Перейти к публикации
пикап.Форум

ссора, я на грани срыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ! мне 23 ей 17 отношения почти год, она в отпуске и так получилось что за 2 недели её пребывания на море я ей ни разу не позвонил тк решил не осаждать её звонками и смсками а дать отдохнуть , она на это жаловалась говорила что не хватает внимания и заботы что мне похер на неё ... она в свою очередь купила новую симку и звонила по 10 раз в день не жалея денег, даже последние копейки и то на телефон, договорились что она в 10 домой я в 12 мне все равно тк на работу надо вставать .... я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно её люблю но стараюсь этого не говорить тк сядет на шею: ещё пол года назад я бегал за ней на что она сказала " заебал" после этого все поменялось я охладел и тут начала она бегать ... пока она в отпуске я для себя решил если любит будет звонить и писать , я нехотя но признавал что ревновал её , спрашивал а с кем она и кто там болтает и она сказала задолбал такие вопросы задавать , я ей пообщела что больше никогда не буду её ревновать на что её реакция - слезы и уговоры чтобы проявил чувства 

К сожалению мне попалась книга " парадокс старсти " и "она его любит он нет " и после прочтения парадокса меня словно клинануло , я понял что это он и есть я её люблю безумно но немогу сблизиться тк она это все время делает и у меня пропадает желание .... честно я решил попробовать стать ведущим и вообще стал вести себя отчужденно , на что её реакция была явно негативной... но похоже я заигрался и у неё тоже начали остывать чувства ..

Тут случилось следующее мы договорились созвониться в 00 , я ушел гулять и забыл телефон , пришел в 00,30 у меня было 32 пропущенных от неё и звонки от друзей тк она и им звонила , сказала что все её заебало " гуляй сколько хочешь мне надоело ты меня не любишь итд" мы поговорили вроде как уладили все но она разговаривает сухо и холодно " да привет, все нормально " и тут то я заволновался что накосячил ... сейчас ситуация такая что я ей ложу денег на телефон мы все пробалтываем а она не шевелится , я ей вчера вечером написал огромную любовную смску где попытался все обьяснить, она ничего не ответила , сегодня приехала в другой город позвонила я не поднял спал , и даже смс не написала , меня возмутило то что она с кем то проговаривает деньги и шлет мне " маячки перезвонить " когда я захотел спросить " ?? " что это значит где деньги она написала " ЧТО ? " и все дальше шлет мне маячки где-то гуляет и не хочет ложить деньги , походу думает дойную корову нашла, я не отвечаю ей тк я не могу звонить в другой город оператор не позволяет , раньше она с утра бежала ложила деньги на телефон чтобы поговорить , если бы хотела зашла бы в скайп или хотя бы 10 р кинула чтобы смс написать ... кстати после ссоры она в слезах говорила " очень люблю, никто кроме тебя не нужен я тебя никому никогда не отдам я тебя очень люблю"

я так понимаю из-за моего невнимания и отчужденности она решила отыграться забила хер и решила " пусть сам ложит мне бабки если захочет поговорить" я так понимаю у неё сильная обида из-за больной любви и она мне сама пару раз говорила " ты меня не любишь все мне похер ", не знаю что делать стоит ли бегать кормить её деньгами и говорить об отношениях или просто пропасть до её приезда , я люблю её очень сильно но немогу определиться кто ведуший , вроде тк она унижается и бегает а с другой стороны она тк я люблю и страдаю из-за того что теперь она на мне отыгрывается как я на ней ..... что делать подскажите пожалуйста !! кстати даже от того что пишу здесь уже становится легче тк знаю что услышу здоровое мнение со стороны спасибо форуму , голова кипит делаю глупости люблю понимаю что она отдаляется хочу к ней ближе хочу той же её привязанности ко мне как раньше " ПАРАДОКС СТРАСТИ

я уже подумываю о разрыве тк человеку стало похер что и чем я занимаюсь с кем я ..... это уже не любовь а дурдом, не хочу принимать поспешных решений..

Опубликовано:

автор, послушай себя : """"""я люблю её очень сильно но немогу определиться кто ведуший"""""   :D 

давай я тебе помогу - ведущая она, а должен быть ты. Определился, стало легче?

"""мне 23 ей 17""" - очень и очень большие сомнения берут по этому поводу, такое ощущение что ты опечатался и на самом деле 17 тебе, по твоему поведению складывается именно такое ощущение.

парадокс страсти ты читал по диагонали? ты не понял что необходим баланс?

она малолетка ты должен это понимать и не становится с ней на одну ступень и вести себя как малолетка. как очень многие ты хапнул теории и теперь не знаешь что с ней делать, спрятался за ней и боишься к самостоятельным шагам и решениям, которые ты должен вырабатывать сам на основе усвоенного материала. Не нужно "специально" морозится так как ты это делал, пока она была в отпуске.

"""не знаю что делать стоит ли бегать кормить её деньгами и говорить об отношениях или просто пропасть до её приезда """ не нужно делать ни того, ни другого. не завышай ей значимость, не выясняй отношения по телефону и смс как последний ТФН. Занимайся своими делами, не пиши и не звони пока, позвонит - ответь, пообщайся в позитивном русле, расскажи как у тебя всё хорошо (расскажи что именно и где у тебя хорошо, но не вдавайся в подробности), спроси как у неё дела, пожелай хорошего утра, дня или вечера и скажи до скорого. И так до тех пор пока она не вернётся из отпуска. 

Опубликовано:

сумбурно.очень сумбурно)

что ты там не можешь решить? кто ведущий, а кто ведомый? подскажу, ты ведомый. кто ведущий в этих отношениях сам догадаешься?

к сожаления попалась книга "Парадокс страсти", ух ты, это все равно, что говорить:"жаль что я научился кушать", "жаль, что узнал как пользоваться компьютером", "жаль, что я умею включать микроволновку". действительно, все это жаль. лучше тебе не иметь всех этих знаний, умений и навыков. только если тебе это не надо, то за чем пришел на форум? а то потом будешь говорить, жаль что я узнал как правильно вести себя с ожп и как правильно строить отношения.

ты ее любишь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и она это видет тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ явно, ей пофиг на тебя. она может с тобой делать все что захочет, ты ни куда не денешься. За чем делать то чего ты не хочешь??? зачем нехотя ревновать? ревнуй хотя! сразу показывай свою неуверенность в себе!чтобы ожп сразу знала, что она может найти себе мч лучше, т.к даже ее нынешний мч так думает.

она там на море с Васями тусуется, а ТФНчик, который дома деньги на телефон ей кладет, не вздумай прекращать их класть!!! слышишь? а то, она тебя бросит тогда, а ты ведь так этого боишься.

"ты меня любишь, не любишь"-все это женские манипуляции, а она тем более еще и малолетка. так что дуй читать факи, фак по малолеткам в первую очередь прочти. плюс еще классику почитай, Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". И не говори потом, что сожалеешь о том, что понял как нужно поступать с ожп, я тебя заранее предупреждал, что после прочтения определенной литературы и применения этих знаний на практике может произойти прозрение.

Опубликовано:

П*здюки, х**ле...

Мне "23 ей 17" Ага.)))))) Какое-то сплошное фаталити у малолеток в башке творится.

Факи читать надо прежде чем тему создавать. И читать не по диагонали как тебе сказали выше, а с пониманием написанного и анализом. Затем теорию на практике применять, снова анализировать и т.д.

по сути верно, но по форме неприемлемо. предупреждение.

Опубликовано:

блин вот только начала голова остывать и начал делать ошибки я сразу начал выяснять отношения говорить" а почему ты так спокойно себя ведешь хотя я некрасиво поступил" на что она ответила" потом поговорим" , Вашу мать прям на своих глазах опускаюсь , никогда раньше не выяснял такую хрен и её сразу тормозил а теперь сам начал , ладно все покончим выяснять предовые действия по телефону , но вот только когда я ей говорю "все забыли она начинает хныкать мол как так давай поговорим я ведь тебя люблю и хочу чтобы ты мне доверял " бл@ть это она должна париться может мне доверять или нет ..... новоселова в данный момент осилил на 50% и честно как-то начал презирать баб за их инстинкт сохранения и обеспечения потомства уж больно грубая книга ))) и ещё вопрос как вы думаете стоит ли деть т1д для того чтобы понизить её значимость тк есть перспективы?? но изменять не хорошо ))) спасибо парни за советы просто когда остаешься один на один со своими мыслями , то очень трудно обуздать сердце, разум говорит тормози не ной , сердце говорит люблю не могу и надо ноги облизать чтобы получить от неё ласку 

Варн за мат

Опубликовано:

не стони, а занимайся своими делами, она уехала и усё, у тебя ломка началась? сам начинаешь завышать её значимость думая только о ней и не занимаясь собой.

решай свои проблемы, кури форум и читай литературу у тебя одна жизнь живи её без того, чтобы самому себя в мозг любить.

трахать других - всегда понижает её значимость, если они (другие) не хуже её, как поступать каждый решает сам. я бы вдул :D, и не раз.

но только без палева  :ph34r: . 

Опубликовано:

Ты рулишь отношениями ровно до той поры пока уверенно делаешь то что делаешь.

Как только ты извинился за свое поведение, прям размазался перед ней - меняй девушку, эта тебя в х?й ставить не будет

Опубликовано:

Прочитал твою тему и стало интересно услышать ответ на парочку вопросов:

1) Как это тебя угораздило так залипнуть на малолетке, которая тебя на 6 лет младше и даже толком еще из гнезда не вылупилась? Думаю стоит тебе задуматься о уровне своего морального развития, раз она тебя прогибает уже в таком возрасте и показывает свои закидоны)

2) Для чего ты пришел на форум, если не можешь в 23 года анализировать информацию и применять ее в жизненных ситуациях? Это касается  "Парадокс страсти": по-моему умная книга без загонов, которая объясняет стандартные модели дисбаланса в отношениях. Думаю при нормальном раскладе тебе не следовало загоняться по этому поводу, а следовало бы просто не позволять унижать себя и ценить, тогда бы и не возникло бы этой темы.

Ты рулишь отношениями ровно до той поры пока уверенно делаешь то что делаешь.

Как только ты извинился за свое поведение, прям размазался перед ней - меняй девушку, эта тебя в х?й ставить не будет

Думаю, все в руках автора. Кто ему мешает изменить свое поведение, успокоиться и вести себя без истерии. Думаю не везде выходом из ситуации будет некст после прогиба и размазывания. Когда сам ее начнет в х... не ставить при исправлении ситуации, то сама наверное уйдет, а может и останется)

Опубликовано:

Так не интересно.

Вот как раз после таких прогибов они и складывают +1 в свою копилку памяти что бы потом говнами изливаться.

Зачем это нужно. Надо учиться строить свои отношения без прогибов.

Опубликовано:

блин да гнусь перед ней ,ревную и не уверен что она там не загуляла , прошу её отправить мне фотку в ммске она это сделала , но в ответ ничего не попросила тк уверена может что я ей не изменю и не обману . короче я ревную а она нет меня это задевает. да надо исправляться причем срочно 

Опубликовано:

Парень, тебе надо остыть, ты как электровеник, метешь все подряд, а зачем? Не знаешь.

Когда почувствуешь, что теряешь над собой контроль, голова дурная, а ревность туман взор, тогда:

- отжимаешься до упора, до не могу

- после этого сразу приседаешь и снова отжтиаешься

Если же ревность гложет сильно и жить не дает спокойно, тогда идешь и заптсываешься в тренажерку.

Мышцы лучше всего сжигают выбросы адреналина и поясняют голову. Плюс душевные переживания заменяешь на мышечную боль, которую легче пережить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...