Типичная история. 9 лет ЛТР, ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
527
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Я не успела увидеть ((( хнык В них, к слову, тоже видна попа, если она есть. -
36
Как соблазнять стесняшку
Насчёт орального секса неясно, ты ей куни делал или она тебе минет? И если твой маленький друг забастовал даже в такой благопоиятной ситуации, то у тебя серьезная проблема. -
43
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Я не для этого пришла, а для того, чтобы сказать, что даже уже не в молодом возрасте, возможно найти человека и для любви, и для жизни и секса. Также я защищаю СО, как один из способов решения своих некоторых проблем. А так у меня как и у всех свои радости, печали, проблемы....куда без них -
1 905
Сложности со знакомствами
ты почему раз за разом возвращаешься к теме пресса? ну не получилось у тебя добиться рельефа окей, почему ты другим запрещаешь эти цели, которые объективно дают очков привлекательности? может хватит себя оправдывать, набрасывая на других в режиме деда (у меня пресс, из билетов банка приколов, а у тебя шишки) причем даже в какой-то странной обезличенной форме. Есть люди с деньгами и с рельефом, есть люди без пресса и с деньгами, и те и те имеют право на размножение, но обычно девушки таких не показывают в соцсетях (не то чтобы это важно, но это показательно) По инстинктам пресс и п -
527
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Кстати, о джинсах.. специально на улицах посмотрел с чем девчонки носят эти широкие джинсы - у всех внизу белый тапок/кроссовок, черных не видел. Почему у тебя черный?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.