Перейти к публикации
пикап.Форум

Скидывал БЗ, жду измену, спасайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действущие лиц: по 21году, студенты,  лтр 1 год.

здравствуйте, опытные ребятки! Попробую в кратце и позитивно

первые пол года лтр от ожп было 4 мелких косяка, я немного злился,
потом сам нечайно закасячил
она на эмоциях рассказала всё что было и оказалось там вообще мелочи были (инфа100%)
я сказал, что свой косяк я выдумал, поверила, простила.

Дальше ожп вела себя как шелковая, ни косяков ничего

вторые полгода: поддерживал БЗ 60на40 в мою пользу, потом мы стали видеться 24/7,

БЗ немного пополз в её сторону, я забоялся и без причины сделал ей тотальный игнор на 3 дня.

дурочка ожп,первый день: писала звонила писала звони, я продолжал ТИ
второй день: писала звонила писала звони, я продолжал ТИ

третий день: кудато пропала, без звонка прихожу к ней, веду себя холодно, она одевается гулять с подругами, видет меня, куча эмоций, посылает подруг, остаётся развлекаться со мной.

Она, на второй день, подумала, что я её без обьяснений бросил и начала искать нового парня
тут запомним(!) она как-то мстит поглупому, «выходит в 5 раз сильнее месть» *

Рассказала мне, что сходила на свидание
(длилось 6 часов,гуляли в метре друг от друга, левак рассказывал только про своих друзей и вёл себя как тфн)

Я обвинил её в тупости и сказал, что бросаю за такое (кстати, зря не бросил). Получил девочку на коленках, со слезами на глазах, умоляющую остаться. Дальше я поблагодарил левака, что развлекал мою мстящую тёлку, пока я занимался своими делами и даже выслал ему почтой 200рублей, как благодарность :) 

Дальше 2 месяца было БЗ 65на35 в мою сторону

И я начал страдать фигней, было 2 встречи с лучшей подругой девушки (сосались+раздел+петинг)

Изза этого ее БЗ упало до 80на20

я забоялся, что подруга расскажет всё девушке и меня сольют,

и поэтому сделал с подругой БЗ 90на10
и начал с лтр видеться не 7 раз в неделю, а 2 раза в неделю

(одно красивое свидание и резко ухожу, одно с жостким сексом, между свиданиеми игнорю)

ну и потом… мне стало скучно с ожп, я был уверен что меня не бросят,

и хотел получать удовольствие от отношений, а сделать это можно только при гармонии

и естественно, я тупо просто взял и всё рассказал про её подругу, (ну всё кроме петинга)

получил девочку в шоке и в слезах, она сгоря напилась, вырубилась и ничего не помнила))))

пришлось второй раз заново всё рассказывать, в красках и эмоциях, во второй раз уже трезвой была и всё запомнила, опять слезы блаблабла. Она меня, как и предполагалось не бросила, но поклянулась отомстить и тоже найдёт левака, разденется с ним, пососётся и уйдёт :glare:

(вспомним звездочку, мстит она в 5 раз сильнее, а значит она скорее всего после мщения будет беременной от левака, да, да, разьеренные бабы не головой будут думать, так что всё возможно)

Ежесекундно БЗ не выравнелось,

я воспринял её клятву с искренней улыбкой, дал ей денег,

чтобы её свидание с леваком было не с дешевым алкоголем, посмеялся и забил болт.

На следующий день цель гармонии выполнилась:

БЗ потекло и теперь оно в её пользу, гдето 45на55, и я снова её типа «люблю сильно»

И чтобы не тупить, я собственно написал вам

Подскажите пожалуйста, как себя вести или что делать, чтобы лтрка не сделала свою месть

Мне всего-то надо 14дней продержатся, дальше мы уезжаем на море и там она забудет

Но что мне эти 14 дней делать, я не знаю…
жостко контролировать – себе хуже только сделаю,

снова сделать БЗ 90на10? Взлости может забить на ЗБЗ, да и начну игнор, у неё будет слишком много свободного времени.

Могу делать 5 свиданий в неделю с ней, но тоже не уверен что этим не сделаю хуже.

Братцы… я запутался((( спасайте

Опубликовано:

Может мне тоже 200 р на тел закинеш я прочитал твою душераздирающую историю

Опубликовано:

Во-первых - ты истеричка.

Во-вторых - у тебя за@#$на голова чуть более чем полностью.

БЗ тут ни при чем

Опубликовано:

ТС ,ты полный неадекват, заепуешь девку своими тараканами , тут не БЗ ровнять надо ,а в себе разобраться.

Так как ,если девушка нормальная ,то сольет тебя еще при паре-тройке таких выходок.

Режим поиска у нее никто не отключал, и появится на горизонте кто-то поинтереснее и поумнее тебя будешь иметь БЗ 100-0 ,не в твою пользу

Опубликовано:

дайте советов, как себя вести эти 2 недели
мораль оставим для моралистов

я описал всё с худшей стороны, жду еще больше пинков

совет разобраться в себе равносилен "нексту", а мне путёвку на море не сдать обратно, так что делать что-то в этом плане сейчас будет стоить мне убытком в 20т.р.

Опубликовано:

Ну браток, ты дал жару. Ты нафига ей про свои выходки рассказывал, да  еще и два раза!  :wacko:  Видимо она тебе нафиг не нужна, или чего? А девка то отомстит тебе рано или поздно, просто найдет кого то и будет с ним. А твои яйца защемит , ты будешь носится по форуму как оголтелый( видимо уже защемило мальца). Вообщем ищи себе другую девушку, на эту забей, ну или секс онли. Между вами уже нет доверия, и вы рано или поздно( даже если все будет хорошо) вернетесь к этим событиям, и будут скандалы и прочее... 

Опубликовано:

Ты нафига ей про свои выходки рассказывал, да  еще и два раза! 

-да дурак я, надо было держать язык за зубами, как раньше, но тут что-то совсем расслабился

Между вами уже нет доверия
- я очень старался рассказывать с мета "я тебе все рассказываю, никогда не вру и не буду врать, главное честность в отношениях блаблабла"

и пытался все перевести на "это бессценный опыт блаблабла когда-нибудь это стоило бы пережить"

пс. все измены и полуизмены всегда происходили в 5-15 метрах от лтрки, она почему-то взяла вину на себя и сидит злится на себя слепую. со всеми подругами тоже зачем-то рассталась

как вести то себя ближайшие 2 недели?

Опубликовано:

-да дурак я, надо было держать язык за зубами, как раньше, но тут что-то совсем расслабился

- я очень старался рассказывать с мета "я тебе все рассказываю, никогда не вру и не буду врать, главное честность в отношениях блаблабла"

А вышла мета "ты для меня никто и ничто".

Опубликовано:

да ты хоть как рассказывай , есть прецедент.  Это будет пожирать ее изнутри, и рано или поздно выльется во что то большее. Да и ты тоже умник, если такое творишь, на бабу тебе пофигу. Защемляет когда, вот ты и вспоминаешь про нее.

Кстати, если она спустя три дня игнора уже пошла на свиданку, говорит о том что ей ты тоже не особо нужен. Хотя слезы ,сопли , колени и прочее есть. Только вот верить бабам, ну не знаю, надо осторожно.

Вообщем некст, и чем раньше тем лучше для тебя. По началу будет тяжело, зато потом полегчает. А если начнешь тут пытаться лепить горбатого, поначалу отпустит, вроде все хорошо(секс, может даже хороший, любовь марковь), но потом это может выльется в такую феерию защемлений , валидола и прочего..ууу. 

а про 200 рублей, это просто огонь.  :D

Опубликовано:

jin01313, спасибо за советы

значит после отпуска и возвращения с моря делать некст? хорошо!

прошло сообщение, зовёт завтра с ночёвкой к ней домой

согласиться или выдумать дела или проигнорить?

Опубликовано:

у тебя с ней цель есть? Я так понял ты все ещё хочешь её вернуть?

Всё что ты рассказал - неадекватство и сплошные косяки. Вскоре она поймет какой ты плохой и уйдет.

В итоге: сильный завал с любой стороны БЗ = расставание.

На ночевку как хочешь, чисто твоё решение. Хочешь трахаться - иди. Не хочешь - не иди.

Опубликовано:

А ты сам точего хочешь?
Я уже сказал, лучше сразу забивай на все, забудь про нее, рано или поздно всплывет вся эта фигня. Ты просто сделаешь себе больней, ввязываясь с ней в отношения. Тебе она не нужна, иначе, бы ты так феерически не тупил ( сначала пососался с подругй, петтинг, а потом 2 раза рассказал своей )нужна она тебе, исключительно когда прищемит твое самолюбие. Для СО нужна холодная голова, или куча других ожп, чтобы не париться , по поводу с кем это твоя бывшая гуляет. Есть такое в твоей жизни? Тогда можешь мутить с ней секс онли.

Сам был в такой ситуации пару меяцев назад и я, увы, не обрубил мосты....за что и поплатился мозгоейством. Щас уж отпустило, но тогда было оч не приятно, хотя мне вроде было плевать на нее...

Опубликовано:

Автор такой Автор...

У тебя очень поверхностное представление о БЗ. 

Меньше слушай что говорят девушки - смотри что делают.

Да и вообще, один неадекват и обеих сторон.

Опубликовано:

Ты говоришь

и хотел получать удовольствие от отношений, а сделать это можно только при гармонии

В то же время ты жестишь и делаешь что-то вроде

одно красивое свидание и резко ухожу, одно с жостким сексом, между свиданиеми игнорю

Ты походу забил свою голову теорией, которая превратилась в кашу.

Баланс нужно поддерживать, а не играть с ним как душе угодно. 

БЗ немного пополз в её сторону, я забоялся и без причины сделал ей тотальный игнор на 3 дня.

Опять же, перенасыщение теорией. В твоем случае нужно было сделать небольшое Д, но игнор тут ни к чему. Нормальная, зрелая мозгами девушка просто посмеялась бы с такого поведения "мужика".

И я начал страдать фигней, было 2 встречи с лучшей подругой девушки (сосались+раздел+петинг)

Мотивы этого вообще непонятны. Видимо, ты снова решил, что ты гуру пикапа и все знаешь. Что ты хочешь от своей девушки? ЛТР или просто делать ей больно? Чувак, еще раз повторю - БЗ это не игрушка, его нужно поддерживать для гармоничных отношений, а не вертеть им как угодно. Ты, видимо, просто не нагулялся, в таком случае совет - отпусти ее и не мучай больше.

P.S.: когда я только познакомился с понятием пикапа, я думал, как же это все мерзко. Играть какую-то роль вымышленную. Но потом я начал читать форум, и понял, что ребята реально дельные вещи советуют в отношениях. Но меня по-прежнему тошнит от такого поведения, как твое. Без обид, но ты ведешь себя как баба.

Опубликовано:

Все вместе надеемся, что новый парень ОЖП будет меньшим идиотом, чем автор, который ведет себя как упоротый баран и трепет нервы девчонке.

Опубликовано:

у тебя с ней цель есть? 
-цель весело жить и сьездить на море

моралисты заканчивайте, дайте мне ответ на мой вопрос

год как-то прожили же вместе, лтрка всем довольна, всегда светится от счастья (не считая последней недели)

когда злость стихла она опять искала нам квартиру и говорила про свадьбу (которой естественно не будет)

никакого СО!!! у меня есть две СО, мне нужен досуг, а не веселые ночи

но еще больше мне нужен план, как безопасно для себя прожить эти 2 недели с минимальными рисками

Опубликовано:

совет разобраться в себе равносилен "нексту", а мне путёвку на море не сдать обратно, так что делать что-то в этом плане сейчас будет стоить мне убытком в 20т.р.

В твоем случае это не убыток, это оплата за опыт

Опубликовано:

Все вместе надеемся, что новый парень ОЖП будет меньшим идиотом, чем автор, который ведет себя как упоротый баран и трепет нервы девчонке.

+1, надо же так из$бствовать,  помойму ТС помешался на БЗ

Опубликовано:

моралисты заканчивайте, дайте мне ответ на мой вопрос

Чувак, мы тебе тут не мораль читаем, а реально даем ответы. Ты с таким подходом ничего не построишь. В будущем, может, поймешь еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...