Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда печальный конец... =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане! Опишу вкратце свою нелёгкую ситуацию:

Я - 18/8, она - 18/7. Встречались 1,5 года. Друг у друга первые. Первый поцелуй был только через месяц встреч, т.к. оба очень скромные и застенчивые. За 1,5 года отношений было всё. И мимимишная любовь и жёсткие скандалы с матами и прочим. Я вообще человек такой ревнивый... Если что моё - не отдам. Так вот ревновал по-страшному! Ок. Прошёл год. Нашёл новую цель для ревности - её одногруппник. Ревновал, запрещал общаться и т.д. Конечно она с ним общалась, т.к. это невозможно избегать общения с человеком за одной партой. Начались скандалы и расставания на этой почве... Разрешил общаться, но после этого начался какой-то холод... С этого всё и началось. Перестали заниматься сексом, практически не хотелось целоваться ни мне, ни ей, никаких слов "люблю" и т.д. Так продолжалось около полугода. В конце концов случился последни скандал (опять же из-за моей ревности)... Начала на меня наезжать, мол не даю свободы и т.д. Случилось страшное: влепил пощёчину! Т.к. она из воспитанной семьи и удара в строну девушки она не потерпит, Это был конец. Ушла. Я трезвонил, извинялся, молил о прощении, но слышал в ответ лишь "ДОД, ничего не хочу знать, отвали"... Трезвонил пару дней подряд, результат тот же. Ок подумал я и решил забить на пару недель. Позвонил через 3 недели и всё тот же ДОД. Писал в СС про свою любовь, что всё изменилось и т.д. Ничего не помогло. Опять ОК подумал я и забил ещё на 2 недели. Пишу - ДОД. Прошло ещё 3 недели. Пишу в СС:

-привет. встретимся завтра?
-привет! у меня уже планы на завтра

-послезавтра?

-возможно.
-подъедь туда-то во столько-то.
-а вечером никак? и вообще может не стоит вспоминать прошлое?

-чего?

-а того. что старое не вернуть... так что смысл свстретится, если ты даже не хочешь быть друзьями?? не говоря уже о знакомых.

-хахха))) ИМЯ мне пофиг на это старое! Я просто хочу встретиться! Не хочешь - не надо!
-просто объясни мне смысл этой прогулки?? у тебя же достаточно друзей. чтобы встретиться с одним из них...

-это капец какой-то))) ИМЯ, тебе в голову не приходило, что я просто хочу встретиться?

-зачем??? рассказать, как ты отлично живёшь, как у тебя всё здорово??

-почему бы и нет?

-так позвони, телефоны никто не отменял)

-в общем там. я тебя пригласил. ты согласна?

-скорее нет, чем да.. если есть что сказать, что можно и по телефону набрать. хотя ты же игноришь..

-я тебя не игнорю! когда есть возможность - беру телефон! да и ты всего 1 раз звонила. игнорить нечего!

-слушай, меня это уже особо не волнует)))
-вот и отлично! кароче там-то тогда-то! ок?

-извини, но я не приеду!
-ну и дурында) с прошлым мы покончили, я иду на контакт, а ты ерундой маешься) детский сад)

-зачем тебе на контакт со мной идти?

-дурацкий вопрос. даш, вот что за фигня? просто хочу встретиться.

-нет!
-почему?
-потому что я пытаюсь отвыкать от отношений и не хочу срывов.. потому что это реально сложно.

-ох блин. дурочка ты ИМЯ)) реально дурочка))

-даже пусть и так.. я очень рада. что всё у тебя отлично.. так что продолжай в этом духе.

Поболтали ни о чём, рассказал как у меня дела с тренажёркой и т.д. Начал про любовь...

-а ты как?
-лучше некуда) правда бывают загоны как у и тебя, но гири помогают)

-ну и замечательно!
-как на личке?
-на личке лично. а у тебя как? нашёл ту единственную?

-единственная сейчас корчит фиг пойми что и динамит меня)

-и о ком же ты?
-о тебе, дорогая!
-забудь, милый!

-ахаха)) рано или поздно пожалеешь)
-всмысле?

Рассказал как ей будет плохо без меня. ДОД. Поздравил с годовщиной, посмеялись. Я опять начал тему про мои изменения и т.д. В итоге поставила в Черный Спикок. Продолжил писать с другого аккаунта. Сказала, что я её задолбал и вообще меня ненавидит. Вечный мозготрёп. Попросил рассказать про все мои минусы. Сказала что надоело сидеть за компом чтобы я позвонил. Ок.

Набрал. Узнал много про себя нового... Как я много запрещаю, что я цинник, что она хочет новых ощущений, новой любви, новых отношений. Я сказал, что люди меняются и я постараюсь полностью удовлетворить её потребности. В ответ "нет, ДОД, ничего не хочу" Ещё несколько попыток вспомнить прошлое. В ответ "я не хочу всё это переживать заново". Я ответил что хочу или можно создавать новые воспоминания и всё в таком духе. Спросил что ей вообще во мне нравилось, ответила "не знаю! хочу всего нового! парня с другой внешностью и т.д." Ок. Спросил изменяла ли мне во время ЛТП, сказала что только флиртовала.. Я же признался, чтобы ей спокойней стало, что ничего такого не делал. Спросила нашёл ли я кого-нить за это время. Ответил что целовался с 4мя девушками но все что-то не то, и что ей нет равных. Спросил у неё, сказала что с одним парнем целовалась и всё. 1 поцелуй. Сказал, что обидно, она же сказала, что её мои похождения не тревожат и т.д. Ещё поговорили о прошлом, она как всегда говорила, что ничего не вернуть и хочет нового. Попрощались. 

Интересно, что у неё не вызвало никаких эмоций, что я ей первый позвонил и написал. Я, к примеру, был рад её слышать, а она похоже что не очень... Странно...

Сейчас сижу и думаю что делать. Как её вернуть? Вроде уже ушла "малышка" и фиг знает куда её занесёт...

Опубликовано:

Она не хочет повтора этой ситуации. Зачем ей тиран, который ограничивает её свободу, да еще и бьет?

"Парадокс страсти" книга называется. Читать полностью. Узнаешь много нового.

рано или поздно пожалеешь)

Ты видимо, решил взять её на понт, чтобы у неё был лишний аргумент к тебе не возвращаться?

Постоянные подколки в разговоре в духе "дурында" и "дурочка" тебе крутости в её глазах не прибавили. 

Ответил что целовался с 4мя девушками

Подчас меня веселит, когда парень пытается вызвать ревность такими вот рассказами. А если был бы у тебя кто - в подробностях бы описал?

У тебя жуткое желание дарить ей аргументы против тебя.

Сказал, что обидно, она же сказала, что её мои похождения не тревожат

А ей не обидно, что ты целуешься с другими?

Эгоизм во всей красе. Вот поэтому она и не хочет возвращаться. 

Странно...

Она выбралась из-под твоего контроля (а судя по твоему посту, вел ты себя как диктатор, запрещая ей общение, показывая тем самым свою неуверенность), ты занимался рукоприкладством. С чего ей радоваться твоему звонку?

Весь текст сквозит самоуверенностью в духе "я такой крутой почему она не рада такому классному как я". Но при этом - ты ревнив, а значит, неуверен. Говоришь ты одно, а делаешь совершенно другое, что вскрывает твою истинную подоплеку.

Что в тебе такого, чтобы ей радоваться тебе и ты говоришь с ней в таком тоне?

Кстати, а почему ревновал именно этого одногруппника? Он у неё единственный парень в группе?

Мое ИМХО - позвонить и НОРМАЛЬНО поговорить, без подколок и ТФН'ства, извиниться за свое поведение. 

И уйти в игнор. 

Саморазвитие в помощь.

Опубликовано:

мДА, автор, ты неадекват. Научись сначала вести себя с людьми, извинись, но без соплежуйства.

Факи, уходи в игнор. Пусть негатив затирается временем.

Опубликовано:

Ей 18. Что ты от неё хочешь.

Да ладно? Поведение девушки более, чем адекватное. Правильный коммент: "Парню 18, чего с него взять".

Автор, по тебе можно ФАК по малолеткам писать и постить его в ветку о мужчинах. Без обид, но твое поведение неадекватное. Но это нормально, со временем все наладится и придет опыт, но для этого тебе нужно почитать, как тут уже советовали, "Парадокс страсти". И золотой фонд на данном форуме.

Если читать лень, то вкратце - забудь о ней и занимайся своими делами. Ну а если хочешь потрепать нервы и себе, и ей, то можешь продолжать в том же духе. Всем женщинам ведь нравятся мужики с бабским поведением, на которого нельзя положиться)

Опубликовано:

Она не хочет повтора этой ситуации. Зачем ей тиран, который ограничивает её свободу, да еще и бьет?

Я сейчас это прекрасно понимаю, но пощёчина, я считаю, это не "бить".

Парадокс страсти" книга называется. Читать полностью. Узнаешь много нового.

Понял. Сегодня же начну читать!

рано или поздно пожалеешь)

Ты видимо, решил взять её на понт, чтобы у неё был лишний аргумент к тебе не возвращаться?

Я хотел чтобы она задумалась правильно ли поступает...

Постоянные подколки в разговоре в духе "дурында" и "дурочка" тебе крутости в её глазах не прибавили.

Я старался держать разговор на позитиве. Я всегда говорил, что она глупышка, когда что-то делает не так.

Ответил что целовался с 4мя девушками

Подчас меня веселит, когда парень пытается вызвать ревность такими вот рассказами. А если был бы у тебя кто - в подробностях бы описал?

У тебя жуткое желание дарить ей аргументы против тебя.

Я не пытался что-то придумать. Так и есть. Я хотел заменить её другими девушками, но не получалось. Она просто сидела у меня в голове.

казал, что обидно, она же сказала, что её мои похождения не тревожат

А ей не обидно, что ты целуешься с другими?

Эгоизм во всей красе. Вот поэтому она и не хочет возвращаться.

В том-то и дело, что сказала, что рада за меня и мои "подвиги"! Ответила, что тоже целовалась с одним парнем, но мне кажется что это просто защитная реакция что ли...

По поводу эгоизма. Был бы я игоистом, то бегал бы я за ней сейчас?

Странно...

Она выбралась из-под твоего контроля (а судя по твоему посту, вел ты себя как диктатор, запрещая ей общение, показывая тем самым свою неуверенность), ты занимался рукоприкладством. С чего ей радоваться твоему звонку?

Мне кажется, что женские чувства быстро не проходят. 2 месяца во всяком случае очень маленький срок.

Весь текст сквозит самоуверенностью в духе "я такой крутой почему она не рада такому классному как я". Но при этом - ты ревнив, а значит, неуверен. Говоришь ты одно, а делаешь совершенно другое, что вскрывает твою истинную подоплеку.

Что в тебе такого, чтобы ей радоваться тебе и ты говоришь с ней в таком тоне?

Кстати, а почему ревновал именно этого одногруппника? Он у неё единственный парень в группе?

Мое ИМХО - позвонить и НОРМАЛЬНО поговорить, без подколок и ТФН'ства, извиниться за свое поведение. 

И уйти в игнор. 

Саморазвитие в помощь.

Да. Ты прав. Я прекрасно понимаю, что вёл себя как эгоист во время отношений. Сейчас я это исправил и прислушиваюсь к каждому слову, что она говорит.

Что во мне такого? Ну может я её первая любовь, нет?)

Она считает его очень хорошим другом и человеком. Меня это бесило, вот и ревновал по глупости. Сейчас понимаю, что это было зря. Не нужно было её ограждать. Получается я ввязался в игру в которой проиграл.

Смысл от этого звонка какой будет? Я ей тогда звонил и сказал, что больше со своей любовью доставать не буду. Это был последний звонок и сейчас я ушёл в игнор.

В чём заключается саморазвитие?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

мДА, автор, ты неадекват. Научись сначала вести себя с людьми, извинись, но без соплежуйства.

Факи, уходи в игнор. Пусть негатив затирается временем.

Почему я неакдекват? Да, я дал пощёчину, но не для запугивания, а для того чтобы она успокоилась. Пощёчина была слабая, так что я не считаю это рукоприкладством, но всё равно как-то неприятно от всего этого.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ЛТР!

Да ладно? Поведение девушки более, чем адекватное. Правильный коммент: "Парню 18, чего с него взять".

Автор, по тебе можно ФАК по малолеткам писать и постить его в ветку о мужчинах. Без обид, но твое поведение неадекватное. Но это нормально, со временем все наладится и придет опыт, но для этого тебе нужно почитать, как тут уже советовали, "Парадокс страсти". И золотой фонд на данном форуме.

Если читать лень, то вкратце - забудь о ней и занимайся своими делами. Ну а если хочешь потрепать нервы и себе, и ей, то можешь продолжать в том же духе. Всем женщинам ведь нравятся мужики с бабским поведением, на которого нельзя положиться)

Фонд я сейчас читаю и книгу собираюсь читать, но я не понимаю чем игнор может помочь отношениям?

----------------------------------------------------------

Парни! Друг сейчас сообщил, что видел БОЖП с другим парнем. Сказал, что у того Васька есть девушка и что пришли как друзья. Как на это реагировать?

Опубликовано:

Братцы! Девочка позвонила, попросила больше не беспокоить, т.к. хочет отойти от отношений и начать новую жизнь. Сказала что заблокирует все номера и т.д.  Я в печали...

Опубликовано:

Это всё равно что боксер-тяжеловес с ударом в 400 кг решит девушке шутя в "солнышко" хлопнуть открытой ладонью. Эффект представляешь? Не, ну а что, он же не бил! Он просто хлопнул! 

Учитывай разные весовые категории.

Так бы и говорил, безо всяких "пожалеешь"! Учись говорить правильно, книга тебе в этом поможет.

Что-то с форумом, выбивает на 502 bad gateway, когда пытаюсь оставить объемное сообщение.

Опубликовано:

но я не понимаю чем игнор может помочь отношениям?

Ну хотя бы тем, что ты пропадаешь из виду, и ей становится банально интересно, что там и как у тебя.

Вообще, не будь назойлив. Чем больше ты с ней пытаешься контактировать сейчас, тем хуже становится. Оставь ее в покое. Что дальше будет - хз, может соскучится и простит, а может пойдете своими дорогами. В этом нет ничего страшного. Будь мужиком.

Опубликовано:

Это всё равно что боксер-тяжеловес с ударом в 400 кг решит девушке шутя в "солнышко" хлопнуть открытой ладонью. Эффект представляешь? Не, ну а что, он же не бил! Он просто хлопнул! 
Учитывай разные весовые категории.

Так бы и говорил, безо всяких "пожалеешь"! Учись говорить правильно, книга тебе в этом поможет.

Я старался держать разговор на позитиве. Я всегда говорил, что она глупышка, когда что-то делает не так.

Ну, в данном случае позитива ей это не прибавило. Ей бы лучше чувствовать, что ты себя хоть как-то виноватым чувствуешь, а она из разговора вынесла, что у тебя слетели нитки с катушек и ты считаешь всё произошедшее нормальным.
И да... порой разговор не должен быть на позитиве. У людей бывают и другие эмоции.

Я не пытался что-то придумать. Так и есть. Я хотел заменить её другими девушками, но не получалось. Она просто сидела у меня в голове.

Не задумывался, что ей может быть банально брезгливо?

Что во мне такого? Ну может я её первая любовь, нет?)

Ну вот и получил с таким настроем)

Смысл от этого звонка какой будет? Я ей тогда звонил и сказал, что больше со своей любовью доставать не буду. Это был последний звонок и сейчас я ушёл в игнор.

Царь милостиво избавил её от своего общения! Какая радость.

Смысл этого звонка - показать, что ты не такой неадекватный, каким был, и понял свою ошибку. 

но я не понимаю чем игнор может помочь отношениям?

Затрется твой тотальный неадекват.

В чём заключается саморазвитие?

Книги, спортзал, работа, движение вперед по жизни. Осознай, что живешь ты теперь без неё, отдельно.

Парни! Друг сейчас сообщил, что видел БОЖП с другим парнем. Сказал, что у того Васька есть девушка и что пришли как друзья. Как на это реагировать?

Никак. ТnД, как тут советуют обычно.

Братцы! Девочка позвонила, попросила больше не беспокоить, т.к. хочет отойти от отношений и начать новую жизнь. Сказала что заблокирует все номера и т.д.  Я в печали...

Значит, если через пару месяцев захочешь её вызванивать - придется изобретать новые способы.
Опубликовано:

Автор, повторяю, ей 18 лет! Ну наладишь ты  с ней ЛТР, так потом все равно разбежитесь же. Сказочки про вечную любовь с 18 годов- начинай забывать. Что ты-малолетка, что она-тоже. Так что делай некст.

Тем более. что она тебе уже открытым текстом все сказала. 

И, тем более, что в факах ясно написано- ну не годятся молодые на ЛТР. Обязательно захотят сравнить член другого парня с твоим. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...