Перейти к публикации
пикап.Форум

повысить значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация простая)

Познакомился с девушкой ( у девушки есть парень в другом городе)

1) в первый же день был с ней секс

на следующей день  - опять :)

2) потом она уехала во владик на неделю) оттуда мне написывала первые два дня. ) очень позитивно была настроена по отношению ко мне

3) Дальше что-то произошло и она резко перестала мне писать первой, я написал 2жды ей сам, я знал что ближе не стоит делать, но решил не запариваться по этому поводу

4) приехала в город, я вытянул её на встречу.. но с трудом! она задинамила мой звонок сначала, я наехал на неё и она извинилась. Короче опять был секс, в конце встречи мы поругались

5) через сутки я пошёл на контакт, написал ей сообщение в контыче на позитиве, мы поговорили нормально,

затем через несколько часов я написал ей сообщение на сотовый с предложением встретиться, и... Бац! она меня просто проигнорировала) 

Дилемма в том, что через неделю она уезжает на 2 месяца из города, поэтому много времени нету) А я не могу понять как правильно поступить.)

ЧТО ДЕЛАТЬ?

играть в МОЛЧАНКУ или включить быка и наехать на неё за то, что она не ответила? какие у меня есть эффективные варианты?:) 

мне кажется тут дело в сильной потере значимости, потомучто изначально она очень на меня хорошо настроена. как правильно теперь восстановить её?

Опубликовано:

Диагноз верный.

Парень во владике, не? 

Ты каких либо фейлов судя по тексту не делал что бы значимость твоя в начале по твоей вине уехала вниз.
По этому просто игнор.

Предложит встретиться - 1 встречу либо сливай, либо опаздывай минут на 20 без извинений.

Вот и все, значимость выровнена.

НУ и в любой момент будь готов сказать - не дерзи, не хами, если будешь так себя вести, то мне не интересно с тобой проводить время, я пошел.

Ну и уйти соответственно.

Писать/звонить ей сейчас нет смысла, бз вообще уплывет тогда.

Ждем ее инициативы.

Опубликовано:

"Парень во владике, не? "

не. на сколько я понял - не во владике. я думаю когда она была во владике её совесть загрызла, с этого всё началось

"Ты каких либо фейлов судя по тексту не делал что бы значимость твоя в начале по твоей вине уехала вниз."

да, 100% не делал. Я вообще был в призовой позиции. а дальше пара ошибок как видишь была. ( проигнорила мой звонок, потом моя инициатива примерения после ссоры, ну и теперь - задинамила моё сообщение.  ) короче я совсем расслабился из-за её уъезда)   хотел с ней повстречаться до 12го. 

"Писать/звонить ей сейчас нет смысла, бз вообще уплывет тогда.

Ждем ее инициативы."

что такое бз ? :)  я думал если писать - то  наехать на неё.  

мне кажется может получиться долгий игнор. на неделю где-нибудь. 

если она пошла на контакт - мне стоит наехать за то, что она проигнорила моё сообщение про встречу?  или типа я должен это проглотить?

АУАУАУ))) она идёт на контакт а я так и не решил как правильно реагировать - позитивно или нейтрально - только отвечать на вопросы ) и стоит ли надавать по попе за  динамо

Опубликовано:

Диагноз верный.

Парень во владике, не? 

Ты каких либо фейлов судя по тексту не делал что бы значимость твоя в начале по твоей вине уехала вниз.

По этому просто игнор.

Предложит встретиться - 1 встречу либо сливай, либо опаздывай минут на 20 без извинений.

Вот и все, значимость выровнена.

НУ и в любой момент будь готов сказать - не дерзи, не хами, если будешь так себя вести, то мне не интересно с тобой проводить время, я пошел.

Ну и уйти соответственно.

Писать/звонить ей сейчас нет смысла, бз вообще уплывет тогда.

Ждем ее инициативы.

"просто игнор" - что ты имеешь ввиду? Если она начнёт пинговать - не отвечать на её сообщения? Или просто ждать пока ему сама напишет?

ну вот она ему написала, можно отвечать к примеру лояльно на мой взгляд , пусть вкладывается. Разве нет?

Опубликовано:

В голову не приходило, что во владике у нее мог быть случайный секс и значимость твоя упала?

Она понимает, что будет впереди 2 месяца разрыва и серьезных отношений строить не хочет, по крайне мере с тобой.

Сейчас некст, как вернется, тогда и соблазняй по новой.

Опубликовано:

Сколько героям лет? Девочка то уезжает, то приезжает. Здесь спит с автором, там спит с другим. Дет сад какой-то, а не отношения. Не лепите все в кучу, здесь не надо никакую значимость поднимать.

Опубликовано:

Сколько героям лет? Девочка то уезжает, то приезжает. Здесь спит с автором, там спит с другим. Дет сад какой-то, а не отношения. Не лепите все в кучу, здесь не надо никакую значимость поднимать.

ты через чур катигоричен) Во-первых, её парень оч далеко и, думаю, эта причина связана с этим. Во-вторых, на встрече она сама говорила, что влюбляется в меня. А в-третьих, на неё действуют все законы ближе-дальше ) секс у нас был, так что отношениями это назвать можно и под тему форума "отношения только после секса" вполне попадает!

мне 23 ей 20

Вот я не связывался с ней 2 дня - она мне уже 5 сообщений накатала. А я пока ничего не отвечаю) я хотел спросить у форумчан у опытных,

скажите - как лучше вести себя - 1) проигнорить её все сообщения и нифига не ответить, а потом через какое-то время предложить встретиться

2) или отвечать на позитиве, но самому ничего не спрашивать и первым на контакт не идти?) и ждать её предложения встречи

Есть кто-нибудь опытный, кто может подсказать ?:)  а?:)

В голову не приходило, что во владике у нее мог быть случайный секс и значимость твоя упала?

Она понимает, что будет впереди 2 месяца разрыва и серьезных отношений строить не хочет, по крайне мере с тобой.

Сейчас некст, как вернется, тогда и соблазняй по новой.

вполне) я не против, главное понять механизм правильно! но вижу что значимость после небольшого дальше уже выросла) игнорил, кидает мне обиды) явно бесится

Опубликовано:

ау :( короче позвонил ей сегодня) она не взяла трубку. ну и в ВК получился такой вот диалог, дословно.. любопытный наверное)) 

сверху вниз

м:
Я тебе писал 1 раз смс - но ты не ответила. Сегодня я тебе 1 раз позвонил, но ты не взяла трубку
ж:
Когда?
м:
дак вот и у меня к тебе возник вопрос
скажи, ты знаешь чем отличается настоящий мужчина от мужчины ?
ж:
Тем что настоящий мужчина никогда не говорит что он настоящий мужчина
м:
Тем, что настоящий мужчина не станет предлагать дважды
ж:
А ты как себя позиционируешь?
м : считай как хочешь! это так - к слову!
ж: Я не выделяю настоящих мужчин и мужчин. Это бессмысленно!!! Мне нравится просто считать мужчину мужчиной, а тряпку тряпкой)
м:
умница, ты всё правильно считаешь!)
ж: :)
Опубликовано:

Этим диалогом ты явно показал себя не настоящим мужчиной, да и мужчиной тебя теперь сложно назвать...

Опубликовано:

На опыте, тебе авторов с заниженной самооценкой в других темах мало?

в игнор он ее якобы отправил, вот только она особо больше и не пишет, а он просто ждет...

Опубликовано:

На опыте, тебе авторов с заниженной самооценкой в других темах мало?

в игнор он ее якобы отправил, вот только она особо больше и не пишет, а он просто ждет...

о_о я думал на этом форуме таких не бывает:) смотрю всё больше всех знаешь, ай, умничкаа какая! :)

сейчас посмотрю ) тролинг) я сюда пришёл спросить как делать эффективней, 

Вот, кидаю диалог,  читать снизу вверх: (этот диалог проходил не одномоментно, тянулся 3 дня). Дальше она позвонила и забила встречу

Ksenia
Ооууу...
07.08.13
Дмитрий
я где-то в 5 только смогу!
07.08.13
Ksenia
Ну я то думала днем увидеться ....
07.08.13
Дмитрий
мы через 40 минут уже снимаем) мы с тобой лучше сегодня вечером что-нибудь придумаем) тут будет ни 1 съёмочный день)
07.08.13
Ksenia
2 вариант)))
07.08.13
Дмитрий
это "мда" или "мм да)" ? :)
07.08.13
Ksenia
Мммда)
07.08.13
Дмитрий
доброе утро) я могу расценивать это как предложение увидеться?)))
07.08.13
Ksenia
Я бы поприсутствовала на съемках у тебя:)))
07.08.13
Ksenia

07.08.13
Дмитрий
да, помню.. ) мне было очень приятно тогда)
07.08.13
Ksenia
Да ладно) ты же помнишь мое первое впечатление от трека)
07.08.13
Дмитрий
всё.. засмущала меня уже))
07.08.13
Ksenia
Я уже в 100001 раз смотрю видео)
07.08.13
Дмитрий
а
07.08.13
Ksenia
Так чет затусили, на др
07.08.13
Дмитрий
бедняжка) а что такое?)
07.08.13
Ksenia
А я чет в щиииии
07.08.13
Дмитрий
пришёл с репетиции только что)
07.08.13
Ksenia
Что делаешь?
07.08.13
Ksenia
Воу воу)))
06.08.13
Дмитрий
про сучек)
06.08.13
Ksenia
Что за трек?
06.08.13
Дмитрий
ну)
06.08.13
Ksenia
Я ее давно уже оценила))
06.08.13
Дмитрий
спасибо за очень тёплые слова!) я знал, что ты будешь в самых первых рядах, кто оценит работу!!)))
06.08.13
Ksenia
Все таки до сих пор восхищаюсь клипом и треком!!!!))) божественно)) уже раз 100 посмотрела
06.08.13
Ksenia
Еее
06.08.13
Ksenia
И *сегодня* не скинул )
05.08.13
Ksenia
:)
05.08.13
Дмитрий
05.08.13
Ksenia
Я не выделяю настоящих мужчин и мужчин. Это бессмысленно!!! Мне нравится просто считать мужчину мужчиной, а тряпку тряпкой)
05.08.13

Танго тсс.

Интересно узнать что же он после этого сделал. 

Не давайте ответ плз как надо, хочется услышать что же сделал автор.

она интересовалась, я отвечал слегка отмороженно.. сам ей не писал вообще. Иногда отвечал позитивней - иногда игнорил

Теперь я могу узнать, как надо было делать правильно с твоей точки зрения? :) злобные вы зрители однако

Все фигня. Мне интересно что ты сделал после этого.

и что я должен был по логике сделать после этого?)

Этим диалогом ты явно показал себя не настоящим мужчиной, да и мужчиной тебя теперь сложно назвать...

ну-ка обоснуй) мозгов-то хватит ? :) 

Опубликовано:

Она тебя смешала с какашками.
Потом поняла что перегнула и стала ласкаться нахваливая тебя.

Вроде вот вот бз на тебя опять начал переваливаться и тут опять

Ksenia
Мммда)
07.08.13
Дмитрий

До свидания.

На опыте, on 09 Aug 2013 - 19:07, said:snapback.png

Все фигня. Мне интересно что ты сделал после этого.

и что я должен был по логике сделать после этого?)

мне бы эго защемило, хотя я бы такое и не спросил, да и не вел бы я так себя.

Ответил бы "ясно" и пару недель мороза.

Паралельно проверил бы яйца и при их наличии перестал бы вести себя просяще.

//Короче, а хотел я что бы ты отписался сам.

Что бы ты не приукрасил модель поведения свою, а нафантазировал себя крутого из своей головы.

Сверить шаблоны.

В общем девочку отморозь пока, скажи что дела появились.

А сам в FAQ\и залезай и куриии. 

Опубликовано:

пару недель отмороза не канает - я писал, что она до 12го числа в городе.. В конечном итоге она меня сама вызвонила и всё  было гуд

"//Короче, а хотел я что бы ты отписался сам.

Что бы ты не приукрасил модель поведения свою, а нафантазировал себя крутого из своей головы.

Сверить шаблоны."

В смысле? переформулируй, не понимаю о чём ты

какие конкретно факи почитать? 

Опубликовано:

и что дальше бы? предложил встретиться? 

Ksenia
Мммда)
07.08.13
Дмитрий

Паралельно проверил бы яйца и при их наличии перестал бы вести себя просяще.

ж: Я бы поприсутствовала на съемках у тебя :)))

м: я могу расценивать это как предложение увидеться?)))
что в этом просящего-то? Я писал что мужик 2 раза не предлагает, и в итоге она сама на попятную пошла. Я наоборот её в это носом ткнул, разве нет? 

мне бы эго защемило, хотя я бы такое и не спросил, да и не вел бы я так себя.

она мне после этого сама писала, я инициативы такой не проявлял. Этого не достаточно? 

Опубликовано:

Да ничего бы я ей не предложил.
Она кошка - ты мышь.

Разница в формулировке.

Просяще : "доброе утро) я могу расценивать это как предложение увидеться?)))"

Не просяще : " На съемках не получится пока, можешь подъехать во столько-то туда-то"

В общем всего 1 совет.
Как уедет из города окучивай других.

Опубликовано:

а теперь разбираем ту кашу, что у тебя в голове :

ты занимаешься ерундой и вместо звонков разводишь вирт-др@чь

скажи, ты знаешь чем отличается настоящий мужчина от мужчины ?

Тем что настоящий мужчина никогда не говорит что он настоящий мужчина

мета - я обиделся и довожу до твоего сведения

вопрос идиотский и она мило тебе об этом намекает, одновременно с наслаждением макая в унитаз, раз ты предоставил ей такую возможность.

А ты как себя позиционируешь?

мета: а ты себя кем воображаешь милой и наивный мой дружок ?

м : считай как хочешь! это так - к слову!

мета: сама решай, я не хочу говорить слова за которые потом придется отвечать. (наверное автору не хватает духа разрулить понятнее и жесче ту ситуацию в которую он себя обамакнул)

Я не выделяю настоящих мужчин и мужчин. Это бессмысленно!!! Мне нравится просто считать мужчину мужчиной, а тряпку тряпкой

мета: ой, ты не обиделся? я не хотела тебя окунать в какашки, ты сам себя окунул (и она права!)

мета: ничего, от тебя и говно сожру, не подавлюсь.

Все таки до сих пор восхищаюсь клипом и треком!!!!))) божественно)) уже раз 100 посмотрела

мета: ты такой хороший, не надо сливаться, я правда не хотела тебя окунать в унитаз.

потом треп ни о чем, далее.

Я бы поприсутствовала на съемках у тебя :)))

мета: может увидимся ?

мета: прости, я тормоз, ты предложила увидится со мной, правда-правда, я не ослышался ??

Мммда)

да, конечно с тобой дурачек.

мы через 40 минут уже снимаем) мы с тобой лучше сегодня вечером что-нибудь придумаем) тут будет ни 1 съёмочный день)

я занят, могу вечером (в принципе единственный нормальный твой ответ во всем диалоге)

Ну я то думала днем увидеться ....

мета: я не собираюсь с тобою спать так просто ты меня не получишь,  уломай меня.  у меня планы на вечер, но я еще не уверена.

я где-то в 5 только смогу!

только вечером.

она интересовалась, я отвечал слегка отмороженно

да ты вообще тормознуто себя ведешь.

и что я должен был по логике сделать

1)перестать общаться в вирте, секс был, ваше общение деградировало до первоночального уровня, когда вы друг другу никто и звать вас никак.

2) все разговоры вести только по телефону, во время живого общения ты не будешь нести в таком количестве подобную фигню.

3) тебе в открытую предложили встретится, ты же это предложение слил. Нужно же было дожать ее до встречи вечером, на которой ты ее возбуждаешь и увозишь к себе, чтобы тра@нуть, хорошо провести вечер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...