Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят проблема(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я Влад, мне 18 лет. С девушкой встречаюсь год, последние пару месяцев происходят ссоры, довольно таки частенько. И у меня начало появляться желание с ней расстаться, но после встречи с ней это желание пропадает. Но постоянно присутствует такое ощущение что я ей вообще не нужен, так как некоторые её поступки просто убивают во мне всё. Например сегодня я ей позвонил и предложил встретиться пойти погулять, но она мне отказала так как она дома с мамой наводит порядок ну и всё в этом роде, т.е. сегодня она просидит дома целый день. Но буквально час назад она позвонила сказала что выйдет вечером с подружкой погулять, так как та рассталась со своим парнем и плачет. Я вроде человек понимающий и сказал "Да хорошо иди". Но почему-то сейчас в голову лезет только одна мысль, что она сказала "нет я сегодня не выйду, я буду занята", а тут вдруг с подружкой значит погулять она может. В итоге сижу мучаю себя мыслью, что не так уж я ей и важен! Кто то может объяснить в чём причина таких её поступков? Это просто уже не 1 раз такое было. 

Опубликовано:

Здравствуйте! Я Влад, мне 18 лет. С девушкой встречаюсь год, последние пару месяцев происходят ссоры, довольно таки частенько. И у меня начало появляться желание с ней расстаться, но после встречи с ней это желание пропадает. Но постоянно присутствует такое ощущение что я ей вообще не нужен, так как некоторые её поступки просто убивают во мне всё. Например сегодня я ей позвонил и предложил встретиться пойти погулять, но она мне отказала так как она дома с мамой наводит порядок ну и всё в этом роде, т.е. сегодня она просидит дома целый день. Но буквально час назад она позвонила сказала что выйдет вечером с подружкой погулять, так как та рассталась со своим парнем и плачет. Я вроде человек понимающий и сказал "Да хорошо иди". Но почему-то сейчас в голову лезет только одна мысль, что она сказала "нет я сегодня не выйду, я буду занята", а тут вдруг с подружкой значит погулять она может. В итоге сижу мучаю себя мыслью, что не так уж я ей и важен! Кто то может объяснить в чём причина таких её поступков? Это просто уже не 1 раз такое было. 

сколько же вас таких, которые будут на форум за одними и теми же советами лезть?))

Скажи мне, ты собственник? Где твои увлечения, интересы, хобби? Займись вообще своим делом?

Как только у тебя появилась девушка ты сразу весь фокус на неё сместил и мучаешься.

Ты не имеешь права её ограничивать, она может быть свободна. Гулять когда хочет и с кем хочет.

А у тебя - наверное не самая высокая значимость у девушки.

Успокойся, короче. Если что, девушек много - ты один.

Опубликовано:

сдается мне она будет сексом заниматься с кем то, и в попу и в писю и в рот, а потом ты прибежишь, увидишь ее, обрадуешься и будешь в губы ее целовать :) а подружка это скорее всего прикрытие. надоели оба друг другу, разбегайтесь, ищите новые эммоции!

Опубликовано:

Ответ на твой вопрос прост и давно известен:

"Чем меньше женщину мы любим ...." 

Угадай кто автор?

А вообще-то кури форум, здесь в каждой первой теме подобная история,

рекомендована куча литературы, в начале раздела есть ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...