Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичная история. 9 лет ЛТР, ДОД

Рекомендованные сообщения

В том то и проблема. Будешь с бабой развлекаться а тут дети завалились с мамашей, вот будет веселуха. А с другой стороны не дать детям ключи тоже не дело. А дашь считай и у бывшей они будут. Тут скорее всего правильно сказали надо третий ставить замок и от него ключи никому не давать. Когда из дома уходишь его не закрывать. А когда дома, закрываешь и на него. 

Такой замок есть. Закрывается только изнутри. Но "все" знают, что если дверь не открывается (закрыт замок), то дома по любому кто-то есть.

Какие вообще планы на ближайшее время? 

На завтра думаю с детьми или в лес или на роликовых коньках в парке покататься (вчера дети попросили). 

Думаю БЖ звонить и предупредить, что детей забираю или пусть дети ей скажут. 

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Типичная манипуляция детьми, чтобы тебя прогнуть, навесив комплекс вины.   Знаешь как легко научиться распознавать где манипуляция а где действительно надо? В любой ситуации мысленно меняй себя мест

Очень опасная иллюзия .  Я бы не советовал  надеяться на такой  расклад.   Во первых, по  опыту, банкиры  может и не залипнут на "РСП+2"" , но находятся олени  которые  живут с РСПешками  у которых 

Ты умеешь "поддержать".

• Советник

Нет, планы насчет других баб какие? Тебе же дали свободу, ну и?

Пусть все знают, что если они с тобой не согласовали время посещения, и дверь не открывается, то это значит, что ты просто занят и не хочешь никого видеть. Просто донеси до них эту простую мысль.

Надо замки сменить и все.А то сколько жен будет всем детям ключи раздавать что-ли??

Пусть все знают, что если они с тобой не согласовали время посещения, и дверь не открывается, то это значит, что ты просто занят и не хочешь никого видеть. Просто донеси до них эту простую мысль.

Хорошо. 

Звонила БЖ, завтра детей на прививки отвезти. Самому отвезти детей или пусть на общественном транспорте добираются ?

• Советник

Ты насчет баб давай рассказывай :)

А на прививки можешь и отвезти это же детям надо а не ей лично. 

Манипуляция чисто воды детьми.Ты какие-то рамки поставь безотказный ты наш.Пускай БЖ на себя часть помощи забирает.А то все ты да ты.Несправедливо.

Она видит то что ты ничем ни занят никого нет у тебя никому ты не нужен.И вот давай тебя по полной пограмме использовать.Удобно.

Кстати да. В чем проблема, пусть сама отвезет. 

У тебя дела должны быть, а ты "всегда готов помочь". Найди себе девушку уже! 

Кстати да. В чем проблема, пусть сама отвезет. 

У тебя дела должны быть, а ты "всегда готов помочь". Найди себе девушку уже! 

Она сама себя не умеет возить. Детей нельзя доверить возить. Мало практики в вождении.

Изменено пользователем Kasypon (история изменений)

Мне кажется, или это её проблемы?

Пусть с ними на общественном транспорте доедет.

Как конкретно выглядел разговор про прививки? 

Мне кажется, или это её проблемы?

Пусть с ними на общественном транспорте доедет.

Как конкретно выглядел разговор про прививки? 

Примерно.  

БЖ - Привет

Я - Привет

БЖ - Сегодня перевела детей в школу №#. Ты утром на машине ?

Я - да

БЖ - завези нас с детьми в поликлинику, надо перед школой сделать прививки.

Я - Я заеду в 8-00. Мне с утра надо ехать на завод. 

БЖ - хорошо

Как то так. А так завтра с утра еду к адвокату. 

Ещё вот звонил детям, что из фруктов купить и слово за слово спросил: "Что там мама ?"

Старшая дочь: "Грустная постоянно". 

Ты что, таксист, её возить постоянно? 

Ты не детей отвозишь на прививки, а её с детьми отвозишь на прививки, в следующий раз не забывай о таких вот деталях.

Если хочешь помочь - отвози детей, но без неё. Ибо нефиг.

Конечно мама грустная, кинула мужика, сидит в засаде, думает, что он вернется и будет вымаливать прощение, а он, подлец, спокойный!

Если ты еще девушку заимеешь - у неё случится взрыв мозга, она будет в капитальном шоке, и её оборона начнет рассыпаться быстрее, чем ты это себе сможешь представить.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Никуда она не денется, может и сама детей отвезти.

Оказался не тот мотив, чтобы самой отвозить.

Дети и БЖ сели в машину. БЖ сосредоточенная, видно, что мысли в голове аж бурлят.

Пока ехали сказала, какие перед школой лекарства надо купить для профилактики.

Доехали до поликлинике, все выходят, и тут такой диалог:

Я - Мне необходимо с вами идти ?

БЖ - Так ты с детьми и пойдёшь \.

Я - В смысле ?

БЖ - Мне на 9-00 на работу

Я -я тоже на раобте. 

БЖ - (стеклянные глаза вперемешку с ненавистью) Если бы ты был не нужен, мы бы на транспорте сами добрались.

И с детьми под ручку в поликлинику. Было ломанулся догонять, но сел и уехал.

Двойственные чувства сейчас. С одной стороны надо было вчера в разговоре понять и обсудить кто детей по врачам будет водить. С другой стороны, хотела свободы - вот она, во всей красе. 

Самое поганое, ощущение "перетягивание" детей. 

Сейчас просто расслабься.

Если бы в этом мире ты был нужен только для того, чтобы подменять свою бывшую жену для ведения детей в поликлинику, когда ей нужно на работу, то я бы уже благословил тебе покупку веревки и мыла.

И у меня подозрение, что смысл твоей жизни не в этом...

Ее ненависть направлена не на тебя. Ненависть вообще редко на кого-то направлена, кроме того, кто ее направляет. Человек чаще всего думает, что он кого-то ненавидит, а на самом деле - ненавидит в этот момент себя или свою слабость.

Ни в коем случае не оправдывайся.

Будет и у тебя случай отвести детей в поликлинику :) sometime, somewhere... © Tom Waits

Что и требовалось доказать.Всем форумом тебе твердили.Что твое благородство здесь не уместно.

Согласен с Бэллом расслабься и наблюдай.

Не будь ТФН. Она продолжает стелить тебя, использую детей. Твоя цель вернуть её, тогда веди себя как мужик, а не как тряпка которой можно полы вытерать. Что там по суду? Алименты какие присудили?

Автор, тебе надо занять определенную позицию в отношении детей. Реши для себя с кем они, и определи для себя как ты с ними собираешься общаться. Если это выхи значит выхи или посреди недели значит так. Решив для себя больше не дергайся по первому зову свой БОЖП за исключением экстренных ситуаций. Не ты эту кашу заварил, не тебе и расхлебывать.

Твоя ситуация оч уязвима т.к. ты сам для себя еще ничего не решил и твоя БОЖП все это понимает и чувствует.

Ты покупал?

Ты банально не можешь сказать "деньги дома забыл"? 

Что потом? "Купи детям еды я на работе допоздна", "купи детям одежды, я сумочку на работе оставила"? Когда ты прекратишь вестись на это?

Заниматься вплотную детьми хорошо после развода. А сейчас - ты поощряешь её.

Не оставляй без внимания детали.

Всё правильно сделал, ИМХО. И даже не загоняйся по этому поводу.

БЖ - (стеклянные глаза вперемешку с ненавистью) Если бы ты был не нужен, мы бы на транспорте сами добрались.

То есть ты понимаешь, что она расписалась в том, что ты нужен как прикладной элемент? 

Автор, увереннее будь. Видишь такое отношение к себе - так чего раскисаешь? Время - твой главный союзник.

Ты верно сказал - она получила свою свободу. Пусть теперь рулит сама.

• Советник

ну так и пускай покупает. с тебя половину их стоимости с нее другая. или пускай тебе дает половину стоимости а ты купишь. если будешь бегать, все покупать за свои бабки и складывать к ее ногам то ее не научишь ни чему. 

а ты чего хотел что бы светились ее глаза любовью и радостью? ты же должен был прыгать и скакать вокруг нее, предугадывать все ее действия и лизать зад пытаясь ее вернуть а ты не делаешь так. 

И с детьми под ручку в поликлинику. Было ломанулся догонять, но сел и уехал.

Ну и правильно. Была попытка тобой манипулировать. Она не прокатила. Теперь она начинает чувствовать этот вкус свободы :) 

Просто в следующий раз, если сам что то хочешь делать делай это без нее. То есть надо отвезти детей в больницу, возьми их и сам отведи. НО! Такие акции щедрости должны быть редки что бы не перешли в твою обязанность. А так же ДОЛЖНЫ быть с твоей стороны и отказы. То есть, ей надо показать что у тебя кроме ее проблем, с чем она сейчас получив свободу должна сама справляться, есть и твои личные с которыми ты сам справляешься. То есть вы уже не семья и вы не в одной упряжке. И виновата в этом только она сама. 

Не будь ТФН. Она продолжает стелить тебя, использую детей. Твоя цель вернуть её, тогда веди себя как мужик, а не как тряпка которой можно полы вытерать. Что там по суду? Алименты какие присудили?

Только от адвоката. Сильно обнадёжил. В конце августа предварительное слушание по алиментам.

Сейчас едет в суд, по разводу.  Сказал узнает, что как перезвонит.

Мне что-то подсказывает, что если БЖ не пойдет на попытку примирения до заседания - то это будет сигналом о её глупости и недальновидности.

Либо она считает, что ты испугаешься суда и начнешь лебезить перед ней.

ИМХО.

Конечно, если заседание было бы в конце сентября - БЖ бы резко почувствовала, что такое нехватка финансовых средств и мужской помощи, а так она пока что окрыленная творит что хочет.

• Советник

Хз как там все на самом деле. Но я думаю так, если баба тянет до последнего и потом объявляет о разводе, это все не просто так. Обычно это или из за васька или из за того что ей уже надоело жить с соседом по спальне к которому не осталось чувств вообще. Тут скорее всего второе. А это значит что любовь вернуть уже практически не возможно. Даже если и сойдетесь это опять будет соседство по спальне без чувств. И будет все тянутся пока дети не разбегутся от вас, а потом все закончится. Нельзя вернуть все как было. 

Если автор не будет заниматься саморазвитием и выходить на левел ап - то конечно.

Мне что-то подсказывает, что если БЖ не пойдет на попытку примирения до заседания - то это будет сигналом о её глупости и недальновидности.

С её "пусть будет, что будет", дальновидностью никогда не был её конёк. (обычный пример: Звонит в Крым договаривается о съёмной квартире для отдыха (квартира кума). Договаривается. НО ! Заезд уже через три дня !!! Ни о билетах на ж\д, ни как за три дня туда добраться не думает)

Либо она считает, что ты испугаешься суда и начнешь лебезить перед ней.

ИМХО.

Конечно, если заседание было бы в конце сентября - БЖ бы резко почувствовала, что такое нехватка финансовых средств и мужской помощи, а так она пока что окрыленная творит что хочет.

Заседание и будет в конце сентября, в конце августа предварительное слушание. 

Хз как там все на самом деле. Но я думаю так, если баба тянет до последнего и потом объявляет о разводе, это все не просто так. Обычно это или из за васька или из за того что ей уже надоело жить с соседом по спальне к которому не осталось чувств вообще. Тут скорее всего второе. А это значит что любовь вернуть уже практически не возможно. Даже если и сойдетесь это опять будет соседство по спальне без чувств. И будет все тянутся пока дети не разбегутся от вас, а потом все закончится. Нельзя вернуть все как было. 

Как приговор. Согласен, что второе. Вернуть как было не хочу, надо вернуть как надо.

Предполагаю, что нужны условия, в которых ты будешь выглядеть настоящим самцом, и ей будет хотеться от тебя еще троих детей.

Сам додумаешь, что для этого нужно?

• Советник

Давай так, чисто по мужски, прикинем. У тебя была раньше давно давно девушка к которой у тебя все прошло и ты даже и не вспоминаешь о ней? Думаю была. Вот как ты думаешь что ей надо сделать что бы захотел опять быть вместе с ней и у тебя проснулись к ней чувства а к жене пропали? 

левелап нужен, но для нормального левелапа должны быть другие составляющие, как одно из - это другая баба. 

Давай так, чисто по мужски, прикинем. У тебя была раньше давно давно девушка к которой у тебя все прошло и ты даже и не вспоминаешь о ней? Думаю была. Вот как ты думаешь что ей надо сделать что бы захотел опять быть вместе с ней и у тебя проснулись к ней чувства а к жене пропали? 

Так с БЖ мы 10 лет назад и познакомились. Строго по сценарию форума (ДОД, ТИ, Т10Д). Прошло 3 месяца и ексБОЖП пыталась вернуть, но у меня уже был приз. 

левелап нужен, но для нормального левелапа должны быть другие составляющие, как одно из - это другая баба. 

Всеми частями тела и понимаю. У БЖ была в жизни такая история. Встречалась с МЧ, а её подруга сказочно влюбилась в этого МЧ. БЖ тогда выдала: "Если у Вас такая любовь, то не буду мешать вашему счастью." И мне тоже при разговорах сказала: "Если встретишь себе новую девушку и ты её полюбишь, я всё пойму и буду рада за вас обоих." 

Одно дело - когда бросает парень и уходит, а другое - когда она сама тебя бросила. Разные вещи, - и во втором случае по идее должно быть лучше ей, однако ж не получается как-то - обстоятельства мешают.

БЖ может говорить что угодно, если ты действительно будешь еще лучше, чем сейчас, и пойдешь на левел ап - то ты либо её вернешь, либо, новоиспеченный, пойдешь дальше.

Кстати, подумалось мне, что обратно она не торопится из-за Васи, который сейчас занимается отработкой лапши на её ушах, из-за чего она и не торопится к тебе. Иначе либо разговоры про нехватку фин. средств были попыткой прогнуть, либо она вообще не соображает что творит.

• Советник

Ну то есть ты понимаешь что если прошла любовь то ее вернуть невозможно? можно обрести чувство к другой но к старой опять из возродить очень сложно. так и с твоей женой. прошла любовь у нее к тебе. да и вообще судя по ее 

БЖ тогда выдала: "Если у Вас такая любовь, то не буду мешать вашему счастью." И мне тоже при разговорах сказала: "Если встретишь себе новую девушку и ты её полюбишь, я всё пойму и буду рада за вас обоих."

она вообще к тебе чувства испытывала? 

ну так и пускай покупает. с тебя половину их стоимости с нее другая. или пускай тебе дает половину стоимости а ты купишь. если будешь бегать, все покупать за свои бабки и складывать к ее ногам то ее не научишь ни чему. 

Как это преподнести ? Ведь, как писал DA_V это уже похоже на жлобство.

На неделе было

БЖ - я обещала ребёнку конструктор

Я - отлично, покупай

БЖ - у меня осталось мало денег

Я - тогда давай 50/50

БЖ - хорошо 

Вот конструктор или школьные пренадлежности, можно 50/50. Лекарство как тоже на пополам ?

Просто в следующий раз, если сам что то хочешь делать делай это без нее. То есть надо отвезти детей в больницу, возьми их и сам отведи. НО! Такие акции щедрости должны быть редки что бы не перешли в твою обязанность. А так же ДОЛЖНЫ быть с твоей стороны и отказы. То есть, ей надо показать что у тебя кроме ее проблем, с чем она сейчас получив свободу должна сама справляться, есть и твои личные с которыми ты сам справляешься. То есть вы уже не семья и вы не в одной упряжке. И виновата в этом только она сама. 

Слишком часто говорю "Да".

БЖ - я обещала ребёнку конструктор

Я - отлично, покупай

БЖ - у меня осталось мало денег

Я - тогда давай 50/50

БЖ - хорошо

Либо вариант "ты обещала - ты и покупай".

Если будет ПРОСИТЬ у тебя денег для покупки - это может быть разводкой на бабло. Контролируй это.

Жлобство - понятие весьма относительное. Одно дело - жадность, другое дело - расчет и пресекание попыток добычи из тебя бабла под любым предлогом.

Автор, что у тебя с походом в поля?

Прежде чем что-то купить.Должна ставить тебя в известность.Согласен ли ты участвовать в покупке.А то мало ли может у тебя денег нет.Либо ты не согласен на какую-то покупку.Поэтому фиксированную сумму в месяц.Либо продукты и одежду детям.

Представь она скажет надо ехать заграницу с детьми отдыхать.Скажет путевка стоит 40000р значит давай 20000р за детей.А реально она стоит 20000р и БЖ за твой счет с детьми отдохнет.

Почему он должен оплачивать ей отпуск? Я этого не понимаю.

Дети хотят отдохнуть? Пожалуйста, но - с папой. Мама не едет. Почему мама не едет - вопросы к маме, почему она не хочет больше жить с папой. Точка. Дети не хотят ехать без мамы? По-другому папа не согласен.

Фиксированная сумма на продукты и одежду будет в виде алиментов.

• Советник

Ну раз она обещала так пускай и покупает за свои деньги. в чем проблема то? то что ты пообещаешь ребенку купишь за свои, с нее же не будешь тянуть. 

Статья 86. Участие родителей в дополнительных расходах на детей

1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.
Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
2. Суд вправе обязать родителей принять участие как в фактически понесенных дополнительных расходах, так и в дополнительных расходах, которые необходимо произвести в будущем.

так что за необходимые вещи должен будешь заплатить. а вот не необходимые вещи можешь и не оплачивать. все эти путевки, конструкторы и так далее только по твоему желанию. 

Предполагается, что если встать в позу - то ожидание заседания по делу "он не хочет дать 500 рублей на лекарства" будет дольше, чем покупка этих самых лекарств. Что как раз-таки может быть расценено как жлобство. Легче самому сходить в аптеку и посмотреть цену лекарства, потом на месте с ней скинуться 50/50 и купить. 

В аптеке товар вернуть не получится (в отличие от любого другого места, где вы сначала покупаете надувной бассейн, а она потом уже одна сдает его и получает деньги).

Просто бдительнее нужно быть, и везде искать подвох.

Подождем информации от его адвоката.

Плохо... очень плохо...

Твоя беда  в том  , что ты  проигрываешь , хочешь отыграться  и проепываешь еще больше.

А все потому , что ты продолжаешь играть в ее игру  и по ее правилам.  Тебе не выиграть.

Живи своей жизнью , а не её.

Суд, развод , алименты , 500рэ.  больше или меньше  -  все это  мелочь  не заслуживающая внимания . Если бы ты   энергию которую тратишь на эту куйню тратил бы на себя , на развитие -  ты бы зарабатывал  миллион в месяц.

Опять же мне не понятно твое отношение в твоим же детям -  тебе впадлу с ними в поликлинику сходить ? Лишний час с ними провести ?  Проявить реальную заботу ?

Думаю это потому что  у тебя не правильно расставлены приоритеты .

На первом месте  -  БЖ,  ты - на втором , а дети - х.з. где.  О них ты вспоминаешь только  когда  тебе нужно БЖ пристыдить. А когда появляется  реальный шанс  поучаствовать в их жизни ,  энтузиазма в тебе не видно .

Некрасивенько получается...

Правильней было бы если на первое место ты бы поставил СЕБЯ и свои РЕАЛЬНЫЕ интересы ,  на второе (не меньше!) своих детей,  а  тетю с стеклянными глазами - на последнее .

Реальные интересы - это то что можно съесть , выпить , потрогать , трахнуть (то что удовлетворяет твои  потребности )  в   режиме "здесь и сейчас".  Вспоминания и мечты к реальными интересам  не имеют никакого отношения.

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

Прорвемся, противоречишь.

Сначала говоришь - не играй по её правилам.

Потом - предлагаешь ему тратить время на то, за что по идее ответственна она. Ну, "онажемать". Она что сказала? Ей нужно в поликлинику с детьми. Ей нужно. 

И хрен с ним что автор её возит и изображает из себя бесплатное такси, дело в том, что она удобно подстраивает его под свои желания и обстоятельства. У него в самом деле должна быть своя жизнь. 

Если он полностью возьмет на себя детей - то она, свободная вообще от всего понесется, сверкая ж0п0й навстречу приключениям. Всё еще считает автора не-мужиком.

• Советник

Прорвемся я думаю ты не прав тут. Если бы жена позвонила и попросила бы его съездить с детьми на прививки то автор бы не отказал. А когда это все обставилось так что его не спросили а заранее подумали что он так сделает а когда отказался надулись и убежали, это совсем другое дело. 

Я рассматриваю ситуацию не беря в расчет БЖ и ее хотелки ВООБЩЕ.

А именно :

Ставлю себя на место Автора  и предполагаю что я - люблю своих детей  и мне приятно  проводить с ними время и участвовать в воспитании . Что касательно БЖ - мне глубоко нас.ать  как она это воспринимает и    какие профиты с этого она имеет и т.д.  

Как она это обставит - мне тоже нас..ать,  важно лишь то , что я получаю  от этого я , а не она.

Я получаю -  общение с своими детьми.

Скажем так ,  ее профиты  -  лишь побочный продукт.

- Ты на меня не сердишься? –Нет. Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не сможет сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.

Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком.

(Карлос Кастанеда)

PS: что значит фраза  в отношении СОБСТВЕННЫХ детей "ответственна она"  ????    Мне лично приятно проводить время с своими пацанами, воспитывать их.

Если БЖ1 и БЖ2 от этого имеют какие то профиты -  да Бог с ними,  мне пофигу.

Во всех остальных вопросах   придерживаюсь ГК РФ  и не ипу себе мозг.

Почеловечески если бы она все сделала.То да я согласен.А так все через ж""пу.

"Стеклянные глаза"-из жизни убирать надо.Хотя бы на время.

Выдирать детей из контекста с БЖ не получится, иначе получается, что мы сами даем рычаг управления ей в руки. 

"Ответственна она" - имеется ввиду, что по суду 95% что они будут жить с ней, тобишь, ответственность за жизнь и здоровье целиком и полностью на том родителе, с которым находятся дети.

Если БЖ1 и БЖ2 от этого имеют какие то профиты -  да Бог с ними,  мне пофигу.

Не мешай свою ситуацию с этой. Здесь отдача профита БЖ равноценна превращению автора в удобную тумбочку, всегда готовую подставить себя под нужды БЖ.

Выдирать детей из контекста с БЖ не получится, иначе получается, что мы сами даем рычаг управления ей в руки. 

Наоборот ,  отделив  "котлеты от мух", мы спокойно можем  оперировать первым игнорируя второе.  В разрезе темы , чем  меньше отношения с детьми зависят от отношения Автора с БЖ - тем лучше.

Тем меньше возможностей у БЖ  манипулировать Автором  через детей.

Не мешай свою ситуацию с этой. Здесь отдача профита БЖ равноценна превращению автора в удобную тумбочку, всегда готовую подставить себя под нужды БЖ.

Ты прав , если предположить , что игра  все ещё  идет.

Но на самом деле   игра  уже кончилась.

Если кто и пытается играть - так это сам Автор. 

Все еще  придумывает стратегии и взвешивает шаги  как будто это может что то изменить .

Только с ним уже никто не играет.  

БЖ живет своей жизнью и  строит планы  у которых  нет места Автору.

И Автору  я  советую  делать то же самое.

Т.е. жить и  действовать  абсолютно не беря в расчет , что  скажет/подумает/сделает/получит БЖ.

• Советник

автор еще не осознал этого так что может еще и поиграть :)

Наоборот ,  отделив  "котлеты от мух", мы спокойно можем  оперировать первым игнорируя второе.  В разрезе темы , чем  меньше отношения с детьми зависят от отношения Автора с БЖ - тем лучше.

Тем меньше возможностей у БЖ  манипулировать Автором  через детей.

Здесь это не отделение котлет от мух, а банальное дробление - мы смотрим на одну часть ситуации, не понимая, что она связана с другой.

Забиваем на всё, обеспечиваем детей - развязываем руки БЖ (напоминаем, цель автора - возвращение БЖ на своих условиях) в плане свободы. 

Разве нет? 

И заметь, что дети растут вместе с матерью, то есть при наличии небольшой смекалки включается промывка мозгов детей в духе "папа плохой папа не хочет приехать/купить вкусняшек/купить игрушек", впечатанное в голову ежедневным повторением станет клеймом на значимости автора в глазах детей даже если он будет из кожи вон лезть чтобы детям угодить. 

Если коротко - много влитого ресурса в детей - ноль ответа, причина - БЖ. Именно поэтому её нельзя удалять из контекста.

БЖ живет своей жизнью и  строит планы  у которых  нет места Автору.

Предсказываю первые пинги и попытки манипуляций в духе "давай сойдемся хотя бы ради детей" до конца года, как только она поймет, что

1) предала автора

2) предала детей и лишила их постоянного общения с отцом

3) совершенно ничего не знает о жизни, и всё её саморазвитие ничем ей не помогает, когда она целыми днями пашет на работе, чтобы прокормить себя и детей

• Советник

Инициатор если и будут пинги и попытки вернуть то только из за того что ей перестало хватать финансов. Да и то как только найдется вася готовый оплачивать ее запросы, ну допустим найдется такой алень, то она тут же переметнется к нему.

а зачем нужна баба который ты нужен только как банкомат? хз.

хотя, вполне возможно, но маленькая надежда, что она помыкается так помыкается какое то время, поймет что с мужем все таки лучше чем без мужа да и начнет делать шаги на примирение. все может быть. ибо обнаружит что толпы мужиков за ней не выстраиваются. плюс ко всему за детьми надо смотреть кормить одевать. да и у БМ, козла такого, баба видно появилась, стал ходить довольный и с запахом чужих духов :D  

Шанс её возвращения прямо пропорционален её росту её  совести, которая несомненно будет возникать опять-таки с ростом осознания, в какую лужу она себя усадила и как несправедливо поступила.

баба видно появилась, стал ходить довольный и с запахом чужих духов

Кстати, как провокация и легкое давление на её психику пойдет. Если я верно помню, в магазинах до сих пор пробники духов дают.

Шанс её возвращения прямо пропорционален её росту её  совести, которая несомненно будет возникать опять-таки с ростом осознания, в какую лужу она себя усадила и как несправедливо поступила.

Понятно, что игра идёт в одни ворота. По прошествии (две недели как съехали) этого времени, сознание приходит постепенно.  Понятно, что будет и как будет. Но тот импульс для развития, который сейчас даёт эта "игра", нельзя упустить. Что не день, то опыт.

баба видно появилась, стал ходить довольный и с запахом чужих духов

Кстати, как провокация и легкое давление на её психику пойдет. Если я верно помню, в магазинах до сих пор пробники духов дают.

После их отъезда в корне поменял весь "парфюм". БЖ моментально отреагировала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...