Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет ЛТР, разрыв, игнор 1,5 года, вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, заранее благодарен всем за помощь.

Встречались с девочкой около 5 лет, за это время было много радостей и ошибок, несколько расставаний и "схождений".

В какой то момент в моей жизни появилась другая ОЖП - хорошо общались, были лучшими друзьями, моя ЛТРка знала о нашем общении и ничего против не имела.

Постепенно мы оба с ОЖП начали понимать, что становимся больше чем друзьями и однажды все случилось... В голове началась неразбериха, в итоге было принято решение разорвать ЛТР в пользу ОЖП. ЛТРка была против расставания, было много слез, но я твердо решил с этим покончить.

После расставания с ЛТРкой мы общались, занимались сексом, у нее появился ухажер, который, как она говорила ей не нравился (он какой то не такой, маленький),  но все равно начала с ним встречаться, потому что он хорошо к ней относился...

Время шло и мысли о том, что я сделал не правильный выбор становились все яснее.

На данный момент знаю что ЛТРка живет с тем Васей, сам живу с ОЖП.

На протяжении 1,5 лет практически не общались, только поздравления с ДР и на НГ, пару раз переписывались в соц. сетях, говорит что помнит только хорошее.

Не давно случайно увидел ее на остановке, подвез. Пока ехала болтали, чувствовалась неловкость, предложил как нить встретится и поболтать, идею вроде поддержала, сказала что можно примерно через пару недель когда у нее появится немного времени (плотный график на работе).

Хочется вернуть девочку! 

PS Знаю что описал все очень кратко и мало информации, нужны наводящие вопросы=) 

Опубликовано:

Автор судя по посту видно что девушка к тебе не равнодушна, и скоро (возможно)появится тема "ушла к бывшему" тебе ни чего не остается как по новой соблазнить и секаснуть ее и она твоя

Опубликовано:

Проще простого.

Встреться+крышеснос+интрига, всё по стандартной схеме.

И вообще, почитай для начала ФАКи, темы изучи похожие. И только потом задавай вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...