Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что подарить ей на свидание?

Рекомендованные сообщения

привет

сразу скажу, тему про подарки я тут где-то находил и читал. но это не то. там речь идёт о подарках, когда ты идёшь на день рождения или любой другой праздник к ней ДОМОЙ. тут всё понятно. Здесь нет ограничения на подарок. она взяла его , положила на стол и вы общаетесь. Всё норм.

меня терзает нечто другое. я взял у нескольких девушек номера телефонов. с одной договорился встретиться, и пойти в кафе, а потом погулять. наверное, уместно будет подарить ей что-то на первое свидание (хотя в принципе и на второе, третье и все последующие тоже можно что-то дарить). что я надумал? первое что приходит на ум: это цветы. девушки вроде бы любят цветы, где-то в интернете я про это читал. но тут меня смущает одна вещь: вот мы встретились где-то в парке у фонтана. я ей вручаю букетик. а что дальше то? Ей же некуда будет его положить! В сумочку он не влезет. Получается, она будет вынуждена ходить с ним всё время. Я подозреваю, что ей реально будет очень неудобно на протяжении всего свидания что-то держать в руках и при этом выбросить в мусорку цветы она не сможет, так как ей  неловко будет при мне выбрасывать мой же подарок. Но с другой стороны, я часто вижу идущих вместе парня и девушку и девушка при этом идёт с веником в руках. Так может это тогда нормально, дарить цветы? спросил у друга. Он сказал «не парься. Подари цветок. Пусть в руке таскает. пофиг». Но мне не пофиг. Моя цель подарить что-то прикольное и при этом, чтобы это не создавало ей никакого дискомфорта. Мне ведь нужно произвести хорошее впечатление.  Соответственно вопрос   такой: ДАРИТЬ ЕЙ ЦВЕТЫ ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ НАДО?

И в продолжении темы: Что ещё уместно подарить кроме цветов  в этой ситуации? Естественно у меня  опять  тот же критерий:  чтобы это не мешало ей гулять и не мозолило руки.

предложите, пожалуйста ВАШИ ВАРИАНТЫ, если можете. Может быть мои беспокойства слишком надуманы и девушки не против 2 часа подряд ходить с цветами в руках? Подскажите. Буду очень благодарен.

Цветы правда неудобно носить,особенно если это огромный букет,который нести в тяжесть.обычно либо это "добро" несу домой(если рядом)или же периодически носит букетище мужик,ибо тяжко мне))

Вообще если это первое свидание,то да..цветы конечно очень романтично и все такое...но они особо не нужны  на первом свидание,ты толком девушку не знаешь и она тебя.

А обязательно что-то дарить?Своди её лучше куда нибудь,например на сеанс кормления акул,зоопарк,какое-нибудь шоу.Больше запомнится чем какой то цветок или безделушка.

зачем что-то дарить, ты же не покупаешь её? Будет повод, типа праздника - дари, а так только под каблук тебя загонит, т.к. опыта утилизировать не хватит у тебя.

2 коммента выше. Забудь про них :D

Первое свидание? Наверное не уместно будет что-либо вообще дарить на первое свидание.

Цветы правда неудобно носить,особенно если это огромный букет,который нести в тяжесть.обычно либо это "добро" несу домой(если рядом)или же периодически носит букетище мужик,ибо тяжко мне))

Вообще если это первое свидание,то да..цветы конечно очень романтично и все такое...но они особо не нужны  на первом свидание,ты толком девушку не знаешь и она тебя.

А обязательно что-то дарить?Своди её лучше куда нибудь,например на сеанс кормления акул,зоопарк,какое-нибудь шоу.Больше запомнится чем какой то цветок или безделушка.

спасибо. такие информативные коменты мне как раз и нужны

2 коммента выше. Забудь про них :D

Первое свидание? Наверное не уместно будет что-либо вообще дарить на первое свидание.

я просто думал, что это будет небольшой такой знак внимания с моей стороны. я как бы сделаю что-то приятное для неё и это будет мне в плюс)) просто я где-то читал, что девушки вроде как любят подарки и причём необязательно что-то дорогое/ценное

я просто думал, что это будет небольшой такой знак внимания с моей стороны.

Ну ты просто автоматом попадаешь в ухажеры вот и все. Если так хочешь - то пожалуйста :)

Завысишь значимость и плюс еще можешь в спонсоры попасть на край, если сверлит где то, то подари на 3 свидание. По сути все эти подарки нах ненадо, если ты крут выучи лучше пару рутин.

Цветы дарить не нужно,лучше что-то эмоциональное..поход куда-то..музей..павильон..но вообще для первого свидания лучше просто общаться.

• 6 месяцев спустя...

Я считаю, что девушкам нужно дарить цветы с доставкой .Заказать доставку, чтобы она только пришла , например в  ресторан, а там огромный букет, из цветов которые она любит и все больше ни каких лишних покупок не надо. Уверен, что цветы любят все девушки.
Сильно дорогие подарки на  первом свидании я думаю  делать не стоит.

Для кого капсом пишется - ФАКИ, ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974 там все найдешь

• 3 месяца спустя...

Подарить ты ей подаришь,но шансы на её успешное соблазнение стремительно уменьшатся.Если не привык обращать внимание на советы которые тебе тут дают,то купи ей киндер и жди дод.

• 3 месяца спустя...

Цветы, а именно красивый букет, хоть и неудобно ходить с ним, но если в ресторане сидеть - то подойдёт. Посмотрите красивый букеты в интернете http://cheljabinsk.megaflowers.ru . Я думаю розы подойдут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...