Перейти к публикации
пикап.Форум

Устранить бывшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 21, ОЖП 19 встречаемся пол года, секс регулярный, во всех планах устраивает... но есть всегда одно НО...ссоры всегда на одну тему...моя ревность к ее бывшему...

Он ее одногрупник, встречи очень частые в универе, с группой ходят гулять часто в караоке, с ним она  провела полтора года, рассталась за месяц до меня, он ее безумно любит и всячески пытается быть с ней...расстались они со словами, что еще сойдутся в будущем... (она ему изменяла не раз в их отношениях, но он прощал)...Парень явный ТФН, она его первые отношения, подарки конфеты цветы постоянно были у них, секс редкий( мое мнение он к ней привязался так как она его первая)

Про наши отношения он знает, говорит ей в лицо, что это не долго и что ему все равно, он все равно будет с ней и тд и тп...что я его раздражаю, говорит ей что ты ни с кем не встречаешься...

Как только заходит разговор про встречу с ним, сразу у нее паника, ссоримся, ругаемся... 

Вначале наших отношения говорила, что ее самая главная проблема - то что она не может отпустить бывших... На мои вопросы зачем тебе с ним общаться - ответ он хороший мальчик, хочу  с ним общаться...говорит(дословно): - Оно мое и трогать нельзя...

Я не раз говорил - давай расстанемся и общайся с ним сколько хочешь, в ответ слышал, что не хочет расставаться, плакала...говорила - не путай просто общение с чем то другим... говорила что со мной спит, а с ним нет, что мол тебя еще не устраивает...

Самое тяжелое для меня, что я понимаю, то проблема в ней а не в нем...она с ним хочет общаться... вот

Как можно решить данную ситуацию? как устранить его? что надо поменять в ее голове?

если есть какие то вопросы, которые вам помогут лучше понять ситуацию - с радостью отвечу

Опубликовано:

говорила что со мной спит, а с ним нет, что мол тебя еще не устраивает...

моя ревность к ее бывшему...

что надо поменять в ее голове?

Еще немного секса ей в мозг, и тебе она тоже будет изменять.

Не с ним, с кем угодно.

А баба умная тебе попалась, но ты слабее.

Опубликовано:

БЗ завален в ее сторону. Причем очень сильно. Значимость твоя для нее, мягко говоря, невысокая. Как и всех твоих слов и желаний. Она тебя не уважает -  и делает так как ей удобно/хочется. И это только начало - дальше будет хуже.

Оно тебе надо?

P.S. Нужно завести себе тоже пару подружек. Это Обязательно!

Опубликовано:

Автор, ты прям такой же тфн как и ее бывший! Ну и рога у тебя растут точно...

По ее словам - ты уже ее собственность, так что не тупи, начни забивать хер и просто трахать, то есть переведи отношения секс онли.

Опубликовано:

Как проявляется ее общение с бывшим?

в компании сидят общаются, там с группой в караоке или где то гуляют... по телефону общаются 

говорила что со мной спит, а с ним нет, что мол тебя еще не устраивает...

>моя ревность к ее бывшему...

что надо поменять в ее голове?

Еще немного секса ей в мозг, и тебе она тоже будет изменять.

Не с ним, с кем угодно.

А баба умная тебе попалась, но ты слабее.

и что делать?

Опубликовано:

Вообще не показывать ревность? Завести пару подружек и понизить ее значимость?

Это ее заденет что я отдалюсь? И она под забьет на своего бывшего?

Опубликовано:

Возраст такой: сегодня-Маша, завтра -Даша, поэтому, если в отношениях НЕ комфортно, проще сменить отношения, чем вбухивать в них кучу усилий, с не предсказуемым финалом. Это ж -не семья, дети. Другое дело, чтобы сменить Машу на Дашу, нужно  еще эту Дашу заполучить. Обычно, когда с этим проблемы, то и держатся за не комфортные отношения. Следовательно, для начала, нужно учиться строить коммуникации, развивать уверенность в себе. А поскольку уверенность в себе на пустом месте не образуется, нужно работать над собой-становиться успешнее, краше, интересней. И от Маш и Даш отбоя не будет. Вывод-не стоит лениться.

Что касается данной особи женского пола. Держит она бывшего при себе, поскольку жуткая собственница. Ну, не хочется ей, чтобы он на ее глазах начал строить другие отношения. Сама же сказала " Оно мое и трогать нельзя" . Трогать никому нельзя, не только автору.  Ни о каких чувствах к данному мальчику речи нет. И ревновать объективно -пустая трата эмоций. На самом деле, какой интерес может быть к человеку, который вечно бегает, унижается, все прощает?. А девушка- с задатками мунипуляторши). Первое, что нужно в подобных отношениях- не показывать страха потерять, а значит, не показывать ревности, идеально, не ревновать на самом деле. Ну, и второе-вызвать ревность у нее. Третье-не вестись на манипуляции. 

Опубликовано:

Это ее заденет что я отдалюсь? И она под забьет на своего бывшего? 

Прекращай за нее думать.

Ты просто сам станешь к ней полегче относиться, зная что если она с тобой не сможет провести время или выкинет какой-либо номер, то просто оставляешь ее "на подумать" и идешь куражиться с этой парой подружек.

И по этому ревности будет гараздо меньше, сможешь стебать ее, быть классным и вообще быть собой без боязни ее потерять или обидеть.

А таких женщины любят.

Нет зависимости от пилотки - легко и просто в отношениях.

Опубликовано:

Возраст такой: сегодня-Маша, завтра -Даша, поэтому, если в отношениях НЕ комфортно, проще сменить отношения, чем вбухивать в них кучу усилий, с не предсказуемым финалом. Это ж -не семья, дети. Другое дело, чтобы сменить Машу на Дашу, нужно еще эту Дашу заполучить. Обычно, когда с этим проблемы, то и держатся за не комфортные отношения. Следовательно, для начала, нужно учиться строить коммуникации, развивать уверенность в себе. А поскольку уверенность в себе на пустом месте не образуется, нужно работать над собой-становиться успешнее, краше, интересней. И от Маш и Даш отбоя не будет. Вывод-не стоит лениться.

Что касается данной особи женского пола. Держит она бывшего при себе, поскольку жуткая собственница. Ну, не хочется ей, чтобы он на ее глазах начал строить другие отношения. Сама же сказала " Оно мое и трогать нельзя" . Трогать никому нельзя, не только автору. Ни о каких чувствах к данному мальчику речи нет. И ревновать объективно -пустая трата эмоций. На самом деле, какой интерес может быть к человеку, который вечно бегает, унижается, все прощает?. А девушка- с задатками мунипуляторши). Первое, что нужно в подобных отношениях- не показывать страха потерять, а значит, не показывать ревности, идеально, не ревновать на самом деле. Ну, и второе-вызвать ревность у нее. Третье-не вестись на манипуляции.

То есть мне нет смысла переживать за него? Она его чисто держит под рукой для спокойствия?

Не конкурент?

Опубликовано:

За него не стоит, во всяком случае, пока он себя так ведет. А вот другой, вернее, третий, может нарисоваться, ибо Ваше поведение тоже предрасполагает к потере интереса. А ее  ее склонность к изменам, позволяет легко переключиться на другой объект.. Не исключено, что и Вас, по аналогии, не захочет отпускать, станет удерживать при себе, имея уже отношения с другим.

Опубликовано:

То есть ее ревность повысит интерес ко мне?

Из ее предыдущих отношений ревность ее только хуже делала, подталкивает ее к измене ...

Как мне изменить поведение что бы интерес ее повысить?

Не ревновать, заставить ее ревновать?

И что значит не вестись на манипуляции?

Опубликовано:

То есть ее ревность повысит интерес ко мне?

Интерес к тебе повысит то, что ты окружен вниманием других девушек и не прочь проводить с ними время.

Она встречается с бывшим - что тебе мешает встречаться со своими подругами?

После этого почти наверняка пойдут попытки прогнуть тебя - "я ревную тебя к ним", "будь со мной", и прочее. 

Из ее предыдущих отношений ревность ее только хуже делала, подталкивает ее к измене

Она проводит время с другими парнями - это норма, а ты с другими девушками - это табу? Двойные стандарты, не находишь?

Тут мысль вдруг появилась в написании этого текста, - если она изменила в прошлых отношениях из-за ревности, не значит ли это, что с бывшим она теперь потому, что у неё есть ты по умолчанию, а бывший как окруженный женским вниманием, теперь вдруг стал интересным и привлекательным, если вдруг он её опять бортанет - есть ты?

Upd: перечитал первый пост еще раз, в частности, про её бывшего. Какая ревность? Вообще не понимаю этого момента. То ли ТФН которого она ревновала - давным-давно не ТФН, то ли в этой истории чего-то неизвестно, то ли она оправдывала свои измены несуществующей ревностью.

Опубликовано:

Ну почему же, если изменила значит бывший что-то делал не так.
Либо сам ей изменял в тихую, либо пережестил и делал слишком много д, либо слишком стфнился.

Но наша ли задача в старых фекалиях рыться.
Нам же интересно что бы для начала бз перетянуть.

Опубликовано:

Как реагировать на ее попытки прогнать - " я ревную" или "посмотришь что я сделаю "

Ну почему же, если изменила значит бывший что-то делал не так.

Либо сам ей изменял в тихую, либо пережестил и делал слишком много д, либо слишком стфнился.

Но наша ли задача в старых фекалиях рыться.

Нам же интересно что бы для начала бз перетянуть.

Он очень мало уделял ей внимания изза работы , секс был редкий( раз в месяц), говорила что чисто секса не хватало... И расставались они не на долго пару раз...

Она его ревновала сильно( он бармен) , что она спит а он с телками в клубе на работе...

Плюс когда ревновала начинала назло мутить с другими и приезжала к нему пьяная и зализанная , а он ее прощал...

Плюс не испытывали оргазма от него

Опубликовано:

Ну так может это она думает что была с ним в отношениях, а на деле он ее в СО держал просто?
По этому и прощал, потому что пох?й.

Приехал - на х?й насадил, уехал. Через месяц снова.
Секс редкий.. хм.. да возможно, но только у нее)

Спрашивать - что я делаю не так? Я просто общаюсь и все, не злись малышка.
И продолжать делать то что делал. 

Опубликовано:

Как реагировать на ее попытки прогнать - " я ревную" или "посмотришь что я сделаю "

Зеркаль её поведение по отношению к бывшему. 

Получишь так или иначе один из плюсов - пообщаешься с девушками, либо отвадишь от бывшего. Либо и то и другое.

Если будет угрожать и назло с кем-то мутить - радуйся, что избежал участи отношений с ней. Чуть что с её мнением не совпадает - она уже с другим. Оно тебе надо?

Сейчас она, на мой взгляд, ваши отношения не уважает, в частности - твое логичное желание, чтобы она перестала общаться с бывшим. Либо попробуй поговорить с ней нормально ("я уважаю тебя, ты - уважаешь меня, давай уважать наши желания, искать компромисс и логику в этом").

Суть в том, что если она откажется поступать логично - у тебя будет лишний туз в рукаве, на случай, если она будет ревновать тебя к девушкам. А если она встанет в позу эгоистки и будет говорить "я права уважай меня а я буду делать что хочу" - я думаю, в ответ на это ты не побежишь с букетами цветов.

Опубликовано:

Ну так может это она думает что была с ним в отношениях, а на деле он ее в СО держал просто?

По этому и прощал, потому что пох?й.

Приехал - на х?й насадил, уехал. Через месяц снова.

Секс редкий.. хм.. да возможно, но только у нее)

Спрашивать - что я делаю не так? Я просто общаюсь и все, не злись малышка.

И продолжать делать то что делал.

Он ее до сих пор любит и кроме нее у него никого не было.. И типа никого кроме нее не хочет...

Инициатор тяжело прекратить общения изза их общего круга знакомых, в караоке только группой холят и он всегда там...

Еще от нее звучит часто фраза, что я ее загнал в клетку, сильно контролирую , и не даю ни с кем общаться... Сильно часто видимся не успевает соскучиться по мне... Меня сильно много и тд и тп...

Говорит что не надо ее так загонять, а то она может сорваться... Вот...

То есть вы мне советуете не просто общаться с другими а что то более?

Опубликовано:

Он ее до сих пор любит и кроме нее у него никого не было

Свечку держал?

Инициатор тяжело прекратить общения изза их общего круга знакомых, в караоке только группой холят и он всегда там

Как это мешает тебе общаться с другими девушками?

Она общается - ходит с группой в караоке, то есть у неё есть круг общения, в который я так понимаю ты не входишь.

В чем проблема? Найди тоже людей по интересам. В т.ч. девушку. 

Опубликовано:

Ты для начала просто общаться то хоть начни, что бы от сиськи девочки оторваться и своей жизнью начать жить.

Я дал тебе слишком много раз ответ на один и тот же вопрос.

Ты не уважаешь чужое время.

Пшел в факи.

Опубликовано:

Судя по всему, история с бывшем какая-то темная. Или она ее интерпретирует так, как ей бы хотелось,чтобы было, не отражая истинности положения вещей. Если трется постоянно около него( а не он подле нее, как было подано ранее), то наверняка не просто так. Он в постоянном окружении ОЖП, бармен, и если она его ревновала( скорее всего, не без повода), то была ведомой в отношениях. И при таком раскладе "он ее  любит"( бегает, унижается) звучит как-то не правдоподобно. Может, все же, наоборот? А вот, что абсолютно точно, когда говорят " тебя  слишком много" следует понимать как "надоел хуже горькой редьки". Вот с Вами все значительно понятнее. Вы-либо месть бывшему, либо просто временный вариант, пока никого получше на горизонте нет. 

Опубликовано:

я не знаю чего так решили... он трется возле нее постоянно, даже жить переехал поближе...вот

еще она приезжает с поездки через пару дней... и договорились провести день вместе... но после меня она идет гулять с группой где будет он...

пойти ночью с ней я не могу изза работы...

как мне реагировать на данную ситуацию? до ее уезда поругались изза этого...

мой план действий: она приехала, погуляли, трахнул, потом она идет гулять ночью с компанией и вообще не писать не звонить ей... 

подправьте если что не так

Если трется постоянно около него( а не он подле нее, как было подано ранее), то наверняка не просто так. Он в постоянном окружении ОЖП, бармен, и если она его ревновала( скорее всего, не без повода), то была ведомой в отношениях. 

Опубликовано:

еще она приезжает с поездки через пару дней... и договорились провести день вместе... но после меня она идет гулять с группой где будет он...

А она вообще чем занята-то? Работа, учеба, хобби? Или она днями сидит дома и развлекается, пока деньги зарабатываются?

Опубликовано:

А она вообще чем занята-то? Работа, учеба, хобби? Или она днями сидит дома и развлекается, пока деньги зарабатываются?

Учеба , сейчас отдыхает...

А как правильно поступить то на мое выше написанное про ее приезд

Опубликовано:

Всё выше же было написано. Ищи людей по интересам, общайся, саморазвивайся. А если будет ревновать - аргументы я думаю после прочтения этой темы у тебя появились.

Опубликовано:

если сказали "тебя слишком много" - это уже очень плохо. Я бы поговорил сней в том ключе: знаешь, я проснулся сегодня (с) и понял, что был не прав, когда ревновал тебя к бывшему. Это просто неразумно. Меня как-будто что-то отпустило. Я теперь вижу, что он хороший человек, и грешно препятствовать вашей дружбе.

А после этого

найти тех самых подруг

всякую ревность прекратить, причем следить, чтобы ни одним словом она не проявилась, ни одним звуком

проводить вместе немного меньше времени

когда она говорит, что в ее прошлых отношениях ревность подталкивала к измене, это манипуляция. Она практически угрожает тебе изменой, если будешь плохо себя вести. Как считаешь, имеет ли мужчина право подаваться на угрозы? Я считаю, что имеет, но только надо соотносить угрозу и жертву. Например, если враг угрожает убить твою семью, если ты не заплатишь - тут можно прогнуться. Когда баба угрожает изменить, если ты не будешь заинькой - нельзя.

то, что я написал, нельзя говорить ей прямым текстом, но это надо иметь ввиду

Опубликовано:

С чего решила? Да потому что это против всякой логики. Зачем ревновать человека, если он принадлежит всеми потрохами. А Ваша, в то время его девушка, ревновала. Вот Вы ревнуете, потому что чувствуете, что она независима от Вас-это первопричина, а не наличие общения на стороне.А человек, который бегает и унижается-зависим и его никто ревновать не станет. Могу предположить еще вариант-когда бросила, стала интересна или парень настолько упрям, что хочет вернуть из принципа( как так его бросили?) Такое бывает. Да. и пример манипуляции бы приведен выше. Я, кстати, тоже хотела на него указать, но забыла). 

Опубликовано:

если сказали "тебя слишком много" - это уже очень плохо. Я бы поговорил сней в том ключе: знаешь, я проснулся сегодня (с) и понял, что был не прав, когда ревновал тебя к бывшему. Это просто неразумно. Меня как-будто что-то отпустило. Я теперь вижу, что он хороший человек, и грешно препятствовать вашей дружбе.

Если начать его хвалить или скажем говорить: знаешь когда ты с ним я спокоен, он нормальный парень , я уверен что когда ты с ним с тобой ничего не случиться

И вообще не показывать ревность

Сильно много хорошего говорить о нем и хвалить, какую реакцию у нее это вызовет

Опубликовано:

Приехала сегодня, идет гулять с группой и бывшим, от меня никакой реакции... Сказала что идет я просто сказал хорошо

Опубликовано:

Приехала сегодня, идет гулять с группой и бывшим, от меня никакой реакции... Сказала что идет я просто сказал хорошо

А вот теперь можешь со спокойной душой идти тусить куда-нибудь с хорошей компанией, друзьями, девочками и т.д. Зеркаль короче!

Сделай ей Д на пару дней, сам не ищи контакта. Будет звонить - ответь раза с 3-4 как не в чем ни бывало на позитиве (был занят, классно потусил и т.д)

В общем дай ей ненавязчиво понять (без слов!), что у тебя что-то изменилось. Может другая появилась))) Может еще что. Пусть сама додумывает.

А у тебя все ЗАЕБ....СЬ 

p/s И примерь улыбку довольного мартовского котяры)))) Поверь, работает безотказно :rolleyes:

Опубликовано:

А ты не считаешь это не уважением в твой адрес? Объясни по хорошему, что для тебя это не нормально и живи дальше...

Или ты ждешь когда тебя пригласят на МЖМ?

Опубликовано:

2 дня не подымаю тему бывшего, не задаю миллион вопросов, одним словом не мучаю мозги... Стало чуть лучше...

Был секс... Были с ней на отдыхе...Но мы были пьяные сильно и не понравился обоим... Место не сильно благоприятствовало... И не комфортно ...

Сделал вывод - лучше бы с сексом не лез, а подождал бы когда были дома и все сделал бы что бы понравилось...

После неудавшегося секса была немного на морозе... Но как вернулись в город с отдыха стала нормальной..

Говорю : - мась, давай завтра вместе дома побудем и все такое...

Она: - не знаю, мне с мамой днем надо, вечером там еще дела ... С подружкой надо встреться

Вот это напрягало немного, что не понял хочет ли она на следующий день видиться

По сути за 2 дня вместе на отдыхе в компании нормально побыли вдвоем ну пару часов макс

Опубликовано:

2 дня не подымаю тему бывшего, не задаю миллион вопросов, одним словом не мучаю мозги... Стало чуть лучше...

Был секс... Были с ней на отдыхе...Но мы были пьяные сильно и не понравился обоим... Место не сильно благоприятствовало... И не комфортно ...

Сделал вывод - лучше бы с сексом не лез, а подождал бы когда были дома и все сделал бы что бы понравилось...

После неудавшегося секса была немного на морозе... Но как вернулись в город с отдыха стала нормальной..

Говорю : - мась, давай завтра вместе дома побудем и все такое...

Она: - не знаю, мне с мамой днем надо, вечером там еще дела ... С подружкой надо встреться

Вот это напрягало немного, что не понял хочет ли она на следующий день видиться

По сути за 2 дня вместе на отдыхе в компании нормально побыли вдвоем ну пару часов макс

Идиот, который сам себе могилу роет...

Опубликовано:

Автор, где твой прогресс и саморазвитие, чтобы ей хотелось держаться за тебя и уважать?

Ты согласен на любые её условия, лишь бы быть с ней?

Опубликовано:

Что я не так сделал?

То что с сексом полез?

Или то что говорю про вместе дома?

На какие ее условия я согласился? Не понял

Опубликовано:

Какой прогресс и саморазвитие за 4 дня... Я поменял с ней немного общение и стало чуть лучше...

Целыми днями общаемся по смс... Она очень много мне пишет... Особенно когда гуляет, как скучает и так далее... Когда приходит домой звонит мне...

Может не стоит столько по смс общаться?

Опубликовано:

Ты хотя бы добейся того, чтобы в отношениях никаких бывших не было, чтобы она дорожила тобой! На данный момент все только на словах, а на деле по другому!

Начни вырабатывать в себе стержень! Для начало ясно объясни, что никаких бывших и рядом не должно быть (только не торгуйся с ней)! Если нарушила твое условия, посылаешь нах до мегаБ. 

Она в первую же очередь с удовольствием испытает, что твои слова стоят. Если выдержишь её "нападки", то получишь пару грамм к своим яйкам :D

Опубликовано:

Я даже знаю какие ее нападки будут...

Фраза - буду предпринимать, какие то меры,а вот какие никто не знает

Я почему думал, что вначале надо БЗ наладить, а потом уже убирать бывшего...

Может как то уменьшить общение по смс телефону?

Или даже может мини Д начать делать

Я даже знаю какие ее нападки будут...

Фраза - буду предпринимать, какие то меры,а вот какие никто не знает

Я почему думал, что вначале надо БЗ наладить, а потом уже убирать бывшего...

Может как то уменьшить общение по смс телефону?

Или даже может мини Д начать делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...