Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет и рекомендации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Ситуация стандартная. расстался с девушкой)

2.5 года встречались.

мне 28, нормально работаю, хотя сейчас практически все вкладываю в свой бизнес.

познакомились в сети, у меня как раз был год без постоянной девушки, так, секс, ничего личного) захотелось какой-то отдушины, пообщался - понравилось общение. 

Общались около двух недель по скайпу, я ни на какие отношения не рассчитывал, но ей я очень понравился по фото и общению. Встретились, я ее в тот же вечер соблазнил. С первой встречи не очень понравилась, не мой типаж, но приятная, в том числе и в общении.

ей сейчас 23, до меня были отношения полгода, ее послали, потом еще изнасиловал друг бывшего (заяву не писала, говорит вроде друзья избили). После год были случайные встречи, пыталась компенсировать то, что ее послали. 

Влюбилась в меня, очень сильно. 2 года старалась изо всех сил (вел себя как надо - мужик, повышение собственной значимости, т.д.). 

Потом очень к ней привык, даже влюбился, несколько раз пока еще не любил сильно, пытался уйти, чтобы не портить ей жизнь, но видя ее переживания, возвращался.

Полгода последних были постоянные ссоры, понимал что надо уйти но сильно к ней тянуло (периодически жили вместе). 

Постепенно баланс значимости сместился в ее сторону, как часто бывает - слабо соображал. Делал подарки, всячески стелился, помогал. она остывала, меньше хотела встретиться, секс стал реже и менее страстным. 

периодически психовал и ругался, 8 июля психанул и ушел, но быстро остыл, предложил поговорить. Сказала что все, отношения закончены. Последние полгода кстати периодически встречалась с какими-то приятелями (не проверял), на нее капала подруга, что я плохой и не делаю предложение руки и сердца. Случайно увидел ее скайп, общается с парнями отзываясь обо мне как о бывшем, но на контакт с ними не особо идет. Она сама по себе не яркой внешности, особо на нее не западают, у нее мне нравились именно черты характера первые два года. 

Стала тайком встречаться с подругами, узнал случайно. мне говорила что спать идет.

После 8 июля сделал много ошибок, смс, просьбы простить и т.д., как это бывает (хотя опыт есть, и не малый). В итоге 16 числа встретились, и она сказала что еще в конце зимы трижды переспала с каким-то малознакомым перцем из сети, мол не думала что так получится, но хотелось чтобы кто-то добрый и ласковый побыл рядом, а там само получилось. Не знаю, правда это или чтобы я отстал, но плевать, сделала больно. Заигнорила меня в сети, сменила номер мобильного. На встречи я не лез, включил молчание. Уехала неделю назад с подругами отдыхать на Украину, перед отъездом написал ей "счастливого пути и хорошего отдыха", откат был как раз)

Знаю, что сейчас никого нет, поклонников тоже нет. Понимаю, что отношения текущие закончились. Найти другие тоже не проблема, хотя не сейчас, через месяцок, когда глупые мысли выветрятся.

Но ценю те два года, которые она меня безумно любила, и в глубине души хочу вернуть.

З.Ы. При расставании сказала что хотела, чтобы я сделал ей предложение, а я все не делал, и т.д.

----

что посоветуете? пока игнор с моей стороны чуть больше недели, расстаться насовсем - можно, умею забывать. Но все же хочется вернуть то ее отношение, которое было раньше, очень ценно для меня.

Опубликовано:

Добавлю еще:

со мной у нее первые действительно серьезные отношения, ради меня была готова на все. От помощи в любое время суток, до создания семьи. Со мной получала оргазмы (с другими нет, и со мной не сразу начала, только через месяц наверное), со мной попробовала анальный секс, всегда старалась, чтобы именно мне было хорошо в сексе (секс отличный был). Очень много попробовала впервые именно со мной.

Мои ошибки - 1) не сильно вкладывался в развитие отношений 2) давил и контролировал, особенно последние полгода, 3) последние полгода много унижался (подарки, внимание и прочее). 

упрекала что я изменился (что называется потерял яйца).

Бонус: 

у меня др 17 августа, у нее 2 сентября. 

перед расставанием купил ей билет на джо кокера, она его обожает, билеты раскупались как пирожки, я кокера не люблю, купил один ей в подарок так сказать (концерт на след день после ее др, 3 сентября). тогда же, когда расстались, отдал ей его.

вряд ли меня поздравит, еще свежо чувство радости, что ушла от меня (или как оно там)))

имеет ли смысл поздравлять ее? 

Опубликовано:

Ты сам хотел от нее уйти в свое время, сейчас вы порознь - это разве не то, что ты хотел? В тебе говорит эгоист, который хочет вернуть то, что якобы принадлежало ему. Остуди свою голову, не думай о ней, не мониторь, а потом уже реши, что ты хочешь.

Опубликовано:

Ты сам хотел от нее уйти в свое время, сейчас вы порознь - это разве не то, что ты хотел? В тебе говорит эгоист, который хочет вернуть то, что якобы принадлежало ему. Остуди свою голову, не думай о ней, не мониторь, а потом уже реши, что ты хочешь.

возможно, я сам задумывался о том, что во мне говорит, чувство или эго. Сейчас я успокоился, не мониторю. 

ситуация кстати похожа на описанную в топике выше Инверсию Значимости. Она очень сильно вкладывалась в меня, я привык. 

Опубликовано:

Автор, покури-ка вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255&page=11#entry2151360.

Слишком много признаков ИЗ в твоем-случае, включая ключевые, такие как сообщение о ее сексе на стороне - значимость твоя ноль, поэтому голова отключилась, хотя вроде как опыт есть какой-никакой.

да, как видно из моего поста выше я уже сам успел это понять.

С другой стороны ИЗ происходит, насколько я понимаю, достаточно быстро, в моем же случае происходил постепенный завал БЗ в течение полугода.

К слову, после нашего расставания и сообщения о сексе на стороне был звонок моим родителям, я в тот момент 3 дня не появлялся нигде, от СС до телефона/смс, не представлялись но судя по всем признакам - была с подругой и попросила подругу набрать поинтересоваться, как я, где я.

еще до инфы про секс было прощупывание меня на лояльность в виде просьбы одолжить немного денег на поездку к родителям (буквально 2 бакса в пересчете), которые я дал и она по приезду сразу же вернула. денег у нее действительно не было, но могла попросить у кого-то еще. объяснила привычкой полагаться на мою помощь.

вопрос: если это ИЗ, моя значимость на нуле. есть ли какие-то варианты переломить ситуацию в мою пользу, или без вариантов точка невозвращения пройдена и любые ТИ и прочее принесут только один результат - я забуду отношения? то бишь есть ли варианты на возврат?

З.Ы. первые 3 дня я втихаря мониторил ее СС, видел провокации (фотки типа голого мужика в похожей на ее обстановке, пробил что из сети, радостные вести о том, как у нее все зашибись, хотя перед этим были грустные песенки на тему ностальгии и временно закинула на страницу фото из прошлого.) после увиденного закрыл страницу и не заходил в СС

не знаю, полезна ли инфа)

Сейчас активно работаю над собой. курю форум и факи, тренажерный (похудел прилично за полгода нервов и т.д.), общение с ОЖП и друзьями, Т1Д практически было, но в последний момент я съехал, рано еще оказалось) 

Опубликовано:

Инфа из СС - безусловно полезна. Для наибольшего зажатия яиц и отключения мозгов, как следствия.

Сарказм принят)) инфа в целом, про провокации, про просьбы и прочее, для объективной оценки ситуации экспертами.

Ситуация по мне - не парюсь особо, мысли лезут, порой щемит яйца при мысли о том, что измена могла действительно быть, но, что называется, аппетит не пропал, радоваться жизни получается.

что насчет моего вопроса? варианты возврата есть или нет?

доп инфа:

с ее стороны было предложение ДОД, из разряда "будем видеться и общаться раз в неделю-две, живи своей жизнью, не думай обо мне, мне хорошо без тебя, я улыбаюсь, радуюсь жизни" и т.д. 

после этого пошло признание

"сейчас я расскажу тебе кое-что, ты поймешь какая я плохая и тебе будет легче", и рассказала о сексе на стороне. 

обняла, поцеловала, я промолчал, потом высказался на тему: нет смысла пытаться что-то строить с женщиной, которая прыгает в постель к другому при ссоре.

тогда, спустя три дня игнора, она и звонила родителям.

мой косяк что перед отъездом пожелал счастливого пути, конечно.

но мозги выключались тогда, самые жесткие дни)

Опубликовано:

хех)) моя тема без мордобоя, соплей и беременности не вызывает интереса))) 

только койот заглядывает)

----

UPD

не могу пока писать сообщения)) 

2 Кайот

Так пусть набегают)) заодно и пообщаюсь) 

вообще хотелось бы какие-то советы и рекомендации услышать, внешнюю оценку ситуации и варианты развития событий.

психопортрет девушки добавлю:

изначально меланхолик, не пьет, не курит, психолог (что важно). После нашего расставания ходила в женскую анонимную поддержку 3 недели, с подругой (которая кстати и настраивала ее против меня).

к концу наших отношений стала больше экстравертом и холериком, больше эмоций, больше общения. Подруг как таковых немного, но стала активнее общаться последние месяцы.

• Советник
Опубликовано:

что посоветуете? пока игнор с моей стороны чуть больше недели, расстаться насовсем - можно, умею забывать. Но все же хочется вернуть то ее отношение, которое было раньше, очень ценно для меня.

обычная банальная история. пока был новеньким не изведанным и казался мужиком, она влюбилась. когда стал стелиться, унижаться и превращаться в лоха, с начало пропала к тебе любовь затем и уважение. то есть твой БЗ чуть ниже плинтуса. и с такими данными ты опять хочешь стать любимым? :) станешь ценным она может и вернется. 

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся, вопрос решился сам собой. После ТИ и начала личностного роста появилась другая ОЖП, поинтереснее. баллом повыше БОЖП, с ней интересно, БОЖП вылетела из головы как пробка от шампанского. Расскажу как-нибудь, были ли пинги и Б от бывшей.

Опубликовано:

ну вот а ты переживал :) дуй читать факи по отношениям что бы опять не косячить.

все переживают) будет ложью, если скажу, что мне совсем уж все равно на бывшую. Конечно хочется узнать, что она соврала про секс на стороне, что она грустит и скучает по мне и т.д., но это поверхностные мысли, сам понимаю, что это просто задетое эго. 

да и вообще)) новые девушки всегда интереснее старых) потому что есть простор для фантазии, а не знаешь как облупленную)

косяки свои знаю) 

спасибо за поддержку)

Опубликовано:

Хм. проблема изменилась. 

ситуация простая:

есть три девушки. 

Одна милая и домашняя. Невысокого роста, спортивная, ухоженная, без тараканов в голове. знаю больше года, не общался с прошлого лета, чтобы не давать поводов для ревности БОЖП (глупо, да, но не хотел рисковать отношениями).

вторая - про которую выше писал. Модельной внешности, не обделена умом, начался как раз конфетно-букетный период у нас.

третья средней наружности, но не дура и с очень сексуальной фигурой. Судя по намекам - нимфоманка, предлагает развить общение (хехе), но с прицелом на построение семьи. 

сложно судить, это во мне обычный период бл*дства взыграл после окончания долгих отношений, или что-то иное и по какому направлению продвигаться. 

склоняюсь к выполнению Т3Д в короткий период, но если с третьей это нормально, то по отношению к двум первым немного мучает совесть.

Опубликовано:

так-с, краткий отчет о проделанной работе.

Новая девочка вошла в статус секс-онли, пытаюсь бороться с проблемой "какая-то она не такая идеальная"))

Пингов от бывшей нет, но нашлась добрая общая знакомая, которая "по секрету" поведала, что бывшая на отдыхе крутила шашни с каким-то Васей и вообще, про меня не вспоминает, жизни радуется. За что и была забанена.

Яйца защемились ненадолго, отрицать не буду. Но на утро проснулся с мыслью "нафиг мне такая шлюха?)"

Опубликовано:

Автор, покури-ка вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255&page=11#entry2151360.

Слишком много признаков ИЗ в твоем-случае, включая ключевые, такие как сообщение о ее сексе на стороне - значимость твоя ноль, поэтому голова отключилась, хотя вроде как опыт есть какой-никакой.

Койот, есть кое-какая инфа :) тема для размышлений понравится. Короче, меня волновал вопрос, правда ли все это про всякие измены и прочее, с одной стороны. С другой интересно было, действительно ли это ИЗ.

Товарищ в сети втерся в ее доверие и как-то разговорились они с ней обо всем.

Выяснил, что зимой она общалась с перцем в сети. Короче, он ее уломал на встречу познакомиться. У нас тогда отношения были так себе. Она с ним встретилась, рассказала, что он ей понравился и понравилось общение. На следующий день она предложила расстаться мне. Мы разошлись, но общались, ссорились и мирились. Она трижды Васю к себе приглашала, хотя знала, что она ему нужна только для секса. 

Потом мы помирились (она делала вид, что ничего не было). 

Короче расстались когда летом, было много интересного, оказывается.

1. Она знала, что ее друг, с которым она спала зимой, не хочет отношений. Ей для секса хватило приятного общения и какой-то заботы (все знают, что парни, если хотят соблазнить девушку, стараются ей понравиться).

2. Она не хочет меня знать и видеть, но при этом часто упоминала меня в разговорах. Буквально через слово. Что я изменил ее жизнь к худшему, но при этом все, что у нее есть, это благодаря мне. В основном негативно в общем говорила.

3. Говорила, что наши отношения были для нее плохими, хотя я видел ее счастливой, когда мы были вместе. И она делилась с подругами радостью, что у нее есть такой парень, как я.

4. Говорила, что сама себя считает шлюхой, а через час говорила, что не считает свои поступки неправильными.

5. на курорте за ней ухаживал красивый по ее словам парень, и последние три дня он ее добился, у них был страстный секс без презервативов. Она кстати со мной перед отдыхом проверялась у гинеколога (но не на ИПП). Он ее уверил, что мол он тоже проверялся, а с другими девушками спал только в презервативе, она поверила (вот дура). Она сказала, что он ее настолько покорил, что она хотела бы родить ему ребенка. Сравнивала меня с ним и говорила гадости в мой адрес. При расставании подарила ему любимый чай, который мы перед отъездом покупали вместе.

6. Она часто меня просила сделать ей массаж, но при разговоре в сети рассказала, что ей массаж нравился только иногда.

Короче, забавно, насколько двулично может быть это создание :) яйца поджались, а потом распрямились. То ли на волне негатива она видит только плохое, то ли на самом деле такая лживая сучка. 

Я фигею. ИЗ не пахнет, насколько я понимаю. Пахнет какой-то дурой.

Опубликовано:

Пахнет, пахнет. Падение значимости происходит в том числе из-за допуска васи в постель. Голова ОЖП рационализирует просто, подбивает под ее желания и нужды, что ты такой куевый и идешь нах*й как не потянувший сравнение с идеалом.

Об этом есть в статье об ИЗ - пост Laraefox.

Единственное, что не укладывается в концепцию - это деактуализация темы в связи с тем, что была найдена другая ОЖП "(и)баллом повыше". При ИЗ бальность БОЖП - 10 из-за безупречной ДЕМО и сильного защемления. Заменить БОЖП так быстро при ИЗ, по моим наблюдениям, нельзя.

не очень симпатичная была БОЖП просто, и я это прекрасно осознавал. Она нравилась за классную фигуру и отношение ко мне. Замена кстати была слита, нехватка того кайфа, Т2Д только. А девочка новая была модельной наружности и с мозгами. Просто чувства вызвать не смогла, БЗ был резко перекошен в мою сторону.

по поводу васи в постель - зачем тогда еще почти полгода она пыталась играть в отношения? при ИЗ сразу все рвется, а я ее тогда еще вернул. На 4 месяца:)

Опубликовано:

Ты хочешь от меня что ? Совпадения по всем пунктам? Ты не вернул ее - ее кинул тот черт, вернее продинамил с отношениями - и она села на свой аэродром в твоем лице.

Логично, так скорее всего и было. Ах, как она красиво заливала, что скучает, печалится и переживает, что отношения разваливаются :) сегодня напомнила о себе. Позвонила. Я дневник вел, написал там историю нашего знакомства как-то и как все закончилось. И о том, что она и раньше спала просто так :) Позвонила с нового номера, сказала, чтобы я убрал порочащую ее запись и сказала, что накатала заяву в ментуру об оскорблении личности :))) 

Ничего, ее постоянно тупо трахают и забивают болт на ЛТР. Когда она это поймет, сама приползет:)) Только мне такое чудо нафиг не надо уже давно. Хотя я бы над ней поизмывался немного

Опубликовано:

Оперативный отчет с полей. 

21 числа БОЖП позвонила с нового номера. Сказала, что подала заявление в милицию на основании того факта, что я (когда мы расставались и я узнал всю правду о том, что она изменяла) прислал ей смс со словами, какая она "гулящая" женщина. Сказала, что я порочу ее имя и она не шутит, пусть мол со мной побеседуют. в субботу (после корпоратива, по окончанию которого я отправился с ОЖП ночевать), утром 4 пропущенных от нее. Спросонья перезваниваю - требует убрать ее фотку, угрожает УК (фотка ее без лица, старая, в СС моей висела, я про нее забыл, там она ню). На что была спокойным тоном послана с пожеланием никогда не появляться, голос чуть ли не плачущий. Фотку есесна удалил, только не сразу ее нашел, чтобы ее найти, надо было постараться, прошерстить мою страницу.

В воскресенье вызов из опорки для беседы. Любопытно было посмотреть на распечатку фотографий смс с телефона, видно, что готовилась и старалась. Пришел, подписал что давно не общаюсь и делать гадости не собираюсь. Уехал с девочкой гулять, был рад, что подготовил заранее музыку для классного секса :) Т3Д на данный момент. 

Надеюсь, что больше дергать не будет :)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Для тех, кто страстно желает вернуть потерянную девушку, расскажу окончание моей истории.

Итак, после того, как я написал последний пост, произошли следующие вещи: я познакомился с классной девушкой, очень привлекательной, образованной и харизматичной. На ее интересе ко мне заметно сказалось то, что я работал над собой, а также мое образцовое поведение самца, не нуждающегося во внимании конкретно этой самочки, но интересующегося ей в рамках обычного любопытства к новому человеку. В итоге фактически меня насильно втянули в отношения (я не сильно сопротивлялся), соблазнили и ахнули.

Итого Т4Д. Почти месяц развивал отношения, но как-то в сети наткнулся на бывшую. Она узнала из СС, что у меня все весьма неплохо. Поговорили на тему, что мол я ее не любил, т.к. к новой отношусь совсем иначе. Я довольно безразлично объяснил, что отношение к человеку во многом определяется самим человеком, и свернул разговор. На следующий день написала, что заболела. Попросила привезти лекарства, так как сама приезжая, здесь никого нет. Мне стало интересно, почему не попросить кого-то из знакомых, но решил посмотреть, действительно ли она больна. Приехал, температура 39, болит живот, бледная. Увидела меня и расплакалась.

Я пробыл с ней немного и укатил к подруге. Приехал на следующий день процедить, все хуже. Предложил в скорую, отказалась. Попросила побыть с ней, пплакала и обнимала.

Так еще пару дней длилось. Потом стало легче, я прекратил общение. Еще через несколько дней написала - девочка, которая жила с ней в квартире, написала заявление в налоговую, в отместку за то, что хозяин ее выселил. Встал вопрос о поиске новой квартиры, что было сложным, т.к. в финансах она весьма ограничена.

Предложил временный вариант если припрет пожить у меня пару дней, пока не найдет квартиру. Она растрогалась, но продолжала поиски. В итоге не нашла, стала собираться ко мне. Ко мне частенько родственники заезжают, поэтому надо было предупредить, что она будет у меня. Поднялся хай, т.к. после истории с милицией все крайне негативно к ней были настроены.

Пришлось ехать к ней, объяснять, что максимум на пару дней, все рано надо искать. Остался на ночь, был секс. расстался с новой подругой - чувства к бывшей были еще сильны.

Помог найти квартиру. Месяц были отличные отношения. Но потом стали ухудшаться, она снова полезла знакомиться в сс. Расстались, после того, как увидел, что переписывается и флиртует с каким-то парнем. Общались раз в неделю. Пока не сказала, что стала тесно общаться с парнем, в которого была влюблена еще до меня, четыре года назад. Что отношений нет, он ее не любит, но она снова любит, вплоть до того, что сделала ему минет.

Итог - потраченное время, нервы и чувство брезгливости. Возвращать отношения редко имеет смысл, особенно если оба человека не изменились достаточно. Мой косяк - расслабился, перестал контролировать ситуацию.

Так что всем желающим вернуть бывшую - рекомендую все же пройти путь т10д до конца, желание пропадет

Опубликовано:

Зря, но с другой стороны впереди еще много куда более интересных знакомств))

Радует то, что спустя больше трех лет работы, Обломов, потерь моя маленькая, но гордая фирма вышла на стабильную хорошую прибыль, что за два неполных месяца дало мне возможность сделать ремонт и купить машину, остальное приложится))

Опубликовано:

Кстати, постоянно пингует мой дневник, который я раньше вел. После расставания закрыл все записи. Хочет самоутвердиться за мой счет? Я поудалялся из всех соцсетей к чертовой матери, во избежание ))

Пытается мониторить, не нашел ли я кого и сохну ли еще по ней?

Опубликовано:

В общем, был разговор с бывшей, вылезла попросить контакты знакомой, которая на спорте завязана, чтобы спросить что-то про растяжку.

Ситуация следующая - она мечтала когда-то спортом заниматься, как для развития, так и для работы. 

В свое время, когда еще были отношения нормальными, я подарил ей курсы по фитнесу, после них она стала работать фитнес-инструктором.

сейчас еще пошла в тренажерку. 

До нашего знакомства с ней она долго общалась с парнем, из очень обеспеченной семьи. Машина за 30 штук, часы за 5 штук, своя автомойка, все дела, в 21 год. Парень ее не любил совершенно, но проводил с ней время, она влюбилась. Потом поняла, что он ее не любит (секса не было), ушла от него и встретила меня.

Все отношения с ней, каждый раз, когда была ссора или что-то вроде нее, она (раз в полгода) писала ему, по ее словам - ей так было легче. Никогда не забывала поздравить на др и новый год.

В этот раз не исключение, после расставания написала ему, встретились.

Сказала, что к нему чувства, что сделала ему минет, хотя понимает, что он ее не любит и не полюбит, но хоть так готова привязывать его и быть ближе.

В последнее наше общение в понедельник, когда она вылезла за контактом, сказала, что за выходные все поменялось. Мол всего-то два часа побыли вместе, но ей было с ним хорошо так, как никогда ни с кем не было, что одного взгляда хватило чтобы сделать ее счастливой. Казалась очень радостной и счастливой вплоть до того, что ко мне обращалась, используя ласковые слова "солнышко, зайка" и т.д. 

Было добавлено, что даже если мол с ним не получится ничего, то все равно к нему будут чувства, потому что он очень похож на ее отца.

Как это все понимать и что предпринимать? Очень задето самолюбие, это я понимаю. Но с другой стороны она меня совершенно, на 100% устраивает, как жена, учитывая ее взгляды на семью и то, как она ко мне относилась 2 года. 

Не маленький, понимаю, что все проходит, что можно забить, перетерпеть и через месяца два-три пройдет. В сс не мониторю, удалился из всех сетей и инфы обо мне в сети вообще ноль целых, ноль десятых.

Варианты, товарищи спецы? Голова в целом на месте, яйца щемит порой, т.к. впереди праздники, но терплю

Опубликовано:

Автор, я прочитал твою тему и остался только один вопрос на понимание:

Правильно ли я понял, что после того, как твоя страшная БОЖП несколько раз рассказала, как изменяла тебе со всеми подробностями, ты спрашиваешь как вернуть БОЖП?

Опубликовано:

Автор, ну что ты от нас-то хочешь? У тебя было все хорошо, ты все про..рал опять. 

Я фигею. Чувак за два месяца зарабатывает около 800000р. и не может успокоиться из-за шалавы какой-то! Подкопи ещё полгодика и открой свою мойку. Может она тогда и тебе минет сделает!

То, что ты про себя пишешь и то, как ты себя ведешь-не сходится. По крайней мере у меня в голове!

Опубликовано:

Зря расстался с ОЖП, из за этой бывшей. Шарик, ты дурак(с)

Хотел написать парню много текста, но твой коммент проще :) автор, ты и правда дурак

на 100% устраивает, как жена,

да, жен, которые делают минет левым парням чтобы 

привязывать его и быть ближе.

очень мало, вперед, все в твоих руках!

Опубликовано:

=)) короче, самый правильный вариант - забить болт и все?))

Автор, ну что ты от нас-то хочешь? У тебя было все хорошо, ты все про..рал опять. 

Я фигею. Чувак за два месяца зарабатывает около 800000р. и не может успокоиться из-за шалавы какой-то! Подкопи ещё полгодика и открой свою мойку. Может она тогда и тебе минет сделает!

То, что ты про себя пишешь и то, как ты себя ведешь-не сходится. По крайней мере у меня в голове!

откуда цифра 800 000?

Опубликовано:

Не, можешь не забивать. И тебе обеспечена веселая и яркая жизнь с Васьками, минетами, 150 - тыми уходами, такими же возвратами и прочее, прочее, прочее. Как перспектива, нравится? Честно, лень шарить по твоей писанине, и делать выборку с ее флиртами, походами налево, направо, сдачей тебя ментам и тд. и тп. Какое, к чертям

Но с другой стороны она меня совершенно, на 100% устраивает, как жена, учитывая ее взгляды на семью и то, как она ко мне относилась 2 года.

? Ты в своем уме? Автор, иди что то сделай с головой, она у тебя отказала.

Опубликовано:

Не, можешь не забивать. И тебе обеспечена веселая и яркая жизнь с Васьками, минетами, 150 - тыми уходами, такими же возвратами и прочее, прочее, прочее. Как перспектива, нравится? Честно, лень шарить по твоей писанине, и делать выборку с ее флиртами, походами налево, направо, сдачей тебя ментам и тд. и тп. Какое, к чертям

Но с другой стороны она меня совершенно, на 100% устраивает, как жена, учитывая ее взгляды на семью и то, как она ко мне относилась 2 года.

? Ты в своем уме? Автор, иди что то сделай с головой, она у тебя отказала.

Я говорю не о нынешней ситуации, а о первых двух годах отношений. хотя я понимаю, что это могло быть и просто результатом сильной влюбленности, и отличным ДЕМО.

на все это в каком-то смысле наваливается чувство вины - что своим безразличием и завышенным в мою сторону БЗ я довел ее до такого отношения ко мне и соответственно походам налево. С другой стороны васьки появлялись когда мы расходились.

Впрочем, кого я обманываю)) мне никогда это не даст покоя, что после меня скакали на чужих хуях))

на фиг все))) 

Опубликовано:

Остановимся на том, что пора забивать полностью, что пока чисто внешне я и делаю, осталось добить это состояние внутри.

После последних трех месяцев геморроя в личке и на работе снова возвращаюсь к работе над собой. улучшение ВВ (тренажерный, обновление аксессуаров и общего имиджа (сменил мобилку, купил часы швейцарские, в целом со вкусом оделся во все новое)), полный игнор и прочее.

моя тема банальна и тфн-на, поэтому просто буду вести своего рода дневник, отчеты с полей, может быть кому-то в итоге тема пригодится как пример работы над собой.

Мосты все сжег - телефон через оператора в игноре (свой сменить не могу, ибо 1-красивый номер, 2-много рабочих контактв), СС, как писал выше, почищены. Якорей не осталось (все удалил/выбросил, разве что места в городе не могу снести, которые связаны с воспоминаниями). Ответы в моей теме основательно прочищают мозги, почаще ругайте, мотивирует развиваться дальше))))

Опубликовано:

осталось добить это состояние внутри.

Добей себе, что такая дама не годится не для чего. Еще добей, что таким как ты по жизни - быть нельзя. И потом. Когда что либо не ладится в отношениях, нормальная женщина не ломится налево. Она либо исправляет ситуацию, либо заканчивает отношения. Третьего не дано. Других лично я возле себя не держу. Ибо нефиг. Чего и тебе  советую.

Опубликовано:

откуда цифра 800000

Автор:

моя маленькая, но гордая фирма вышла на стабильную хорошую прибыль, что за два неполных месяца дало мне возможность сделать ремонт и купить машину,

Машина-не меньше 600000 штук (более-менее такая) + ремонт квартиры. Итого около 800000+-. 

Ну, лично я так посчитал.

Опубликовано:

откуда цифра 800000

Автор:

моя маленькая, но гордая фирма вышла на стабильную хорошую прибыль, что за два неполных месяца дало мне возможность сделать ремонт и купить машину,

Машина-не меньше 600000 штук (более-менее такая) + ремонт квартиры. Итого около 800000+-.

Ну, лично я так посчитал.

Меньше, в долларах в месяц получается около четырех штук

А, херово перевел на российские рубли)) короче, спасибо друзьям за слитую инфу. Счастлива с этим перцем, обо мне не вспоминает по их словам. Я почему-то достаточно спокойно принял инфу. Их позже накатит

Опубликовано:

Лучшее лекарство в таком случае - новые ОЖП ^_^

Нее, сейчас санчас. Загоружаю свое время по полной. Тренажерка, гейнеры, курсы языка, думаю еще попробовать на айкидо или муай-тай, но не знаю, будет ли время
Опубликовано:

Если кто-то никак не может выйти из депрессии в связи с разрывом, рекомендую погуглить на тему "любовная зависимость". если есть немного мозгов еще, а не полностью они атрофировались в связи с переживаниями, сразу быстро мозги вправятся. Читать внимательно)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как вправляет мозги неукоснительное следование заповедям с форума. Убеждаешься на собственном опыте, что надо учиться не на своих ошибках, а, если есть возможность, на шишках других.

В общем, ситуация следующая. ТИ включился, первую неделю зажимало яйца от желания посмотреть, что да как. Удержался от этого аццкого соблазна, стало легче. Тренажерный, работа, в промежутках много-много ВВП, создание своего личного образа (новые вещи, новый костюм по мерке, смена машины), как результат - возврат уверенности в себе. Т1Д (девочка реально понравилась, фигура спортивная, высокая, есть о чем поговорить, но при этом полное отсутствие желания строить ЛТР с ней, что пока даже плюс, ибо сейчас привело бы к тому, что вернулся бы в свое болото кофморта, чувствую еще по себе).

В один момент я решил проанализировать причины своего помешательства, которое имело место быть большую часть прошлого года.

Что сказать, результат меня одновременно и огорчил, и порадовал.

То, что я принимал за ЛТР, оказалось просто длительным СО.

Началось все именно с секса на первой же встрече, в принципе на тот момент я и был на это ориентирован. Более того, меня все устраивало и я даже напрямую сказал девочке, что не имею к ней чувств и ее это устраивало, но она продолжала вкладывать в меня свой ресурс. Внимание, подарки, ужины, сюрпризы. Через пару месяцев совесть взыграла, я решил поговорить и уйти, через пару дней буквально меня накрыло - отсутствие привычного комфорта, приехать, трахнуть, уехать. Убедил себя, что есть чувства и вернулся.

Сейчас замечаю, какими странными были эти отношения. Все строилось на сексе - разговоры я чаще всего сводил к тому "как, что еще попробовать и т.д.", ее дела и проблемы меня интересовали постольку-поскольку. И все, что я для нее делал, было по сути откупом от своей совести. Мол я же тоже стараюсь)))

Девочка два года вкладывалась, а я не видел будущего, старался не пересекать мои личные круги (друзей, родственников) с ней и не пересекаться с ее друзьями и родственниками. Меня устраивало, что она писает кипятком даже от того, что я соглашаюсь с ней провести время. Ну а кого не устраивало бы))

Более того, я постоянно был в пассивном поиске, несколько раз от измены останавливала только совесть - мало ли, резинки не 100% защищают, еще подорву и ее, и свое здоровье.

Не удивительно, что через время она поняла, что все, жопа, и начала искать еще чего-то.

Учитывая ее закомплексованность (у нее реально офигительная фигура, но лицо на любителя, хотя умелый макияж и правильная прическа делают ее вполне себе 7-7,5 баллов), она привыкла, что к ней относятся потребительски, и не умела иначе привлекать мужчин, кроме как сексом, что кстати и отвернуло от меня желание развивать с ней отношения еще в самом начале. Ну кому нужна такая поюзанная жена?)

Ну а я, привыкнув к ее почитанию в мой адрес, конечно подсел в результате инверсии значимости, и начал делать все классические ошибки ТФН-а, все больше завышая ее значимость для себя.

Плюс офигительная привычка за эти годы)))

Это сейчас я все понимаю (и то наверное не до конца все понял), как глупо это было)

В полной мере понимаю, насколько важно действительно перед тем, как кричать "как же ее вернуть", разобраться, а нахрена собственно возвращать?) Что говорит в вас, чувства, или просто привычка и нежелание выйти из своей привычной зоны комфорта?

Всем, кто прибегает, наматывая сопли на кулак, с криками о том, что потеряли свое неповторимое, единственное и ненаглядное чудо, рекомендую просто остудить голову и подумать, точно ли это то самое неповторимое и единственное?)))

• Бывший советник
Опубликовано:

От прочтения темы мои брови уползли наверх и там остались))

Особенно от поста №27.

Опубликовано:

От прочтения темы мои брови уползли наверх и там остались))

Особенно от поста №27.

=))) у меня год брови уползали вверх, а яйца зажимались в стальных тисках)

вести с полей, забил, забыл, простил и отпустил)) сейчас все хорошо, на бывшую похер, наверное почти месяц не слышал и не видел ее, и начхать.

на самом деле все просто)) 

она мне была на йух не нужна, но отличный секс и никакого мозгоебства 2 года. сколько раз сам думал - надо уйти, нафиг портить жизнь девочке) и был уверен, что в любой момент отпущу.

когда она начала спрыгивать, есесна зажались яйца. привычка, расслабленность (от добра добра не ищут) и прочие признаки долбое*а. начал вкладывать ресурс - привет, ИЗ. растянул просто, надо было слать еще год назад)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...