Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли что-то сделать или уже поздно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Буду благодарен, если что-то посоветуете. 

Я встречаюсь с девушкой уже 8-ой месяц. Как и у всех в начале отношений всё идёт гладко, но постепенно появляются трения, обиды и всё это постепенно накапливается. По характеру я спокойный человек, но в порыве часто могу наговорить слишком много неосторожных слов, начать общаться на отстань, начать злиться по мелочам. Через малое время я всегда жалею, что так себя повёл. Несколько раз я уже обещал ей такого не повторять. Тяжело измениться сразу. Так, вот, чем больше я обижал своим поведением девушку, тем больше она от меня отдалялась. Неделю назад после очередного такого моей выходки, она взяла и сказала "Накопилось, извини, ничего в данный момент не чувствую, будто выбил из меня все чувства" Раньше, у неё бывали такие состояния, но на день, два. А тут неделя. Неделю она уже говорит слова "не знаю", "посмотрим", "может быть", "давай поговорим не о чувствах?", "я не особо твоя, но и не ушла". За неделю пробовал многое. Извинялся, пытался дать эмоции положительные цветами-подарками, признаниями, ведь она мне очень дорога. Пытался общаться на отвлечённые темы, лишь бы она не задумывалась, что у нас всё плохо. Обещал начать меняться, о многом задумался и действительно начал внутренне себя подгонять на мысли - не психуй, будь спокоен, не неси чуши, за которую потом будешь жалеть. Ничего пока не даёт результатов никаких. Оставил её в покое на несколько дней. В общем-то боюсь, что она сама не только не захочет со мной связаться, но и когда я сам с ней попозже заговорю вновь, опять я получу в ответ на свои вопросы неопределённость. Начну давить вопросами дальше - скажет давай расстаёмся, но скажет это скорее от чувства безысходности и от давления. Знаю, что я был не прав в своём поведении к ней, сделал ошибки, но реально готов измениться, хоть это и очень не легко. Сейчас она чувствует себя очень пустой, я могу ещё что-то сделать, чтобы как-то вернуть её к прежнему состоянию?

Опубликовано:

Лучшее что ты можешь сделать - это перестать давить на нее, отпустить ситуацию (отморозиться слегка) и начат меняться. А для того, чтобы меняться воспринимай текущую ситуацию как толчок к совершенствованию!

Я думаю не ты виноват во всех случаях, которые происходили. Подумай, может уже ситуация давно накалялась, а ты этого не замечал за розовыми очками. Распиши поподробней о ссорах.

Прекрати извиняться - это худший выход из ситуации. То ты сам обижался на нее, а то тут вдруг стелится начинаешь. Этим ты только понижаешь свою значимость для нее и демонстрируешь неадекватное поведение.

Возможно Вася!!! очень возможно...задумайся

Будешь дальше стелиться - ситуация только накалиться. ОСТЫНЬ и отпусти ситуацию. 

Опубликовано:

Доброго времени суток. Буду благодарен, если что-то посоветуете.

Я встречаюсь с девушкой уже 8-ой месяц. Как и у всех в начале отношений всё идёт гладко, но постепенно появляются трения, обиды и всё это постепенно накапливается. По характеру я спокойный человек, но в порыве часто могу наговорить слишком много неосторожных слов, начать общаться на отстань, начать злиться по мелочам. Через малое время я всегда жалею, что так себя повёл. Несколько раз я уже обещал ей такого не повторять. Тяжело измениться сразу. Так, вот, чем больше я обижал своим поведением девушку, тем больше она от меня отдалялась. Неделю назад после очередного такого моей выходки, она взяла и сказала "Накопилось, извини, ничего в данный момент не чувствую, будто выбил из меня все чувства" Раньше, у неё бывали такие состояния, но на день, два. А тут неделя. Неделю она уже говорит слова "не знаю", "посмотрим", "может быть", "давай поговорим не о чувствах?", "я не особо твоя, но и не ушла". За неделю пробовал многое. Извинялся, пытался дать эмоции положительные цветами-подарками, признаниями, ведь она мне очень дорога. Пытался общаться на отвлечённые темы, лишь бы она не задумывалась, что у нас всё плохо. Обещал начать меняться, о многом задумался и действительно начал внутренне себя подгонять на мысли - не психуй, будь спокоен, не неси чуши, за которую потом будешь жалеть. Ничего пока не даёт результатов никаких. Оставил её в покое на несколько дней. В общем-то боюсь, что она сама не только не захочет со мной связаться, но и когда я сам с ней попозже заговорю вновь, опять я получу в ответ на свои вопросы неопределённость. Начну давить вопросами дальше - скажет давай расстаёмся, но скажет это скорее от чувства безысходности и от давления. Знаю, что я был не прав в своём поведении к ней, сделал ошибки, но реально готов измениться, хоть это и очень не легко. Сейчас она чувствует себя очень пустой, я могу ещё что-то сделать, чтобы как-то вернуть её к прежнему состоянию?

Почитай мою тему, у тебя тут более легкий вариант. Обиды и выяснения отношений это все бабское поведение., сможешь это в себе подавить и будет хорошо. это сложно, у меня выходит с трудом. Можешь сначала пару недель проигнорировать до ее пингов., потом общайся но без косяков. И все наладится
  • Советник
Опубликовано:

да уж. уже пора ставить условия обязательного прочтения ФАКов при создания тем в РиУО. Как уже надоели темы где когда автора шлют накуй а он первым делом бежит за букетом и кольцом, прыгает как собачка и унижается перед бабой, а когда его по морде этим же букетом отходят бежит на форум и сразу же ноет помогите люблю не могу, без яиц остался, даже не удосужившись перед этим ВООБЩЕ ничего прочитать. И сразу же дайте ему волшебную таблетку что бы на утро она опять его любила. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...