Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять, есть ли надежда?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Я сейчас нахожусь в тяжелой ситуации. Я полюбила человека и он меня любит. И поверьте, это то чувство, о котором все мечтают, ты понимаешь как никогда за всю свою сознательную жизнь , что вот он мой человек, и я также для него. Мы даже не верили , что такое случилось. Нам по 30 лет, если кому то будет интересен возраст. Он женат, но как несколько месяцев ушел от жены. Решение было принято задолго до нашего знакомства. Так все сложно, что не вернется не при каких обстоятельствах. Есть дочь малютка 5 мес. Про себя, я тоже замужем как год, но с мужем давно. И чувств давно нет, какие угодно, забота, уважение..... Но не любовь( я давно не смотрю на него как на нового мужчину. Многое с новой любовью я ощутила впервые, я раскрылась сама для себя во многих смыслах. С Новым МЧ у нас было все в отношениях, хоть и за столь короткое время. Мы знаем о друг друге много, я с самого начала хотела этого, понимая, что хочу быть с этим человеком всегда, поэтому он должен знать все обо мне. И его ничего не испугало из моей правды, он был со мной, любил.. И готов был пройти со мной через все вместе в жизни несмотря ни на что. Я лишь каждый день обдумывала как я сообщу мужу о том что все кончено. Нужно было время и он готов был ждать, ни к чему меня не торопил. Понимал что много связывает в бытовых вопросах. В последнее время (2 недели)его жена начала выделять ему один день на встречу с ребенком, и то только на час-полтора вечером, пока ее нет дома и с ребенком теща. После визитов малышки он расстроен, она его первые минуты боиться, он скучает и это ему разбивает сердце, что он не не сможет быть рядом с ней((. И вот после очередного раза, он сказал мне, что любит и ничего не поменялось но отношений не будет больше . Какое то самоотречение ради меня..((( просит чтоб не глупила, чтоб не оставляла мужа, что судя по своему состоянию он не может мне гарантировать что будучи со мной в один момент скажет мне, что Извини, но я хочу быть с ребенком. Он готов ради нее на все , наверно даже вернуться к мегере жене и так жить лишь бы видеть ребенка, воспитывать... Хоть и отрицает возвращение, но тогда не пойму как он хочет рядом быть с малышом. Вот так! Я не знаю что делать...( с мужем я сразу поговорила и он знает о том что наши отношения не спасти ничем. Что я люблю другого. Я не могу потерять своего человека.. Но даже после этого он продолжает придерживаться того, что он боиться однажды мне причинить боль... Но он уже ее причиняет . С ним или без него я с мужем не буду. Сейчас ничего не мешает быть вместе, просыпаться в одной постели.... Мы так об этом мечтали ждали... И что же теперь делать??? Я прошу не рубить с плеча, чтоб не судил свое состояние после нескольк их визитов, что нужно время.... Помогите понять...я его люблю и готова на все ради нас. Почему такое решение??

Опубликовано:

мегере жене

интересно, у них эта фразу у всех?или кто-то честно из мужчин признаться может, что он сам просто погулять решил, а не от жены "ведьмымегерыстервы"уходит, потому что бедный несчастный.Ты точно уверена,что он ушел от жены?ИМХО,нет тут самоотречения во благо тебе,просто он нагулялся с тобой, и теперь он опять хочет быть с семьей.

Опубликовано:

Ты была независимая чужая женщина - это привлекало, сейчас ты полностью завоеванная, зависимая и на нем залипшая -это отталкивает.

Читай "парадокс страсти", тебе нужно ослабить хватку, отпустить его.

Лучше всего встречайся с ним без обязательств и преимущественно по его инициативе,

тогда его опять к тебе потянет.

• Советник
Опубликовано:

И вот после очередного раза, он сказал мне, что любит и ничего не поменялось но отношений не будет больше . Какое то самоотречение ради меня..((( просит чтоб не глупила, чтоб не оставляла мужа, что судя по своему состоянию он не может мне гарантировать что будучи 

погуглял и решил, что своя рубашка ближе к телу. новая жена и новые дети и новые проблемы - этот геморрой, которого вы, авторша, в его картине мира все таки не стоите. у него было время подумать.

а все эти трагичные дудки про ребенка - это более-менее экологичный предлог отыграть назад.

Опубликовано:

Рассматривала и это, но уверяет, что мне его не понять, у меня же нет детей своих. Мне не понять его чувства

Опубликовано:

мужик погулял, молодец! Все по местам ну или СО на более не расчитывай :)

Опубликовано:

тоже считаю, что ребенок тут не главное, и ему с мегерой все же нравится жить.

и опять же - вы говорите, что мужа не любите. Так не было ли решение выйти за него замуж некой галочкой в списке "любая нормальная женщина". Теперь галочка поставлена, и накал чувств утих?

• Советник
Опубликовано:

Рассматривала и это, но уверяет,...

лапшичка. вилку дать или сами возьмете?

да, и про непонимающих, адских медуз-гогон и мегер - это любимая сказочка женатых кобелидзе всех мастей и калибров

Опубликовано:

Не паникуй, кивай головой, понимающе соглашайся что так ему будет лучше. И ...страдай.

Если уж так велика и насточща была любовь, то приплетется назад, никуда не денется. А если ему хотелось поиграть в великие чувства, то он уже наигрался.

Я бы на твоем месте эти пестни про ребеночка не слушала. Скучает по памперсам и детскому нытью? Ну дай ему вволю налюбиться детей )))

Вся его канитель типична для семьи с младенцем, когда любимая жена превращается в мегеру во время беременности, а после родов ей вообще мужику охота башку целиком откусить. Плюс, она ему стандартно защемила яйца своим полным игнором его. И правильно сделала. Потому что он не смотря на свой великий возраст остается быть капризной бейбичкой.

Опубликовано:

мужу ты во всем призналась, что теперь собираешся дедать?  Как себя бы повела при его исчезновении игноре. извиняюсь за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...