Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расставить точки на "I"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, господа!

Нужен совет, а возможно и какой то реальный пример, если кто проходил что-то похожее.

Начнем с того, что я с ней работаю, точнее она пришла пару месяцев назад как новый сотрудник  в компанию и попала под мое крыло. Потом вышло так, что переспали, ну, встретились в клубе, и пошло-поехало.. Начали проводить вместе время.. Все вроде как хорошо, общение, звонки, смс, совместные походы в увеселительные заведения и т.д. Я начал задумываться и пытаться строить какие-то отношения, но какого-то яркого прогресса в этом всем деле не появилось.

Так сложилось, что последний месяц почти постоянно был заграницей по работе, приезжал на день и не получалось увидится. На днях вернулся, созвонились, все вроде как ок, договорились встретиться ближе к ночи, куда нибудь может сходить.. Я в тот вечер был у друзей, выпивали, ну и настало время рвануть на какую-нибудь тусовку. Позвонил ей, она сказала, что едет домой с концерта, устала и будет сегодня отдыхать. нууу, ок, подумал я, и рванул в клуб. Алкоголь конечно дал о себе знать, был хорошо залитый. Тут ребята говорят, что твоя девочка тут с тремя мужиками. У меня естесвенно эмоции через край и все такое.. В общем проходил мимо, она меня заметила, сама подошла.. мы даже не поцеловались.. Начала объяснять как так вышло, я чуток послушал, сказал, мол ОК, и пошел дальше. С тех пор прошла неделя, на работе отношение не поменялось ни у меня ни у нее. Я ей не звонил и не писал, собственно как и она мне. По разговору вне работы в коллективе прослеживаются моменты на тему того, что она вроде как сожалеет, что те выходные прошли, как они у нее прошли, мол она не хотела никуда идти и так получилось, насколько я опять же уловил между строк.

До сих пор ломаю голову, был я прав тогда с ней в ту ночь или стоило ее простить., ведь питаю к ней теплые чувства. 

Вопрос теперь в том, как действовать и как говорить, подняв эту тему..

Опубликовано:

твоя девочка тут с тремя мужиками.

был я прав тогда с ней в ту ночь или стоило ее простить

Ты еще думаешь простить ли ее??? О_о

С тех пор прошла неделя, на работе отношение не поменялось ни у меня ни у нее. Я ей не звонил и не писал, собственно как и она мне.

Походу слила она тебя. Даже ничего внятного не ответив на эту ситуацию. Вобщем НЕКСТ без вопросов. 

п.с. ты думаешь, она там с 3 (тремя) мужиками в клубе делилась тем, какой вид лака для ногтей себе подобрала?

Опубликовано:

Ясно же, что она не соскучилась,не ждала, не горела желанием увидеться. Более того, у нее, скорее всего, уже были планы на вечер( ночь), нарушать которые из-за приезда автора она не собиралась. Кидаться целоваться было бы, наверное, глупо , так как ее застали на "месте преступления" и пребывала она в полном смятении, поскольку знала кошка чье мясо съела. Автор, Вы для нее-не более, чем проходной вариант, за неимением лучшего.

Опубликовано:

Если бы она питала ответные теплые чувства, твой приезд был бы для нее главным событием. Она отменила бы все планы. Не задумываясь. А тут ясно - ты для нее ничего не значишь. Было удобно с тобой, да и вообще неловко получилось, вот она и ходит виноватая. Веди себя дружелюбно, все же работать вместе. Но любые другие отношения - игра в одни ворота. Зачем?

Опубликовано:

А чего ты ждал от клубной девочки? - эти п*здят, как дышать.

Зачет сделал и чудесно! Не залипай на каждой, кто дала.

Секс не повод для знакомства (с)

пс. главное чтоб на работе не сказалось.

Опубликовано:

По поводу мужиков, ее друзья с детства насколько я знаю.. просто вытягивая ее на встречу каждый раз, с ней и самому и хорошо, и я вижу, что ей тоже, тем более ведет себя очень тепло и хорошо сама.. да, и расстались последний раз перед самым самолетом очень тепло и чувственно.

я то пытаюсь думать головой, но все же сам хочу верить, что это просто была случайность.

как считаете, стоит договориться о встрече и обсудить все это дело или же поставить крест? 

Опубликовано:

Если ты считаешь необходимым обсуждать - обсуди.

Я как таковых здесь ЛТР не увидел, равно как и поводов для ревности, я вижу только СО между вами пока что, да и девушка судя по всему тоже, раз гуляет по клубам и тусит с мужиками. Либо тут подробностей каких-то не хватает.

но все же сам хочу верить, что это просто была случайность

Ага, это всё алкоголь. Как же иначе! И в клуб они тоже её затащили, а то что это такое, не уважает конкретных ребят, отказывается идти с ними. И вообще, это всё неправда!

Сам подумай, что пишешь. Смешно самому ведь станет.

Опубликовано:

Случайность в чем? В том, что она не захотела Вас видеть после длительной разлуки? Или в том, что обессиленная и уставшая, не могла отказать друзьям? Вот Вам могла.. а им нет. Говоря простым языком-друзья оказались дороже, если это и в самом, деле друзья

Опубликовано:

все же сам хочу верить, что это просто была случайность.

автор, не занимайся самообманом. 

• Советник
Опубликовано:

автор пришел сюда поплакаться и спросить а как же ему теперь проще перешагнув через себя опять с ней замутить. а те советчики что говорят послать ее накуй им не воспринимаются. все равно сделает по своему :)

а с этими "друзьями" у нее что то было видно раньше и может быть даже втроем а может быть и еще разок для этого и собирались :) ибо по нормальному, если они были бы просто друзья, она бы тебя автор пригласила посидеть с ее "друзьями", познакомила бы, представила как своего парня и так далее. так что сам думай. тебе для этого и голова дана а не что бы в нее есть. 

хотя знаю что будет, очередной раз нажрешься, спишешься с ней, уговоришь встретиться, поверишь ее лапше и будешь дальше с ней встречаться и больше на сей форум ни ногой :)

Опубликовано:

А! Ну на здоровье! Случайно обманула, случайно предпочла "друзей", случайно отмазалась от встречи после долгой разлуки... Что конкретно автор хочет с ней обсудить? Требовать объяснений? Унизиться? Принять жалкие доводы и упасть окончательно в ее глазах? Если цель такова - обсудить необходимо, да.

Опубликовано:

ребята, за это и люблю форумы ) получил дозу унижения, но все ок. реальное СПАСИБО!

совместными силами справились, сами знаете, сложно бывает, когда цепляет.. ) никаких объяснений, нэкст!

впереди еще и корпоратив!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...