Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года из них 2 вместе живем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форум!

Ситуация банальна, но хотелось бы услышать не что делать, а из за чего такое могло произойти, так сказать услышать где накосячил. Мне 27 ей 24.

Вчера мне моя любимая с которой я живу 2 года и встречаюсь 4, живем у нее, зарабатываем оба, бюджет совместный. Ну вот она мне начала рассказывать что хочет со мной расстаться, мотивируя это тем что мол я плохой мужик, на разумный вопрос чем я плохой она сказала что разлюбила и не хочет жить с человеком на которого она может говорить гадости и который ее бесит под крепить свои слова она смогла только тем что она так это все видит, но при этом когда я спросил кто я для нее она ответила что я для нее родной человек и когда я спросил что если я ей сделаю предложение что она ответит она сказала что не знает согласится или нет.До этого очень хотела замуж сначала намеками, а потом напрямую спрашивала когда уже случится чудо и я сделаю ей предложение.

Вопрос на за сыпку этим она меня подталкивает к тому что бы я сделал ей предложение или я реально что то упустил. В плане измены и другого типа сомневаюсь слишком все прозрачно в плане где она и когда.

Опубликовано:

оооу.... Не дотягиваешь до неё. У вас в паре она манипулирует и крутит, а должке ты, но ты на это не способен. Ты - ведомый, отсюда - слив.

Опубликовано:

оооу.... Не дотягиваешь до неё. У вас в паре она манипулирует и крутит, а должке ты, но ты на это не способен. Ты - ведомый, отсюда - слив.

слив так слив, из за чего слив и с какой целью? Все было хорошо кроме того что я не делал предложение, секс всегда отличный она всегда об этом говорила, из негатива последнее время редко выходили куда сидим дома, и стал забивать на нее мало внимания и так далее.
Опубликовано:

слив так слив, из за чего слив и с какой целью?

слив- с целью слива. какова же ещё цель? ) 

Все было хорошо кроме того что я не делал предложение

дальше уже проясняется что было нехорошо- 

из негатива последнее время редко выходили куда сидим дома, и стал забивать на нее 

Вопрос на за сыпку этим она меня подталкивает к тому что бы я сделал ей предложение или я реально что то упустил.

свои яйки ты упустил. живёте у неё, она сама тебе говорит, что ты плохой мужик. уже в открытую заявляет.  

раньше были какие-то звоночки?

кстати:

слив так слив

судя по всему тебе вообще пох на неё? :) да и вообще сквозь весь твой пост веет отстранённостью и ненужностью этой женщины тебе.

• Советник
Опубликовано:

ага только и осталось это букет цветов и кольцо с предложением замуж :D и после отказа уже будет третий чел за последний месяц который на это напорется. 

правильно она тебе сказала что ты не мужик. ты живешь в ее хате. тобой крутит вертит, может тебя накуй слать а ты все это дерьмо ешь и еще добавки просишь. тебя уже не знают как выгнать, уже устали срать на тебя а ты все цепляешься. мужик вали ты от туда. шли бабу подальше и вали. уже все, БЗ завалился в ее сторону до такой степени что тебя уже за тряпку считают а не мужика об которую ноги только и надо вытирать. 

иди читай ФАКи от Да_В с начало, потом найди в инете и прочти книжку Новоселова "Женщина, учебник для мужчин", потом уже сам поймешь что тебе дальше делать и как в будущем не допускать таких ошибок. 

Опубликовано:

ага только и осталось это букет цветов и кольцо с предложением замуж :D и после отказа уже будет третий чел за последний месяц который на это напорется.

правильно она тебе сказала что ты не мужик. ты живешь в ее хате. тобой крутит вертит, может тебя накуй слать а ты все это дерьмо ешь и еще добавки просишь. тебя уже не знают как выгнать, уже устали срать на тебя а ты все цепляешься. мужик вали ты от туда. шли бабу подальше и вали. уже все, БЗ завалился в ее сторону до такой степени что тебя уже за тряпку считают а не мужика об которую ноги только и надо вытирать.

иди читай ФАКи от Да_В с начало, потом найди в инете и прочти книжку Новоселова "Женщина, учебник для мужчин", потом уже сам поймешь что тебе дальше делать и как в будущем не допускать таких ошибок.

Я конечно может осел и совсем не догоняю, при чем тут у кого на хате мы живем? У меня есть свой дом, просто ремонт еще не закончен, не знают как выгнать ? Это у баб такая фишка хочешь выгнать мужика трезвонь ему что хочешь за него замуж и детей? Или когда во время ссоры идут оскорбления в мою сторону, а я спокойно ей говорю остынешь тогда поговорим это то что устала слать? Во сех отношениях есть ссоры без них нет отношений, просто за 4 года я понял что отвечать в ссоре ей потом сам виноват и будешь а так можно еще изменения получить. Вопрос все тот же что это был за финт ушами и на хрена сливать парня от которого еще пару недель назад ты хотела колечко и ребенка

To Lsis , нет мне на нее не пох я люблю ею и терять не хочу, но я хочу понять из за чего так получилось, позывы были перед месячными ее, не большая ссора на фоне недопонимания с моей стороны, но я не обращаю внимания на такие гормональные ссоры

• Советник
Опубликовано:

баба хочет увидеть в тебе мужика, твои спокойные ответы наводят ее на мысль что ты не мужик а лох. если бы ты ее за ее слова макнул в унитаз и ушел, тогда бы она в тебе мужика и почувствовала. так понятнее?

я тебе написал что прочитать, прочтешь потом поймешь. а так я думаю до тебя просто ничего не дойдет. тебе надо многое менять из взглядов. 

да кстати я понимаю ты ожидал советов как ей зад подлизать что бы она назад тебя позвала, ну извини :)

Опубликовано:

Я конечно может осел и совсем не догоняю,

Да, ты не догоняешь. Твое возмущение понятно, оно такое же как у человека, которого с детства научили, что земля плоская, стоит на трех китах, которые плавают на большой черепахе. Именно таковы твои познания о женщинах. Собственно твое полное непонимание происходящего и говорит о том, что ты мыслишь в ошибочной системе координат.

Тебе нужно много узнать, к уже рекомендованному добавлю Протопопов "Трактат о любви с точки зрения ужасного зануды", Ладонежский "Любимые не бывают бывшими", Оуэн Кук (Тайлер Дерден) - Реальная социальная динамика - Блюпринт.

Только после этого с тобой можно будет поговорить "о странностях любви и привратностях жизни".

А пока что это разговор немого с глухим.

Опубликовано:

Твой случай банален, как и многие тут.

Прочитай ФАКи на форуме + Золотой Фонд + "Парадокс Страсти" + Новоселов "Женщина, учебник для мужчин."

После прочтения хотя бы ФАКов и Золотого Фонда на форуме, напиши сюда свой примерный план действий. Вот тогда и поговорим.

А так Хаворд тебе все очень хорошо написал написали.

Опубликовано:

Наиболее вероятная причина слива - любовник по факту или в мыслях, но это менее вероятно.

Побочная цель слива - твоя готовность выдать колечко и прочие части тела - ею достигнута тоже в силу твоей некомпетентности в женских манипуляциях.

Зачем ей твое предложение руки и печени?

Все просто.

Если любовник сольет, будет куда вернуться на более выгодных условиях.

И все твое станет ее, если ты продолжишь в том же духе.

А если ты изменишься и подучишься, если ты сам сольешься и не будешь с ней контактировать, особенно, виртуально и СМС, то она очень вероятно, что захочет вернуться.

Только для этого ты должен будешь принять и решить для себя, что на данный момент вы расстались навсегда и никогда больше не будете вместе. Вжиться в это решение и стать им.

П.С. Да-да! Я знаю, что ты мне скажешь: "В плане измены и другого типа сомневаюсь слишком все прозрачно в плане где она и когда".

Все так говорят.

Когда я по молодости и глупости крутил с одной замужней, то мы успевали перепихнуться в моей машине за 15 минут, чтобы она уложилась в график "возвращения с работы домой на электричке".

Опубликовано:

Прошу прошения что давно не отписывался, многое случилось, итак по порядку:

После всех её слов свалил к предкам, сопливил там, родители уезжали на выходные на отдых просили меня с ней присмотреть за домом и собачками, она это знала еще до ссоры, вообщем так случилось что она пришла мы на бухались переспали и все такое.

На следующий день она уехала на работу утром, весь день звонила как не в чем не бывало болтала о всякой фигне, вечером с друзьями посидели в ресторане все было норм, но чувствовался легкий негатив с её стороны.

На следующий день вернулись обратно на хату валялись смотрели фильмаки вместе, я чувствовал что что то не так, хотя она говорила мол все норм, я психанул чувствуя что начну трахать ей мозг своими тараканами,сказал что пойду проветрюсь.

Когда вернулся  случился разговор мол так и так, последние месяцы я ей выносил мозг постоянно и не уделял внимание и секс мол стал холодным и редким, тут врать не буду, сидели целыми днями дома, я игрался в комп, на её телодвижение не как не реагировал и замечал что она обижается и холодеет ко мне, но было пох, думал что мол не хрена не случится.

(Наверно зря конечно сделал следующее да все выше перечисленное наверно хрень )Вчера типа решил её встретить с работы, не когда не ездил не забирал её, взял тачку, купил цветков, встретил вообщем, она увидела улыбалась рада была что я приехал за ней, но когда брала цветы мол сказала что цветы может дарить каждый, а вот ты мол лучше бы не выносил мне мозг всякой ерундой и в отношениях не за компом мол сидел вечерами, а мнел внимание уделял не только когда доходят до такого состояния отношения...

P.S.  в отношениях есть холодок с её стороны, да и я как то чувствую себя не до конца комфортно с ней после всего случившегося.

P.P.S еще вопрос, я человек крайне эмоциональный, и решил на фоне этого пропить курс Фенибута, так как работать надо, а сидеть грустить времени нет, после него переживания и нервы почти пропадают, что даже как то пугает, пользовался кто этим препаратом  ?

Опубликовано:

естественно холодок, а как ещё твоя девушка должна относиться к тебе после всего вышеописанного?

Опубликовано:

естественно холодок, а как ещё твоя девушка должна относиться к тебе после всего вышеописанного?

Что можно сделать, что бы как то восстановить отношения и повысить свою значимость ? мягко что бы не запороть окончательно отношения ?

Опубликовано:

и решил на фоне этого пропить курс Фенибута

Разве его продают без назначения врача?

P.S.  в отношениях есть холодок с её стороны, да и я как то чувствую себя не до конца комфортно с ней после всего случившегося.

Пока есть вот такое ощущение дискомфорта при общении с ней, лучше вообще не общайся. Только хуже сделаешь. Переключись на другие дела и других девушек.

Опубликовано:

и решил на фоне этого пропить курс Фенибута

Разве его продают без назначения врача?

>>>P.S.  в отношениях есть холодок с её стороны, да и я как то чувствую себя не до конца комфортно с ней после всего случившегося.

Пока есть вот такое ощущение дискомфорта при общении с ней, лучше вообще не общайся. Только хуже сделаешь. Переключись на другие дела и других девушек.

Я читал что его выписывают по рецепту, когда искал что по лучше Персена который мне не помогает практически, но в аптеке мне его продали без проблем, после него башка как вата первое время, но зато реакция на раздражители нулевая.

Я не съехал от неё, так вышло что вроде все норм живем вместе восстанавливаем отношения, да и пока пью Фенибут от меня негатива ноль

автор ждет волшебную таблетку а ты ему про уход  :)

Да все правильно ты пишешь, тут стебать нет смысла про волшебную таблетку, сколько не курю форум, везде и всегда бабу нужно слать н*** собирать монатки валить потом работать над собой и ждать пока баба сама тебя заценит такого хорошего.

Но если бы она изменила мне или была косячной девкой я бы так и поступил,но когда она дает шанс показать себя не  мужик которого она знала мозго***ом и видела какой он, а когда она дает шанс показать себя с другой стороны он просто собирает шмотки и сваливает, типа удивляя её своей новой моделью поведения, смотри я могу свалить, ты меня теперь любишь сильнее.

Однажды я свалил в подобной ситуации и отношения закончились, не хочу в этих отношениях так же косячить.

Опубликовано:

Не знаю, что тебе еще советовать, после того, что уже тут написано ранее. Тебе всё верно написали.

Ты, хавая Фенибут, убиваешь свои тревоги, но не исправляешь ситуацию, которая эти тревоги вызвала.

Она тебе говорит

- "плохой мужик", что на женском значит тряпочный, мягкий, амёбный, без стержня. Не чувствует она в тебе стремления вперед и не видит прогресса.

- "разлюбила", не вызываешь у неё бабочек в животе и сцания кипятком при мыслях о тебе. Также подозреваю, не течет она от тебя при ласках, и сексом вы занимаетесь с использованием дополнительной смазки.

- "она может говорить гадости", не ставишь сучку на место. Не боится тебя потерять, т.к. твоя значимость близка к нулю.

- "который ее бесит", вот это совсем плохо. Ты уже её раздражаешь. Она знает тебя до самых мелочей и бесится от твоей абсолютной предсказуемости.

- "родной человек", ты стал для неё как брат. Это, конечно, близкий человек, но вовсе не тот, кого хотят, и кто заставляет сильнее биться сердце.

- "подкрепить свои слова она смогла только тем", нет смысла выспрашивать у женщины логического подтверждения её слов. Как можно логически обосновать эмоции?? Она чувствует вот так. И всё. Остальное - это твои проблемы.

Бессмысленно тебе сейчас корчить из себя пай-мальчика, бояться лишний раз на неё дыхнуть и т.п. Тем более нельзя задабривать, дарить цветочки, колечки, игрушки... 

Тебе сделали нехилое Д, сказав, что тебя не любят. А ты начинаешь необоснованно ближевать, чем еще сильнее её бесишь.

Сучка хочет бэд-боя. Собирай манатки, сваливай от неё, переставай быть доступным (на СМС и СС не отвечать, звонки брать с 3-его раза и говорить, что занят).

Сам при этом времени не теряй, кури форум, факи, золотой фонд и всю рекомендованную литературу. Когда осознаешь свои ошибки, сможешь возобновить с ней отношения и поддерживать БЗ на грамотном уровне.

Опубликовано:

автор ждет волшебную таблетку а ты ему про уход :)

)))))))))

Автор, звиняй. Волшебные таблетки закончились прямо перед тобой. Осталась только работа над собой до седьмого пота :)

Однажды я свалил в подобной ситуации и отношения закончились, не хочу в этих отношениях так же косячить.

А ниче, что ты уже также накосячил, доведя дело то такой же ситуации?

Т.е. из прошлой ситуации выводов не сделано. Точнее твой вывод получился такой, что нужно сильнее прогибаться.

Непонятно только, зачем ты на форум пришел? Тут учат быть мужчиной. Хочешь, чтоб научили правильно вылизывать бабе попу, топай на женские форумы. Хотя твою бабу от твоих вылизываний уже тошнит...

Опубликовано:

Напкинг дело говорит. 

Да, тут все тебе дело говорят. Только ты почему то как глухой. 

Что из того что тебе советовали ты сделал? Кроме цветов и прочей херни (вылизывания попы ОЖП).

Опубликовано:

Смысл происходящего вероятнее всего такой:

Она тебе изменяет.

Сделала Д, посмотрела на твою реакцию.

Потом сделала Б, посмотрела, как ты себя ведешь, дала по пьяни тебе (по пьяни, потому что спит с другим).

Ты пришел с цветами, был в ответ уязвлен.

Чего она хочет - чтобы ты был на крючке и приносил тапочки по первому позыву. Чтобы ты был запасным аэродромом, на случай, если ее "милый друг" ее сольет.

Это будет проявляться так - она постоянно буде делать намеки тебе о том, что если ты "исправишься", то может быть она к тебе еще вернется. И все будет не так, из того, что ты будешь делать.

Препараты твои только все ухудшат. Учись справляться со своим состоянием сам, не привыкай к костылям. В крайнем случае Афобазол или Глицин.

Дальше делай выводы сам. Хочешь ты такого расклада?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...