныть часами о мировых проблемах.
- Много еще.
В итоге мы дождемся, что девушка начнет сама искать корень проблемы. В результате чего мы после нескольких недель пыток скажем, что что-то пошло не так, чувства охладели, требуют пересмотра. Она сама все решит. Экологичность в данном случае терпимая, кнопка есть, но угаснет достаточно быстро. Как вариант тоже имеет право жить.

3. Ну и наконец третье. Как бы это просто и глупо не звучало – сказать все как есть. А почему нет. Главное правильно сказать. Больше всего девушки на свете ценят прямоту, а не мямлю, что мол что-то было, но куда то сплыло. Ты это сделаешь непременно правильно, я уверен. Ну да, привязал, да – не хочется, да – любит! Но милая! Нам было хорошо вместе, это прекрасное время. Я был с тобой искренен, я не клялся в любви, дарил нежность и ласку. Мы еще молоды и у нас впереди куча прекрасных моментов. Ты знаешь, она расстроится, но согласится с тобой. И вот в тот момент ты поймешь всю истинность правильности БД, моих замечаний «не говорить люблю, а делать». И девушка скажет себе: «Да, он не признавался никогда мне в любви, он не опускался до пустых слов. Он относился ко мне с пониманием, невероятной чуткостью. Он знал мои желания. Он читал меня как книгу. Он лучший, но не единственный». Так бывает, что-то проходит, взамен будет другое. Эти счастливые моменты и искреннее расставание создадут заветную экологию, оставят тебе тот мост, который может потребоваться. Так уходит пикапер. Красиво, изящно. 
Я не стал писать тебе ни метафор, ни текста. Это глупо. Как только ты вкуришь сам суть всего описанного еще в предисловии – текст тебе не понадобится, пока этого нет – тебе не поможет никакой готовый шаблон. Ищи корень в своей голове.

Опубликовано:

дело тут не в быть и не казаться. что легче пережить: когда уходишь ты или от тебя? вот и весь ответ.  никто никуда не потеряется и ничего не потеряет, жизнь удивительная штука и довольно цикличная. ничто не мешает при необходимости предстать перед БОЖП в натуральном свете, без маски ТФНа, чего она не сможет не заметить. я бы даже сказал, что это будет неким разрывом шаблона для неё (он так меня любил, бегал за мной и чего я ушла дура, а теперь он другой (а какой кстати?) и я ему не ровня).

истина где-то рядом (с) :ph34r: 

:D

p.s. автор не вздумай пользоваться советом Ксенона, если через какое-то время ты планируешь создавать здесь тему типа : " Как вернуть ту которую сам отправил в ДОД?" или " Отправил в ДОД, осознал, люблю-нимагу, хочу вернуть, что делать помогите".

Опубликовано:

Был у меня опыт, когда ОЖП с таким вот, ТФН-ским отношением к ней бегала и радовалась жизни. и затянулось это чуть ли не на пол года))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...