Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудные отношения и беременность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ОЖП 23, отношениям 1.5 года. Начинались отношения с секса у друга дома, причем с ней мы очень долгое время работали в одном отделе, но у меня даже и мыслей не было делать подвижки в ее сторону, так что можно сказать отношения начались чисто случайно. Через три недели после начала отношений она уехала в другую страну на пару месяцев, все бы ничего но я узнал что у нее кто-то там был, хотя и у меня в принципе тоже, никто из нас на тот момент не воспринимал эти отношения как нечто серьезное. Она вернулась все было отлично первые пол года, ссорились очень редко, потом все стало намного хуже, много ссор, я сильно прогнулся, были у нее подвижки куда-то срулить, но всегда мирились первой, в итоге в начале лета у меня как что-то щелкнуло внутри, видимо достигла предела её наглость и манипулирование мной, и мне стало пофигу на нее, и я расстался с ней. Нашел другую ОЖП, повстречался с ней около месяца, но карта не легла и мы расстались. Где-то за неделю до расставания с ней всплыла БОЖП с жесткими пингами, уговаривала встретиться и т.д. Встречались периодически, только секс, далее начали потихоньку восстанавливаться отношения, но доверия к друг другу нет. И вот недавно оказалось что она беременна, кроме меня у нее никого не было, и это достоверный факт(переписки с подругами, такие вещи я обычно не приемлю но ребенок это вам не шутки), и вот теперь я не знаю как поступить, не хочется создавать очередную больную семью, а ребенка хочу и с ней жить хочу но не доверяю ей и все хоть убей. Может кто бывал в подобных ситуациях, и посоветует что-нибудь, или расскажет хотя бы как сложилось.  

• Советник
Опубликовано:

ребенок - это повод для радости, а не для женитьбы. вам никто не помешает быть отцом и помогать своему ребенку. вступать в брак "по залету" для этого совершенно не обязательно. да и не по залету вступать в брак в 24 года - ИМХО слишком рано.

з.ы. а вообще надо предохраняться.

Опубликовано:

ребенок - это повод для радости, а не для женитьбы. вам никто не помешает быть отцом и помогать своему ребенку. вступать в брак "по залету" для этого совершенно не обязательно. да и не по залету вступать в брак в 24 года - ИМХО слишком рано.

з.ы. а вообще надо предохраняться.

она не хочет оставлять ребенка, если не будет семьи, "я не хочу растить его одна и мне не нужен муж который мне не доверяет"

я думаю резонно спросить, откуда столько недоверия у меня к ней, так вот она меня частенько обманывала, инициировала встретиться со знакомыми парнями, не встречалась но все же, плюс ей постоянно хочется каких-то тусовок, провести время без меня и т.д. 

• Советник
Опубликовано:

она не хочет оставлять ребенка, если не будет семьи,

о, милые мои - а это уже шантаж.  с шантажистами разговор короткий - подвесить за пальцы ног на ближайшей елке - и вся недолга. ))))))))

вестись или не вестись - это тот выбор, который вы должны сделать.

вы имеете полное право не жениться. она имеет полное право на прерывание беременности.

на вашем месте, я на такой женщине не стала бы жениццо даже под страхом расстрела. такое г*внище из человека полезло - что уже само по себе показательно.

Да, и в конце концов - женщина, которая НЕ хочет залетать - не залетит, если она не совсем дура, конечно. Способов контрацепции в т.ч. посткоитальной - вагон и маленькая тележка. Твоя промашка тоже налицо - надо следить за своими сперматозойдами, ибо одно неосторожное движение - и вы отец. И если баба такая дурында, что не понимает чем грозит безголовость в вопросах половой культуры - то хоть у мужика должны быть мозги.

Опубликовано:

"она не хочет оставлять ребенка, если не будет семьи, "я не хочу растить его одна и мне не нужен муж который мне не доверяет"" - ответ уже дан, если хочешь поломать себе жизнь и всем окружающим, тогда вперед к алтарю

Опубликовано:

не хочется создавать очередную больную семью,

Ну для начала задумайся чем ты отличаешься от тех, кто создает больную семью, возможно все создают такую и тебе придется :D

А вообще, если быть на мой взгляд логичным и дальновидным, то если ты не уверен в себе, а именно в себе ты не уверен, то тогда договорись с ней начать с чистого листа (аборт) поживите присмотритесь к друг другу.  Тут есть несколько позитивных моментов, вопервых ты ей даешь второй шанс а во вторых она будет стараться какоето время :D

Ну а если не получится уговорить и сам не уверен, то наверное не стоит женится по ошибке. Другое дело если бы ты уверен был, что справишься с любыми проблемами :D

• Советник
Опубликовано:

Может кто бывал в подобных ситуациях, и посоветует что-нибудь, или расскажет хотя бы как сложилось.  

Если такое начало, то у тебя есть полная гарантия, что дальше будет намного хуже. Пока у нее была единственная возможность манипулировать сексом, изменами и она это использовала с эффективностью в 200%. Если появится еще и такой инструмент как общий ребенок, то я тебе не завидую. 

Скажи ей что жениться не собираешся и молись всем богам, чтобы она свою угрозу претворила в жизнь.

Опубликовано:

кроме меня у нее никого не было, и это достоверный факт(переписки с подругами)  

С фразы "васи нет 100%" здесь начинается 90% тем и практически во всех этот вася всплывает чуть позже.

Факты измен подругам озвучиваются далеко не всегда,

к тому же подобную переписку не так уж и сложно "слить" своему доверчевому парню.

В любом случае это недостаточно надежный источник. Когда-то мне "посчастливилось" жениться на конченой бл*ди,

и аж ТРИ ее подруги в течении полугода нашли время рассказать мне в приватном разговоре какую верную жену я себе выбрал

(на слове "верная" они никаких кавычек не ставили).

По поведению твоей ОЖП сказать что ты для нее один единственый-разъединственный никак нельзя, поэтому лучший

способ убедиться в отцовстве - ДНК-тест (когда ребенок родится). Вот именно это я бы и не постеснялся ей озвучить.

А там, глядишь, может и не тебя одного окучивают на женитьбу и отцрвство - тоже бывает.

Когда заводят ребенка, умная девушка старается не давать ни малейшего повода своему МЧ усомниться в отцовстве,

а те, кто этим пренебрегают - заслуженно рискуют быть матерями-одиночками.

Опубликовано:

Вообщем решено, ОЖП делает аборт, чуть погодя я ее сливаю. Всем спасибо за советы, в принципе я так и думал. Тем более она начала общаться с бывшим, мне льет лапшу друг как брат и т.д., но меня такой расклад не устраивает никак.

Опубликовано:

Вообщем решено, ОЖП делает аборт, чуть погодя я ее сливаю. Всем спасибо за советы, в принципе я так и думал. Тем более она начала общаться с бывшим, мне льет лапшу друг как брат и т.д., но меня такой расклад не устраивает никак.

Достойно и логично, браво )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...