Перейти к публикации
пикап.Форум

как выйти из огнора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такая: встречался с девушкой, потом разошлись, расходились очень плохо, много говна было с моей стороны в итоге полный игнор с её.

Сейчас прошло уже 1,5 года с момента разрыва отношений, не общались вообще. В общем видимо заскучал я по ней, хочу узнать, что да как у нее, все таки не посторонний человек. Знаю, что на сообщения она не ответит, трубку если позвоню не возьмет скорее всего, отсюда вопрос, как мне её вывести на контакт? Хочу просто нормально посидеть и поговорить, узнать как дела, чем занимается и т.д. Никакие выяснения отношений устраивать и в мыслях нет, но вот думаю ей эта встреча на хрен не нужна.

Мне - 25, ей - 22.

Опубликовано:

что есть огнор?

Полное безразличие относительно меня. Я поначалу пытался поддерживать контакты, понял, что кроме меня это никому не надо и сам забил. 

Опубликовано:

берешь случайно находишь ее в тел.книжке, звонишь,  под самым дурацким предлогом.

все проще чем ты думаешь

Опубликовано:

берешь случайно находишь ее в тел.книжке, звонишь,  под самым дурацким предлогом.

все проще чем ты думаешь

Звонил, предлагал встретится, на что получил: "не могу, занята, давай потом", потом естественно не наступило. Мне нужна именно встреча. 

Опубликовано:

Смотря какого размера г@вно было с твоей стороны. Может ты ее маму трахнул - мы же не знаем. 

Да и с чего ты взял, что она будет с тобой осознанно встречаться, если она не берет ни трубки, ни отвечает на писанину? И с чего ты так уверен, что она не ответит, если был в "игноре" 1,5 года?

Думаю, раз тогда не захотела (год назад), то и сейчас желания особого не появилось, гордая она аж ппц.

Говна в плане оскорблений и перехода на личности. 

Опубликовано:

Позвони и предложи встретится когда ЕЙ УДОБНО, и думаю она пойдет на это даже(без цветов). А твое говно она уже забыла как пахнет Когда был последний контакт? Зачем тебе это? Она одна сейчас?

Опубликовано:

Позвони и предложи встретится когда ЕЙ УДОБНО, и думаю она пойдет на это даже(без цветов). А твое говно она уже забыла как пахнет Когда был последний контакт? Зачем тебе это? Она одна сейчас?

Последний контакт около года назад. Соскучился похоже. Понятия не имею, судя по рассказам ухажер видимо есть.

Опубликовано:

и ничем хорошим это не закончится, отдав инициативу в руки девушки .

Опубликовано:

Главное сейчас вытащить на контакт, а потом повернуть в свое русло. Но Ховорд правильно написал, парень сейчас один и решил подкатиться к бывшей

Опубликовано:

Плюсую к Хаворду: """других баб нет вот и решил к бывшей подмазаться, ну ну понятно."""

автор из твоей ситуации есть два выхода: один через парадную дверь, а другой через опу.

я бы выбрал первый. он предполагает что за этот год ты стал намного лучше чем был, выглядеть должен на все 100 как внешне так и внутрене, с парой красивых ОЖП на перевес, вот каким она "случайно" должна тебя увидеть или встретить. Тогда и делать то ничего тебе особо не придётся, начнёт пинговать, а ты перехватишь её инициативу.

ты же пока выбрал второй путь, жалкий путь ТФНа, которому не дают и от безысходности решил попробывать знакомый вариант, который не надо завоевывать - ведь вдруг и так "по старой дружбе" будет попросить достаточно. 

• Советник
Опубликовано:

меня всегда поражало - как бывшие, причем давно так "несвежие" бывшие вылезают как черти из табакерки спустя время, год, два, пять и даже десять! Какие там шарики у них заезжают за ролики, чем люди вообще руководствуются с точки зрения здравого смысла??? времени у них чтоль дох*рища свободного?

померла - так померла (с).

жить надо своей жизнью, настоящим временем, находить людей лучше, чем бывшие и концентрировать свое внимание, время и ресурсы на них, а не давнишних, как г*вно мамонта персонажах из прошлого.

Опубликовано:

Автор, признай, что достойных ОЖП у тебя сейчас на горизонте нет. А в "поле" идти, хлопотно и страшно, вот ты ее и вспомнил.

Опубликовано:

Автор предлагаю тебе сейчас перейти в раздел знакомства и соблазнения, там почитать хорошенько  и в поля, что бы все было на автомате и как только ты найдешь классную девочку то тогда ты задашь сначала вопрос себе, а если ответишь на него положительно то будешь его задавать нам. 

P.s.  Тебе сейчас нужно найти нормальную ОЖП, с ней начать общаться и после этого у тебя не будет желания воротить прошлое. (свое прошлое я ворочу только как СО, не более)

Опубликовано:

цель выйти из игнора, а там ваще пох

Опубликовано:

Автор, признай, что достойных ОЖП у тебя сейчас на горизонте нет. А в "поле" идти, хлопотно и страшно, вот ты ее и вспомнил.

Были после нее две, но что-то не срослось, то ли мне все равно становилось, то ли х.з.

(свое прошлое я ворочу только как СО, не более)

Это идеальный вариант для меня.

цель выйти из игнора, а там ваще пох

С целью все верно, а что дальше хрен его знает.

Опубликовано:

(Случайная) встреча- привет, привет, через 2 недельки еще одна (случайная) встреча + немного разговоров ни об чем + скажеш созвонимся как нибудь и уходишь+ через недельку звонишь и ты уже не в игноре, - этот вариант больше подходит для со имхо

Опубликовано:

(Случайная) встреча- привет, привет, через 2 недельки еще одна (случайная) встреча + немного разговоров ни об чем + скажеш созвонимся как нибудь и уходишь+ через недельку звонишь и ты уже не в игноре, - этот вариант больше подходит для со имхо

Я об этом думал, но я живу и работаю в пригороде (она в Питере), общих друзей нет, трудновато будет случайную встречу устроить. 

Опубликовано:

Были после нее две, но что-то не срослось, то ли мне все равно становилось, то ли х.з.

Две - это очень мало, зацепит какая-нибудь десятая, если не двадцатая. Ты рано остановился.

Опубликовано:

Плюсую к поледнему посту и то что тебя когда нибудь зацепит это факт. А если нужно именно ее то тооько как я тебе писал без вариантов

Опубликовано:

Две - это очень мало, зацепит какая-нибудь десятая, если не двадцатая. Ты рано остановился.

Плюсую к поледнему посту и то что тебя когда нибудь зацепит это факт. А если нужно именно ее то тооько как я тебе писал без вариантов

Я все понял, попробую вариант s80i, не прокатит, пойду дальше. Спасибо.

Опубликовано:

>Плюсую к поледнему посту и то что тебя когда нибудь зацепит это факт. А если нужно именно ее то тооько как я тебе писал без вариантов

Я все понял, попробую вариант s80i, не прокатит, пойду дальше. Спасибо.

Посмотрите на него! Хоть ссы в глаза, все божья роса... Ты хотел услышать хоть одно одобрение, ты его услышал, а то что другие 15 человек тебе говорят тебе пофиг видимо!)))

Ты просто чебурашка...

Опубликовано:

Посмотрите на него! Хоть ссы в глаза, все божья роса... Ты хотел услышать хоть одно одобрение, ты его услышал, а то что другие 15 человек тебе говорят тебе пофиг видимо!)))

Ты просто чебурашка...

Просто нереальный чебурашка! Я услышал не одобрение, а совет, один совет.

Из остального я понял, моя идея говно, забей болт и дуй дальше.

Опубликовано:

Пробуй не прокатит ни чего не потяряешь, откатить правда может ну ни че не впервой. Не теряйся там что получилось отпиши, хотя скорее всего станешь ее подружкой

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пробуй не прокатит ни чего не потяряешь, откатить правда может ну ни че не впервой. Не теряйся там что получилось отпиши, хотя скорее всего станешь ее подружкой

Позвонил, не взяла трубку. Поздравил с днем рождения по смс (с сообщении никаких соплей, просто поздравление), так же игнор.

Хер с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...