Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичная история. 9 лет ЛТР, ДОД

Рекомендованные сообщения

я имею ввиду что в досудебном (т.е не доводить до суда) порядке составить соглашение у юриста  письменном виде. где, кто, кому и сколько

Скажи пожалуйста, а они когда в брак вступали они ни о чем не договаривались, типа "в болезни и в здравии", а?   :)

Наивно и смешно.

Изменено пользователем флоризель (история изменений)
  • Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Типичная манипуляция детьми, чтобы тебя прогнуть, навесив комплекс вины.   Знаешь как легко научиться распознавать где манипуляция а где действительно надо? В любой ситуации мысленно меняй себя мест

Очень опасная иллюзия .  Я бы не советовал  надеяться на такой  расклад.   Во первых, по  опыту, банкиры  может и не залипнут на "РСП+2"" , но находятся олени  которые  живут с РСПешками  у которых 

Ты умеешь "поддержать".

ребят ну какие деньги на портфели. это же смешно. уровень жизни детей не должен быть хуже после развода их родителей. она же не себе замок в  Гааге просит. У меня вопрос другого порядка - автор, ну че вы с ней так много общаетесь? постоянно пересекаетесь. Это реально перебор.

"Рыцарство" ещё сильно играет...  Как разграничить "общение" при проблеме похода ребёнка в поликлинику ? 

Или сказать пусть всегда сама водит  ? Полностью отстранится от детей ?

Перечислили нормальные алименты детям, вот с детьми и встречайтесь, а бывшая - уж пусть как-нибудь сама.

прислушайтесь в Хаворду - поезжайте отдохните, без телефонов, без ничего. В конце концов у ваших детей есть оба комплекта бабушек и дедушек. Помогут.

У детей один комплект бабушек и дедушек. (Вряд ли могут помочь, своих проблем выше крыши). 

она же не себе замок в  Гааге просит.

Всего лишь 230 евро (валюта для удобства пересчёта) в месяц. Сегодня было предварительное слушание по алиментам. Адвокат (мой) подал на 50 евро. (закон как дышло, куда повернуть....)

"Рыцарство" ещё сильно играет...  Как разграничить "общение" при проблеме похода ребёнка в поликлинику ? 

Ты целыми днями дома сидишь или что? Тебе заняться нечем?

Тебе её динамить нужно, и не показушно, а всамделишно.

Рыцарство будет играть до той поры, пока ты не увидишь Васю. Тогда тебя зажмет и ты начнешь делать всё, что тебе советовали. Вот только поздно будет.

У детей один комплект бабушек и дедушек. (Вряд ли могут помочь, своих проблем выше крыши).

Это вдруг твои проблемы? Это её проблемы, что она не может всё организовать. 

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник

Скажи пожалуйста, а они когда в брак вступали не о чем не договаривались, типа "в болезни и в здравии", а?  :)

Наивно и смешно.

наивно и смешно приплетать опять патетику эту никому не нужную. и потом насколько я знаю, щас при вступлении в брак просто розовую бумажку дают ))) а красивые и длинные речи толкают, когда брак церковный для верующих людей, но они тихо сидят и к нашей теме касательства не имеют.

Сегодня было предварительное слушание по алиментам. Адвокат (мой) подал на 50 евро. (закон как дышло, куда повернуть....)

а что бывают алименты в 50 евро на двоих детей??? я не знаю что там по украинским меркам, а по российским нижняя граница прожиточного минимума это приблизительно 200 долл (шесть с хвостиком тысяч росс. руб) на ребенка, если товарищ скрывает доходы и предлагает писят евро - как раз таких обязуют уплачивать в твердой денежной сумме не ниже установленного вот этого минимума.

• Советник

Как разграничить "общение" при проблеме похода ребёнка в поликлинику ? 

берешь ребенка и везешь  поликлинику/школу и т.д. без нее. потом ребенка возвращаешь туда, где он был взят.

Как разграничить "общение" при проблеме похода ребёнка в поликлинику ? 

берешь ребенка и везешь  поликлинику/школу и т.д. без нее. потом ребенка возвращаешь туда, где он был взят.

Сейчас так и происходит. Забрал, отдал. Без БЖ, без разговоров с ней. 

а по российским нижняя граница прожиточного минимума это приблизительно 200 долл (шесть с хвостиком тысяч росс. руб) на ребенка, если товарищ скрывает доходы и предлагает писят евро - как раз таких обязуют уплачивать в твердой денежной сумме не ниже установленного вот этого минимума.

откуда ты это взяла и на каком основании интересно? Размер алиментов в РФ не ограничен. Ни сверху, ни снизу.

• Советник

прет 200 дол это когда алименты деньгами тогда по прожиточному минимуму если у плательщика нет основного заработка, а когда относительно дохода алиментщика то 33% от его дохода, если доход его 6 тыр то и алименты будут 2 тыр.

автор тебя это е*ет что тещи с тестем некогда? это уже не твоя проблема а ее. Давай дуй отдыхать на две три недели куда ни будь на море, что бы она все это время САМА решала проблемы. понимаешь? 

• Советник

на основании  искового заявления на взыскание алиментов и решения суда, который при сложностях с исчислением алиментов от суммы дохода, устанавливает алименты в твердой денежной сумме с привязкой (кратно) к МРОТ пропорционально росту величины прожиточного минимума для соответствующей социально-демографической группы населения, установленной в соответствующем субъекте Российской Федерации. По России это в среднем та сумма, что я написала.

Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

что в Украине я не знаю.

относительно дохода алиментщика то 33% от его дохода, если доход его 6 тыр то и алименты будут 2 тыр.

БД в любом случае имеет право истребовать алименты в твердой денежной сумме. А если соберет доказательства, что фактический доход - это далеко не 6 тыр, то и устроить проблемы и потребовать чтоб доплатили недополученное.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Просто адвокат был дурак был, ну или мужика все устраивало. Отменить эту ересь в надзоре, как два пальца. Сама видишь, что в 83 статье про МТОР ни слова.

• Советник

В тех случаях, о которых я в курсе - присуждали в пользу детей нормальные суммы. по писят баксов никто не платит давно уже. на укрывальщиков и неплательщиков - жалобу в прокуратуру, налоговую службу и судебный иск. Для особо злостных это заканчивается очень нехорошо.

на укрывальщиков и неплательщиков - жалобу в прокуратуру, налоговую службу и судебный иск. Для особо злостных это заканчивается очень нехорошо.

У меня иногда складывается впечатление, что ты сама веришь в то что говоришь :) Все, ухожу, ухожу, а то, чувствую, меня тут за off сейчас четвертуют, расстреляют и повесят без всякого закона, суда и следствия :)

вот тебе автор пример: 8 000 зарплата. минус 13% налог = 6 900 руб. 25% алименты = 1 740 руб. на ребёнка. у тебя 2 ребёнка, так что 6 900 умножаем на 33% = 2 277 руб. Это официальная сумма алиментов на которую ты можешь её посадить. и пошла на куй в остальном. Остальное тратишь самостоятельно на детей, если покупаешь вещи, то сохраняй чеки, если она там будет мутить в будущем, то сможешь предъявить эти чеки и любой перерасчёт будет в твою пользу. 

Прет, вот реально действующая схема и цифры. Россия 2009-2013. Это чуть больше, чем 50 баксов. но это не теория. Остальную сумму ребёнок получает в виде вещей, продуктов, хотелок  и т.д. БЖ выёживалась как могла: налоговая, адвокаты, прожиточный минимум, твёрдая сумма и т.д., но имеет теперь то что имеет.

внимание, attеntion please: ДЛЯ ВСЕХ КТО ИЗ ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ СЧИТАЕТ, ЧТО МУЖИК ВСЕГДА И МНОГО ОБЯЗАН И ПЫТАЕТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ: Ребёнок - ни в чём не нуждается, и неофициально, в обход БЖ, получает всё что нужно.

Уважаемые форумчане, хватит уводить автора от темы, ему не с алиментами вопрос решать надо, а голову на место ставить! 

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник

если женщину довести до бешенства - она нагадит будь здоров. поверьте. а если у БЖ "обостренное чувство справедливости", то приложив усилия и собрав доказательства (а за 9 лет совместной жизни это не так уж трудно) об истинных доходах - всякие не очень приятные сурпрайзы вполне могут выплыть.

А касаемо реальных примеров выбивания более-менее нормальных алиментов на детей от любящих папашек - наблюдений немало. и чем больше папашка орет о любви к родным детишкам - тем больше с ним проблем.

Сегодня было предварительное слушание по алиментам. Адвокат (мой) подал на 50 евро. (закон как дышло, куда повернуть....)

Абсолютно верно автор!!! Ни в коем случае не давай сейчас попасть в твою голову мыслям о том, что ты делаешь это во вред детям. Им ты всегда сможешь дать/купить то что нужно без алиментов.

• Советник

прет не знаю как у вас внутримкада :) но за мкадом хрен кто что выбьет если у тебя справка с работы что ты получаешь 6-8 тыр. хоть убейся но официально на бумаге что бы предъявить в суд ничего не найдет она. так что пускай получает свои 2200 и радуется :) а остальное автор будет покупать на пополам с ней, будь то портфели или лекарства. 

гы у нас недавно случай был, работник приходил к бухам и упрашивал их вообще алименты сделать 500 р, те стойко выдержали его уговоры и не согласились так как они и так у него 1200 что ли были  :D

если женщину довести до бешенства - она нагадит будь здоров. поверьте.

Просто аксиома. Ребёнка, как договаривались с ночёвкой, забрать не смог. Никто трубку не берёт или сбрасывает.

а если у БЖ "обостренное чувство справедливости", то приложив усилия и собрав доказательства (а за 9 лет совместной жизни это не так уж трудно) об истинных доходах - всякие не очень приятные сурпрайзы вполне могут выплыть.

Она и так знает об оборотах на счетах.  Так же знает, что есть и чужие деньги на счетах.

• Советник

знать а доказать другое. если у тебя зп 8 тыр то пусть хоть миллион у тебя на счету на фирме она не вытащит от туда ни копейки. если конечно эти бабки не на личном твоем счете. а вот если на личном счете то ополовинит она твой счет запросто. 

. Ребёнка, как договаривались с ночёвкой, забрать не смог. Никто трубку не берёт или сбрасывает.

ей не надо - вот ты и не смог ни забрать, ни дозвониться. это тебе только аванс за рыцаря. (вспомни об этом, но не говори в слух, когда она хныкать снова тебе будет)

• Советник

Просто аксиома. Ребёнка, как договаривались с ночёвкой, забрать не смог. Никто трубку не берёт или сбрасывает.

пошли манипуляции типа ты плохой детей не дам. все идет как по накатанной. хватит уже выступать в роли просящего. это она должна тебя вызванивать и узнавать когда к тебе можно дочке прийти а не ты бегать за ней да выпрашивать. хочет дочка к тебе? пускай звонит и договаривается с тобой и с мамой. сам не выпрашивай. ведешь себя как попрошайка. ценно то что не доступно. а когда что то доступно и лежит с верху на бери и пользуйся то оно и нафиг ни кому не нужно. 

хотя автору все пофигу. не хочет никого слушать и слышать, делает все по своему. 

Автор, не суетись, не берет трубку - ей же хуже. Косвенно это даже подтверждает правильность выбранного тобой пути (новый уровень манипуляции, постепенно ты перестаешь быть тряпкой).  Минус в том, что также хуже ребенку, но ты тут мало что можешь изменить и по отношению к детям ведешь себя достойно (в отличии от нее).

Смотри на это с хорошей стороны (ну, насколько возможно) - вот у тебя передышка, используй это время для себя. Приведи мысли в порядок, отдохни, найди внутренний баланс.

Если смотреть в целом - за последние недели слишком много общения с ОЖП. Ты исправляешься, но пока еще недостаточно окреп - так что своди к минимуму и ни в коем случае не звони ей сам, пусть сама выходит на контакт.

Только сегодня утром был у адвоката. Узнать, как прошло предварительное слушание по алиментам и вопрос с %.

Сказал, что БЖ плакала, так как адвокат заявил о сумме алиментов в 100 евро в фиксированной сумме, плюс

все остальное будет покупаться по обоюдному согласию бывших супругов. Сказала, вот у БМ на адвоката деньги есть, а на детей нет. Адвокат сказал: "Имя, ты же знаешь, что я для моё_Имя в суд бесплатно пришёл, так как я его давно знаю" 

(адвоката знаю с детства, и то что я ещё ни разу за услуги не платил есть правда.) По суду свидетелем проходит тёща.

Которая заявила, что с января месяца этого года дети были накормлены, ухожены, одеты обуты, в лагеря отправлены,

в кинотеатр и в кружки хожены, при болезнях не брошены.

(в заявлении по алиментам было сказано, что я тратил деньги только на себя начиная с 01.01.2013)

Хотел от всех фиксированных сумм отказаться, а перевести алименты на 33% (что по Закону)

Оказывается, что если в суд подана "заявка" в фиксированной сумме (240 евро), то ты можешь или согласиться с этой

суммой либо сумму уменьшить (откуда 100 евро и взялось). Но перевести алименты на проценты может только истец,

если отзовёт предыдущий иск и напишет новый на проценты. Понятно, что БЖ будет настаивать на 240 евро. 

Сказал адвокату, что в среду так и не смог забрать ребёнка выдал два решения и сказал думай.

1. Сразу в суд об ограничении к доступа к детям. 

2. В суд о признании места проживания детей с отцом, и БЖ платит алименты.

Понятно, что второй вариант очень не ахти (две девочки, да и жизнь моя не закончилась этой историей), а вот первый 

вариант уже с понедельника будет задействован. 

...но пока еще недостаточно окреп - так что своди к минимуму и ни в коем случае не звони ей сам, пусть сама выходит на контакт.

И вот вторая половина дня.

Звонил ребёнку, забрать с ночёвкой. 

Вышла таки на контакт сразу. Мощно задвинула. 

БЖ - "Что ты хотел от детей ?"

Я - "Давно не общался... "

БЖ - " Не будет алиментов в полном объеме (240 евро в месяц) детей не увидишь"

Я - "Это не телефонный разговор и с такими эмоциями как у тебя, разговор бесполезен"

БЖ - "Думаешь детям 100 евро на двоих по карте перечислил, а потом по мороженному купишь ? Так вот, весь город узнает какой ты х@ёвый отец."

После разговора, аж на душе полегчало. Сдаётся мне её на деньгах немного клинит. 

Автор, по саморазвитию что сделано/планируется у тебя?

Дома книги читаю, на работе за работу взялся, с следующей неделе в спорт зал. 

З.Ы. Самое противное, это какие глупые у наших детей родители. Зачем доводить отношения до такого маразма ?

З.Ы. Самое противное, это какие глупые у наших детей родители. Зачем доводить отношения до такого маразма ?

Ну сам и довел, раньше ее приструнил бы дешевле бы вышло.... а так она видит, что  на чужом горбу можно в рай  выехать вот и получай.  Почему нельзя было ее раньше зажать ???? А только на суде ????

А то деликатничал  до последнего момента... а тут вспохватился  на суде....что выглядит все маразматично  :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

а к чему все эти танцы? почему нельзя сразу детям определить нормальный размер алиментов и тем самым снять с себя весь организационный и шоппинговый головняк по самоличной покупке им платиьц, чулочков,  мороженок и прочего "натурального обмена"? исключительно ради того чтоб бывшей подгадить? 

да пусть бы она сама **блась с покупками на деньги, что ей полагаются, а папа - занимается исключительно своими собственными делами, встречаясь с дочерьми как "праздничный папа" и не задумываясь о том куплены им трусы или нет. Поди плохо?

я просто, простите, ну не понимаю к чему все это усложнение. Ну свалила жинка - ну дак неизвестно кому от этого лучше. Она вам руки развязала - ибо нет такого женатого мужчины, который ну хоть на 10 минут не хотел бы стать снова холостяком. Денег (в адекватно-разумном кол-ве) в зубы - и давай досвиданья.

что  на чужом горбу можно в рай  выехать 

не смешите мои тапочки. да какой там рай, двух девок-школьниц тянуть... я уж не знаю какой порядок цифр в регионе автора, но у нас (в Мск) на ребенка 20 000 росс. руб/мес - это только еда, бюджетный кружок-развивашка, и минимум (!) одежды (уровень дисконта) - и это при том условии, что ребенок не болеет часто. Детская (самая простая мебель) и одежда подороже (зимняя одежда, более-менее приличного кач-ва обувь) уже выходят из этого бюждета. Ибо детки быстро растут и чуть ли не за квартал вырастают из всего купленного ранее.

Про школьные прибамбасы я уж молчу - это бездонная бочка + постоянные поборы - сдай на это, сдай на то, сдай на се.

Даже если поделить бюджет на 2, то все равно 240 евро на двух детей - это смехотворная вобщем-то сумма.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

а к чему все эти танцы? почему нельзя сразу детям определить нормальный размер алиментов и тем самым снять с себя весь организационный и шоппинговый головняк по самоличной покупке им платиьц, чулочков,  мороженок и прочего "натурального обмена"? исключительно ради того чтоб бывшей подгадить? 

да пусть бы она сама **блась с покупками на деньги, что ей полагаются, а папа - занимается исключительно своими собственными делами, встречаясь с дочерьми как "праздничный папа" и не задумываясь о том куплены им трусы или нет. Поди плохо?

я просто, простите, ну не понимаю к чему все это усложнение. Ну свалила жинка - ну дак неизвестно кому от этого лучше. Она вам руки развязала - ибо нет такого женатого мужчины, который ну хоть на 10 минут не хотел бы стать снова холостяком. Денег (в адекватно-разумном кол-ве) в зубы - и давай досвиданья.

а ты гарантируешь, что мадам все алименты потратит на детей??

вот-вот :)

• Советник

а ты полагаешь что можно себе вертолет или бриллиант "граф орлов" купить на эти чудовищно огромные деньги ? есть, конечно, матери-ехидны, которые все себе - а детям шиш на постом масле, но из рассказов автора, мать его детей - вполне ответственная и любящая дочерей персона, и всегда ранее удовлетворяла потребности детей в первую очередь, а свои - в последнюю. Т.е. как мать она нормальная совершенно тетка.

по большому счету, если автор будет своим девочкам все нужное покупать самолично, давая экс-супруге минимум - то дети от этого не особо пострадают. Но головняка у него будет больше. А также проблем и конфликтов с экс-супругой относительно того что необходимо, а что не необходимо купить или не купить детям.

• Советник

прет, все правильно он делает, все правильно. ушла от мужа, увела дочерей, решила "одна" пожить в свое удовольствие, так почему ей в жизни все должно легко даваться? и какое она имеет право ограничивать общение отца с детьми, причем дети хорошо знают отца а не то что его ни разу не видели. с чего это ей такое счастье? ушла? молодец, держи 4 тыр и радуйся. какие претензии еще? баба-дура ушла от мужа, лишила детей полной семьи, лишила детей отца сделав из него воскресного папочку да и то только по решению суда. с чего он должен от нее откупаться бабками? не можешь тянуть детей на свои доходы, сиди и не рыпайся. Разве автор отказывается покупать что то детям? не отказывается. и это же больший плюс чем если бы он просто отдавал бабками и там появлялся только на днях рождения дочерей. если у него все прокатит будет видеть дочерей чаще, будет ходить с ними в магазины, покупать одежду, в школу вещи, в кино с ними ходить, в кафе и так далее. Он будет принимать участие в их жизни. А платя полную сумму чего она от него хочет он будет видеть их только вместе с представителями опекунского совета, под надзором мамочки. 

насчет твердой суммы в россии проще, она назначается если у мужика нет работы. если же у него есть постоянная работа то 33% и все. 

не правильно ты делаешь, ой не правильно. это дочки должны рваться к папе ночевать так как у папы лучше чем у мамы. а не ты бегать и пытаться уговорить их прийти к тебе. 

• Советник

Разве автор отказывается покупать что то детям? не отказывается. и это же больший плюс чем если бы он просто отдавал бабками и там появлялся только на днях рождения дочерей. если у него все прокатит будет видеть дочерей чаще, будет ходить с ними в магазины, покупать одежду, в школу вещи, в кино с ними ходить, в кафе и так далее.

да я не об этом говорю. я просто не понимаю зачем мужику впрягаться в бабскую работу, покупать девкам в школу вещи, одежду и пр - это же бабская работа. ИМХО. Ладно, я бы поняла если б у него парни были. пусть бы экс-жена и занималась тряпьем и тетрадками. 

• Советник

ну как бабская :) отсчитывать бумажки и заценивать покупки это мужская работа  :D ходить то будут все вместе, я так думаю. 

БЖ хочет фиксированную сумму. И ни копейкой меньше. Я ей предложил 33%. При этом не минимизируя оборот по счетам. Деньги всё равно идёт детям. Её этот вариант категорически не устраивает. 

Нет не плохо. По Вашему совету, я не собирался алименты приблизить к минималке, её устраивает только фиксированная сумма. Плюс алименты должны быть выплачены за 8 месяцев (начиная с 01.01.2013 г.)

что  на чужом горбу можно в рай  выехать 

не смешите мои тапочки. да какой там рай, двух девок-школьниц тянуть... я уж не знаю какой порядок цифр в регионе автора, но у нас (в Мск) на ребенка 20 000 росс. руб/мес - это только еда, бюджетный кружок-развивашка, и минимум (!) одежды (уровень дисконта) - и это при том условии, что ребенок не болеет часто. Детская (самая простая мебель) и одежда подороже (зимняя одежда, более-менее приличного кач-ва обувь) уже выходят из этого бюждета. Ибо детки быстро растут и чуть ли не за квартал вырастают из всего купленного ранее.

Порядок цифр в регионе в разы меньше чем в Мск. Кружки и развивашки стоят копейки. Ну что касаемо лекарств это конечно ни в какое сравнение не идёт.  

Про школьные прибамбасы я уж молчу - это бездонная бочка + постоянные поборы - сдай на это, сдай на то, сдай на се.

Даже если поделить бюджет на 2, то все равно 240 евро на двух детей - это смехотворная вобщем-то сумма.

Эта сумма смехотворна на уровне средних зарплат Мск региона и возможности найти более-менее оплачиваемую работу. В нашем регионе 240 евро 2/3 обычной зарплаты.

Нет. Заработок мой не стабильный из месяца в месяц, и если за один-три месяца алименты не будут заплачены, то сразу светит уголовная ответственность.

а ты полагаешь что можно себе вертолет или бриллиант "граф орлов" купить на эти чудовищно огромные деньги ? есть, конечно, матери-ехидны, которые все себе - а детям шиш на постом масле, но из рассказов автора, мать его детей - вполне ответственная и любящая дочерей персона, и всегда ранее удовлетворяла потребности детей в первую очередь, а свои - в последнюю. Т.е. как мать она нормальная совершенно тетка.

Даже на текущий момент могу ещё раз подтвердить, что БЖ - "как мать нормальная совершенно тетка.

по большому счету, если автор будет своим девочкам все нужное покупать самолично, давая экс-супруге минимум - то дети от этого не особо пострадают. Но головняка у него будет больше. А также проблем и конфликтов с экс-супругой относительно того что необходимо, а что не необходимо купить или не купить детям.

Головняка больше не будет, за 9 лет ЛТР что надо покупать, а что не надо покупать уже сформировано. Плюс с детьми больше общения. Так как на текущий момент с детьми общаться запрещено.

Он будет принимать участие в их жизни. А платя полную сумму чего она от него хочет он будет видеть их только вместе с представителями опекунского совета, под надзором мамочки. 

Я бы добавил, "будет продолжать принимать участие в их жизни". То, что детей начала "накручивать" это понятно, и только частое и личное общение с детьми поможет убирать негатив об отце.

насчет твердой суммы в россии проще, она назначается если у мужика нет работы. если же у него есть постоянная работа то 33% и все. 

На сейчас я могу устроиться дворником в жек и заявить, что это основная моя работа и с неё платятся алименты (обороты по ИП не будут браться в расчёт алиментов). Но это уже крайняя крайность.  Моё мнение 33% - золотая середина.

не правильно ты делаешь, ой не правильно. это дочки должны рваться к папе ночевать так как у папы лучше чем у мамы. а не ты бегать и пытаться уговорить их прийти к тебе. 

Дети рвутся, БЖ запрещает. Замкнутый круг.  

на 1 сентября пойду на линейку, надеюсь БЖ концерт не устроит. Хотя....

ну как бабская :) отсчитывать бумажки и заценивать покупки это мужская работа  :D ходить то будут все вместе, я так думаю. 

Я так думаю это был сарказм (с)

Бред какой-то и чего БЖ добилась.Вот результат.Голова где ее???Смысл всего этого какой???Злость на автора .За что?? За то что она его бросила.Детям только плохо сделала.Какой Новоселов?? В голове каша у нее начались метания.Мне кажетсься она вернется.Автор простит и будут жить вместе :D  

Бред какой-то и чего БЖ добилась.Вот результат.Голова где ее???Смысл всего этого какой???

"Я стала свободным человеком, встаю когда хочу, никому борщ варить не надо, подстраиваться под кого то. Мне не надо выпрашивать деньги на детей. 15 числа получила алименты и сама распоряжаюсь бюджетом" - БЖ

Злость на автора .За что?? За то что она его бросила.Детям только плохо сделала.Какой Новоселов?? В голове каша у нее начались метания.

Моё мнение  - это "накрутка" новой подруги. Буквально за один месяц БЖ поменялась кардинально. Хотя по Новосёлову тоже всё объяснимо.

Мне кажетсься она вернется.Автор простит и будут жить вместе :D  

Это может случиться только в Перпендикулярной Вселенной. Если вернётся - лично привезу Хокинга посмотреть на этот "феномен" Природы. 

Изменено пользователем Kasypon (история изменений)

Вроде уже  писали, что автору жесткости не хватает - я тоже считаю, что эта одна из самых главных проблем. Деньги ты платишь, все ок - пофиг, что она там думает, она БРОСИЛА тебя, все - забивай на нее, новая жизнь, из старого только дети - вот тут и надо жестко ее ставить на место, что ты будешь видеть детей. Можешь сам приезжать, звонить им, спрашивать где они - забирать их с ночевой, если она будет так продолжать вести себя. При это ясно подчеркнуть то, что ты бы так не делал, если бы она не продолжала этот детский сад. Пару раз так сделаешь, потом уже она поймет, что ничего противопоставить тебе не может и НЕ ИМЕЕТ ПРАВА - тогда и вернется восвояси. 

Вроде уже  писали, что автору жесткости не хватает - я тоже считаю, что эта одна из самых главных проблем. 

Главная проблема автора - поздно включенные мозги.

Деньги ты платишь, все ок - пофиг, что она там думает, она БРОСИЛА тебя, все - забивай на нее, новая жизнь,

Я ей деньги не плачу. 

из старого только дети - вот тут и надо жестко ее ставить на место, что ты будешь видеть детей. Можешь сам приезжать, звонить им, спрашивать где они - забирать их с ночевой, если она будет так продолжать вести себя.

Звонить могу, спрашивать где они - могу. А вот забрать уже не могу. Не отпускает детей на свиданку. Нет алиментов - детей не видишь (с) БЖ (писал выше по теме)

при это ясно подчеркнуть то, что ты бы так не делал, если бы она не продолжала этот детский сад. Пару раз так сделаешь, потом уже она поймет, что ничего противопоставить тебе не может и НЕ ИМЕЕТ ПРАВА - тогда и вернется восвояси. 

Подчеркнуть, что "НЕ ИМЕЕТ ПРАВА" - могу в понедельник, подав в суд за запрет видеться с детьми.  

Эти тяжбы хуже самого развода.

Изменено пользователем Kasypon (история изменений)

Новая подруга наверное сказала ей ,что БЖ неправильно живет.Наверное разведенка тоже.Надо жить одной-это же кайф.Про детей они не думали когда поливали грязью тебя за глаза.Я думаю так и было.

Забрось ты эти суды.Пошли ее лесом.Детей какоето время видить не будешь ничего страшного потерпишь.Потом сама будет тебе их сплавлять.Вот увидишь.

Я ей деньги не плачу. 

да, ты понял, что я имел ввиду ))

А вот забрать уже не могу

Можешь ты все, забудь, что она говорит и думает. Пока не будет нормально себя вести. Как раз и проблема в том, что ты ссылаешься на то, что она думает, а думать тут уже нечего - все предельно ясно. 

Я не буду говорить пока про алименты и их размер - это вечная избитая тема.

Автор, прислушайся моему совету пока сейчас идет суд и идут манипуляции: без алиментов не увидишь детей. Ты бы записывал такие разговоры и передавал их своему адвокату

Новая подруга наверное сказала ей ,что БЖ неправильно живет.Наверное разведенка тоже.Надо жить одной-это же кайф.Про детей они не думали когда поливали грязью тебя за глаза.Я думаю так и было.

Все девять лет неправильно жила. Подруга повторно замужняя. Жить не одной, а найти правильного. Дык это и есть, всё ради детей. Так и было, так и есть.

Правильно своей головы нет.Все подруг слушает.Она что тебя первый год знает??Насчет судов только нервы себе измотаешь.Я бы на твоем месте по совету Ховарда улетел-бы отдыхать недели на две.А там глядишь и на эту ситуацию по другому взглянешь.

Я не буду говорить пока про алименты и их размер - это вечная избитая тема.

Автор, прислушайся моему совету пока сейчас идет суд и идут манипуляции: без алиментов не увидишь детей. Ты бы записывал такие разговоры и передавал их своему адвокату

Это можно, но эти разговоры доказательством не считаются.

Правильно своей головы нет.Все подруг слушает.Она что тебя первый год знает??Насчет судов только нервы себе измотаешь.Я бы на твоем месте по совету Ховарда улетел-бы отдыхать недели на две.А там глядишь и на эту ситуацию по другому взглянешь.

Я бы улетел, если б советы форума сразу в жизнь претворял. ЗаТФНил кучу ресурса. Немного попозже, но ехать надо.

Это можно, но эти разговоры доказательством не считаются.

Кто тебе сказал? Если их правильно оформить в уставном порядке, будут в суде.

• Советник

а вообще, вы пока еще не разведены, не так ли? пока только суд о разводе и алиментах? если так что ты имеешь полное право ЗАБРАТЬ детей к себе в ЛЮБОЕ время так как ты отец. и запрещать она не имеет никакого права пока судом тебе не будет определено время когда ты можешь их видеть. по моему так. 

ну что автор, не верил? нужно было на собственной шкуре убедиться?

БЖ - " Не будет алиментов в полном объеме (240 евро в месяц) детей не увидишь" - это первая часть марлезонского балета.

тебя предупреждали, но ты хотел... так что

2-я часть - вася, а ты ПНХ

3-я часть - гони бабки и ПНХ

4-я часть - ПНХ, но бабки, бабки, бабкииии

вот так оно, милые и честные,  никому и никгода, кроме тебя любимый, сколько ты был любимым? готов поспорить что дольше чем она.   она предала и тебя, и себя, и семью.

классика

автор и форумчане, я настаиваю на том, что мнение ОЖП в этом вопросе нужно просто игнорировать.

Они заявляют что на ребёнка надо 20 000 р, но почему то умалчивают что половину этой суммы должны вложить сами. Они заявляют что ребёнку нужно и т.д., но почему-то не помнят ,что это они сами отправились за бананом послаще... так это она должна по гроб жизни и ему и детям, что не сдержала обещание, за бананами сорвалась и разрушила семью.

мне даже кажется что для мужика семья это святое, а для ОЖП где слаще там и раздвинула, там и семья.

автор, слушай мужиков, они на твои ресурсы не претендуют и другим не советуют.

p.s.  нет мля мы все грамотные... шмотки, кружки, уроки пения..., а о том что в первую очередь ребёнку нужны мама и папа вместе, а не отдельно вы не задумывались???? и кто детей лишил всего этого из-за собственной глупости??? автор заблядовал и из семьи ушёл??? нет, ушла она, и по мнению ОЖП он теперь вечно обязан, смешно право.

Она ушла а он обязан.Золотые слова.Где логика.???Хорошо 20000 р.Половину тогда давай.Василий скоро обьявится не может же она одна быть :D

Бред какой-то и чего БЖ добилась.Вот результат.Голова где ее???Смысл всего этого какой???

"Я стала свободным человеком, встаю когда хочу, никому борщ варить не надо, подстраиваться под кого то. Мне не надо выпрашивать деньги на детей. 15 числа получила алименты и сама распоряжаюсь бюджетом" - БЖ

>Злость на автора .За что?? За то что она его бросила.Детям только плохо сделала.Какой Новоселов?? В голове каша у нее начались метания.

Моё мнение  - это "накрутка" новой подруги. Буквально за один месяц БЖ поменялась кардинально. Хотя по Новосёлову тоже всё объяснимо.

Мне кажетсься она вернется.Автор простит и будут жить вместе :D  

Это может случиться только в Перпендикулярной Вселенной. Если вернётся - лично привезу Хокинга посмотреть на этот "феномен" Природы. 

никогда она к автору не вернетса. побегает по другим, потом женит на себе какого нибудь парнягу забитого. а в целом она изначально такая была - "...свободным человеком, встаю когда хочу, никому борщ варить не надо, подстраиваться под кого то" - всегда это в голове держала, это не лечится, обречено на разрыв практически всегда когда у ОЖП такая философия. Ну потом помучается одна, посмеются над ней все, "философия"  измениться - хорошей женой может быть кому нибудь станет

никогда она к автору не вернетса. побегает по другим, потом женит на себе какого нибудь парнягу забитого. а в целом она изначально такая была - "...свободным человеком, встаю когда хочу, никому борщ варить не надо, подстраиваться под кого то" - всегда это в голове держала, это не лечится, обречено на разрыв практически всегда когда у ОЖП такая философия. Ну потом помучается одна, посмеются над ней все, "философия" измениться - хорошей женой может быть кому нибудь станет

камрад, это не совсем так. на самом деле всё зависит от автора. как он захочет, к чему идти будет то и случиться.

пока мы наблюдаем типичную реакцию 5 стадий смерти жирафа эпизод первый - отрицание. автор обратился, но не слушал форум, потерял время, его нагибают, но наконец-то к нему встало в очередь просветление.

а не совсем так патамушта ОЖП понятие растяжимое, они сами в шоке от того какие они, такими их сделала природа ну и без влияния масс медиа не обошлось в моде эмансипе, но что с эти делать они не отдупляют. Ты посмотри на эту тему, некоторые форумчанки, несмотря ни на что, автору лейтмотивом пытаются внедрить модель спонсора и терпилы, он даже любил послушать такие речи, но теперь хавает по полной и начинает понимать то о чём ему говорили.

твой пост - это приятие данности, но мы должны идти дальше, мы должны, имеем на это право, имеем возможности сами формировать среду вокруг себя.

ту автор:

у тебя есть уникальная возможность увидеть ситуацию в развитии. прямо с самого начала, с твоей темы, перечти её игнорируя мнения ОЖП и посты в которых с ними спорят. сравни это с тем что делал и к чему пришёл ты. так то не херовая обратная связь получиться, если в качестве мотивации тебе необходимы такие прилагательные как дурачок, алень и тормоз, ты тока скажи - замотивируем будь здоров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...