Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая история + маленькая проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Беларусь, г. Бобруйск. Зовут Руслан. 25 лет.

(считаю своей обязанностью, написать свою историю на этот форум)

Значит предыстория: (маленькая история)

Ооочень давно, где то в 2004 году познакомился с девушкой. Мне было примерно 15 лет, точно не помню. Повстречались аж 6 лет! Ну, потом всем известная история.… Ушла, мол, не перспективный (ну в то время так мальчуганом был, ничего не понимал в женской психологии, да и денег много не зарабатывал, типа не мужественный, тестостерона мало, хочу погулять еще и т.д.). Как вспомню, как переживал! Думал, с ума сойду! Но вот тогда-то все и началось, это расставание было знамением! Благодаря усердным трудам над собой и вашему форуму, и всем замечательным статьям и людям написавших их, начал преобразовываться, изучил много законов взаимоотношений полов, занялся бегом (до сих пор профессионально), йогой, бросил пить, курить,  стал вегетарианцем,… в общем, всего и не перечислить. И как то волшебным образом получись повзрослеть менее чем за год, мышление кардинально переломалось!!! Появилась такая уверенность в своих силах, просто готов был горы свернуть, как сейчас помню, просто раз… и вот он «Руслан 2.0». Работал над собой полностью и без поворотно, вообще жизнь стала меняться, свою «возлюбленную» забыл через месяц (хотя поначалу хотел вернуть, корил себя за ошибки, думал, если буду совершенствоваться, стану сильным, храбрым, мужественным богатым, сама вернётся). А потом так раз… и стоп, а оно мне надо. 6 лет... Что то тут не так.… Вроде уже помужал, а надо оно то?? – и с гордостью и наглой улыбкой заявил  «Не для тебя моя розочка цвела!» Ну а потом начал заниматься мебелью, именно шкафами купе (не поверите, по профессии работаю), и вот та самая уверенность оооххх! как помогла. Дело пошло сразу, хотя денег почти и не было.… Ну как то вот получилось и все (где то подбадривал себя, что, мол, вот пусть позавидует БОЖП кого потеряла.… С улыбкой вспоминаю свой энтузиазм… Эхх… И так занялся саморазвитием, что не поверите, на девченок даже не обращал внимание!!! Не подумайте))) Мне было интересно себя прокачивать, стремиться к своей цели по настоящему, понимаете, доказать всем и в первую очередь себе что могу, что чего-то стою, не играя!!!

А теперь по сути дела: (маленькая проблемка)

В общем, бомбил я, бомбил. Да было пару-тройка ОЖП, (где-то 6 и 7) и знакомиться не составляло труда, причем вообще никакого труда, но по выше перечисленным причинам не делал этого.

Я отчетливо поставил себе цели в жизни и знал, чего хотел, а хотел создать крепкую семью, в которой будет глава мужчина, настоящий мудрый и ответственный, где будут все с ним считаться и т.д.!  Значит, начал подбирать кандидатуру. Я знал, что при помощи техник смогу закадрить многих, влюбить в себя, уважать ценить, готовить борщ и т.д. Выбрал по каталогу в интернете (до этого долго перебирал, встречался с разными девушками), и очень удачно попал, (мысль материальна) прекрасная брюнетка 19 лет (6-7), скромная, красивая,  замечательные мать и отец, нормальная семья, все для детей. Так встречались  год. Я у неё первый. Все по схеме БД, ЗБЗ, полный контроль ситуации, КС, +К только росли - кайф от отношений получали обе стороны. Это был мой мир, который я сам и создал. Просто отличные отношения, мне нравиться ей нравиться (она без ума и тащиться скорее). Тайные свидания, прогулки по ночным пляжам, секс у костра, секс в парке, секс  в бульваре, секс даже за колонной здания ее института… крышесносы и т.д. Сама бросила пить, немного покуривала первую неделю две, потом бросила. Стала ВЕГЕТАРИАНКОЙ! Сама, я ничего не навязывал. (Знал что станет) В общем, полный фарш, и мне нравиться я доволен. Ну как говориться не всегда все гладко полоса белая, полоса черная…

Постараюсь коротко.

На новый 2012 год сделал ей предложение (кста. отмечали вдвоем у меня на даче в постели). Потом свадьба (сам не хотел, но ради родителей согласился, мать легла поленом, как не угодишь родной матери) Значит, сыграли, и…. понеслась переезд в квартиру, работа, небольшая мастерская, офис, работа, заказы, работа… и т.д. И знаете ребята, начал я постепенно чувствовать некую усталость, я начал терять хватку, терять энергию. Постепенно это переросло в накопление проблем на работе, потом стал терять интерес к жене, но интерес не сексуальный, не как к женщине и жене, а что то другое, будто такое чувство, что  вся её жизненная инициатива относительно ВСЕХ вопросов, пропорциональна моему мужеству и характеру, и вот моя хватка падает…и ее интерес ко мне что ли как к мужику, уровень значимости падает, инициатива падает. Но в чем парадокс, я то знаю почему так, но нечего не могу поделать, вот именно НЕМОГУ, блин не хочу, не получается, тысячи причин. Почему так?? В общем я в тупике, и не скажу что отношения отсырели.… Но она тереться, я чувствую… вот понемножечку по чуть чуть…. все дальше и дальше. Я знаю, девочка любит меня, и у меня есть к ней чувства, но своим поведением я ее только мучаю, на сколько у неё хватит терпения и сил, я не знаю.

Совсем недавно начала созваниваться со своей малолетней племянницей (19 лет, с Минска), привет, хаха хихи, как дела и т.д. Созваниваться стала очень часто. Дальше пошли встречи, укрывание телефонных разговоров с племянницей, маленькие девичьи секреты, звонков стало с ее стороны меньше (раньше обрывала мне телефон), прогулки вечерние с этой малолеткой, причем в платьях и при штукатурке, стала недоговаривать, немного врать, вообще какой-то шлак не семейный. Я соответственно начал на это обращать внимание.  Со временем все больше и больше, потом стал беситься. В результате все ей высказал и поставил условия, что мне такая жена не нужна, дома нужно убирать, готовить, быт нужно налаживать и т.д., а не заниматься х*****еи. С нее слезы, сопли и т.д. В общем так повторялось несколько раз. Потом она  ухала в Минск, на день независимости к племяннице. Говорила на три дня, потом задержалась еще на день, в результате приехала через неделю, я ей трохи вправил, мол что  типа делаешь что вздумается… (опять слезы, люблюнемогу и т.д.) Потом через 1,5 недели, день рождение у этой самой племянницы, она мне «мол на 4 дня», я ей «Что это за ДР на четыре дня?» Не стал с ней торговаться, говорю «…едешь на один день, поздравляешь и на следующий обратно». Поехала… блеат.… Тут-то меня и начало потиху накрывать и откатывать. Перестал я ей верить, короче и сорвался, взломал ее СС, почту, и т.д И давай смотреть где она лазила и с кем общалась( у нее смартфон всегда собой и интернет). И ОХРЕНЕЛ! Я не знаю толи это совпадение, толи, что, или накрутил себя, но когда она в прошлый раз ездила в Минск, она была в самых дорогих ресторанах с какими то арабами, поиски в поисковиках Минских саун, подбор дрес кода у женщин, какие-то дискотеки, много чего я уже не помню, и самое, самое…. Это запрос в гугле «звонить ли мужчине после первого свидания»… Короче меня накрыло медным тазом… Такая злость в перемешу с ужаснейшим разочарованием… Ладно, ночь не спал, думаю приедет, сама все расскажет. Звоню в 6 утра ей, говорю, собирайся и выезжай в Бобруйск, у меня срочные дела до двенадцати  мне надо с тобой поговорить. Думаю все блеать, брошу, нахер мне такая нада. Прилетает, я спокойно, ну женушка где была что делала, она давай рассказывать, я ей правду говори, что и как с первой поездки в Минск, мол, я все знаю, она ой ничего не было, на дискотеках не была, это все  с Ирой связано, это она смотрела и искала, одуванчик б**т, говорит «честно я не вру», плачет. Я говорю, что не верю, и ты мое доверие подорвала, снимаю кольцо, отдаю, говорю мне нужна неделя что бы подумать. Слезы, сопли. Она ложиться спать я курю форум. Потом захотелось секса, захожу в спальню, раздеваю ее, не сопротивляется, секс 10 баллов. Кольцо забираю через неделю, говорю, что я не хочу рушить семью, но мне нужна настоящая жена. И в игнор ее. В игноре тяжело, когда живешь с человеком рядом. Ещё куча проблем на работе, долги, в общем я как один в поле воин… Саморазвитие: Индийская флейта бансури, бизнес (завалил сильно, сейчас востанавливаю, до этого шло очень хорошо), бег на длинные дистанции, бассейн, растяжка. Но не помогает, тяжело ппц, ей не говорю об этом и вида не подаю, но все вместе навалилось, давит и морально и материально, очень сильно устаю.

Ну и на последок...

Вчера днем собралась к типо родителям, я говорю я тебя отвезу (потому что знаю что идет к подруге), она «нет я сама пойду», я «нет ты поедешь со мной», она «я теперь в плену?», я достаю кольцо, показываю, и говорю «если считаешь себя в плену, можешь забрать кольцо и ты свободна». Она молча садиться,  ждет меня, читает книгу. Через время собирается вынести мусор, я «когда поедем, тогда и захватим мусор», она мне « ты не сможешь меня удержать, мне у же смешно от этого спектакля», я  «я тебя предупредил», она уходит, я жду через 20 мин нету, ну думаю ну б***т, свалила, пишу смс «сегодня вечером можешь меня не ждать, кольцо на полке, завтра в 9 утра дома по поводу имущества, с сегодняшнего дня мы друзья». Проходит минут 8, прибегает, злая швыряет кольцо, идет на кухню, бьет посуду, я спокойно захожу, «успокойся мол, посуда не причем» (кста с битой посудой у нее как-то тема была уже) Вечером спим отдельно, я срываюсь, хочу секса (бля не др***ть же, когда баба лежит недалеко) прихожу в спальню(сам спал на балконе), начинаю приставать, она конечно же 100% мороз, я не твоя баба мол, отталкивает, просит уйти, я в никакую, ещё сильнее… короче доходит до того что я ее прижимаю к кровати, начинаю целовать, раздевать, она барахтается, бьётся, кусается, плачет. Короче ей становиться плохо и она бежит в туалет, закрывается там, (типо боится меня). Я открываю дверь ключиком, она «уйди», я её на руки и на кухню, сажу на стул, даю попить воды. Успокоилась. Заношу на кровать, сам иду на балкон, ложусь. Через пять минут с балкона я говорю, что не хочу «оказаться с рогами», и с завтрашнего дня решаем вопрос с разводом. Она спокойно просит подойти и сесть рядом, я подхожу, стою, «что?», она «присядь, пожалуйста»… Сел… Обнимает меня, и небольшой разговор об отношениях, просит остаться спать с ней, я «нет», ухожу на балкон. Сегодня утром, сама приходит на болкон, секс 7 баллов. Приготовила завтрак. Пока все.

И еще нюанс, Семейные отношения поставлены таким образом, что хозяин  я, ей это нравиться. Главным образом приоритеты поставлены на здоровый образ жизни, доверие, честность, сами не религиозные, понятия восприятия мира установлены по буддийскому мировоззрению, (будизм это не религия), карма там, реинкарнация и т.д.

Цель:

Парадокс заключается в том, при заваленном БЗ в её сторону (это и так понятно), меня накрывает потроху, но нет сил восстанавливать баланс, нет желания. Я начал к ней остывать, но при этом ревную. Может всё-таки это самообман. Но при всем парадоксе, я хочу оставить семью. От форумчан жду самой жесткой и грубой критики в мой адрес и подзатыльников посильнее. Всем большое спасибо, что прочитали мои мемуары. Жду предложений. Отписываться буду каждый день.

Опубликовано:

мать легла поленом, как не угодишь родной матери

Может, я чего-то не понимаю во взаимоотношениях, но сначала "как не угодить родной матери", потом - "как не угодишь родной жене", не?

Фактически получается, что на этот поступок тебя толкнула мать.

Из всей истории я понял только одно - она как следует повеселилась, а ты это съел. 

Не знаю, что у неё там с кармой, но она твоим словам судя по рассказу особого значения не придает, иначе бы она не сбегала от тебя. 

А действия в духе "мясо в тесте, Бог не увидит" - это уже лицемерие, на мой взгляд.

Семейные отношения поставлены таким образом, что хозяин  я, ей это нравиться

Ага, и поэтому от хозяина сбежали к арабам в ресторан. Не, это не хозяин.

Мое мнение - "что-то тут не так!"

Либо она фальшивит и держится за тебя из-за каких-то ништяков, либо хочет быть с тобой, но при этом быть свободной.

Что нужно делать, чтобы тебе стало на неё плевать? 

Мужик (а в 25 я думаю, ты уже мужик), ты говоришь о ЗОЖ, доверие, честности (!), а она тебя обманула. Может, я не прав, но по-моему в отношениях вида "муж и жена" обмана вообще быть не должно. Так тут еще такое ощущение, что ты с рогами. 

Ей перца захотелось? Дай ей перца. Только не того, который у тебя между ног. 

я не твоя баба

После этой фразы хозяин (которым ты себя возомнил, судя по её отношению к тебе в какие-то моменты времени) 

выселил бы её к родителям на эту самую недельку. Минимум. А сам в спортзал. Тут еще посоветуют "Т10Д", но в твоем случае это лишнее. Лучше спортзал. Сурово. "С протеинами". ©

А то судя по всей ситуации - перед тобой ведро с дерьмом, ты кричишь "моё доверие подорвано, нет, я жрать не буду это!", но потихоньку пробуешь, и думаешь - "да ладно уж, семья всё-таки, ради семьи можно и дерьмеца отведать, а там на её совести и её кармы".

"На Бога надейся, а сам не плошай".

Вроде бы без мата получилось.

Поправьте, если не прав.

Опубликовано:

"Может, я чего-то не понимаю во взаимоотношениях, но сначала "как не угодить родной матери", потом - "как не угодишь родной жене", не?

Фактически получается, что на этот поступок тебя толкнула мать.

Из всей истории я понял только одно - она как следует повеселилась, а ты это съел. 

Не знаю, что у неё там с кармой, но она твоим словам судя по рассказу особого значения не придает, иначе бы она не сбегала от тебя. 

А действия в духе "мясо в тесте, Бог не увидит" - это уже лицемерие, на мой взгляд."

Нет, я не такой позиции "как не угодишь родной жене", женитьба было мое решение, семья была моя цель, я писал об этом выше, кстати мать единственная женщина которой можно доверять) Это была ее единственная просьба в жизни, у нее много подруг по работе, и как она меня просила, что мол у всех сыновья свадьбы, а мне вот неудобно мой жениться и подруг не пригласить, хотя у всех погуляла на свадьбе. (ну это у них у торгашей так завязано) Так что тут ничего криминального нет.

По поводу «рогов» и измены… тут есть у меня сомнения, хотя со слезами просила поверить, посмотреть в глаза там, что вот мол как мне тебе доказать, что просто погуляли, там в ресторан съездили и на ДР племянницы в сауну чисто девочками (типа девичник).

Во остальном на 100% согласен. Особенно:

«После этой фразы хозяин (которым ты себя возомнил, судя по её отношению к тебе в какие-то моменты времени) 

выселил бы её к родителям на эту самую недельку. Минимум. А сам в спортзал. Тут еще посоветуют "Т10Д", но в твоем случае это лишнее. Лучше спортзал. Сурово. "С протеинами". ©

А то судя по всей ситуации - перед тобой ведро с дерьмом, ты кричишь "моё доверие подорвано, нет, я жрать не буду это!", но потихоньку пробуешь, и думаешь - "да ладно уж, семья всё-таки, ради семьи можно и дерьмеца отведать, а там на её совести и её кармы".

"На Бога надейся, а сам не плошай".»

Ну на недельку выселять уже поздно, сразу нужно было думать. Саморазвитие пока в норме (в плане силовых тренировок это турник и брусья, стараюсь выкладываться на 100%) но все накинулось сразу, и работа, и проблемы, и тараканы бабские. Сейчас принял такую позицию, что ещё один косяк её и будет беда, ну и плюс секс. Как не допустить такого косяка, с моим отношением к ней?... Спасибо за ответ и за почву для размышления.

Приехал домой. Ходит улыбаеться. Моет окна. Типа хорошая такая. Обнимает.

Опубликовано:

мать единственная женщина которой можно доверять

Никак не совпадает с тем, что я вижу - 

хотя со слезами просила поверить, посмотреть в глаза там

По поводу «рогов» и измены… тут есть у меня сомнения, хотя со слезами просила поверить, посмотреть в глаза там, что вот мол как мне тебе доказать, что просто погуляли, там в ресторан съездили и на ДР племянницы в сауну чисто девочками (типа девичник).

Ага, "посмотри на меня, на самом деле ничего не было, а то, что ты увидел взломав всё что можно - это тебе приснилось". 

Ты о чем вообще? Она тебя обманула, а потом просит посмотреть в её честные глаза. Ты веришь словам, но не веришь делам? Я поражаюсь твоему оптимизму.

Ты бы еще подругу её спросил "а у неё точно ни с кем не было?". Смех, да и только.

Ну на недельку выселять уже поздно, сразу нужно было думать

То есть ты не только пережевал дерьмо, но и проглотил его. От тебя не последовало никакой реакции кроме скандала, и я полагаю, что у неё в голове могло быть что-то в духе "ну следующий скандал в случае чего я выдержу".

Как не допустить такого косяка, с моим отношением к ней?

Покажи ей, что штамп в паспорте тебя не остановит в случае следующего косяка, таково мое мнение. В случае угрозы такого вот повтора спокойно заявляешь "еще раз повторится такое - и в этот раз всё будет серьезнее". Она решила, что ты - полностью её, и в случае её веселых побегов с племянницей (кстати, "а был ли мальчик?", - была ли вообще какая-нибудь племянница? Не Васек ли?) - ничего страшного не будет. Она ведь у тебя единственная и неповторимая, и серьезность брака тебя остановит!

Я, опять-таки, не предлагаю Т10Д, но нужно показать ей в какой-то мере, что тобой интересуется не только она, что ты отдельный человек а не приятное ей дополнение. 

в плане силовых тренировок это турник и брусья, стараюсь выкладываться на 100%

Спортзал и штанга покажут тебе, что такое силовые. Турник и брусья - работа с собственным весом, похвально, но те же приседания со штангой сделают тебя крепче и сильнее, усталости будет много больше. 

Настаивать не буду, решаешь сам, жизнь твоя. Но спортзал реально сможет сделать тебя сильнее, - как в духовном, так и физическом плане. Плюс выбросы гормонов в кровь, включая серотонин, отвечающий за радость.

Приехал домой. Ходит улыбаеться. Моет окна. Типа хорошая такая. Обнимает.

Тоже ходи и улыбайся, разговора про прошлое не заводи. У тебя есть конкретный план (еще косяк - с вещами на выход).

По поводу того, что ты расклеился и жена стала неинтересна - судя по твоим словам, ты действовал в духе пикапа (со всеми БД и прочими, и твоя терминология на это намекает), у тебя больше не на ком это тестировать. Она твоя уже. 

Повторюсь в десятый раз - Т10Д не рекомендую, но советую перестраивать свое мышление на семейную жизнь, если это - твоя цель.

«сегодня вечером можешь меня не ждать, кольцо на полке, завтра в 9 утра дома по поводу имущества, с сегодняшнего дня мы друзья»

А сам не ушел. Проманипулировал и не ответил за свои слова? В её глазах, я думаю, это выглядело именно так. Не захотела тебя терять, вернулась - но устроила скандал.

с завтрашнего дня решаем вопрос с разводом

Я так понял, ничего не было. "Царь слово дал - царь слово взял, царь - царь своего слова!"

Без комментариев.

Саморазвитие пока в норме

"Ну вот я еду-еду, вроде всё в порядке - еду ведь! Не стою! А то, что скорость одна и та же - дык, тише едешь - дальше будешь! Еду ведь, всё нормально, приборы в норме!"

Главное - не ходи дома как дождевая туча. Будь позитивным и радуйся жизни. Как я уже сказал - будь отдельным человеком а не приятным дополнением в её жизни.

Друзья есть? Походы, совместный спортзал, я не знаю - что-нибудь!

А то ты завис на этом "работа-дом-работа-дом" с небольшими перерывами в виде плавания и прочих занятий. 

Я не хочу ничего предсказывать, но есть подозрение, что "это жжжжж - неспроста". Либо она ждет, пока ты успокоишься, чтобы повторить, либо она действительно поняла свою ошибку. И лучше тебе быть готовым к первому варианту.

Почта/вк/чо-нить еще взломано? Скорее всего, у неё уже новые контакты, тебе неизвестные. Что делать и как получать пароли - дело твое (естественно, не методом паяльника или строго допроса, так, чтобы она вообще ничего не знала). 

UPD 20:10 MSK TIME 01.08.2013

Инициатор, у меня полный доступ к о всему чем она занимаеться в Инете. С СС я сам удалился и стараюсь в тихаря не палить ее  чтоб не повышать значимость.(ну если уз сильно понадобиться)

Конечно у тебя есть полный доступ! И всё время, пока тебя нет дома, ты можешь посмотреть историю всего, чем она занималась, ведь она не знает, как удалять историю и заводить новые почтовые ящики!

Если ты уверен в своем полном доступе (программно) - то это одно дело, и то не факт, что она это не просекла.

1. Нет жильё не мое, родителей ОЖП.  (но КАПремонт и плата по счетам мое, ОЖП не работает)

Было не в браке приобретено? В таком случае это не ты будешь её выставлять к родителям, а она тебя. Как только еще раз БЗ качнется. И это большой перекос в сторону её БЗ, что жилье - её.

2. Если "ментальную" еще раз,  нет! Физическую 100% нет.

Откуда 100%? Со свечкой стоял и наблюдал, куда она с арабами после ресторана пошла?

P.S. Когда пишешь ответы на вопросы - цитируй.

Опубликовано:

Прочитал. Не мог пройти мимо, земляк же.

Коротко о сути твоей проблемы:

Ты Низкопримативный (НП), а девушка твоя Высокопримативная (ВП). 

О твоей низкой примативности говорят такие факты как:

занялся бегом (до сих пор профессионально), йогой, бросил пить, курить,  стал вегетарианцем. - Все эти занятия понижают примативность. Почитай на форуме про это подробнее.

Потом свадьба (сам не хотел, но ради родителей согласился, мать легла поленом, как не угодишь родной матери) - Мать попросила. Ты согласился сделать не так как ты хотел. А свадьба то ТВОЯ! Просто испугался испортить отношения - ушел от конфликта. Опять же НП.

стала недоговаривать, немного врать, вообще какой-то шлак не семейный. Я соответственно начал на это обращать внимание. - Она тебе врет, недоговаривает. Т.е. не уважает - а ты обращаешь внимание и терпишь. Опять уход от конфликта - НП!

Со временем все больше и больше, потом стал беситься. В результате все ей высказал и поставил условия, что мне такая жена не нужна, дома нужно убирать, готовить, быт нужно налаживать и т.д., а не заниматься х*****еи. С нее слезы, сопли и т.д. В общем так повторялось несколько раз.  - Ты высказал ей не сразу, а когда она явно перешла все границы. Но до этого ты терпел. Она поплакала. Но хер положила на все твои слова - так как уважения то нету. А ты не смог ее выставить на второй проступок, и так несколько раз. Опять же НП!

Говорила на три дня, потом задержалась еще на день, в результате приехала через неделю, я ей трохи вправил, мол что  типа делаешь что вздумается… (опять слезы, люблюнемогу и т.д.) - Снова она делает как хочет. Потому что ей по*уй на все твои пожелания и т.д. А ты ей трохи вставил?  :D - да не смеши.

Все эти ФАКТЫ в совокупности говорят про твою Низкую Примативность (НП).

Теперь немного про Ранговость:

Пока твое дела шли хорошо, твоя уверенность в себе была на уровне + Ранг бы явно выше чем ее - у вас было все нормально. Потом когда пошли проблемы, твой Ранг в ее глазах начал падать -  и с ее стороны пошли попытки прогиба, и уменьшилось уважение к тебе как к самцу. Думаю, ты где-то явно прогнулся, только либо нам этого не написал, либо сам не понял где.Отсюда ее вранье, общение с племянницей, неуважение. 

Суть:

Твоя примативность ниже ее примативности. Пока твой ранг в ее глазах был явно выше ее собственного ранга (пока дела шли хорошо) - все было норм. Как только твой ранг в ее глазах стал падать - пошли попытки прогиба, неуважение, и поиски другого (поездки с племяннице). 

Потом ты ее спалил (узнал про арабов, сауны и т.д.) - она тебе наврала. Так как сейчас другого самца, к которому она могла бы уйти у нее нет. А ты съел все это дерьмо.  Ты прямо заявил что готов ей это простить (это про твое решение не рушить семью). 

P.S. Не занимайся самообманом - смотри на вещи и факты реально.

Я про это:

И еще нюанс, Семейные отношения поставлены таким образом, что хозяин  я, ей это нравиться. Главным образом приоритеты поставлены на здоровый образ жизни, доверие, честность.

Вопросы:

1 - Живете у тебя? Жилье твое же?

2 - Готов простить ей измену?

3 - Если физической измены ( секса) не было, то ментальная (в голове она тебе уже изменила) была точно. Ты это понимаешь?

4 - Неужели ты раньше не замечал, что уважение к тебе пропала явно?

P.P.S. Все сугубо ИМХО. Интересно что скажут более опытные форумчане.

Опубликовано:

Мда ситуация стремная, я могу сказать так если спалил СС и сказал ей об этом, то нужно было расходиться, теперь ты будешь иметь скрытую ожп рядом. Это факт. Я через это прошел. Теперь по поводу шансов которые ты ей дал. Она поняла что в случае чего отделается скандалом. И ничего ты с этим не попишешь, авторитет твой упал. Как это выправить могу подумать что через дод с твоей стороны и через какое то время заново, но хз поможет или нет. Тут нужен Да_в. То что я написал выше испытал на своей шкуре. Так что смотри сам. Я со своей стороны подумаю как лучше сделать и напишу.

Опубликовано:

(у меня лимит так что буду редактировать сообщения)

Инициатор и Лисов. вы правы, измены физической не было, но ментальная да, измена и обман. каким бы он не был, это обман. И реально как сказал Инициатор "то вот тебе ведро с дермом, если тебе важна я и семья черпай потиху и сербай." Инициатор, у меня полный доступ к о всему чем она занимается в Инете. С СС я сам удалился и стараюсь в тихаря не палить ее  чтоб не повышать значимость.(ну если уз сильно понадобиться)

Лисов. прогиб был с моей стороны, когда начала накрывать работа, проблемы, с деньгами были напряги, перед этим, примерно месяца 3-4 назад. С само развитием у меня все ок. Постоянно изучаю новые мелодии на флейту, в спринте я ооочень серьезно! средняя тренировка  это 11 км., развиваю взрывную силу на бег,  очень хорошо с растяжкой, подготавливаю тело к зимним тренировкам в зале, хочу попробовать себя в акробатике(всегда хотел), турник, брусья, отжимание, все на взрыв, на хлесткость, на ловкость, тело эктоморфа, что такое выкладываться на 100% знаю не по на слышке. постоянно двигаюсь в перед, у меня строгие тренировки по плану, я не тупо хожу чтобы убить время, у меня есть конкретные цели.

Отвечаю на вопросы:

1. Нет жильё не мое, родителей ОЖП.  (но КАПремонт и плата по счетам мое, ОЖП не работает)

2. Если "ментальную" еще раз,  нет! Физическую 100% нет.

3. Да, понимаю. Вот это меня больше всего и цепляет, после изученного и сказанного о мироустройстве и "правильных" намерениях в жизни.

4. Да замечал...Примерно месяцев 5 оно постепенно, стало падать, я ж писал об этом выше.

Опубликовано:

ага, не работает.. вот это все происходит от безделья, от массы свободного времени, от того, что становится скучно и надо чем-то себя занять. Женщина(жена), впрочем, как и мужчина, должна быть при деле- работать, учиться, к чему-то стремиться, чем-то увлекаться( не мужиками),заниматься детьми.  Только кухарить и убирать дом-это не вариант, ибо вот такая кухарка перестает быть интересной уже и своему мужчине . А, кроме того, " чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса".. Ну, зачем брать в жены. по сути, ребенка? А если уж берете, то и поступков ждите соответствующих. Детей, как известно, нужно воспитывать и уметь это делать правильно, включая и трудотерапию. Неужели это  мужчине интересно на самом деле? 

Опубликовано:

ты понимаешь,что завалил бз,если читал "Парадокс страсти",то должен понимать как его выравнить,если не читал,то прочти.

ее слезы,слова о любви,честные глаза-это ее манипуляции

твое бросание кольца-это твои манипуляции,при чем какие то они более женские. раз бросил, она вернулась,второй раз бросил.она к этому привыкла.еще раз бросишь, рассмеется,может пока только у себя в мыслях.

нужны действия посерьезнее.тебе не предлагают т10д,но это не значит что ты не должен ни с кем флиртовать. персперпиктивного мч должны окружать хорошенькие ожп.

то что квартира ее-это минус.у мч должно быть свое жилье,где он хозяин.а ты на птичьих правах там.в любой момент тебе могут сказать 'я запуталась,надо обдумать все давай поживем отдельно' и вот тогда ты запаникуешь,т.к она то в квартире на всем готовеньком,а тебе искать жилье,а это еще один плюс к проблеме. ты просто не захочешь уходить,ты и сейчас не хочешь,плюс ко всему боишься ее потерять.и не говори,что это не так.иначе бы не на балконе спал бы,а свалил бы из ее квартиры.

что с финансами?ты ее обеспечиваешь?если да,то резко ее огранич в средствах,чтобы не на что было ездить на неделю тусить куда то.

вы женаты почему на др ходите не вместе?тем более это же родственники.

зря сказал что читал ее сс,почты и т.д. после этого нужно было все решать жестко,а теперь девочка будет осторожна,знает ведь,что ты можешь прочесть что то не нужное.

а сейчас зеркаль ее. можно дать ей сильные эмоции в виде крышесноса(но тут не уверен,поправьте меня если не прав,может поздняк метаться и это могут за тфнство счесть?) или сделать иглу(кажется это самы правильный вариант,но проблема в том что иглу нужно уметь делать).короче раскачивай маятник бд,ожп заскучала и ищет приключений.

и на будующее:если начал читать личные сообщения,будь готов к самому худшему,узнаешь об измене дороги назад не будет,особенно если ей скажешь,что згаешь об этом.а ты пока не готов к такому варианту

Опубликовано:

Всем спасибо за ваши советы. Долго не писал, в субботу был занят весь день. Сначала напишу что нового(а нового дофига, ситуация запуталась, как на войне прямо, мне нужна точная тактика) потом все процитирую.

В общем суббота, как суббота, был занят, ничего особенного. Единственное что в весьма грубой форме приказал ОЖП, звонить племяннице и при мне объяснять до какого часу блеать беспокоят людей по домашнему телефону (звонит малолетка в 11-11.30 вечера когда я сплю, мол ОЖП мне позови, срочн, я вообще в а***уе, что происходит, ни в какой **** меня не ставят). Самое что интересное, что когда она ей это сказала «не звони позже 9 вечера»,  так та чуть уже не враг моей ОЖП, в СС приходит сообщение моей ОЖП (на моем ноуте стоит граббер паролей, стоит тайно, давно не залазил в СС ОЖП, решил залезть. Я не знаю, знает она или не знает что я пасу её СС. Но все таки наверное знает.) В общем попало мне в глаз следующее сообщение от племяшки «ИМЯ моей ОЖП,раз для тебя действительно не существует разницы между родственниками и не родственниками,жуй свои сопли сама.Пока не разберёшься в своих отношениях мне больше не звони.Твоя жизнь мне теперь не интересна.Я готова была ради тебя пойти на любой риск и мне было всё равно,ты ведь для менЯ сестра,а ты просто предательница.Наверное действительно как не общались,так и не стоило нам возобновлять наше общение...»    

Это блеат ещё не все, интересное в переди, читаем дальше. С утра, и вечером  ОЖП терлась ко мне, мини  знаки внимания, обнимки и поцелуи, мое отношение нейтральное к этим «пингам чтоле», на вопрос «ты меня любишь?», я отвечаю сухо и спокойно «а ты как думаешь?» (ничего другого пока в голову не пришло), иногда отвечает «думаю что люблю», иногда «типа дуется». За эти пару дней застудила мочевой пузырь, ездили в поликлинику, в общем болезнь такая что нужно греться и спокойно без стрессов соблюдать постельный режим. Тесть и теща, предлагал приехать пожить, у них неделю другую, в частном секторе (дом недалеко от речки, сливовый сад, короче природа). В принципе мне самому захотелось, тем более дом большой, да и теща ненаващивая. Ну и под шумок болезнь ОЖП подлечить, типа спокойная обстановка и т.д. Думаю, поеду. ОЖП четко поставил условия, что едем, мол вдвоем, и если уже решил ехать вместе значит, и время проведем вместе, (типо прогулки к речке, флейта у костра и д.р.) Потом звонила племяшка (я уже начинаю чувствовать что этой сестрицы-блудницы становиться много), типа мириться, как выясняется она уезжает в Минск… Я спрашиваю, уже подозревая что она может мне испортить отдых «Где малая эта будет», ОЖП мне «В Минск уезжает». Думаю, скатертью дорога. Сегодня в 12 часов приехали, я сначала по делам, в час уже дома, теща готовит хавать, ОЖП спит. Проходит  пару часов ОЖП просыпается, и тут начинаются звонки от сестрицы-блудницы. Спустя час, как поели, я узнаю, что  она сейчас прикатит сюда. Я в а****е. Ладно думаю, я не узурпатор, и не насильник. Подхожу к ОЖП, говорю грубо мол «Я думаю, ты помнишь, о чем мы договорились, с тобой. У меня на тебя планы на вечер, попробуй закасячить» (Должны были сжечь, старые вещи, на костре типо обряд такой ну и т.д.). Короче х***** там. Она с племяшкаой, погулять сразу на пол часа, потом в сад на час, ля-ля тополя. Я думаю ну и х***** с тобой, сам хотел жечь старые вещи. Через часа полтора вышел в сад, они уже возвращались, ОЖП увидела у меня в руках старые вещи, ну и через минут пять, она у же была рядом со мной но не одна, а с блудницей. (злой был на себя как сабака, что глотаю весь этот кал!!!) В общем, сидели, жарили сыр, я молчал, так изредка пару вопросов ОЖП, по здоровью. Прошел час, стемнело. Блудница, хочет домой. ОЖП мне « Я проведу блудницу до калитки, попью воды и приду», Я сижу, граю на флейте, так проходит час. (Думаю ну неужели свалила провожать, на улице холодно, вообще п****й на свое здоровье) Звоню… «Ты где?», «Ой я дома с мамой разговорилась, я укуталась в одеяло согрелась, лежуразгавариваю» …ОООт блеат!!! А я тут как олень сижу, жду её!!! Ладно, хорошо. Захожу в дом и ОПА, блудница, теща и ОЖП как в ни в чем небывало ляля тополя…! Я как, обосранец на это все смотрел… (Вспомнилась пословица «позорная Жена, позор Мужа»)Пошел, попил чай, захожу в зал где вся эта веселая компашка сидит, говорю «ОЖП, вставай мы идем спать, уже 10.30 часов, посиделки окончены», зашевелились, блуднице видите ли темно домой идти, так она подымает, кипишь, такси ху**такси, провожали, 10 мин спустя, кровать не расстелена, я ОЖП «В чем дело?» она «Я лягу через 10 мин.» (все я взбесился! 10 мин, 20 мин,30 мин,  думаю пошла ты на ****, с таким отдыхом!!), собираю монатки за 2 минуты, и сваливаю пешком на квартиру,  тёща спрашивает «Мол что случилось, чего ты психуешь», я «Не хочу показаться грубым вам, но это не ваше дело, всего хорошего, до свидания» Шел всю дорогу матерился, вот реально как говна наелся и иду домой счастливый!!!!! Прихожу, сразу два пинга на домашний, я кончно игнор, не хочу даже видеть её!! И ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Смотрю СС, её страница закрыта. Думаю что то не ладное дай зайду, гляну переписку. Может я уже с рогами!? Граблю, пароль. Захожу, смотрю переписку с блудницей, новые сообщение спустя пол часа как только я ушел

(читаем переписку):

ОЖП:

БЛУДНИЦА, я не знаю, что делать, наверно, я самый жуткий лох на всей планете Земля...от меня постоянно уходит муж, он мне не верит...но почему, почему я такой дебил, объясни ты мне...за что мне такое наказание???? зачем я искала для тебя совета в интернете, после твоего свидания с Тамамом, почему он не верит мне, почему не верит в то, что мы с тобой сидели как проклятые в этой Батуринке и смотрели за детьми, почему не верит в то, что я не ходила ни в какие клубы в этом чертовом Минске, а сидела дома и читала книгу и ждала тебя, а потом встречала... почему не верит в то, что твой сирийский друг только заказал и оплатил для нас стол, и сидели только мы вдвоем с тобой...БЛУДНИЦА, ты единственный человек, который знает, что я искренне люблю Руслана, и я хочу быть с ним, но сейчас...сейчас , я не хочу жить, я хочу уйти, я не хочу, чтоб вокруг меня собирались какие-то горы неправдоподобных сплетен... мне так плохо,я никогда не вру ему, почему вдруг вылезла такая херня?????? сегодняшний уход Руслана- последняя капля в моей жизни...я хочу раствориться в небе,, быть там, где меня будет окружать чистота и непорочность, и где мне будет верить каждый....Да,я сейчас хочу умереть, но я не буду этого делать...как мне подняться в глазах Руслана, скажи мне????Ты ведь единственный человек, который верит и знает, насколько я чиста...

БЛУДНИЦА:

Зай,мы моем созвониться?

ОЖП:

Очень тяжело строить отношения, теперь я понимаю, что это самая тяжелая работа на земле... Наверно, в моей сущности заложено быть одной на всю жизнь. (ЭТО КСТАТЕ МОИ СЛОВА!! Я НЕДАВНО ГОВОРИЛ ИХ ОЖП, про тяжелую работу)

БЛУДНИЦА:

Нет,всё не так ...я уверена.что у вас всё будет нормально,всё обойдётся,вы помиритесь нарожаете детишек и будете жить всююю всю жизнь...вы прерасная пара...всё будет гууд)))

ОЖП:

Внутри такая пустота, будто бы от взрыва....Руслан больше не любит мееня, как прежде, но и не уважает...хренову домохозяйку...

и может, он ищет повод для разрыва отношений?

На этой ноте пока все, прокомментирую всех кто писал выше завтра, а то поздно, а пока пишите по тому что есть, нужно ли что то делать, или нет. Если так дальше будет продолжаться, я уже реально не захочу никаких  отношений.  Я в принципе знаю что нужно делать… Но хотелось бы советов и критики с вашей стороны, ув. Форумчане… Можно даже тактику поведения на ближайшую неделю…а то я уже готов на Т1Д, хотя и не особо хотелось бы изменять. Короче всем спасибо.

Опубликовано:

срочн, я вообще в а***уе, что происходит, ни в какой **** меня не ставят

Мне что-то подсказывает за твоей спиной потом разговор "а че это он в твоей квартире свои условия ставит".

Я не знаю, знает она или не знает что я пасу её СС

Вконтакте можно посмотреть историю сессий с IP-адресами. Если она в этом шарит - вычислила бы на раз-два.

«ИМЯ моей ОЖП,раз для тебя действительно не существует разницы между родственниками и не родственниками,жуй свои сопли сама.Пока не разберёшься в своих отношениях мне больше не звони.Твоя жизнь мне теперь не интересна.Я готова была ради тебя пойти на любой риск и мне было всё равно,ты ведь для менЯ сестра,а ты просто предательница.Наверное действительно как не общались,так и не стоило нам возобновлять наше общение...»

Значит, твоя ОЖП её послала. Поговори с ней по этому поводу помягче (ИМХО), но не выдавай себя, что видел это. какие-нибудь намеки, что ты рад, что наконец-то нет звонков (без язвительных фразочек и сарказма). Поблагодари ОЖП.

«Я думаю, ты помнишь, о чем мы договорились, с тобой. У меня на тебя планы на вечер, попробуй закасячить»

Как думаешь, авторитет какого управленца будет дольше держаться - того, кто держит всё на страхе, или того, кто держит всё на уважении?

Слишком много страха тоже вредно, ИМХО, дозируй, ты как-то огородился.

злой был на себя как сабака, что глотаю весь этот кал!!!

Злость хорошо на боксерской груше вымещать. Что ты проглотил? Что она с племяшей решила погулять? 

Единственное дерьмо, которые ты съел - это то, которое сам себе приготовил словами

попробуй закасячить

Это прямая угроза, и знаешь, как ты её воплотил? Ты сбежал оттуда. Да еще и психанул на глазах тещи. 

Ты время точного никакого не поставил (а-ля "в 9 часов вечера идем жечь!"), вот она и ушла. Или она тебе посуточный отчет предоставляет?

мы идем спать, уже 10.30 часов, посиделки окончены

Опять. Че за дикаторский контроль? Я не знаю, может, у вас так заведено было раньше, но ты её жизнь получается контролируешь во всех действиях. Она когда в туалет идет, отчет о состоянии своего стула не дает?

она «Я лягу через 10 мин.» (все я взбесился! 10 мин, 20 мин,30 мин,  думаю пошла ты на ****, с таким отдыхом!!)

Жена банально не хочет спать - ты взбесился. Ты че? Агрессия совершенно не там где нужно.

Ты её простил? Простил. По твоим словам. Хотя по твоим поступкам ты начал её гнобить, видимо, торжествуя, что теперь она никуда не денется.

А если уйдет, не выдержав постоянных придирок? Побежишь за цветами с серенадами на флейте?

Наверно, в моей сущности заложено быть одной на всю жизнь.

БЛУДНИЦА, я не знаю, что делать, наверно, я самый жуткий лох на всей планете Земля...от меня постоянно уходит муж, он мне не верит...но почему, почему я такой дебил, объясни ты мне...за что мне такое наказание???? зачем я искала для тебя совета в интернете, после твоего свидания с Тамамом, почему он не верит мне, почему не верит в то, что мы с тобой сидели как проклятые в этой Батуринке и смотрели за детьми, почему не верит в то, что я не ходила ни в какие клубы в этом чертовом Минске, а сидела дома и читала книгу и ждала тебя, а потом встречала... почему не верит в то, что твой сирийский друг только заказал и оплатил для нас стол, и сидели только мы вдвоем с тобой...БЛУДНИЦА, ты единственный человек, который знает, что я искренне люблю Руслана, и я хочу быть с ним, но сейчас...сейчас , я не хочу жить, я хочу уйти, я не хочу, чтоб вокруг меня собирались какие-то горы неправдоподобных сплетен... мне так плохо,я никогда не вру ему, почему вдруг вылезла такая херня?????? сегодняшний уход Руслана- последняя капля в моей жизни...я хочу раствориться в небе,, быть там, где меня будет окружать чистота и непорочность, и где мне будет верить каждый....Да,я сейчас хочу умереть, но я не буду этого делать...как мне подняться в глазах Руслана, скажи мне????Ты ведь единственный человек, который верит и знает, насколько я чиста...

и может, он ищет повод для разрыва отношений?

Вообще, она подвела твое доверие уже тем, что свинтила не предупредив в другие места в какие-то клубы с племяшей. И верить или нет - это уже твоя добрая воля, т.к. когда жена пропадает неизвестно куда неизвестно зачем неизвестно почему - это как-то неправильно. 

Видит твой холод и неадекват, боится расставания, но уже появляются мысли об одиночестве.

а то я уже готов на Т1Д

Она пытается хоть как-то вырулить, думает, что ты хочешь с ней порвать, боится - а ты уже изменять побежал.

Вердикт: стать потеплее. Не извиняться за содеянное. Списать всё на тяжелую работу, но так, чтобы это не звучало оправданием. 

Не размякать, заниматься собой. Перестать командовать женой в духе "отбой, подъем, еда, сидеть, секс, место", она тоже человек.

У тебя очень, очень много агрессии. Найди куда выплескивать, потому что жена в таком положении выглядит как козел отпущения. Боксерская груша/тренировки по боевым искусствам в помощь.

Перестань думать, что она куда-то убежит, как только ты перестанешь зорко за ней наблюдать. Ей это, судя по всему, надоедает. 

Все вышенаписанное - мое ИМХО.

Опубликовано:

Весь это диалог, больше напоминающий монолог, оч похож на театр для одного зрителя( читателя). Да, для Вас, автор, все это- театральное заламывание рук и посыпание головы пеплом. Разговор по тел, к которому у Вас доступа нет, думается, проходит в другом контексте. 

Опубликовано:

Сообщения написанное ей племяннице в вк, очень странно выглядит. Такого не пишут в вк.

Она знает что ты палишь ее СС. И это  все постановочный спектакль.

Опубликовано:

ИМХО, если автор продолжит гнуть свою линию - то получит ответку, и неслабую.

Пусть хотя бы попробует быть другим, потому что в данной картине я вижу только негатив с его стороны и неадекват.

Командовать хорошо когда это действительно необходимо, а не отправлять жену в койку по расписанию, когда она этого совершенно не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...