Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Вначале небольшое вступление. Лет 6 назад познакомился с девушкой. Пару месяцев встречались , потом она на всегда уехала в другую страну. Приезжает примерно раз в год на пару недель. Во время приезда мы снова становимся парой , секс и все дела. А в остальное время с переменным успехом общаемся по интернету. При этом в личную жизнь не лезим, т.к. понятно что это бессмысленно. Тем не менее пишем разные романтические штуки, обмениваемся сексуальными фантазиями и эротическими фото. Понимаю что это тфнство, и мы чисто физически не сможем быть вместе, но она моя самая настоящая и искренняя любовь и мне приятно, что есть человек, который будоражит мое сердце, хоть и на расстоянии. Напрягает то, что переписка проходит по следующему сценарию : она начинает мне писать, что скучает, хочет меня, любит, пишет каждый день, я вначале реагирую прохладно но потом не выдерживаю и начинаю отвечать тем же, т.е. становлюсь уязвимым. Потом наступает момент, когда она на это забивает или возможно у нее просто начинаются новые отношения. Она начинает относиться ко мне пофигистично. Я чтобы не устраивать разборки по интернету я просто забиваю на нее, хотя и очень злюсь. Далее спустя несколько месяцев она выходит на связь , пишет приятности и история повторяется. В целом это общение напоминает игру БД, где я чувствую себя проигравшим и ведомым. В принципе это меня и злит больше всего, не люблю проигрывать. Какие будут советы по улучшению вот такого общеня на расстоянии?

Опубликовано:

Ну так я вроде и не жду её на пироне целый год. Встречаюсь с другими , живу своей жизнью. Ещё раз повторю, что полностью разрывать контакты и прекращать общение я не хочу. Да и устоять сложно, когда любимый человек тебе пишет такое, хочется верить, что искренне.

Опубликовано:

Соблазни другую телку и тебе на эту станет абсолютно пофигу, она играет с тобой как со щенком. 

А так я считаю что отношения на расстоянии это сплошное мозгоё6ство. Я ваще со своей сейчас не могу больше чем на 1 неделю не видется. Была у меня тоже девочка год ЛТР, после универа отработка,  расстояние 700 км, повсречались с ней 2 недели на расстоянии после того как разьехались и поняли что это не реально, и решили забить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...