Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен трезвый взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан! Я тут частый гость, но до текущего времени был в read-only. В данный момент ситуация сложилась так, что я понимаю - некоторые вещи не смогу воспринять и осмыслить без эмоций. Потому - мне бы очень помогла ваша помощь. Я буду благодарен за любые мысли по моей ситуации. Напишите "м*дак" - буду смотреть где не прав, покажете иной выход - обдумаю. Поехали.

Начну немного издалека, чтобы вся картина была ясна.

5-6 лет назад у меня были отношения. Романтика и все что причитается. Тогда мне было 22-23 года. Я заканчивал универ, работал. Всячески рос и развивался. Были чувства, планы. Но мои планы не сходились с планами девушки. Она была на год старше, очень хотела детей и семью (назовем ее Д1). Мы снимали квартиру и жили вместе около 2,5 лет. Отличная фигурка, хороша в постели, умна - было много, за что можно было привязаться и  любить. Были конечно и недостатки, но за розовыми очками я их не видел. В какой-то момент я дал слабину и согласился расписаться. Назначена была дата росписи, куплены билеты в горы под все это дело. Она довольна, а для меня это просто был штамп в паспорте. За неделю до росписи мне приходит повестка в военкомат. Сам я тогда был прописан в другом городе в соседнем регионе. В военкомате начали с медкомиссией таскать по врачам (травма на глаза - слепну потихоньку). Пока то-се, становилось понятно, что расписаться мы не сможем, т.к. я лежу в стационаре по направлению и из-за обстоятельств уйти оттуда не могу.

За это время она достаточно накрутила и себя и меня тем, что все срывается. Постоянные звонки, смс, упреки, разговоры, ругань. Я уже достаточно явно видел что там на меня похер, там главное заиметь печать в паспорте. Параллельно меня долбили с работы. Вот на фоне этого всего мне встретилась девочка с которой когда-то учились в школе. Поговорили как что, спокойно так все получилось. Ничего не было, кроме разговора. Но он мне показал что в жизни есть не только тот пиздец, который был у меня тогда со всех сторон. Прикинул я что да как (свадьба уже к тому времени сорвалась) и послал все куда подальше. Разошелся с Д1.

Переспал со школьной подругой. Сменил квартиру, купил машину. Жизнь пошла ключом. Появились деньги, т.к. транжирить их было особо некому. Все вроде бы нормально... Но бывшая периодически маячила на горизонте. У нее появился ухажер и выстроился треугольник. Ко мне оставались чувства (да и у меня к ней, если бы только не разность взглядов на жизнь). В какие-то моменты мы пытались наладить все. Но неизменно кто-то не выдерживал и мы ругались. Ухажера слать она не хотела т.к. с ним ей было спокойно, меня отпустить не могла. Так длилось около года. Я ее бросал 3 раза окончательно (не ржать, гусары!), но она возвращалась. Потом она меня бросила после того как к психологу затащила, и через полтора часа была у меня и был секс. Хорошим словом это все не назовешь. Морально я был истощен. Мне уже ничего не надо было. Хотелось спокойной размеренной жизни без всего этого.

За тот последний год были и моменты просветления, в основном, когда читал этот форум. Хватало ненадолго, но, парни, это реально было как глоток воздуха.

Потом я случайно познакомился с одной девушкой (назовем ее Д2). Она была абсолютно не в моем вкусе, но с ней было хорошо общаться. Она хоть и симпатична на лицо, но 90+ кг веса для меня было слишком много. Думаю вы уже поняли, что у меня даже в мыслях не было, что мы будем когда-то встречаться. Но тут была своя фишка - характер. Мягкий, не конфликтный. Это все очень контрастировало с Д1. И вот уже был секс и она периодически ночует у меня. Потом мне предложили хорошее место рядом с тем городом где живет она (город-сателлит) и она меня позвала жить к себе в трешку. Так мы стали жить вместе. На руководительской должности я неплохо зарабатывал, поменял авто, попутешествовали. За то время, что жили вместе не могу вспомнить случая чтобы мы ругались. Она не идеал, но и во мне тоже много, что нужно терпеть. Я понимаю все это. 

Но настал час Х =) Она закончила универ. И как-то ненавязчиво прибыла ее мама. Отдельно отмечу, что за последние полгода-год начался некий прессинг с окружения. Вот эти все вопросы - когда вы уже женитесь и т.п. Мне как-то фиолетово было на них. Я не собирался до 30 примерно жениться. В целях у меня была обеспеченность и независимость от работы, на которую надо ходить 5 дней в неделю. А тут оно все закрутилось. В один момент получилось ситуация когда моим родителям пришлось пригласить ее матушку в гости. Там мне дядя мозг пополосткал на тему какая Д2 хорошая пара мне. Потом вернулись домой и уже ее матушка села со мной общаться за жизнь.

Поговорили спокойно. Мне обрисовали ситуацию, что как хорошо когда родители обеспечены, когда с жильем проблем нет, не то, что в их время, когда жопа полная была. Что хорошо бы переехать туда, к родителям, дети там, все дела, помогут в случае чего. И все в таком ключе.

Я потом подумал что как, сложил все воедино и как-то мне хреново на душе мне стало от всего этого. Я даже удивился, почему раньше не задумывался так. Но вышло так, как вышло. Мне 26, ей 23. Возраст самый сок. У нее родители не бедствуют, моя семья тоже не отстает. Но, признаться, мне все равно на материальную сторону. Я на чужие деньги никогда не смотрел и все, что мне нужно - могу и сам заработать. Вот этот весь родительский расчет я понимаю. Расчеты в мою жизнь ничего хорошего не принесли пока что (Д1 неплохо так все тогда рассчитала, если бы все вышло - я бы сейчас и папой был и деньгами ее хорошо снабжал) и вся ситуация приносит только негатив. Чем больше думаю про все это, тем больше понимаю что жить то мы может и сможем вместе, но оно мне нафиг не надо, если я буду по сторонам смотреть (она хоть и похудела на 20кг но привлекательнее для меня не стала).

Сейчас ситуация такова - Д2 в больнице с почками, я живу пока что в квартире д2 с ее матерью. Нашел себе отдельную квартиру (хреново только что через двор всего дом стоит). Думаю дождаться спокойно, не спеша, как д2 поправится, съехать и жить одному. Похудел от всех этих разговоров. Хотя куда уж дальше... Что с отношениями делать - не думал еще.

Сейчас для меня главный вопрос - что дальше делать, какие варианты могут быть? В башке бардак. Путаю уже внушенные мысли и свои. Ситуация потихоньку катится в сторону той жести, которая была с Д1. По ощущениям очень похоже. Очень бы этого не хотелось.

Описание возможно несколько сумбурно и не везде подробно. Сильно не пинать - в голове бардак в данные момент, но ниже готов углубиться и пояснить моменты, один хер, сейчас ситуация такова, что гонять это все постоянно буду.

Такие дела.

слово "м*дак" на этом форуме считается матом.

• Советник
Опубликовано:

поднимаешь руку и резко опуская говоришь - да пошло оно все накуй. сваливаешь в свой город. снимаешь там хату. делаешь т10д, после находишь себе нормальную Дх которая подходит тебе по всем параметрам и живешь с ней. в чем проблемы? д покуй что на тебя кто то там планы строит, у тебя жизнь одна, посему и тебе решать с кем жить. вот и все. 

Опубликовано:

Конечно, пошло оно всё! Особенно когда девушка лежит в больнице с почками.

У мужика должна быть какая-никакая совесть, не чувство вины - а совесть.

Мое ИМХО - поддержать её в этой трудной ситуации, а родственников попросить не давить на тебя с принятием решения. Тебе с ней жить, а не с родственниками, помни. А если потом у Вас с ней ничего не выйдет и ты будешь объяснять это всё загадочным словом "обстоятельства" - то хорошенько это спланируй, потому что эта самая совесть очень не любит, когда её обманывают.

Хочешь быть с ней? Будь.

Не хочешь? Не будь.

Всё зависит от тебя. Трудностей и родственников не бойся. 

P.S.

Лимит сообщений, приберегу одно на будущее.

а при чем тут почки? можно всех послать и после выхода из больницы и начать свою жизнь.

При том, что портить отношения с девушкой из-за родственников - по меньшей мере глупо. Это зависимость от чужого мнения.

Upd: перечитал, понял, что ты банально не хочешь с ней быть. Тут и так всё ясно, плюс прессинг со стороны родителей.

Опубликовано:

Ты как ведомый везде... Советую пересмотреть свою позицию на жизнь. А то ты болтаешься как г.... в прорубе. Здоровье, мозги есть - вперед и только вперед, чего думать. Или у тебя как у кошки - 9 жизней, что можешь одну из них кому-то подарить.

Опубликовано:

Состояние не из приятных. Быть с человеком из жалости или долга - губить жизнь себе. Думаю ты уже все давно решил, а вопрос лишь в экологии. Как расстаться: резко или экологично - решать тебе. Но самый короткий и менее затратный путь по нервам описал haword. И не сцы. Найдешь ещё свою дюймовочку, которая будет радовать не только душу, но и глаз. Если останешься с этой р2д2 - обманешь прежде всего себя и будешь жить в конфликте с самим собой и счастья не будет.

Опубликовано:

че такое 90+?

Объем груди?

Всё что нашлось сказать по теме?  :D Это вес.

Топик стартеру: по-моему ты зря просаживаешь время на эту девушки. Она - явно не твоё. И если на ней женишся, то жизнь в ругани тебе обеспечена. Просто из-за того, что она - не дама твоего сердца. Начнёшь на других засматриваться, в душе появится тоска, что мог бы быть с кем-то, кто привлекает. Родители её зря "шарманку" завели, как и твоя предыдущая. Моральное давление никогда и ни в каких вопросах людям не нравится. Повторюсь, ты только тут зря свою жизнь тратишь, а она и, ой какая, короткая. Девушка отлечится - сливай. Как правильно до меня заметили, весь вопрос только в том, как это сделать более экологично.

Опубликовано:

Парни, спасибо большое всем за ответы. Где-то поддержали, где-то дали пищу для размышлений. Попробую прокомментировать по порядку.

поднимаешь руку и резко опуская говоришь - да пошло оно все накуй. сваливаешь в свой город. снимаешь там хату. делаешь т10д, после находишь себе нормальную Дх которая подходит тебе по всем параметрам и живешь с ней. в чем проблемы? д покуй что на тебя кто то там планы строит, у тебя жизнь одна, посему и тебе решать с кем жить. вот и все. 

Сваливать не вариант. Слишком много я тут вколачивал, чтобы иметь это место, эту зарплату и должность в моем возрасте. 

т10д - вариант. Вниманием не обделен с их стороны. Но вот если в свой зажопинск уеду - там караул. Деревня в 50к населения.

Конечно, пошло оно всё! Особенно когда девушка лежит в больнице с почками.

У мужика должна быть какая-никакая совесть, не чувство вины - а совесть.

Мое ИМХО - поддержать её в этой трудной ситуации, а родственников попросить не давить на тебя с принятием решения. Тебе с ней жить, а не с родственниками, помни. А если потом у Вас с ней ничего не выйдет и ты будешь объяснять это всё загадочным словом "обстоятельства" - то хорошенько это спланируй, потому что эта самая совесть очень не любит, когда её обманывают.

Хочешь быть с ней? Будь.

Не хочешь? Не будь.

Всё зависит от тебя. Трудностей и родственников не бойся. 

Upd: перечитал, понял, что ты банально не хочешь с ней быть. Тут и так всё ясно, плюс прессинг со стороны родителей.

Все верно понял. Если оглядываться -я бы сейчас не стал делать то, что сделал. Тогда мотив был один - это было рационально. 

а при чем тут почки? можно всех послать и после выхода из больницы и начать свою жизнь.

Сейчас как-то так и думаю.

Ты как ведомый везде... Советую пересмотреть свою позицию на жизнь. А то ты болтаешься как г.... в прорубе. Здоровье, мозги есть - вперед и только вперед, чего думать. Или у тебя как у кошки - 9 жизней, что можешь одну из них кому-то подарить.

Друг, вот тут не могу спорить. По сути так и есть - болтаюсь как говно, ведомый. Объяснить могу лишь тем, что вижу цели, остальное для меня вторично. Я чувствую что надо делать чтобы достигнуть и в данный момент мне реально мешают отношения. Я действую с оглядкой на нее, занимаюсь ее делами в ее доме. Зачастую отвоевываю свое время, а когда оно есть постоянно что-то отвлекает (помимо работы занимаюсь интернет проектами, что приносит уже в сумме вторую зарплату).

Состояние не из приятных. Быть с человеком из жалости или долга - губить жизнь себе. Думаю ты уже все давно решил, а вопрос лишь в экологии. Как расстаться: резко или экологично - решать тебе. Но самый короткий и менее затратный путь по нервам описал haword. И не сцы. Найдешь ещё свою дюймовочку, которая будет радовать не только душу, но и глаз. Если останешься с этой р2д2 - обманешь прежде всего себя и будешь жить в конфликте с самим собой и счастья не будет.

Так и есть. Мой фрегматичный характер не любит перемены, избегает их. И про жалось - есть такой грешок. Но понимаю, что на всех жалости не хватит. Очень хочется утилизовать отношения максимально экологично, чтобы для нее легче было, т.к. сам я последний полгода-год именно живу с этим человеком в одной квартире. Убрать это все - и жизнь не станет хуже. Буду все так же есть макароны с сосисками или гречку с курицей, гладить рубашки себе, убираться дома, торчать на кухне. Как бы эгоистично и ханжески это не звучало.

че такое 90+?
Объем груди?

Жим лежа =) Сейчас скинула до 72-73. Вовсю поддерживал ее и помогал составлять план питания. Всяких пепяк надарил типа шагомеров умных, которые графики строят и помогают баланс держать по каллориям. Говорит - легче все стало. Еще бы... Но как бы она не худела, тонны кокаколлы и чипсов в свое время сильно попортили и кожу и здоровье.

Топик стартеру: по-моему ты зря просаживаешь время на эту девушки. Она - явно не твоё. И если на ней женишся, то жизнь в ругани тебе обеспечена. Просто из-за того, что она - не дама твоего сердца. Начнёшь на других засматриваться, в душе появится тоска, что мог бы быть с кем-то, кто привлекает. Родители её зря "шарманку" завели, как и твоя предыдущая. Моральное давление никогда и ни в каких вопросах людям не нравится. Повторюсь, ты только тут зря свою жизнь тратишь, а она и, ой какая, короткая. Девушка отлечится - сливай. Как правильно до меня заметили, весь вопрос только в том, как это сделать более экологично.

Есть и такие мысли - я трачу свое и ее время. Ей уже 23. Если женюсь - ругани может и не будет, но то, что буду засматриваться - наверняка. Будут дети - может в них с головой уйду, но в этом случае отношения могут на них сказаться. В общем не мой вариант, хоть детей и хочется уже.

Еще вот чего замечу. По поводу давления. У меня родители 4 раза виделись и потом женились. Оба по рассчету и живут. Меня вон вырастили. Но если вспоминать все это - пиздец. Я до 40 в отце мужика вообще не видел. Дома матриархат. Аттестат чуть на медаль медаль не вытянул лишь бы из дома после школы свалить. Аналогично с универом. Начал работать с экватора просто потому, что понимал - связей у меня тут нет, в зажопинск свой я не хочу, значит надо крутиться, нарабатывать опыт. Так и держался за это.

Сейчас задумался на тему экологичности. С д2 был разговор после того как матушка ее мне мозг ела. НА ее вопросы прямо сказал - я в ней не вижу сейчас ни жену, ни мать своих детей. Ей периодически лень о себе позаботиться, не то, что о детях. Обиделась конечно... Сейчас вовсю ближе делает - смс, "люболю", улыбки и прочее. Как будто ничего не произошло и мне разговоры эти все приснились.

• Советник
Опубликовано:

ну раз родина твоя зажопинск так и оставайся в этом городе или уезжай в поболее город. если уже поработать успел в нормальном месте то и в другом городе на такую же должность и возьмут. главное не ссать. а жить с нелюбимым человеком это медленное самоубийство. не дай бог еще и детей заделаешь так вообще еще 18 лет будешь мучится. 

Опубликовано:

Что увидел в твоей ситуации:

1) Берешь пример с отца, нагляделся смотрю в детстве, не видел здорового отношения в семье, только классику прогиба. Так вот: не ты один, форум для этого и создан, чтобы яйца найти тому, у кого их нет. Читай, анализируй, сделай мужское решение в пользу своей жизни.

2)А уважение у тебя так вообще на минусе. Во первых как это не любишь менять обстановку - думаю просто боишься, боишься новых эмоций, боишься что не найдешь девушку. Борись со страхом. Я конечно не буду гнобить твою ОЖП, но по твоим словам понял, что для тебя она не АЙС и вообще не понимаю, почему ты еще с ней? Хотя...да, боязнь перемен.

Знаешь как поднять самооценку: НАДО ПРОСТО ЖИТЬ НА УРОВЕНЬ ЛУЧШЕ:  чтобы по возможности все у тебя было на уровень лучше как минимум

Опубликовано:

Отвечу, пока есть одно сообщение.

ну раз родина твоя зажопинск так и оставайся в этом городе или уезжай в поболее город. если уже поработать успел в нормальном месте то и в другом городе на такую же должность и возьмут. главное не ссать. а жить с нелюбимым человеком это медленное самоубийство. не дай бог еще и детей заделаешь так вообще еще 18 лет будешь мучится. 

Все так. Понимаю эти моменты.

Что увидел в твоей ситуации:

1) Берешь пример с отца, нагляделся смотрю в детстве, не видел здорового отношения в семье, только классику прогиба. Так вот: не ты один, форум для этого и создан, чтобы яйца найти тому, у кого их нет. Читай, анализируй, сделай мужское решение в пользу своей жизни.

2)А уважение у тебя так вообще на минусе. Во первых как это не любишь менять обстановку - думаю просто боишься, боишься новых эмоций, боишься что не найдешь девушку. Борись со страхом. Я конечно не буду гнобить твою ОЖП, но по твоим словам понял, что для тебя она не АЙС и вообще не понимаю, почему ты еще с ней? Хотя...да, боязнь перемен.

Знаешь как поднять самооценку: НАДО ПРОСТО ЖИТЬ НА УРОВЕНЬ ЛУЧШЕ:  чтобы по возможности все у тебя было на уровень лучше как минимум

1. Вероятно так и есть. Но для меня это ничего хорошего не несет. Своим детям не хотел бы такой семьи в которой вырос. Это сейчас у них период спокойствия и стабильности. Но лет 7 назад все еще не было желания появляться дома у них.

2. Сам вижу это. Если сравнивать с тем, что было до того как съехались с д2 - небо и земля. По поводу обстановки - это эмоции. Разум сильнее. Умею и могу перешагивать через это. Про девушку и страх - нет не боюсь. Вниманием не обделен. рано или поздно найду. Возраст позволяет. 

С д2 сейчас потому что хочу утилизовать отношения в наименьшим негативом. За время, что был с ней всякое случалось - хороших моментов не мало было. Меньше всего хочется оставлять после себя поле как после бомбежки. Тем более в ситуации с больницей.

Вообще создание темы дало хороший повод задуматься над этим всем, глянуть со стороны. И взгляд мне этот совсем не понравился, парни.

За два года скатился до ТФНства. Всегда не понимал как могут люди ничего не хотеть? А оказывается когда рядом отличный пример данного действа - он заразителен. Перестал тренироваться, работоспособность понизилась, сериальные периоды ("полежи со мной, посмотрим кино или сериальчик"), перестал читать. За все два года из нового освоил только инвестиции да и то в силу обстоятельств которые допустил сам - стал спонсировать ее, а не копить капитал, как делал ранее. В себе вижу непочатый край работы, хотя бы для того, чтобы вернуться на прежний уровень. Такой дауншифтинг нафиг не нужен. Это был и есть страшный сон - я с газетой у телевизора на диване. Чуть было не пришел к этому.

Еще раз спасибо за толковые мысли. Буду отписываться как что по ситуации будет меняться. Быть может кому-то будет полезным, когда перед ним встанет выбор - либо жить так, как хочешь, либо жить так, как "надо".

Опубликовано:

Автор, сам понимаешь, что женитьба с Д2-не твое.

Поэтому, чем раньше все это закончишь, тем лучше. Будет много слез и навешиваний вины, крепись. Сам уходил от Д, с которой встречаться стал не по любви. Мне вся семья потом названивала. Ни на секунду не пожалел - тк чувствовал, что не мое.

P.s. Есть у меня у знакомого дядька - тертый калач, успел и мир повидать и в тюрьме посидеть...так он женат на женщине в теле, женился не по любви, а потому что от таких женщин дети родятся более здоровые. Плюс она хозяйственная и неконфликтная. Гуляет на сторону, живет с ней. Рациональненько, так...

Опубликовано:

Автор, сам понимаешь, что женитьба с Д2-не твое.

Поэтому, чем раньше все это закончишь, тем лучше. Будет много слез и навешиваний вины, крепись. Сам уходил от Д, с которой встречаться стал не по любви. Мне вся семья потом названивала. Ни на секунду не пожалел - тк чувствовал, что не мое.

P.s. Есть у меня у знакомого дядька - тертый калач, успел и мир повидать и в тюрьме посидеть...так он женат на женщине в теле, женился не по любви, а потому что от таких женщин дети родятся более здоровые. Плюс она хозяйственная и неконфликтная. Гуляет на сторону, живет с ней. Рациональненько, так...

Вот как раз "рациональненько" совсем не хочется, т.к. понимаю, что вероятнее всего так и будет.

Опубликовано:

Прошла неделя с момента открытия темы. Д2 отпустили из больницы, но поговорить так и не удается, т.к. еще не выздоровела, а мать ее все еще не уехала.

Думаю взять вещи необходимые и просто съехать в квартиру, а после отъезда родительницы забрать остальное.

На словах она говорит что понимает - нам надо поговорить, но дальше этого не идет ничего. Были намеки на секс с ее стороны - отморозился, сославшись на температуру. 

Опубликовано:

Все разрешилось. ОЖП покопалась в компьютере пока ч был на работе, нашла эту тему, после чего сказала съезжать. Квартира была уже с августа в аренде у меня, так что я молча собрал вещи и за один вечер все перевез.

Сейчас не общаемся и я врятли буду инициировать это.

Писать журнал роста?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...