Перейти к публикации
пикап.Форум

в браке 13 лет .есть проблемы .помагите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я жнеа 13 лет.

мне 39 и жене тоже.

у нас 3 детей.

пол года назад жена зказала что меня больше не любит и как мужшина я ее не удльтворяю.

познакомились мы на свадьбе у друзей встричались пол года. через полгода я сделал ей предложение и она согласилась.

секс у нас начился когда мы начили жыть вместе перед сватьбой. секс у нас бывал 2 раза в неделю. через год у нас родился ребенок, через 4 года родился еще 1 и через 3года еще1.

последний год секс бывал когда-как. как мне было сказоно что я не люблю ее тело.

у нас постояно денежные проблемы. мы все время из за этого соримся.

до того как я жинился у меня была одна женьшина. я все 13 лет спрашивал советывался ни чего сам не делол всегда спрашивал иговарил.

пол года сомной разговаривают если что то нужнои все никого другого обшения.и на точто я говарю ей что я люблю ее ине могу без нее она нечем не отвечает. оставь меня в покое я тебя не трогою и ты не трогай меня. я прошу о помоши .

как мне вернуть ее любовь и сохранитб семью без развода.

• Советник
Опубликовано:

так тебя только из за того что пишешь через жопу можно разлюбить :)

проверь текст на ошибки и исправь а то читать не возможно такое ощущение что первоклассник написал. тролем аж попахивает. 

если не троль то попробую ответить. но в общем ответ таков - без усилий и без развода НИКАК. да и вообще ты то что паришься? не хочет с тобой трахаться? так найди ту что будет трахаться, в чем проблема то? разводится имея троих детей она не будет. так что раз она тебе не дает даст другая. 

Опубликовано:

Автор, срочно за парту и получай среднее..

Без этого не пытайся тут найти помощь в своих проблемах. Это длинный и трудный путь.

А если по короткому хочешь. Возьми ремень и выпори жинку, как все это делают в твоей деревне. Должна полюбить.

Опубликовано:

Я женат 13 лет.

Мне 39 и жене тоже.

У нас 3 детей.

Пол года назад жена сказала, что меня больше не любит и как мужчина я ее не удовлетворяю.

Познакомились мы на свадьбе у друзей, встречались пол года. Через полгода я сделал ей предложение и она согласилась.

Секс у нас начался, когда мы начали жить вместе перед свадьбой. Секс у нас бывал 2 раза в неделю. Через год у нас родился ребенок, через 4 года родился еще 1 и через 3 года еще 1.

Последний год секс бывал когда-как. И как мне было сказанно, что я не люблю ее тело.

У нас постоянно денежные проблемы. Мы все время из-за этого соримся.

До того как я женился, у меня была одна женщина. Я все 13 лет спрашивал советовался, ничего сам не делал, всегда спрашивал и говарил.

Пол года со мной разговаривают если что то нужно и все, никого другого общения. И на то, что я говарю ей, что я люблю ее и не могу без нее, она нечем не отвечает. Отвечает - оставь меня в покое, я тебя не трогою и ты не трогай меня.

Я прошу о помощи .

Как мне вернуть ее любовь и сохранить семью без развода?

Опубликовано:

Для начала полистай все факи в этой ветке (развитие и удержание отношений) и прочти книгу "парадокс страсти"

Пока не прочтешь, смысла разговаривать с тобой нет.

Это настолько трудоемкий процесс что если начинать работать с тобой с твоими текущими знаниями, то выжмет слишком много ресурса.

Опубликовано:

Хуже уже вряд ли будет.
Он пришел на форум и если не зассыт делать все как надо, то все будет значительно лучше.

Красиво звучит "оно тебе надо?".
3 детей, денег не жопой жуй и вроде не мальчик уже.
По обстоятельствам не самый простой вариант для "некст".

Боятся потерять брак - это считай что уже потерять, но все же сначала нужно попробовать перерулить ситуацию.
У баб пилотки у всех вдоль а не поперек, по этому смысла шило на мыло менять особо нет.

Опубликовано:

Пол года назад жена сказала, что меня больше не любит и как мужчина я ее не удовлетворяю.

До того как я женился, у меня была одна женщина.

Ну, а с чего бы тебе её удовлетворять, если у тебя за сорок лет было всего полторы  женщины, включая жену?

Не нагулялся, опыта не приобрел ни в сексе, ни в отношениях. Взяли тебя тепленького, наивного ещё юнца, да под венец.

А чего, она все 13 не знала, что ты её не удовлетворяешь? А теперь резко прозрела? С Васьком что-ли сравнила? Вася есть?

Я все 13 лет спрашивал советовался, ничего сам не делал, всегда спрашивал и говарил

.

Все 13 лет был овощем. Когда мужиком планируешь стать?

Для начала ФАКи в помощь.

Опубликовано:

Не ценит она тебя.Тебе надо развиваться.Почитай форум.Путь предстоит долгий.Скорей всего она сейчас в поиске.

Опубликовано:

Сохранить "семью" можно в том же режиме, в котором она сейчас существует. А вот вернуть любовь нельзя. "Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили." Иными словами, Вас, такого, как сейчас, она полюбить вновь не сможет. Выбор не большой-все оставить как есть, кардинально измениться и стать другим человеком( далеко не каждому по силам), искать другую женщину, менее требовательную( хотя куда уж меньше!) в качестве любовницы или жены, бросив при этом детей( вот эти все разговоры про воскресных пап-чаще всего, только разговоры). 

Не соглашусь с Небушко, в 26(25) лет- наивный юнец? Только в том случае, если биологический возраст не соответствует развитию, точнее наоборот. Жена тоже под стать автору. Видела за кого выходила замуж, так еще и троих детей нарожала. А теперь куча претензий и требований. Конечно, с тремя детьми деваться ей некуда. Ищи-не ищи, вряд ли,  любящий чужих детей  и альтруист по жизни, найдется. Я так понимаю, младшему 5 лет? Жена работает?. Как ни трудно сочетать воспитание 3-х детей и работу, при острой нехватке денег сидеть на попе ровно не приходится. Ситуация  жутко запущенная. И факи тут вряд ли помогут( их еще понять и применить надо)

Опубликовано:

Не соглашусь с Небушко, в 26(25) лет- наивный юнец?

Да, если бы мудрость исчислялась количеством прожитых лет.

Читаем внимательно: В браке 13 лет. Ему 39. 39-13=26 лет. До жены (до 26 лет) была всего одна женщина. И то, подозреваю, что с той отношений не было. Чисто пару раз перепехнулись. Ну и в 26 женился - вторая женщина. Какой опыт?

Автор первый секс в жизни, наверное, был после 23-ех?

Что, кстати, у жены - какой опыт до отношений с тобой?

Опубликовано:

"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один." Ну-да.. я уже писала, налицо несоответствие возраста и развития. И наивным юношей можно оставаться всю жизнь. 

• Советник
Опубликовано:

Я все 13 лет спрашивал советовался, ничего сам не делал, всегда спрашивал и говарил.

Пол года со мной разговаривают если что то нужно и все, никого другого общения. И на то, что я говарю ей, что я люблю ее и не могу без нее, она нечем не отвечает. Отвечает - оставь меня в покое, я тебя не трогою и ты не трогай меня.

woman2.jpg

Ты сначала прогнулся и переместился в спонсоры. Затем она к тебе охладела, ты начал давить и она теперь даже не общается с тобой. Это фактическое окончание отношений.

Если не найдешь у себя яйца, то ситуация безнадежна.

Опубликовано:

встречались пол года. Через полгода я сделал ей предложение и она согласилась.

Секс у нас начался, когда мы начали жить вместе перед свадьбой. Секс у нас бывал 2 раза в неделю. Через год у нас родился ребенок, через 4 года родился еще 1 и через 3 года еще 1.

Последний год секс бывал когда-как. 

Секс 1-2 раза в неделю с лохом-девственником, которому не давала вплоть до свадьбы - пардон, но здесь никакими чувствами вообще не пахнет.

С какой целью она выходила замуж можно только гадать. 

Я очень за тебя порадуюсь, если ты наскребешь денег на ДНК-тест и отпишешься, что дети твои.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Потихоньку начинаю читать ФАКи.

если не троль то попробую ответить. но в общем ответ таков - без усилий и без развода НИКАК. да и вообще ты то что паришься? не хочет с тобой трахаться? так найди ту что будет трахаться, в чем проблема то? разводится имея троих детей она не будет. так что раз она тебе не дает даст другая.

Я работаю на двух работах. Прихожу домой упаханый. Реально нет времени искать другую.

Да, и честно говоря, не знаю пошел бы я на измену, даже если бы подвернулся случай.

Возьми ремень и выпори жинку, как все это делают в твоей деревне. Должна полюбить.

Я не из деревни, у нас за такие вещи сажают в тюрягу вообще-то.

Для начала полистай все факи в этой ветке (развитие и удержание отношений) и прочти книгу "парадокс страсти"

Пока не прочтешь, смысла разговаривать с тобой нет.

Это настолько трудоемкий процесс что если начинать работать с тобой с твоими текущими знаниями, то выжмет слишком много ресурса.

Я уже начал потихонечку читать ФАКи, голова от обилия информации идет кругом.

Сегодня скачаю книгу - Прадокс Страсти.

Красиво звучит "оно тебе надо?".

3 детей, денег не жопой жуй и вроде не мальчик уже.

По обстоятельствам не самый простой вариант для "некст".

Боятся потерять брак - это считай что уже потерять, но все же сначала нужно попробовать перерулить ситуацию.

У баб пилотки у всех вдоль а не поперек, по этому смысла шило на мыло менять особо нет.

Вот я и хочу попробовать перерулить ситуацию.

Ну, а с чего бы тебе её удовлетворять, если у тебя за сорок лет было всего полторы женщины, включая жену?

Не нагулялся, опыта не приобрел ни в сексе, ни в отношениях. Взяли тебя тепленького, наивного ещё юнца, да под венец.

А чего, она все 13 не знала, что ты её не удовлетворяешь? А теперь резко прозрела? С Васьком что-ли сравнила? Вася есть?

Думаю, реального Васи нет. Но жена общается со своим бывшим, с которым не виделась 20 лет. Он из другого города.

Общается с ним примерно месяца 4 по интернету и по телефону.

Не ценит она тебя.Тебе надо развиваться.Почитай форум.Путь предстоит долгий.Скорей всего она сейчас в поиске.

Начет того, что она в поиске, я не думаю. То, что надо развиваться я понял. Согласен на долгий путь.

Жена работает?. Как ни трудно сочетать воспитание 3-х детей и работу, при острой нехватке денег сидеть на попе ровно не приходится. Ситуация жутко запущенная. И факи тут вряд ли помогут( их еще понять и применить надо)

Жена работает дома.

Читаем внимательно: В браке 13 лет. Ему 39. 39-13=26 лет. До жены (до 26 лет) была всего одна женщина. И то, подозреваю, что с той отношений не было. Чисто пару раз перепехнулись. Ну и в 26 женился - вторая женщина. Какой опыт?

Автор первый секс в жизни, наверное, был после 23-ех?

Что, кстати, у жены - какой опыт до отношений с тобой?

До жены с первой девушкой был просто секс время от времени. Продлилось все это менее двх лет.

Девственность потерял примерно года в 23. После этой девушки уже была жена.

Жена встречалась до меня с тем Васей, с которым сейчас общается по телефону и через инет. О котором я упоминал ранее.

Встречалась она с ним до его ухода в армию и потом еще после армии.

Был у неё еще кто-то. Я точно не знаю.

Ты сначала прогнулся и переместился в спонсоры. Затем она к тебе охладела, ты начал давить и она теперь даже не общается с тобой. Это фактическое окончание отношений.

Если не найдешь у себя яйца, то ситуация безнадежна.

Давить я на неё начал только после того, как она мне сказала, что я её не удовлетворяю, что не любит меня и что я могу идти и искать себе любовницу.

Я ей ответил, что мне никто , кроме неё не нужен и я не для этого женился.

Она ответила, что между нами ничего не будет.

Последний секс был в октябре- ноябре.

Секс 1-2 раза в неделю с лохом-девственником, которому не давала вплоть до свадьбы - пардон, но здесь никакими чувствами вообще не пахнет.

С какой целью она выходила замуж можно только гадать.

Я очень за тебя порадуюсь, если ты наскребешь денег на ДНК-тест и отпишешься, что дети твои.

Уверен, что дети мои.

Замуж выходила за меня, потому что думала, что ей уже 26 лет и она останется старой девой.

Опубликовано:

Замуж выходила за меня, потому что думала, что ей уже 26 лет и она останется старой девой.

О чём ты думал, когда её замуж брал?

Она с самого начала тебя не любила. Замуж за тебя пошла, потому что возраст давил, по её мнению.

А ты её чего взял-то? Потому что маячила перспектива секса на постоянной основе?

Вот правду люди говорят, все беды от недо%ба :D

Ну, чего тебе сказать? Она тебя никогда и не хотела, судя по всему. Как ещё 13 лет продержалась с тобой непонятно. Ну, а ты тряпичный, конечно. Прогибался под неё с самого начала. Займись собой. ФАКи тебе надо читать не "потихонечку", а бегом.

Иди в спорт зал. Начинай следить за собой в плане внешности.

Купи хороший парфюм. Одежду. Начинай сваливать по вечерам из дома надушенный и при параде. Будет хорошо, если вечера проведешь с девушкой.

Перед ней не оправдывайся.

Её слова о том, что ищи себе любовницу показывают, что она тебя вообще ни во что не ставит.

Вот и найди себе любовницу, раз жена реазрешила )))

Кстати, я не разделяю твоей уверенности, что у неё нет Васи.

И вообще, непонятно с какой целью она тебе сообщила, что больше не любит тебя и не хочет? Автор, ответь.

Чего она хочет? Развода или чего?

Как вы сейчас проводите выходные? Вместе или каждый сваливает к себе в компашку?

Опубликовано:

Автор здесь тебе нечего боятся она ни куда не денется, кому она нужна подумай об этом, трахнуть трахнут не сы но ты же тоже не будешь наместе сидеть, на твоем месте я б развелся и поверь найдется женщина свободных куча.

Опубликовано:

Автор здесь тебе нечего боятся она ни куда не денется, кому она нужна подумай об этом, трахнуть трахнут не сы но ты же тоже не будешь наместе сидеть, на твоем месте я б развелся и поверь найдется женщина свободных куча.

Развестись - дело не хитро. И если посмотреть на ситуацию с двух сторон, то она-то может никому не нужна будет с  тремя детьми, но кому нужен будет он - не способный нормально заработать и платящий алименты на трех несовершеннолетних детей?  Какой бабе такой нужен?

Автору надо серьезно поработать прежде всего над собой. Потом браться за отношения с женой. И если уже ничего не выйдет, то развод или всю жизнь  прогибаться под неё.

Опубликовано:

Тебе надо расставить все по своим местам.Вернись на 20 лет. назад.Мироощущение должно быть такое.Посмотри на ситуацию как будто вы только познакомились.

• Советник
Опубликовано:

зачем две работы? ищи одну но более менее оплачиваемую. нет образования топай в торговые агенты там без образования берут лишь бы машина была хоть какая. а то правильно, пашешь как папа карло, домой уставший приходишь, не до жены, не до прогулок не до развлечений. вот ты и стал обычным соседом только еще и деньги приносящим. а ей мужик нужен который бы ее и потрахивал еще да и выгуливал. а так как его не было, мужика этого она скорее всего нашла его себе. поэтому начинай с того что бы освободить себе время вечернее. как освободишь вперед на СЗ искать бабенку подстать своему возрасту для потрахов. а ха ты же ссышь трахать других. так поработай над собой что бы не писать этого. тебе жена официально разрешила искать любовницу и перестала давать. а это в 90% случаях происходит когда у нее появляется любовник с которым они трахаются и типа ему она с тобой не изменяет. а ты как лох все еще пытаешься в благородного аленя играть. а она трахается на стороне во всю уже с ноября. 

и что получится. заведешь себе бабенку. будешь ее трахать. жена начнет тебя ревновать к ней, испугается потерять и  глядишь опять влюбиться и наладятся у вас отношения. а так кто ты сейчас? муж лох неудачник который никакой бабе не нужен, а значит и ей не нужен а посему соответствующее отношение как к мебели. понимаешь? а вот что бы найти бабенку надо уже себя поменять, стать бодрее, солиднее, напористее,. вырасти над собой. вот этим и занимайся. 

Опубликовано:

1. Отложи бывшую пока в долгий ящик, только не в гроб, я тебя умаляю)))

2. возьми время себе - года три-пять, ты молодой, здоровый, тебе можно.

3. за это время тебе нужно полностью трансформироваться, для начала, перестань упахиваться на работе и начни получать удовольствие. Порадуй себя.

4. пройдись по женщинам, для начала просто пообщайся, потом начинай секс, хороший и разнообразный.

5. пройди трансформационный или НЛП тренинг.

6. измени вкусы, привычки, манеру одеваться, начни играть музыку, петь, рисовать или танцевать.

7. построй СЕБЕ дом.

когда сделаешь, вернемся к твоей проблеме, если еще будет актуально.

другие пути по ее возврату порочны и ведут Штирлица к провалу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...