Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичная история. 9 лет ЛТР, ДОД

Рекомендованные сообщения

Если не обделит детей-вопросов нет. Главное, чтобы не обделил. Только, когда он заикнулся о ранцах, ему тут же "посоветовали" заблокировать обеспечение данной потребности. Да и к чему лукавить, красной нитью проходит мысль-"Задави ее материально" Месть-чувство сладкое.... наверное.

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Типичная манипуляция детьми, чтобы тебя прогнуть, навесив комплекс вины.   Знаешь как легко научиться распознавать где манипуляция а где действительно надо? В любой ситуации мысленно меняй себя мест

Очень опасная иллюзия .  Я бы не советовал  надеяться на такой  расклад.   Во первых, по  опыту, банкиры  может и не залипнут на "РСП+2"" , но находятся олени  которые  живут с РСПешками  у которых 

Ты умеешь "поддержать".

• Советник

задавить материально того, кого впринципе можно задавить - номер вполне эффективный. с некоторыми курицами даже срабатывает.

но я предупреждала уже, что если баба не совсем курица - то рано или поздно она справится с ситуацией.

Забегая вперед, финансовый кнут, в обязательном порядке... пусть пишут что это подло или низко

Это демонстрация силы своего рода. Но это одновременно и то, что помешает уважать и перечеркнет шансы возобновить отношения. но это надо женщине иметь чувство собственного достоинства - хоть минимальное.

если честно - то мне в глобальном смысле все равно, что решит автор делать со своей экс-женой. А вот мужчинам и женщинам, кто эту тему читает - есть лишний повод поразмыслить. Не подставляйтесь, короче.

Только, когда он заикнулся о ранцах, ему тут же "посоветовали" заблокировать обеспечение данной потребности.

Если намек был на меня - ничего подобного не имел ввиду. Я имел ввиду, что раз дети будут жить с ней - то обеспечивать деньгами будет она (он и так алименты будет платить), а вещами-ранцами обеспечивает он.

Да и к чему лукавить, красной нитью проходит мысль-"Задави ее материально"

Красной нитью проходит мысль "развод - это плохо".

Но это одновременно и то, что помешает уважать и перечеркнет шансы возобновить отношения. но это надо женщине иметь чувство собственного достоинства - хоть минимальное.

Стоит ли это понимать так - "автору следует обеспечивать её материально, несмотря на развод"? Она делает мегаД с причинами, которые остаются тайной - а ему что прикажете делать? Б? "Дорогая, ты самая лучшая, вот тебе деньги, развлекайся, отдыхай от меня"? 

Не совсем ясна точка зрения.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

да не хочет - пусть идет на все четыре стороны, но без алиментов и какой-либо поддержки с его стороны.

ну, понятно..отец к этим детям больше отношения не имеет.. да, пошли они, вместе с мамашей..

• Советник

иногда, для того чтобы начать жить хорошо - надо развестись. 

а Васек узнает о двух детях - вся картина в её голове резко поменяется.

скорее всего так и будет. 

если это конечно не сирота-банкир настроенный на филантропию ))))

Очень опасная иллюзия .  Я бы не советовал  надеяться на такой  расклад.  

Во первых, по  опыту, банкиры  может и не залипнут на "РСП+2"" , но находятся олени  которые  живут с РСПешками  у которых  двое и больше детей.  И таких олений -ДОХЕРА. Когда один ребенок - я вообще молчу . Для нынешних  инфантильных  мужчин? парней? заморышей  это вообще   не проблема ,  главное у них опять будет заботливая мамка, которая к тому же  дает. Так что поверьте , если баба  готовит борщ , делает минет и чуть красивее холодильника - она одной не останется .

Во вторых , Автор , и это главное ,  хочешь ты этого или нет, но твоя прежняя жизнь закончилась. Ты стоишь на пороге новой жизни и она , не такая уж плохая    как тебе сейчас кажется. В ней   масса ништяков,  которых по  силам тебе отжать.   

Но пока ты живешь надеждами о возврате старой   путь в новую жизнь  тебе закрыт.

Ты 10 лет впахивал, обеспечивав семью и в одно утро тебе говорят ты без цели.подаю на развод.Я так понял когда нужна была поддержка от жены ее не было.

Оттягивай развод, полностью ограничивай ресурс на жену, детям покупай все, что необходимо.А там нужно смотреть, что делать будет супруга.

ну, понятно..отец к этим детям больше отношения не имеет.. да, пошли они, вместе с мамашей..

Если хочешь то это шантаж детьми, так как у нас вроде равноправие, то мужчины тоже могут шантажировать детьми как и женщины.

Если она справится -  слава богу.  Но не нужно это финансировать.

Это демонстрация силы своего рода. Но это одновременно и то, что помешает уважать и перечеркнет шансы возобновить отношения. но это надо женщине иметь чувство собственного достоинства - хоть минимальное.

Это в первую очередь демонстрация интелекта, который так любят женщины......

Оплачивать свое унижение....это просто сверх глупо..... не одной женщине не покажется это сексуальным.

С другой стороны, если мужик не лапух и лишит всех средств.... это показатель того что в критической ситуации, пусть даже если она сама является врагом,  мужская логика продолжит работать.... и каждому врагу достанется по полной программе.

Мужчина - терминатор, то о чем мечтала Сара Конер :D :D :D( с железной логикой)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

правы и те, кто советует очевидный и многажды проверенный путь. чисто математически - это срабатывает. вопрос только в среднесрочных и долгосрочных целях.

но если я правильно поняла, что жена автора все таки не совсем оголтелая представительница куриного царства - то в данном конкретном случае вреда предполагаю будет больше, чем пользы.

тем более у нее есть где жить, да и дети не младенцы грудные.

Так что поверьте , если баба  готовит борщ , делает минет и чуть красивее холодильника - она одной не останется .

нет, не останется. но вопрос в том кто все таки лучше - хорошо знакомый муж, или непойми какой уася - обязательно встанет рано или поздно. и если муж удержится от того, чтобы использовать эффективный, но подлый инструментарий в отношении жены - у них будут шансы на какие-то нежные отношения в будущем.

нет, не останется. но вопрос в том кто все таки лучше - хорошо знакомый муж, или непойми какой уася - обязательно встанет рано или поздно. и если муж удержится от того, чтобы использовать эффективный, но подлый инструментарий в отношении жены - у них будут шансы на какие-то нежные отношения в будущем.

pret-a-porter, я так и не заметил ответа на свой предыдущий вопрос. Это на ТФН'ство похоже, причем полное - почему мужчина должен терпеть подобные выходки? Это не риторические вопросы, а вполне обычные. Мне очень интересно мнение по этому поводу. Желательно развернутое, хочу поймать вашу нить рассуждений.

• Советник

С другой стороны, если мужик не лапух и лишит всех средств.... это показатель того что в критической ситуации, пусть даже если она сама является врагом,  мужская логика продолжит работать.... 

это говорит о том, что ему доверять нельзя. давайте все таки дифференцировать школьную романтику и семейно-детные отношения людей весьма зрелого возраста.

если кто-то не видит, и не понимает разницу - это ваши сугубо личные половые затруднения )

Боже!!!!!! я в полной прострации.. не в состоянии читать, что пишут тут,  типа мужчины.. ДЕТИ, ВАШИ ДЕТИ и вы их готовы лишить  самого насущного.. ну, что за люди..я разочарована((

Это не финансовый кнут, повторяю. Если она уходит от мужчины - пусть обеспечивает себя сама.

Себя - да. Но детей до несовершеннолетия он и по закону и по совести обязан помочь ей обеспечить в положенном размере. И за 9 лет отдать 50% совместно нажитого имущества жене при разводе. И если дети остаются прописанными на жилплощади отца, то и эти дети и экс-супруга имеют право там находится в любое время сколько угодно.

Это устаревшая информация. Если квартира в его собственности по новому ЖК пускать ее он не обязан и находится против его воли она может только нарушая УК.

• Советник

Это на ТФН'ство похоже, причем полное - почему мужчина должен терпеть подобные выходки?

какие подобные? ну не хочет с тобой баба жить - ну отпусти ты ее. это "выходки"? она не крепостная крестьянка. "Выходки" - это когда баба уже выносив план, затаившись, крысит в свой персональный карман, отжимает квартиры, машины и дачи, а потом втихаря забирает детей и уезжает куда-нить в Зимбабве. Вот это да. Это выходки.

терпеть? так не терпи. заведи 10 новых баб и наслаждайся новой холостой жизнью. Поди плохо?

А обязательства по отношению к детям и алиментам на оных, которые в нашем государстве человек нести обязан - просто выполнять, соблюдая свои права в рамках закона, ущемления личного достоинства тут нет. Не нравится закон - вали в другое гос-во, никто не держит.

Боже!!!!!! я в полной прострации.. не в состоянии читать, что пишут тут,  типа мужчины.. ДЕТИ, ВАШИ ДЕТИ и вы их готовы лишить  самого насущного.. ну, что за люди..я разочарована((

Как то странно звучит после того как мадам лишила детей самого главного - семьи.

Почему "врагу" ?  В недалеком прошлом это любимая женщина , 9 лет вместе ,  к тому же мать его детей .

Плевать в нее для Автора равносильно тому , что   плевать в себя. Типа дурак , жил с мразью.

С другой стороны хвалить ее    равнозначно   тому , что   признавать  свою никчемность  и  ее право  на развод.

Поэтому думаю правильно было бы  относиться к ней НИКАК . 

Т.е. БЖ - посторонняя женщина  с которой связывают исключительно деловые  отношения  в плане воспитания детей.

prêt-à-porter ,  что будет в будущем - вилами на воде написано, важнее  то что есть здесь и сейчас . А сейчас Автору нужно   разобраться в себе  и выйти из ступора. Всякая надежда   на сохранение семьи  для него    хуже героина - расслабляет и убивает одновременно.

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

это говорит о том, что ему доверять нельзя. давайте все таки дифференцировать школьную романтику и семейно-детные отношения людей весьма зрелого возраста.

если кто-то не видит, и не понимает разницу - это ваши сугубо личные половые затруднения )

Да для того чтобы унижать, не надежный))))  Спору нет,

ты вроде на форуме не вчера, неужели так сложно завуалировать нецензурщину красиво?

Ты просто думаешь только о себе,  думала бы  о детях  не лишала бы их отца.)))))

Изменено пользователем women Dеbuggrer
мат (история изменений)

это говорит о том, что ему доверять нельзя. давайте все таки дифференцировать школьную романтику и семейно-детные отношения людей весьма зрелого возраста.

На мой взгляд, это говорит о том, что мужчина не стерпел предательства и не стал финансировать предателя. Что в этом такого, прошу, объясните? Мне действительно это интересно и важно.

ДЕТИ, ВАШИ ДЕТИ и вы их готовы лишить  самого насущного.. ну, что за люди..я разочарована((

Простите, но сейчас речь идет о подобной ситуации:

Жена, муж и дети.

Жена сидит дома и занимается саморазвитием, муж - работает. 

Мужу становится плохо душевно, он впадает в некоторое состояние морального запоя.

Выбирается из него.

По выходу оказывается, что жена его не любит, подает на развод.

Муж перестает финансировать ту, кто его предала и решила, что проблемный период в жизни мужчины - значит всё, развод и девичья фамилия.

Прошу вас, укажите на изъян в этой логической цепочке. Прошу, укажите!

Если квартира в его собственности по новому ЖК пускать ее он не обязан и находится против его воли она может только нарушая УК.

Если я помню верно, то выписать несовершеннолетних детей он не может, а т.к. мать является законным представителем (родителем), то он не может препятствовать их доступу в квартиру.

Вот если они не были прописаны у него - тогда да.

ну отпусти ты ее.

Он и отпускает. Но он отказывается финансировать ту, кто больше не его семья. В чем проблема? Про детей вопросов вообще нет, с детьми всё хорошо и он принимает участие в их жизни.

Если жена с бухты-барахты решает развестись и разрушить семью - то это "жжжж неспроста", а ТФН'ствовать и бегать "дорогая всё хорошо я буду жизнерадостным и веселым все будет хорошо" - это еще ближе подводить её к черте.

ИМХО, финансовый ход - это палка о двух концах, и один конец - показать, как на самом деле жить плохо без него и его действий, а с другой - оказать давление на эту часть жизни.

• Советник

Как то странно звучит после того как мадам лишила детей самого главного - семьи.

это демагогия и психология "обиженцев по жизни". семьи она лишила прежде всего себя.

а у детей как были мама и папа - так и остались мама и папа.

я где речь идет о том, чтобы жена требовала финансировать себя? кстати, если никто не заметил, автор ее описывает как немеркантильную женщину, которая свои хотелки удерживает по минимуму на уровне необходимости, отдавая все приоритеты потребностям детей.

семьи она лишила прежде всего себя.

Разве это не равнозначно по отношению к автору? Тяжесть отсутствия семьи ляжет на обоих, и им обоим объяснять детям почему мама с папой живут раздельно.

• Советник

да уж без нас как-нибудь объяснят )))

А сейчас Автору нужно   разобраться в себе  и выйти из ступора.

согласна полностью. хочет жинка переезжать - пусть нанимает людей и переезжает. сама.

выдать алименты на детей, размер которых не ухудшит их условия жизни, бывшенькой сделать ручкой, а самому поехать в отпуск на недельку в какой-нить рассадник порока и разврата. Очень пользительно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

где речь идет о том, чтобы жена требовала финансировать себя? кстати, если никто не заметил, автор ее описывает как немеркантильную женщину, которая свои хотелки удерживает по минимуму на уровне необходимости, отдавая все приоритеты потребностям детей.

Он с неё чеками отчет брал? Думаю, нет. 

Просто судя по её поведению, у неё ветер в голове заиграл и она забыла про "приоритет потребности детей". Куда ей отступать с двумя детьми?

Вариантов два - наиогромнейшие косяки автора, либо вася.

По поводу денег - хотелки-то удерживает по минимуму, а потом заявляет, что надоело просить деньги. Разногласие-с!

Лишившись от мужа поддержки благодаря своим действиям и вступлением в открытую конфронтацию, она из тепличных условий перемещается на фронт, вырывается из зоны комфорта (была ли она? Вопрос актуален, если это авторские косяки) и понимает, что держалось всё на авторе.

согласна полностью. хочет жинка переезжать - пусть нанимает людей и переезжает. сама.

выдать алименты на детей, размер которых не ухудшит их условия жизни, бывшенькой сделать ручкой, а самому поехать в отпуск на недельку в какой-нить рассадник порока и разврата. Очень пользительно.

Таки предполагается, что алименты платятся только по постановлению суда-с!

Рад, что мы сошлись во мнениях. 

это демагогия и психология "обиженцев по жизни". семьи она лишила прежде всего себя.

а у детей как были мама и папа - так и остались мама и папа.

С той лишь МАЛЕНЬКОЙ разницей что папа жить с ними не будет и в лучшем случае будет посещать их по выходным. Или да, детей можно обмануть наплести им про командировку итд занимаясь совместным лицедейством по выходным...

Семья для этого и существует для воспитания полноценных, психически здоровых детей, а мадам перечеркнула будущее всем в погоне за своими сиюминутными целями.

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)

да не хочет - пусть идет на все четыре стороны, но без алиментов и какой-либо поддержки с его стороны.

Где ты здесь увидела хоть слово про детей? Что ж вы так любите глупые манипуляции...

А Прет советует борзеть исключительно потому, что, похоже, никогда не попадала под раздачу, и думает, что ее навыков хватит чтобы заломать кого угодно :)

Если квартира в его собственности по новому ЖК пускать ее он не обязан и находится против его воли она может только нарушая УК.

Если я помню верно, то выписать несовершеннолетних детей он не может, а т.к. мать является законным представителем (родителем), то он не может препятствовать их доступу в квартиру.

Вот если они не были прописаны у него - тогда да.

Не совсем так, есть нюансы.

• Советник

а ты полагаешь, что купила себе бриллиантовую диадему?

Куда ей отступать с двумя детьми?

Самый популярный вариант - к васе. Но этот вариант далеко не единственный. Когда накопилась критическая масса раздражения ("доброжелателей"-шептунов тоже приплюсуем, которые ее накрутили до кучи), взбыкнувшая баба вполне может пойти "в никуда", даже невзирая на перспективу матери-разведенки с прицепами. Наблюдала немало случаев лично.

Сесмья для этого и существует для воспитания полноценных, психически здоровых детей, а мадам перечеркнула будущее всем в погоне за своими сиюминутными целями.

Демагогия и бред.  Можно подумать в семьях не бывает "неполноценно воспитанных" и "психически нездоровых" детей - видите ли это прерогатива исключительно сеператного свойства.

А Прет советует борзеть исключительно потому, что, похоже, никогда не попадала под раздачу

кому именно я советую борзеть и как именно предполагается процесс обозрения, который я якобы советую?

а относительно "раздач" под которые я попадала или не попадала - очень советую общаться аккуратнее и не переходить на личности. усек?

где речь идет о том, чтобы жена требовала финансировать себя? кстати, если никто не заметил, автор ее описывает как немеркантильную женщину, которая свои хотелки удерживает по минимуму на уровне необходимости, отдавая все приоритеты потребностям детей.

Просто судя по её поведению, у неё ветер в голове заиграл и она забыла про "приоритет потребности детей". Куда ей отступать с двумя детьми?

Вариантов два - наиогромнейшие косяки автора, либо вася.

По поводу денег - хотелки-то удерживает по минимуму, а потом заявляет, что надоело просить деньги. Разногласие-с!

Лишившись от мужа поддержки благодаря своим действиям и вступлением в открытую конфронтацию, она из тепличных условий перемещается на фронт, вырывается из зоны комфорта (была ли она? Вопрос актуален, если это авторские косяки) и понимает, что держалось всё на авторе.

Инициатор, сколько Вам лет? Вы-такой, шатающийся в плане мнений, что кажешетесь формирующейся натурой в пубертатном периоде

личные вопросы лучше задать в личку.

Сесмья для этого и существует для воспитания полноценных, психически здоровых детей, а мадам перечеркнула будущее всем в погоне за своими сиюминутными целями.

Демагогия и бред.  Можно подумать в семьях не бывает "неполноценно воспитанных" и "психически нездоровых" детей - видите ли это прерогатива исключительно сеператного свойства.

Демагогия и бред - утверждать обратное, что не в полных семьях растут исключительно психически здоровые и умственно развитые дети, не страдающие детскими комплексами.

Это все равно как у человека отнять ногу и поставить протез - ходить будет и даже бегать, но хреново.

Автор развод, и алименты по минимуму.

а ты полагаешь, что купила себе бриллиантовую диадему?

Я полагаю, что её слова не сходятся с реальностью. Либо его (автора, тобишь) оценка её не сходится с реальностью.

Третий вариант - автор, как я уже писал, наделал косяков, таких, что жена решила уйти.

Просветите?

Я пытаюсь оценивать ситуацию объективно. Потому и выставляю разнообразные варианты действий и причин произошедшего.

Для кого-то справедливостью будет если он уйдет в одних носках, а для кого-то - если поставит её на место. Всё спорно.

• Советник

что не в полных семьях растут исключительно психически здоровые и умственно развитые дети, не страдающие детскими комплексами.

а ты можешь утверждать обратное - что в семьях не бывает детей страдающих комплексами, психическим нездоровьем или недостатками умственного развития?

оба утверждения ложны. 

Просветите?

Я пытаюсь оценивать ситуацию объективно. Потому и выставляю разнообразные варианты действий и причин произошедшего.

Для кого-то справедливостью будет если он уйдет в одних носках, а для кого-то - если поставит её на место. Всё спорно.

Не хочу офтопить если интересно могу объяснить в личке

• Советник

да ладно мужики хватит с девками спорить :) не спорьте никогда с бабами. все же и так понятно, когда им надо они думают когда им не надо то они включают эмоции. а эмоции говорят что мужик гад раз собирается обломать бабе жизнь о какой она мечтала, то есть иметь мужика банкомата который живет отдельно, ничего от нее не требует и таскает ей денег. козел? еще какой :)

да мужики козлы потому что защищают свои финансы. да и этому советуют не быть лохом и не оплачивать хотелки бывшей жены а платить только своим детям и то желательно на пополам с матерью. да мужик если захочет и в 40 и в 45 построит семью с 30 летней девкой и еще сделает себе детей. да бабе с двумя детьми выйти замуж тяжело даже очень, ибо с одним детей то выйти не могут куда там с двумя, только если в редких исключениях. все это понимают вот и от сюда и столько негативных эмоций от женщин насчет мужиков  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

что не в полных семьях растут исключительно психически здоровые и умственно развитые дети, не страдающие детскими комплексами.

а ты можешь утверждать обратное - что в семьях не бывает детей страдающих комплексами, психическим нездоровьем или недостатками умственного развития?

оба утверждения ложны. 

Не совсем так на лицо подмена понятий.

Аксиома, что в полных семьях число детей с отклонениями вызванными недостатком участия родителей в жизни детей (воспитания) на порядки ниже чем в неполных. 

• Советник

Аксиома, что в полных семьях число детей с отклонениями вызванными недостатком участия родителей в жизни детей (воспитания) на порядки ниже чем в неполных. 

вопрос в том с чем эта аксиома связана первостепенно, думается мне - что не с разводами как таковыми, а скорее с тем, что математическое большинство одиночек - есть выходцы из люмпенизированной среды, с низким уровнем культуры, и неблагоприятной наследственностью, что и дает предпосылки, которые усугубляются разводами на общем фоне.

это мое ИМХО и сугубо личные наблюдения.

вопрос в том с чем эта аксиома связана первостепенно, думается мне - что не с разводами как таковыми, а скорее с тем, что математическое большинство одиночек - есть выходцы из люмпенизированной среды, с низким уровнем культуры, и неблагоприятной наследственностью, что и дает предпосылки, которые усугубляются разводами на общем фоне.

это мое ИМХО и сугубо личные наблюдения.

Позвольте не согласиться.

Скорее связано с невозможностью детям полноценно брать (копировать) своих родителей по причине отсутсвия мамы или папы, а  родителям передать свои опыт по той же самой причине.

Да просто как женщина может воспитать сама мужчину нормального  к примеру ???? У ребенка нет примера для подражания.  Именно  большинство на этом форуме таких по моим наблюдением парней. Которые не понимают  вообще как вести себя как мужик , просто потому что все время были с мамой.

После этого как такому пояснить, что  можно не только игнором , но и лаской и смазкой заставлять женщину тебя уважать и все такое.... это не реально, они даже представить этого не могут. В их понимании только черное и белое..... тфан или мужлан :D :D :D

это уже немножко не в ту степь.

• Советник

позволяю )))))) 

вприницпе, это тема совершенно отдельная, если интересно продолжить, можем сделать это в личке, или создать отдельный топ. правда, я обоснованно опасаюсь, что ср*ча будет много.

Да просто как женщина может воспитать сама мужчину нормального  к примеру ????

дело не в том что женщина может, или не может.

дело в том, если или нет позитивный и качественный пример мужика. И если этого самого мужика не наблюдается, хотя номинально он присутствует в качестве мужа и отца - то сильно подозреваю, что "нормальным" у него вырасти шансов не намного больше, чем у остальных. Развод тут ничего особо не решит.

Срач должен быть логично обоснованным, тогда он превратится в увлекательную дискуссию. 

Потому что когда сюда придет автор, он будет шокирован наполнением данной темы.

Согласен с Прорвемся и автору очень стоит прислушаться к собрату по несчастью который уже через это прошел.

Автору нужно придти в адекватное состояние и самому решать что делать дальше.

Сейчас он в позиции жертвы. И любые его действия из этой позиции будут превращать его в жертву еще сильнее. Поэтому все советы - делай то или делай сё - ВРЕДНЫ.

Нет внутренней силы в этих поступках навязанных.

тут был флуд.

позволяю )))))) 

вприницпе, это тема совершенно отдельная, если интересно продолжить, можем сделать это в личке, или создать отдельный топ. правда, я обоснованно опасаюсь, что ср*ча будет много.

Опасения поддерживаю, тема реально интересная и полезная по сему, если Вас, как модератора, не затруднит создать отдельный топ буду признателен :)

Да просто как женщина может воспитать сама мужчину нормального  к примеру ???? У ребенка нет примера для подражания.  Именно  большинство на этом форуме таких по моим наблюдением парней. Которые не понимают  вообще как вести себя как мужик , просто потому что все время были с мамой.

После этого как такому пояснить, что  можно не только игнором , но и лаской и смазкой заставлять женщину тебя уважать и все такое.... это не реально, они даже представить этого не могут. В их понимании только черное и белое..... тфан или мужлан :D :D :D

+100  насчет нет примера для подражания и таких "терпил" достаточно много это факт.

да бабе с двумя детьми выйти замуж тяжело даже очень, ибо с одним детей то выйти не могут куда там с двумя, только если в редких исключениях. все это понимают вот и от сюда и столько негативных эмоций от женщин насчет мужиков  :)

Какая разница как Вася ее будет шпилить , со штампом в паспорте или без ?    И почему сразу  брак ?  Может  это будет СО или  какой нибудь другой  формат отношений ?   

Что бы все встало на свои места Автору надо полностью  ОТПУСТИТЬ  БЖ, не только физически , но и в своей голове, в мыслях , в чувствах.  В том числе - не злорадствовать и не надеяться что "жизнь ее накажет и будет она локти кусать" . 

PS раз уж про меня упомянули - мне  лично по..ую как складывается жизнь  БЖ . Если завтра у нее  появится Бентли я не сделаю себе харакири . И если Васек   ее бросит- не буду прыгать от радости. То есть  это ничего не меняет  в моей личной зоне комфорта  т.к. БЖ и иже с ней к моей зоне комфорта  не относится.

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

вот мой родной дядя: женился на 18-ти летней или около того, построил дом, троих детей родили. Дядька работал ветеринаров в колхозе и мясо мешками носил, получал хорошо, возил их на машине и т. д., жену уважал и называл по отчеству - в деревне это знак большого уважения. Потом эта жена решила, что она слишком прекрасна для моего дяди, развелись. Хату, алименты - дядька все оставил ей, вернулся к матери (бабушке моей), и это большая поддержка.

В общем, он жил с матерью пару лет, за это время пережил депрессию с запоем, восстановился, потом вокруг него стали виться женщины в большом количестве - крепкий мужик с профессией, с образованием, без судимостей, 40 лет, адекватный, из хорошей семьи. Женился второй раз, родили дочку (моя сестра). Умер дядя в возрасте 70 лет, что совсем неплохо, в окружении нежно любящих родных людей.

а в первой семье все далеко не так гладко - первая жена умерла в возрасте 50 с небольшим, в какой-то мере и алкоголь помог. Она думала, что будет королевой, но этого не произошло. С детьми тоже ничего хорошего - одного убили, другой тоже погиб, в общем, лучше про это не думать.

надеюсь, эта история поддержит автора темы.

по поводу дискуссии: ситуация еще хуже: если в современной семье дети имеют шанс увидеть, как надо строить отношения, то в случае развода у них такого шанса, скорее всего, не будет. А в древнем Риме вообще дети считались собственностью. Тогда получается, что жена лишила автора собственности, а теперь еще и алименты. Несправедливость.

• Советник

надеюсь, эта история поддержит автора темы.

сильно сомневаюсь  :wacko:

А в древнем Риме вообще дети считались собственностью....

что жена лишила автора собственности, а теперь еще и алименты

никто никого собственности не лишал.

))))) мы будет говорить об алиментах в древнем риме? 

особенно актуально это в той связи, что вообще этот термин alimentum пошел из античного мира.

Понятие алиментов известно со времен Античного мира. В Древней Греции и Древнем Риме алименты были обусловлены больше традицией, которая законодательно никак закреплена не была. Alimentum (латин.: питание) представляет из себя обязанность содержания родственников, которые не имеют возможности обеспечить себя самостоятельно. Первыми алиментщиками в мире были отцы незаконнорожденных детей. Позже обязанность уплаты алиментов  распространилась на детей, по содержанию своих немощных родителей. Ничем неограниченная власть отца в Древнем Риме постепенно снижалась, что привело к законодательному закреплению предоставления содержания одними родственниками другим. Появились алименты из законного брака, по кровному родству, а также внебрачным детям — матерью и ее родителями.

С детьми тоже ничего хорошего - одного убили, другой тоже погиб, в общем, лучше про это не думать.

Ты умеешь "поддержать".

Какая разница как Вася ее будет шпилить , со штампом в паспорте или без ?    И почему сразу  брак ?  Может  это будет СО или  какой нибудь другой  формат отношений ? 

Разница в том , что любой бабе нужны гарантии что ее не отжахают и бросят. Они то не молодеют, после 30! лет начинает обсыпаться штукатурка.

И еще 99 % женщин ищут в мужчине финансовую опору, это закономерно, так как мужчина типа как вроде добытчик по задумке.  Ктото должен быть  у нее  на кого она будет расчитвать когда красота уже не та.

А парень СО тоже не дурак обычно, стреляный.... подписыватся под стагнирующее предприятие да еще с филиалами не спешит...

В итоге, или находят дедушек....или спиваются от несбывшихся грез, хотя есть закомплексованые парни, которые боятся красивых и свободных, они подписуются под это тягарь.   С мамашками проще... все умеет ,  ну и чем не мама ????

http://comedyclub.tnt-online.ru/265/v07.htm

Вот такой вот Влас Пихайлов и будет СО ... :D :D :D :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Согласен с Хавордом.Жена сделала первый шаг она воткнула нож в спину.И не думала о детях.Автор виноватит себя.А жена манипулирует детьми.Детей жапко но жена не думала оних когда заявила о разводе.И не надо в благородство играть.Перед кем и за чем.Побольше цинизма.Поддержка детям еда и одежда.Денег не давать.Она заварила кашу пускай и расхлебывает.Когда детей забирала не спрашивала у них может они с папкой хотят остаться.

• Советник

господа, за откровенные призывы "не давать" деньгами, я буду наказывать за вредные советы.  и не потому что у меня какая-то там солидарность, а потому что там, где дело касается детей "натурой" обойтись не реалистично - раз, и при невыплате алиментов могут быть юридические проблемы - два.

и давайте не забывать о том, что с декабря по июнь, как я поняла, было кризисное время в семье, во время которого автор вел себя по отношению к жене и детям неизвестно как. сам пишет - что забил на них.  да, причины были, но мы не можем однозначно знать насколько х*ево пришлось жене и детям в это время, и смело утверждать, что он - "в белом стоит красивый и умный", а она - "змея подколодная и зараза". 

Пускай на алименты подаст.Денег получит меньше.Если он начнет договариваться она скажет сколько дети попросят.Если бы они вместе жили не вопрос.А где ее половина????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...