Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичная история. 9 лет ЛТР, ДОД

Рекомендованные сообщения

• Советник

если в качестве мотивации тебе необходимы такие прилагательные как дурачок, алень и тормоз, ты тока скажи - замотивируем будь здоров

:D эт точно, поможем ток скажи.

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Типичная манипуляция детьми, чтобы тебя прогнуть, навесив комплекс вины.   Знаешь как легко научиться распознавать где манипуляция а где действительно надо? В любой ситуации мысленно меняй себя мест

Очень опасная иллюзия .  Я бы не советовал  надеяться на такой  расклад.   Во первых, по  опыту, банкиры  может и не залипнут на "РСП+2"" , но находятся олени  которые  живут с РСПешками  у которых 

Ты умеешь "поддержать".

.

..свободным человеком, встаю когда хочу, никому борщ варить не надо, подстраиваться под кого то

Это мысли любой  бабы...... так мыслит каждая.   Но не одна до  определенного момента не понимает, что  все это  иллюзия.  Никогда не будет такого,  нет рая на земле.    Вопрос лишь только поможет ли это понять ей муж или  другой мужик а может и не один)

Вот в этой теме думаю это будут другие мужики :D   Муж всеми силами пытается поддержать иллюзию рая... и она летит как  мотылек на огонь  :D

Позабавила беспомощность автор в вопросе увидеть детей.

Как ягненок ожидающий жертвоприношения, не иначе.

И ведь искренне верит что если "женщина сказала", то мужик так и сделал.

К Прет плюсуюсь.

Не понимаю какие профиты имеет топик стартер от  поддержания конфликта с БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ.

автор , собой займись , оставь БЖ наедине с ее проблемами..

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

К Прет плюсуюсь.

Ну это пусть останется на твоей совести :)

Не понимаю какие профиты имеет топик стартер от  поддержания конфликта с БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ.

Ты ставишь телегу впереди лошади, он не поодерживает конфликт, он в своих действиях руководствуется своими интересами. То, что это вызывает конфликт с БЫВШЕЙ женой так и хрен с ней. Се ля ви.

автор , собой займись , оставь БЖ наедине с ее проблемами..

это ему и советуют уже восемь страниц.

Но эти 5 минут пройдут)))))))))))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Автор,

1. Я понимаю твою ситуацию с алиментами, у самого такая же. Фиксированная сумма и меньшего размера для тебя - правильное решение, учитывая нерегулярность твоего дохода. Но БЖ в твое положение входить не будет. На словах. По факту - у нее нет выбора. Поэтому она и злится. Поэтому сейчас твоя главная задача - не провоцировать ее гнев, а научиться его предутилизировать. Если, конечно, ты намерен и дальше участвовать в жизни своих детей.

2. Умение предутилизировать можно приобрести на тренингах по коммуникации. Лучше всего - НЛП-практик, если для начала. Недаром почти треть зала на таких тренингах - юристы и психологи. Для бизнесменов есть еще НЛП-МБА. А пока прочитай статью про конфликты тут.

3. В любом случае, даже если бы ты уже умел вести конфликтную коммуникацию, сейчас все равно нужно время, чтобы она успокоилась. И тебе будет полезно научиться хотя бы парафразу:

- Ты не думаешь о детях

- Насколько я понял, у тебя сложилось впечатление, что я не думаю о детях, и я понимаю твои чувства, ведь ты хорошая и заботливая мать, и плюс к этому я могу сказать, что как раз именно о детях я и думаю, когда ..... (например, уменьшаю сумму алиментов с 240 до 100 евро), поскольку .... (например, мой бизнес не дает регулярного помесячного дохода, и если я не смогу вовремя выплачивать эту сумму, то у меня могут возникнуть проблемы, и это может отразиться как раз на детях).

Это длинный вариант. Короткий:

- Ты не думаешь о детях.

- Ты говоришь, что я не думаю о детях, и я как раз сейчас с тобой о них разговариваю.

Схема парафраза проста:

Человек говорит <его аргумент>.

Ты дружественно и вежливо говоришь такую фразу:

<условное согласие> + <его аргумент> (калибруешь сигнал "ДА")+ <соединительная связка> + <твой аргумент>

Условное согласие:

Я так понимаю, что...

Я тебя правильно понял, что...

Твое мнение заключается в том, что...

Я слышал, что есть и такая точка зрения, что...

Соединительная связка:

..., и...

..., и плюс к этому...

..., и еще...

..., и одновременно...

союзы "но" и "а" говорить запрещается.

4. Детям про маму говорить только хорошее. Если уж совсем косячит - то типа "она просто сильно расстроена")

5. В любом случае ты выиграешь, если будешь так себя вести, хотя бы на контрасте. Просто пережди этот острый период, все устаканится.

3 - Не соглашусь . Попытки диалога она скорее всего воспримет  это как слабость   и возможно  начнет откровенно прогибать и издеваться над  Автором как над слабаком.   Например  - используя Василия (как в моей теме).  Поэтому я   - за жесткое отстаивание не только своих интересов , и как бы высокопарно не звучало  , но и своей чести и своего достоинства.  "Кто с мечем к нам придет, тот от меча и погибнет " (с).  Типа меня не трогают - и  я не рычу . Но если  меня задели - оторву руку накуй. 

Жестко гнуть свою линию - только так можно вновь добиться уважения , потерянного   перед этим в результате многочисленных прогибов .

ИМХО правду охотнее признают если она подкреплена  силой.

При этом  все же надо сохранять адекватное поведение, за зря  саблю не доставать ,  не "сражаться   с мельницами", калибровать , не поддаваться на провокации БЖ.  Т.к. они скорее всего будут.

4. -  А мама про папу будет говорить  что угодно руководствуясь сиюминутными эмоциями , так же  однобоко  комментировать все поступки бывшего мужа  и в итоге     папа для них станет точно таким же козлом каким стал для мамы ..

Тёща , алени набивающиеся к ней в ёпари , подружки разведенки  в этом  ей помогут 100%.   А много ли  надо ребенку ?

Плавали , знаем...

К сожалению не знаю    альтернативного варианта  поведения  и из за безвыходности плюсуюсь к Билу... так же поступал...

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

4. -  А мама про папу будет говорить  что угодно руководствуясь сиюминутными эмоциями , так же  однобоко  комментировать все поступки бывшего мужа  и в итоге     папа для них станет точно таким же козлом каким стал для мамы ....

Плавали , знаем...

К сожалению не знаю    альтернативного варианта  поведения  и из за безвыходности плюсуюсь к Билу... так же поступал...

Не оценивать маму и мамины поступки вообще.

Переключать внимание детей на что-то хорошее и важное.

Практиковать не оценочное наблюдение.

Мамины слова не могут сделать папу хорошим или плохим. Папа уже есть, и его хрен сотрешь))

4. -  А мама про папу будет говорить  что угодно руководствуясь сиюминутными эмоциями , так же  однобоко  комментировать все поступки бывшего мужа  и в итоге     папа для них станет точно таким же козлом каким стал для мамы ....

Плавали , знаем...

Не оценивать маму и мамины поступки вообще.

Переключать внимание детей на что-то хорошее и важное.

Практиковать не оценочное наблюдение.

Мамины слова не могут сделать папу хорошим или плохим. Папа уже есть, и его хрен сотрешь))

Лайки закончились! +1

Так и есть. Если мама все время будет говорить, что папа козел, а папа - что мама - это просто мама, то что подумают дети? А вот что - дети - это не маленькие дауны, это улучшенная версия взрослых. Они понимают суть вещей гораздо лучше, чем кажется, и часто лучше, чем мы. Я не просто это знаю, я проверял, моему старшему почти 18 уже ))) И дети подумают, что просто с мамой что-то не так, что-то типа болезни.

А вот "прогибов" и издевательств не нужно терпеть. Просто нужно уметь их утилизировать. Например - просто прерывать общение, когда есть "издевательства". Игнорировать. А то если пережестить с отстаиванием, то люди или дети могут подумать, что он не уверен с себе и своей способности их отстоять, если что. Интересы просто нужно соблюдать, а не отстаивать. Застоишься ))).

• Советник

А вот что - дети - это не маленькие дауны, это улучшенная версия взрослых. Они понимают суть вещей гораздо лучше, чем кажется

очень точно сказано. дети гораздо более чуткие и зачастую лучше улавливают суть. категорически плюсуюсь.

Kasypon, ты должен быть сильным для себя и своих детей.

Главное, вкачивай свой ресурс в себя. Время будет играть на тебя, если ты будешь разворачивать ежедневно свою стратегию.

Категорически запрещено быть ведомым в отношениях с БЖ.

Практикуйся в разговорах с ней выдерживать свой интерес спокойно, с позиции главного.

Не соглашайся на ее предложения сразу, иначе, если она тебя застигнет врасплох, поведешься.

Говори на ее предложения: "Я подумаю, приму решение и перезвоню".

"Мне это не удобно, приму решение как поступим, и перезвоню".

"Я сейчас занят, просьбу твою услышал, свое решение сообщу позже"

Выучи эти ответы, а главное проникнись их духом.

Используй общение с ней как практический тренинг.

Помни, твои дочери должны гордится отцом.

Будь твердым и последовательным.

И, кстати, то что ты считаешь сейчас семейной драмой, в будущем оценишь, как счастливый шанс.

ИМХО Блажен кто верует .

Не все БЖ  дуры , и не все отцы без греха.  И что  ребенок  почуит  - большой вопрос.

Если бы у детей чуялка работала - педфилов бы не было.  Не дети взрослых на***пывают,  а взрослые детей.

Нет у ребенка  опыта. И если в  Деда Мороза  верит , то в то  что мама скажет поверит вообще  на раз два.

И придумывать ей страшилок про папу  не надо (хотя находятся и такие мамаши), достаточно  выставить на обозрение реальные косячки  и   умело (в свою пользу) прокомментировать  обычные факты из его жизни . 

+ на  стороне БЖ  "любимая бабушка"(тёща), кандидаты в епари, подруги  и самое главное -  время , которое   она проводит с ребенком  в разы большее чем  отец.   

Не , ну можно попробовать стать "идеальным разведенным отцом", который "всё для детей" , белый и пушистый....  но для начала надо отрезать себе куй,

PS: Остаюсь при своем мнении - "хочешь мира - готовься к войне"(с) т.е. как минимум  не будь романтичным  лохом, будь реалистом.

Изменено пользователем prêt-à-porter
мат запикивать / затирать надо (история изменений)

Прорвемся, согласен с тобой. Мамаша оказывает влияние на детей и гораздо более сильное нежели отец и веры ей больше. Но ребята тоже правы. Если мать говорит, что отец плох, а отец говорит, что мать плоха. Что будет с детьми с их психикой?? Это верный путь к детскому неврозу и детским комплексам. Родители - это вера и опора детей, зачем ее рушить собственными руками. Согласен все это не приятно, но пройдет время дети подрастут и начнут понимать, кто был прав, а кто нет. Вот тогда ты все ништяки и получишь )))

Получит ништяки. Особенно, когда детки осознают( узнают), как до последнего судился за каждый рубль алиментов. Подарки на добровольных началах-до поры-до времени, пока женщина хваткая не появилась( детки новые). Вот тогда и останутся дочки с присужденными алиментами и надеждой только на маму. Тема дикая какая-то по своей сути. Ушла женщина от мужчины, который перестал быть таковым в ее глазах, а, может, и вообще перестал быть таковым или никогда и не был. Чужая семья, как и душа-потемки. Ясно одно-она-добросовестная мать и своим детям отдаст последнее. Алименты на себя не потратит и более того, как практичная женщина, с большим рационализмом и пользой распорядится деньгами нежели это сделает отец на свое усмотрение. Что за призывы гнобить ее и опосредовано детей?!!!!!!! Было бы странно, при таком раскладе ждать от женщины, чтобы она сохраняла искусственное уважение к отцу-жмоту, у которого и в браке приходилось клянчить деньги на нужды семьи, а в последствии, клянчить алименты. Была бы мать-кукушка-эгоистка, не заботящаяся от детях, вопросов бы не возникло в правильности данной позиции, которую заняли мужчины форума. А в данном случае, кроме презрения, никаких других эмоций не возникает, как к герою, так и к тем, кто поддерживает его.

Если не обделит детей-вопросов нет. Главное, чтобы не обделил. Только, когда он заикнулся о ранцах, ему тут же "посоветовали" заблокировать обеспечение данной потребности. Да и к чему лукавить, красной нитью проходит мысль-"Задави ее материально" Месть-чувство сладкое.... наверное.

Оооочень сладкое ;) И не надо подставлять вторую щеку. Если тебя бьет твой враг (а она ему уже враг) - бей ее/его в ответ. Точка.

Изменено пользователем Запутавшийся (история изменений)

Приезжаю, дети садятся  в машину и выдают: "Мама, тоже с нами поедет". Поедет и поедет. 

Дальше можно было не читать. ERROR.

>На сегодня ответ - возврат семьи. 

За столько дней на форуме, ты так и не понял, ЧТО нужно делать, а ЧТО НЕЛЬЗЯ, чтобы она вернулась.

Своим ТФНским поведенеием ты, возможно, и вернешь ее когда она нагуляется, но это будет уже не твоя жена, а чужая женщина, которая согласится жить с тобой из жалости и безысходности.

Как всегда в цель!

Врагами расстаются только очень не умные люди, особенно те, у которых есть общие дети. И призывать к этому-еще более неумный поступок! Уважение ее он вряд ли когда вернет, тем более, после всех текущих постразводных  событий. Заставлять  насильно жить с собой женщину, которую же и вогнал в безысходную ситуацию-низость низкая и 0 самоуважения. 

Я прошу прощения, но призывов к вражде не увидел ни единого. Кто кого куда вогнал - хм.. странный вопрос, все очевидно по-моему. Автор слит. Помогать - только детям, без оглядки на БЖ. Часть - фиксированной суммой алиментов, остальное - вещами и прочим ресурсом исходя из возможностей автора и реальных потребностей детей.

Да...что-то подсказывает, что Василий не замедлит появиться.

Алименты на себя не потратит и более того, как практичная женщина, с большим рационализмом и пользой распорядится деньгами нежели это сделает отец на свое усмотрение. Что за призывы гнобить ее и опосредовано детей?!!!!!!!

Ой да что Вы говорите?? ) Хотите пример? Могу в личку. Рационализм...

Изменено пользователем Запутавшийся (история изменений)
  • Советник

амнезия, точно точно, она же вся в белом, она умная, рациональная и справедливая, ну и что что лишила своих детей проживания вместе с отцом. ну и что что приведет чужого дядю и заставит детей называть его папой. да и уже не считается то что живя с ними раньше он тратил на детей и на нее деньги, заботился, зарабатывал для семьи, главное же ей приходилось выпрашивать ЕЕ деньги им заработанные. ужас какой. а раз теперь для нее он уже не "настоящий мужчина" значит можно было и уйти от него. а мужик да, настоящий козел, да еще и какой козел. вместо того что бы теперь ей на блюдечке ВСЕ деньги заработанные приносить, он вообще старается по минимуму ей все обрезать а детям по их нуждам покупать. то есть на себя ей не выкроить ничего. да еще и не дай бог бабу другую заведет и на нее будет деньги причитающейся нашей королевне тратить, так вообще будет враг номер один для нее, и даже детям все расскажет и скажет каков их отец, каким скотиной стал, как все деньги стал тратить на чужую тетю. правда правда. 

Получит ништяки. Особенно, когда детки осознают( узнают), как до последнего судился за каждый рубль алиментов.

Судилище устроила мамаша. Она истец - не надо передёргивать! автор ни в какой суд не подавал!

Подарки на добровольных началах-до поры-до времени, пока женщина хваткая не появилась( детки новые).

Не сломала бы семью баба-дура все были бы при подарках и она в том числе.

Вот тогда и останутся дочки с присужденными алиментами и надеждой только на маму.

С чего такой вывод? Автор вполне любящий папаня. Даже с избытком..

Тема дикая какая-то по своей сути.

Да, дикая. И замутила её БЖ, не автор!

Ушла женщина от мужчины, который перестал быть таковым в ее глазах, а, может, и вообще перестал быть таковым или никогда и не был. Чужая семья, как и душа-потемки.

Но Амнезии видно и в потёмках, что автор сYчий потрох и не мужик ниразу и его надо как тампон в унитаз! Ведь он готов оставить на произвол судьбы несчастных девочек, не то что мать - примерная женщина, ей на пьедистале место, ага..

Ясно одно-она-добросовестная мать и своим детям отдаст последнее.

А ситуацию, при которой надо отдавать последнее, кто создал? Война или голод накрыл страну?

Алименты на себя не потратит и более того, как практичная женщина, с большим рационализмом и пользой распорядится деньгами нежели это сделает отец на свое усмотрение.

Однако того рационализма ей не хватило, чтобы сохранить семью - очень рационально с двумя детьми свалить хз куда..Автор истязал их всех троих чтоли по выходным в нарко-пьяном угаре или насиловал?

Что за призывы гнобить ее и опосредовано детей?!!!!!!!

Не гнобить, а позволить ей получить ТО, к чему она привела свой брак. Пусть пьёт полными глотками и трескает полным половником. Вот только автор не даёт пока что насладиться ей на всю катушку.

Было бы странно, при таком раскладе ждать от женщины, чтобы она сохраняла искусственное уважение к отцу-жмоту, у которого и в браке приходилось клянчить деньги на нужды семьи, а в последствии, клянчить алименты.

Вот именно, что уважение все время было искусственным, а автор этого не отдуплял и вёз эту телегу буксуя по ходу, не замечая что колёса то отвалились, а кнут бьёт всё больней..

Была бы мать-кукушка-эгоистка, не заботящаяся от детях, вопросов бы не возникло в правильности данной позиции, которую заняли мужчины форума.

Она такая и есть! Её эго, подогретое подругой и разными феминистическими хренями из СМИ, толкнуло её на то, что она сотворила.

А в данном случае, кроме презрения, никаких других эмоций не возникает, как к герою, так и к тем, кто поддерживает его.

Ну ни герою, ни остальным не привыкать..проходили, хавали, выводы сделаны  B)

Получит ништяки. Особенно, когда детки осознают( узнают), как до последнего судился за каждый рубль алиментов.

Судилище устроила мамаша. Она истец - не надо передёргивать! автор ни в какой суд не подавал!

>Подарки на добровольных началах-до поры-до времени, пока женщина хваткая не появилась( детки новые).

Не сломала бы семью баба-дура все были бы при подарках и она в том числе.

Вот тогда и останутся дочки с присужденными алиментами и надеждой только на маму.

С чего такой вывод? Автор вполне любящий папаня. Даже с избытком..

Тема дикая какая-то по своей сути.

Да, дикая. И замутила её БЖ, не автор!

Ушла женщина от мужчины, который перестал быть таковым в ее глазах, а, может, и вообще перестал быть таковым или никогда и не был. Чужая семья, как и душа-потемки.

Но Амнезии видно и в потёмках, что автор сYчий потрох и не мужик ниразу и его надо как тампон в унитаз! Ведь он готов оставить на произвол судьбы несчастных девочек, не то что мать - примерная женщина, ей на пьедистале место, ага..

Ясно одно-она-добросовестная мать и своим детям отдаст последнее.

А ситуацию, при которой надо отдавать последнее, кто создал? Война или голод накрыл страну?

Алименты на себя не потратит и более того, как практичная женщина, с большим рационализмом и пользой распорядится деньгами нежели это сделает отец на свое усмотрение.

Однако того рационализма ей не хватило, чтобы сохранить семью - очень рационально с двумя детьми свалить хз куда..Автор истязал их всех троих чтоли по выходным в нарко-пьяном угаре или насиловал?

Что за призывы гнобить ее и опосредовано детей?!!!!!!!

Не гнобить, а позволить ей получить ТО, к чему она привела свой брак. Пусть пьёт полными глотками и трескает полным половником. Вот только автор не даёт пока что насладиться ей на всю катушку.

Было бы странно, при таком раскладе ждать от женщины, чтобы она сохраняла искусственное уважение к отцу-жмоту, у которого и в браке приходилось клянчить деньги на нужды семьи, а в последствии, клянчить алименты.

Вот именно, что уважение все время было искусственным, а автор этого не отдуплял и вёз эту телегу буксуя по ходу, не замечая что колёса то отвалились, а кнут бьёт всё больней..

Была бы мать-кукушка-эгоистка, не заботящаяся от детях, вопросов бы не возникло в правильности данной позиции, которую заняли мужчины форума.

Она такая и есть! Её эго, подогретое подругой и разными феминистическими хренями из СМИ, толкнуло её на то, что она сотворила.

А в данном случае, кроме презрения, никаких других эмоций не возникает, как к герою, так и к тем, кто поддерживает его.

Ну ни герою, ни остальным не привыкать..проходили, хавали, выводы сделаны  B)

Ой, какой шустрый, ну, прямо отбойный молоток!)))  Ситуация одна, а выводы у всех разные. Своя рубашка ближе к телу). Всегда виноваты двое.. не так ли? А налетать и клевать, по принципу " Я начальник-ты дурак"-дело не хитрое, главное, побольше наглости.

И нет у меня никакой солидарности. У меня есть обостренное чувство справедливости. 

Всегда виноваты двое.. не так ли?

Отличный способ поделиться ответственностью?

Нет уж..Каждый за себя и за своё отвечает.. 

А налетать и клевать, по принципу " Я начальник-ты дурак"-дело не хитрое, главное, побольше наглости.

Вот и не делай так, пожалуйста больше ))

А я так и не делаю. Я вообще очень миролюбива.  :P  Вот-вот.. пусть и ответит сей мужик: как так получилось, что жена от него сбежала? Ведь по теории от правильного самца не отлипла бы не в жизнь.  Фсе.. больше не интересно((

• Советник

а с чего это мужик должен отвечать из за чего от него ушла баба?  раз ушла, значит виновата в развале семьи и оставлении детей без отца живущего с ними. а раз виновата то из ништяков дырку от бублика ей. справедливо? справедливо! 

Ведь по теории от правильного самца не отлипла бы не в жизнь.

так в чем его вина? в том что он не оправдал ее личные ожидания а значит в том что она ушла он виноват а не она? то есть семью порушила из за того что он не такой альфа как должен быть и ты это считаешь справедливым?

Изменено пользователем haword (история изменений)

думаю, автор в полной мере почувствовал, как сильно он заблуждался относительно ума и благородства бывшей.

на права сдавала честно, а на суде соврала

до развода строго выговаривала автору, что он недостоин, теперь истерит.

коротко говоря, женщина допустила ошибку и сама это понимает. Не о чем спорить

Девушки, ну вот чего вы тут спорите? ) Тут тема не про справедливость.

Тут автор слабину постоянно дает, поэтому мужики ему выдают чернуху про бывшую, пропоганда так сказать, чтоб яйца собрал в кулак.

Да, у вас девушек правильная мысль: чем раньше автор перестанет на нее злиться и делать из нее врага, тем быстрее всё пройдет и устроится.

Только у нас мужиков тяжело получается держать баланс в самом начале такой ситуации: либо любишь, либо ненавидишь. Перестаешь ненавидеть, начинаешь любить, жалеть ее, винить себя. А так он проиграет всё.

Так что пусть сначала ненавидит, а потом поймет и простит, и станет к ней равнодушным.

А я так и не делаю. Я вообще очень миролюбива.  :P  Вот-вот.. пусть и ответит сей мужик: как так получилось, что жена от него сбежала? Ведь по теории от правильного самца не отлипла бы не в жизнь.  Фсе.. больше не интересно((

теория теорией. но кто идеален7 да никто..и если бж не хватило ума это понять. то это онли её трабл..

• 2 недели спустя...

Всем доброго время суток.

Автор, новости есть?

Особых новостей нет. 

Из того, что есть.

На первое сентября пришёл на линейку без вопросов и запросов. Будет "концерт" или не будет. Прошло все спокойно, детям и мороженное и цветы. После линейки забрал детей и поехал к крестнице на ДР. Пока дети с формы переодевались, выслушал монолог о том, что детям одень нечего, что буду на коленях ползать и просить прощение у детей, что одеть нечего. Пока концерт продолжался, выбиралось, а что же лучше одеть (ДР проходил на природе). 

Монолог не перебивал, вышел и ждал детей на улице в машине.

Bell_у огромное спасибо и респект за советы по "участию" в конфликтных ситуациях. Так как всё одно приходиться "встречаться" и решать детские проблемы "вопрос" про алименты вылазит сразу. Общался как и писал Bell в посте №358. Но там стена полная. Утром деньги, вечером дети... (применил парафразу в деловом общении, итог подписан небольшой контракт с увеличением стоимости в два раза. Сам был в шоке.) Как уже писалось, деньги тратятся только на детей и только то, что реально необходимо. В руки, ноги, безналом или налом деньги БЖ не передаются.

Прошлая неделя. 

Детей забираю с ночёвкой по одному. Кто лучше уроки сделает, тот первый и ночует. Дома никаких телевизоров, шоколада, мармелада. Прогулки, небольшой шопинг, вечером книги, игры (шахматы, лото, домино,  отлично обе в домино играют для своего возраста, на даче научил). 

Выходные. Дом пионеров. 

Определился график по кружкам. Сказал БЖ, что решу по каким дням смогу вечером отводить детей, сообщу в понедельник. БЖ: "Опять сделаешь как тебе удобно, а я с работы отпрашивайся. Вот я 9 лет водила детей по кружкам, теперь твоя очередь". Ответил, что надо радоваться, что было время не по работам бегать, а заниматься детьми. 

Подарки на добровольных началах-до поры-до времени, пока женщина хваткая не появилась( детки новые). Вот тогда и останутся дочки с присужденными алиментами и надеждой только на маму. Тема дикая какая-то по своей сути. Ушла женщина от мужчины, который перестал быть таковым в ее глазах, а, может, и вообще перестал быть таковым или никогда и не был.

Вот это и озвучил БЖ, что опираясь на полученный опыт в новых отношениях, буду уже больше внимания уделять "новой" жене и "новым" деткам. Семье в целом. Я теперь должен всю оставшуюся жизнь только о детях думать и заботиться или БЖ должна была хоть немного подумать на "перспективу", и то что я с алиментами не согласился на её 

условии тоже моя вина ? 

Предьява БЖ сейчас одна. Все 9 лет, ВСЕ эти годы полный негатив. Надо было разводиться сразу, как только расписались.

а) Не уделял время детям. Это как я время не уделял ? Я от детей в подвале прятался, на балконе спал, что бы детей не видеть ? А куда делись ежегодные поездки в Крым, детский сад, школа, дом пионеров, дача, каток, лес.

Одна БЖ это всё на себе тянула ? Нет. То что с детьми по больницам не меньше её лежал в амбулатории в палате с

мамашами, и тут я такой один папаша на всю больницу, ответила фразой "Это у тебя самосахронение сработало,

не покупал бы лекарств, не лежал бы в больнице, то дитё бы умерло. Вот ты инстинктивно и всё это делал". 

б) В квартире нет ремонта. При покупки авто и получения прав, был задан вопрос или ремонт или баловство. Сама выбрала баловство. Да и момент, если детям нечего одеть, БЖ бы тратила деньги на получение прав ?

Озвучил на выходных, что в квартире буду делать ремонт, как и планировал, тут сразу крик: "Мою машину не трож !!!!".

Сказал фразу про "нечего орать, как свинья на привязи", успокоилась. Авто продам однозначно.

в) Выпрашивала деньги. Почитал ФАК_и, да бюджет не правильно был сформирован. Но. Никогда ограничений на покупки и выделения денег не было. Если реально денег не было, так и говорилось, через день, неделю или в таком или

таком то месяце. Как пример кошка. 6 января сказал, что кошку, которую они хотят купить, купят себе на 14 февраля. 

А так да. в январе на кошку денег не дал.

автор, что ты за рыцарь такой недобитый, которого дерьмом хоть залей - он всё равно в сказку верит. а?

в тебя вливают ресурс уважаемые форумчане, ты вроде как прислушиваешься и действуешь по тактике, но стратегию слышать даже не хочешь.

Уважаемые форумчане. Не зря Вы вливали ресурс. Конечно трудно после 9 лет ЛТР и к 40 годам меняться быстро и 

оперативно. Процесс запущен, надо подыматься. Перечитываю свою тему, фак_и, книги. По работе новые направления пробую. С сентября в спорт зал хожу. (Когда с дитём подъехал к дому пионеров, БЖ сказала стал намного лучше выглядеть, чем в браке.). Всё чаще в голове появляется слово "свобода", которой надо правильно распорядиться.

Не ожидал такого поворота в жизни. А надо было быть готовым ко всему. (до июня, когда ДОД объявила, до последнего дня всё было в норме и позитиве в семье. Секс был не "угасающий", всегда отличный, в любое время и в разных местах)

И в один день пшик !!! Как сон.  Как сказала тёща: "С июня я не узнаю _имя_ БЖ. Никогда бы не подумала, что с ней будут проблемы. Она ведёт себя как не моя дочь." 

З.Ы. Алименты назначены на конец сентября. (проблемы с большими оборотами на счетах). Суд по разводу на начало октября.

что детям одень нечего, что буду на коленях ползать и просить прощение у детей, что одеть нечего. Пока концерт продолжался, выбиралось, а что же лучше одеть (ДР проходил на природе).

Объяснишь детям, что не можешь оказывать всю возможную помощь из-за действий матери. Детям сколько лет, напомни? Что такое развод, почему он происходит и как он отражается на будущей семье они вполне могут знать.

Не ведешься на манипуляцию - молодец.

Как уже писалось, деньги тратятся только на детей и только то, что реально необходимо.

Респект!

Не забывай, что она будет получать алименты, и по идее алименты - это твой вклад в семью а не просто дань которую с тебя взымают за ЕЁ выходку (прочувствуй смысл фразы). 

Так что при большом желании (вернее его отсутствии) оказывать мат. поддержку - можешь её обрубать до алиментов. Жестко? Жестко. 

Но этот вариант я не предлагаю, просто информирую о существовании такого.

Ответил, что надо радоваться, что было время не по работам бегать, а заниматься детьми.

Попыталась перевесить ответственность и навесить вину - отразил. Опять молодец.

а) Не уделял время детям. Это как я время не уделял ? Я от детей в подвале прятался, на балконе спал, что бы детей не видеть ? А куда делись ежегодные поездки в Крым, детский сад, школа, дом пионеров, дача, каток, лес.

Одна БЖ это всё на себе тянула ? Нет. То что с детьми по больницам не меньше её лежал в амбулатории в палате с

мамашами, и тут я такой один папаша на всю больницу, ответила фразой "Это у тебя самосахронение сработало,

не покупал бы лекарств, не лежал бы в больнице, то дитё бы умерло. Вот ты инстинктивно и всё это делал".

Пытается оправдать свои неадекватные действия.

Сказал фразу про "нечего орать, как свинья на привязи", успокоилась. Авто продам однозначно.

Умыл. Опять молодцом? 

Удивительные изменения в авторе за такой короткий срок.

в) Выпрашивала деньги

Теперь её деньги в её руках. Пусть не выпрашивает, а крутится. 

Автор сильно вырос (причем судя по тексту - в первую очередь - в своих же глазах), но не должен расслабляться. Всё еще впереди.

ИМХО, такие резкие перемены определенно с чем-то связаны, как самый банальный вариант - Василий. Но на эту тему прощупывать смысла нет - как говорится, лошадь сдохла. 

Естественно, она попытается прибегать обратно и навязать инверсию доминирования, когда до неё дойдет, что она сделала - она забегает по потолку выдергивая лобковые волосы.

Насчет детей - как я уже писал выше, можно им объяснить всю ситуацию, спокойно, не напряжно. Сказать, что тебе жаль, что так получилось, но что их мама просто не хочет быть рядом с ним, и как бы она не пыталась обвинить в этом папу - обвинение останется обвинением, а факт останется фактом. Расскажи так же об алиментах, почему нет? Дети должны знать, что папа что-то делает. 

Скажи, что всё равно их любишь, и что будешь с ними.

Провернув это в нужном фрейме, добьешься понимания детей - которые судя по всему скоро начнут великие расспросы о ситуации (с вечным "почему?" я думаю ты и сам знаком), и лучше, если почва будет подготовлена тобой. 

А сам в это время в поля. Дерзай. 

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

"Предьява БЖ сейчас одна. Все 9 лет, ВСЕ эти годы полный негатив. Надо было разводиться сразу, как только расписались."---Вот Это сильно!!!!

Беситься она хочет найти баланс.Но не знает как.Винит тебя.Не может справится с эмоциями.Наблюдай за ней хладнокровно.Что-то Василия не видно.Кто-то в уши надул ей???

Как знаком этот нелогичный писдешь! Защищаться, логически отвечая - бессмысленно. Придумывается новая, еще более вопиющая херня. Даже когда ее подловишь на противоположности её высказываний, в ответ услышишь: "А чего ты к словам цепляешься".

О БЖ - манускрипт написал , о себе -  чуть больше трех строчек (опять же - включая  фразу о всё той же ненаглядной БЖ) .

Очень показательно...

Сдвиги конечно есть , но в целом , ты   пока  все ещё   сидишь в том же болоте приятель, живешь чужой жизнью.

Где твоя жизнь?

Где твои профиты  от "свободы" ?

Срочно их ищи  и создавай .    

Ты пока не мог использовать парафраз в общении с БЖ потому, что сильно эмоционально вовлечен. Эмоционально вы еще не расстались.

Когда расстанетесь, будет легче.

Учись в такие моменты слушать не слова, а то, что она показывает без слов - что за всем этим? И когда увидишь или почувствуешь - говори ей про это, а не реагируй на эмоциональную женскую чушь.

Автор, скоро ты поймёшь все прелести и вкусности свободной жизни....)

Придёт понимание, со временем придёт, не сразу.. что этот развод нужен был, что не бывает в жизни случайностей.

Сильнее ты становишься автор, мудрее, постепенно, не сразу, но уже вполне заметно))

Автор, а что с другими ОЖП? В соседний город ездишь? Проститутками втихаря балуешься? Где вокруг тебя несколько интересных ОЖП? Почему ты не стремишься выбирать когда у тебя все карты? Ты ждешь когда тебя выберут, соблазнят и снова в стойло поставят? Я видел такие примеры, когда ходят и кричат "свобода-свобода, куда хочу туда торчу!", а в плане секса всё как у 12 летних девственников, а потом окручивает их новая предприимчивая ОЖП, прям голыми руками берёт теплого и поплывшего ТФНа. И как правило, эта ОЖП ещё хуже чем БЖ оказывается. Чтоб выбирал ты, а не тебя - дуй в поля.  

• 3 недели спустя...

автор, прогресс налицо

То что с детьми по больницам не меньше её лежал в амбулатории в палате с

похоже на попытку побольнее укусить или на отчаянную попытку оправдать себя, то есть в этом месте она понимает, что наделала глупостей

Как сказала тёща: "С июня я не узнаю _имя_ БЖ. Никогда бы не подумала, что с ней будут проблемы. Она ведёт себя как не моя дочь."  а что произошло в июне? может, какая-то подруга новая появилась? например, брюнетка, злоупотребляющая косметикой. И какие отличия заметила теща? потому что действительно странно.

Вот Инициатор пишет: ИМХО, такие резкие перемены определенно с чем-то связаны, как самый банальный вариант - Василий. Но на эту тему прощупывать смысла нет - как говорится, лошадь сдохла.

согласен по существу, но только считаю, что прощупать было бы интересно. Не для того, чтобы возвращать - тут действительно лошадь сдохла. А для того, чтобы обезопасить дочерей от этого в будущем, а то они могут воспринять поведенческую модель мамы.

Вася - это действительно вероятно. На мой взгляд, тут подруги нагадили + недостаток ума, недостаток жизненного опыта и воспитания. Но смущает внезапность. Ведь с одного слова подруг не может произойти такая перемена. Нужно время.

возможно, имеет смысл поговорить с тещей, хотя не уверен - теща же ей перескажет разговор, а это было бы, наверное, нежелательно

автор, твоя бывшая ведет себя, как прибалтийские государства. Сначала кричали о свободе, а теперь их молодежь едет в европу на заработки. Только у прибалтийских государств есть выход к морю, который нельзя отдавать России, и поэтому их могут опекать другие державы. а твоя бывшая никаких особых ресурсов не имеет. Посмотри, как Путин ведет себя с ними - спокойно, чуть иронично, где-то прощает, где-то наказывает. Они пригрозили, что запретят проезд в Калининград, наши стали проверять их молоко и мясо на яйцеглист.

• 1 год спустя...

Автор, а что с другими ОЖП? В соседний город ездишь? Проститутками втихаря балуешься? Где вокруг тебя несколько интересных ОЖП? Почему ты не стремишься выбирать когда у тебя все карты? Ты ждешь когда тебя выберут, соблазнят и снова в стойло поставят? Я видел такие примеры, когда ходят и кричат "свобода-свобода, куда хочу туда торчу!", а в плане секса всё как у 12 летних девственников, а потом окручивает их новая предприимчивая ОЖП, прям голыми руками берёт теплого и поплывшего ТФНа. И как правило, эта ОЖП ещё хуже чем БЖ оказывается. Чтоб выбирал ты, а не тебя - дуй в поля.  

Золотые слова. 

Семью вернул. Расслабился. Перечитываю тему, сново и сново. 

Всем, кто помогал огромное спасибо. Вы не зря влили Свой ресурс. 

Ну раз ресурс не зря тратили, то лучшим спасибо будет рассказ как вернул. Другим для опыта, нам для статистики, у нас ведь ответственный форум)) какашками в любом случае кидаться будут, может даже я первый))) как и разговорами про Васю, так что если не готов, то пока не надо, и если так то скажи прямо.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

да друг. Давай колись. Может мы все после твоего рассказа запишемся в ТФНы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...