Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, парни.

Перейду сразу к сути дела.
Отношениям полгода. Я - 7.5, она - 7. Мне 20, ей 19. 

У нее были тучи поклонников ТФНов, дальше 1-2 спонсорских свиданий не заходило.

У меня много ведущихся девушек вокруг, иногда хожу в поля. Много читаю, саморазвиваюсь.

До этого было около полугода ДоДа. С помощью пикап форума смог из него играючи выйти.

Все было прекрасно первые четыре месяца. Бурный и разнообразный секс, признания в любви с ее стороны ближе к концу, постоянные ближе от нее. Я никогда первым не делал ближе. Были постоянные звонки от нее, предложение встретиться 50/50, назначение свиданий 90% я. Все конфликты заканчивались ее извинениями. Один раз я и сам накосячил - извинился. По сути дела, я ведущий.

Далее я выделю несколько основных проблем.

Требуется ваша помощь.

Ситуация 1
Все началось с того, что ее выгнали из университета. Я ее поддержал, проблему с поступлением решили.
В тот момент она устроилась на работу, начала проводить много времени там, постоянные знаки внимания от персонала, клиентов. Она немного отдалилась.

Появился Васек - брат ее лучшей подруги. Он ТФН, но с хорошим чувством юмора, телом, но в соблазнении девушек 0, да и живет в другом городе. Ей нравится с ним общаться, а я его отношение к ней знаю. Общаются довольно много. Когда она о нем говорила мне, я относился к нему с некоторым презрением, как к клоуну, либо просто игнорировал.

Она мне задала вопрос:

"-Вася позвал меня гулять, когда приедет. Ты бы ревновал?"
Я ответил с улыбкой, но неверно - признал соперника, сквозит некоторая неуверенность:
"-Нет, как можно ревновать к клоунам? Но учитывая, что он неровно к тебе дышит было бы просто некрасиво по отношению ко мне встречаться с ним. Ты же знаешь, что я не запрещаю тебе дружить с парнями, но конкретно этот случай мне неприятен и понятен. Пока ты со мной, ты должна уважать мои желания.
- Я тебе нужна? Ты же знаешь, мне это(измена) не нужно, ему просто нравится со мной общаться и т.д.

- Поступай как душа пожелает, я тебе свою позицию обозначил."

После этого разговора о нем не было, но осадок, что я поступил неправильно, остался. 

Ситуация 2

В конце июня и начале июля, мне нужно было несколько раз уезжать по делам из города. Перед отъездом я был занят, мы сходили с ней в театр, до этого она с подругой выпила, вела себя неадекватно по моим меркам, поставил ее на место, извинилась. Далее я хочу заказать отель в центре города, сходить на развод мостов, т.к живу далеко. Она она отказывается с глупой отмазкой. Я уезжаю, делаю сильное дальше.

По приезде через пяток дней, она говорит, что начались месячные. По времени рано, дней так на 7. Хочу записать на прием к врачу, были проблемы по женской части уже. Говорю взять вещи, чтобы переночевать у меня, соглашается, но как-то неуверенно, а потом заявляет, что ужасно болит живот. Я сразу понимаю, что она врет.

Встречает меня, одела джинсы. Из-за ее поведения и вранья делаю дальше, собираюсь уезжать, вижу по глазам, уже пожалела, что соврала. Начинает плакать у меня на плече, "без причины". Всплывают подозрения, что успела отзачетиться  с Васей.

Едем ко мне. Пытаюсь прожать, вижу что хочет меня, но боится открыть правду, снимаю с нее джинсы, приходит друг, прожать не успеваю. Ей звонит мама, просит приехать - она уезжает.

Через день приезжает, я ее прожимаю, трахаю, после секса говорю: "Еще одно вранье - и мы расстаемся."

Я человек слова, так что в любом случае смогу это сделать.

Ситуация 3

Далее получилось так, что я смог вырваться на курорт, а она нет. Знал, что опасно. Перед отъездом был классный секс. Я уехал, сделал Т1Д, она постоянно мне писала, присылала интимные фотографии, признавалась в любви и т.д. Позже, мне нужно было сразу же оттуда уехать по делам в другой регион, а она в этот момент уехала на курорт заграницу с сестрами. Измену не исключаю.
Некоторое время она мне писала, как типичный ведомый, а потом у нее выключили интернет. И после того, как она вернулась домой, а я еще был в другом регионе, без привета выдала мне какую-то претензию, что я "нечего шляться где попало"(в ответ на мое пьяное сообщение еще на моем курорте).

- Я сам решу, что и где мне делать
- Ты чего?
- Проявлять заботу и писать в таком тоне - разные вещи.
- Я написала в шутку, а тон прочтения сам выбрал. (Классически пытается вину скинуть на меня)
- Забыл, что ты у меня мастер завуалирования своей "любви" в шуточных наедах. Потом вкратце: Бла, бла, ты поняла мою реакцию на такие вещи и всерьез так делать не будешь.
- Гуляй где хочешь. Можно тебе вообще не писать.
- Я сам решу, что мне можно, а что нет. Таким способом - точно не пиши.
- Я пишу так, как общаются со мной.

Обычно после моего Д признавала свою неправоту и извинялась. Может быть, тестит Васю, либо была измена на курорте в те дни без интернета.

Пошел дикий мороз, никто не делает ближе, на ранние ближе отвечал сухо. Все глухо сейчас.
Я должен приехать 9 числа на день, потом еще числа 15 до конца года приеду.

Привез ей крышесносный для нее подарок, да и секса давно не было. Договаривались, что она приедет 10 утром.
Скоро приезжаю, пока идет игнор. Ближе делать не собираюсь. Нужно подумать, как лучше поступить.
В СС заходить не собираюсь. По сути, СС и сделало свое "доброе" дело, но по-другому в это время было никак. Звонки за границу залезают в карман.

Цели: Восстановить гармонию отношений. Понять, как поступить в каждой из ситуаций. Пока ситуация #3 в приоритете.

Дайте, пожалуйста, ОС по ситуациям, как поступить, и свое виденье отношений.

Новоселов прочитан, сейчас читаю Парадокс страсти.

Опубликовано:

признал соперника.

Когда прочитаешь парадокс страсти - поймешь, что иногда нужно и открывать свои эмоции, а не прятать их глубоко внутри и сквозить презрением на всех особей мужского пола.

Ты признал, что тебе это неприятно, и обозначил позицию, только и всего.

Как она реагирует, если ты вдруг окажешься в компании девушек?

*Дочитав сообщение до конца, увидел, что автор любит и рыбку съесть, так еще и отжарить. И в то же время требует безукоснительной преданности от ОЖП. Морали читать бесполезно, равно как и про вселенскую справедливость, но эгоизмом-то тянет, откуда вероятно все остальные причины.

Ситуация 2

По поводу лжи - обозначил, молодец. А в причинах не пытался разобраться?

- Я написала в шутку, а тон прочтения сам выбрал. (Классически пытается вину скинуть на меня)

А правда интересно - как ты определил тон сообщения? "Я царь - как решил, так и будет"? Ну так она и попыталась конфликта избежать, естественно.

У меня подозрение, что автор "передоминировал" на фоне менее "доминантного" и более доброго Василия. А следовательно, значимость автора ниже среднего как минимум.

Учись разговаривать и выяснять нормально отношения, а не боксом по переписке. В этом поможет книга, которую читаешь.

Мое ИМХО - игнор тебе не поможет. С заваленным БЗ и адекватным Василием тебе ничего не светит.

К сожалению, я не знаю, что посоветовать автору кроме саморазвития и повышения уровня адекватности.

Опубликовано:

В компании девушек реагирует спокойно, на их знаки внимания, на мои дружеские объятья.

Иногда, мне говорили, что она прожигает их взглядом за моей спиной, но я так не думаю. У меня есть "подруга". С ней мы не спали, она больше напоминает парня по характеру, на нее также реагирует спокойно. Эта подруга не проявляет знаков внимания. Взаимный Дод. Но когда вместе - не ладят. Стараюсь не сводить.

По поводу лжи пытался разобраться, раппорт достаточно глубокий. Говорила, что в тот момент никуда не хотела ехать и заниматься сексом, что в принципе невозможно, так как это было в течении полутора недель. А в итоге все равно приехала ко мне и хотела сама. Вполне возможно ее сомнения брали, так как ее бывший мог приезжать в город из другой страны. Больше вытягивать не стал.

Тон прочтения?

Прилетает она с курорта, пишет мне вместо привета: "-Где ты был?"

Я в шутку отвечаю:

"-Вместо привета ты включила режим типичной жены-пилы:)

- Потому что нечего шляться где попало."

Последнее сообщение прочитал рано утром, поэтому откалибровал неверно. А может быть и верно, она вполне могла сказать так всерьез.

Ненавижу СС из-за того, что верно откалибровать тон очень сложно, а порой - невозможно. Иного выхода нет, сухие сообщения раз в пару дней, или вообще их отсутствие, когда она на курорте - дают иллюзию свободы и безконтрольности.

В жизни мы решаем все спокойно: рассудительно и доверительно. Да и конфликтов нет как таковых, я стараюсь держать баланс на уровне. Однажды только был момент а-ля "НеНравитсяНеДержу".

До курорта значимость была странной, то на высоте, то как будто очень низка. Как график БД.

Ах да, ситуация номер 3 только что решилась, спустя 3 дня. Она сделала ближе, довольно сильное. Про конфликт не вспоминаем.

Спасибо за советы, хотелось бы услышать еще ОС.

Опубликовано:

"-Вместо привета ты включила режим типичной жены-пилы :)

- Потому что нечего шляться где попало."

Ну, ты подколол - она подколола. Всё нормально.

Ненавижу СС из-за того, что верно откалибровать тон очень сложно, а порой - невозможно.

И поэтому ты полез на амбразуру с обвинениями.

Учись разговаривать и выяснять нормально отношения, а не боксом по переписке. В этом поможет книга, которую читаешь.

Мое ИМХО - игнор тебе не поможет. С заваленным БЗ и адекватным Василием тебе ничего не светит.

К сожалению, я не знаю, что посоветовать автору кроме саморазвития и повышения уровня адекватности.

Опубликовано:

Да, спустя это время кажется, что поступил неадекватно. С бодуна шутками юмора это не казалось.

По жизни я очень адекватный человек. Весь неадекват вылез только в 3й ситуации, больше по косвенным алкогольным причинам, чем по моему характеру. Вывод таков, что во время этих редких демонических плясок следует выключать все способы связи.

​Да, я немного жестковат, и малейшую манипуляцию признавал, как попытку прогнуть, но в тоже время я довольно внимателен по отношению к ней. Прочитав Новоселова, пропустил текст через свою призму и отношусь теперь к женской манипулятивной способности намного спокойнее, с юмором.

То есть, ты любую просьбу признаешь манипуляцией тоже, я так понимаю? Ведь она фактически хочет, чтобы ты выполнил её волю.

Так не пойдет.

признавал

Зависит от просьбы. Если она на подобии "Купи мне то, купи мне это", то да. Если нет, то как обычная просьба и рассматривалась уже по другим критериям. Отмечу, что первого типа просьб не было совсем.

Опубликовано:

Да, спустя это время кажется, что поступил неадекватно. С бодуна шутками юмора это не казалось.

С бодуна шутками юмора это не казалось.

С бодуна

Трезвость мышления - залог  понимания.

​Да, я немного жестковат, и малейшую манипуляцию признавал, как попытку прогнуть, но в тоже время я довольно внимателен по отношению к ней.

То есть, ты любую просьбу признаешь манипуляцией тоже, я так понимаю? Ведь она фактически хочет, чтобы ты выполнил её волю.

Так не пойдет.

Что делать - написано выше.

Опубликовано:

Нельзя Новосёлова воспринимать как догму)) Ты не пропустил его через призму своего восприятия, а спроецировал на свою жизнь. Это ошибка. Надо быть более гибким. Жёсткость свою можешь засунуть куда подальше, иначе остаешься как в той песне "король с голым х$ем".

1. Завяжи с алкоголем, нах тебе это надо? Не понимаю. Тем более, зная, что ты себя неадекватно начинаешь вести, спотыкаться, набивать шишки, получать садины.

2. Научись бороться со своими эмоциями, конкретно - эго.

Моё видение отношений. Вырулить будет сложно. Тебе нужно измениться, не подстроиться под ситуацию, а именно изменить своё отношение к женщинам в целом. А это ни так то просто. ИХМО: Ситуация дана как пинок, указывая на твои психические изъяны в целом, сделаешь нужные выводы, поймёшь, осознаешь - хорошо, поднимаешься на одну ступень выше. Не поймёшь, напорешься на те же грабли, но только в других отношениях.

Опубликовано:

Нельзя Новосёлова воспринимать как догму)) Ты не пропустил его через призму своего восприятия, а спроецировал на свою жизнь. Это ошибка. Надо быть более гибким. Жёсткость свою можешь засунуть куда подальше, иначе остаешься как в той песне "король с голым х$ем".

1. Завяжи с алкоголем, нах тебе это надо? Не понимаю. Тем более, зная, что ты себя неадекватно начинаешь вести, спотыкаться, набивать шишки, получать садины.

2. Научись бороться со своими эмоциями, конкретно - эго.

Моё видение отношений. Вырулить будет сложно. Тебе нужно измениться, не подстроиться под ситуацию, а именно изменить своё отношение к женщинам в целом. А это ни так то просто. ИХМО: Ситуация дана как пинок, указывая на твои психические изъяны в целом, сделаешь нужные выводы, поймёшь, осознаешь - хорошо, поднимаешься на одну ступень выше. Не поймёшь, напорешься на те же грабли, но только в других отношениях.

Жесткость в том плане, что если я так сказал, значит так и будет, и не прогинаюсь, только и всего.

1. Алкоголем заправляюсь редко, 2 раза за месяц, не больше.

2. Вот это верно, эгоистичность присутствует в большой мере. Как с этим бороться и куда направлять энергию?

Недавно звонила ОЖП, был разговор, откалибровал свою значимость как высокую, даже очень.

Но была пара звоночков, что нужно углублять раппорт и выравнивать БЗ. За месяц все довольно упало.

Мета такова: Она очень привязалась, но боится полностью открываться, так как есть страх, что я ее брошу, как она мне "надоест".

И была довольно странная фраза: Если бы ты мне изменил, я бы, наверное, смогла тебя простить.

Она часто об этом думает и начинает зацикливаться.  Хотя открытой ревности вообще нет.

На первое я ей ответил, что есть только три вещи, способные разрушить крепкие отношения: неуважение, отсутствие честности и измена.

И чтобы удержать отношения должны работать и вкладываться двое, т.е все в ее руках. 

Дочитаю "Парадокс страсти", начну читать "7 навыков высокоэффективных людей".

Ваши комментарии и советы?

Опубликовано:

Не так просто избавится от того что является фоном твоей жизни, это нужно постоянно отслеживать и стараться контролировать. Погугли понятие ЧСВ, освоишь, поймёшь - пред тобой откроются все границы. Не поймёшь, значит ещё не созрел, и не готов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...