Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток, спасибо заранее за советы и комментарии к моей истории!

ЛТР 1,5 года, мне 20, МЧ 27.  Последнее полгода жили вместе, у нас было множество скандалов, нервы у всех ни в красну армию, после очередного такого инцидента я собрала вещи и уехала к себе(знаю, что не надо было)! Инициатором разборок была я, вину осознаю, борюсь со своими тараканами, раньше такой никогда не была, поэтому уверенна, что всё наладится, ведь раньше мы понимали друг друга с полуслова, вместе практически сутки напролёт были и при этом никто никого не напрягал.

Пару дней назад мы поговорили и он сказал, что жить опять вместе он пока не готов, что ему нужно подумать и успокоится. Мозгами всё понимаю, но хоть убейте - не могу успокоится! Как таким образом у нас восстановятся отношения на расстоянии? Мы, грубо говоря, сделаем сейчас шаг назад в отношениях и чем он закончится? С одной стороны понимаю, что всем нужно остыть. Расходится, как он уверяет, он не хочет, я - тоже. Мне хочется загладить свою вину, я понимаю как нужно теперь себя вести. На лёгкие, не навязчивые предложения выйти куда-то пройтись эти два дня отвечает "не знаю, возможно встретимся", энтузиазма особого не вижу, его инициативы пока что хватает только на звонки, в лучшем случае раз в день. Чую неладное, боюсь, как бы не усугубить и дров не наломать... 

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты читаешь? Там такие буковки:           Это значит:         Это:   "не позвонил", "а вот ты говорил ..., а не сделал", "ты мне ничего хорошего не говоришь", "значит вот так ты ко мне отн

Ну ты поменьше думай в этом направлении, мы хз, что у него там в бошке творится. Важно другое, я тоже считаю, что нельзя выходить первой на связь.    У вас есть повод в виде работы. ОМП скорее всег

Ты не можешь изменить слова других людей или их поступки. Единственное на что ты влияешь - на свои слова/поступки. Если тебе не нравится реакция которую твои слова/поступки вызывают у других - МЕНЯЙ

Ну если ты сейчас начнешь на него давить, то лучше от этого не станет. Ты и сама это понимаешь.

Он тебе сказал, что не хочет расставаться, это хорошо. В отношениях всем нужно личное пространство, поэтому он просто хочет немного отдохнуть. Периодически интересуйся, как у него дела, но не заводи тему отношений. Спустя какое-то время он сам сделает шаг.

Ну если ты сейчас начнешь на него давить, то лучше от этого не станет. Ты и сама это понимаешь.

Он тебе сказал, что не хочет расставаться, это хорошо. В отношениях всем нужно личное пространство, поэтому он просто хочет немного отдохнуть. Периодически интересуйся, как у него дела, но не заводи тему отношений. Спустя какое-то время он сам сделает шаг.

Сижу перечитываю форум, наткнулась на разные вариации моей истории, не знаю что выбрать из предлагаемых советов: от "не паникуй, успокойся, не дёргай его - сам объявится" до "ТИ". Как быть? Какую тактику выбрать? 

Нервирует, что сам до сих пор не звонит и от встречи отморозился...

Поживи пока своей жизнью, будет делать ближе - отвечай. О ссоре не вспоминай, как будто бы её и не было. ИМХО, от игноров я бы пока воздержался. Может его это положительно "заведёт", но он явно для тебя важен, и вряд ли ты готова рисковать. Через какое-то время, наверняка, тебя куда-то позовёт.

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)

тактика проста - зеркаль, войди в раппорт, копируй его действия и поддерживай его во всем

он не звонит - ты не звонишь

он звонит - ты берешь трубку

он - поживем отдельно - ты - супер, я тоже так думаю

полное прямое отзеркаливание

Инициатором разборок была я,

что за разборки?

Да всё смешалось, кони-люди, вообще непонятно что творю последнее время, вечно из мухи слона! Истеричное поведение на фоне страха, боюсь его потерять, хочется, чтоб всё быстрей наладилось! Два дня всё нормально, на третий взрываюсь, предлог любой - "не позвонил", "а вот ты говорил ..., а не сделал", "ты мне ничего хорошего не говоришь", "значит вот так ты ко мне относишься" ну и в таком вот духе... 

FlameGTX, думаю, что скоро он не то чтобы позовёт, но что-то будет в роде "если хочешь, можем встретится" или "...можешь приехать ко мне",  как реагировать на такие провокации? 

Ты читаешь? Там такие буковки:

тактика проста - зеркаль, войди в раппорт, копируй его действия и поддерживай его во всем

Это значит:

Инициатором разборок была я,

что за разборки?

Да всё смешалось, кони-люди, вообще непонятно что творю последнее время, вечно из мухи слона! Истеричное поведение на фоне страха, боюсь его потерять, хочется, чтоб всё быстрей наладилось! Два дня всё нормально, на третий взрываюсь, предлог любой - "не позвонил", "а вот ты говорил ..., а не сделал", "ты мне ничего хорошего не говоришь", "значит вот так ты ко мне относишься" ну и в таком вот духе... 

FlameGTX, думаю, что скоро он не то чтобы позовёт, но что-то будет в роде "если хочешь, можем встретится" или "...можешь приехать ко мне",  как реагировать на такие провокации? 

Это:

"не позвонил", "а вот ты говорил ..., а не сделал", "ты мне ничего хорошего не говоришь", "значит вот так ты ко мне относишься"

называется манипуляция, никогда так не говори, говори "классно, что ты позвонил" когда он звонит, "сказал, сделал" когда говорит и делает, сама говори "хорошее", а то вот это гавно в кавычках выше - это хуже самого худшего, сама "относись" к нему так, как хочешь, чтобы он относился к тебе.

как реагировать на "такие провокации" - это не провокации, с чего ты это взяла? это делегирование полномочий

И как ИМЕННО реагировать? Еще раз повторюсь для ровного счета:

"если хочешь, можем встретится"

Хочу! Когда? Где?

"...можешь приехать ко мне"

Могу! Когда?

Примерно так реагировать.

Читай внимательнее в следующий раз!

Поняла, спасибо :) 

Сегодня сам позвонил, сам пришёл, всё на позитиве, ни слова о проблемах, посмотрим что будет дальше, зеркалю! 

По поводу "провокаций" спрашивала не зря, у нас за период этих всех разборок сильно переклинился БЗ, в его сторону понятное дело, хочется выровнять. Хотя, может, сейчас не подходящее время? Хотелось бы конкретные советы по восстановлению значимости  для девушки услышать, так как в ФАКах, в основном, на парней ориентируются

Чтобы его выровнять, значимость этих отношений должна быть на уровне 30% и ниже, если вся значимость, которая у тебя есть, равна 100%.

Например: развитие, учеба, карьера - 40%

материальные блага - 20%

здоровье - 30%

отношения с ним - 10%

Есть ещё вот какая фишка, он при любой удобной возможности показывает, что не будет целиком моим. Это проявляется во флирте с другими ОЖП, хотя при этом никаких признаков даже намёка на измены не было. С этим можно как-то бороться? 

это нужно поддерживать, если он будет полностью твоим, то это будет морская свинка, а не мужик :)

тем более, говоришь, не изменяет

когда мне девушка говорит, что это ты на чужие ноги/жопы/сиськи/девки пялишься?

я отвечаю, ты хочешь, чтобы я пялился на чужих парней?

представь, я бы только тобой интересовался, как бы тебе это было? шаг вправо, шаг влево, а я слежу! Как это? :)

это нужно поддерживать, если он будет полностью твоим, то это будет морская свинка, а не мужик :)

тем более, говоришь, не изменяет

когда мне девушка говорит, что это ты на чужие ноги/жопы/сиськи/девки пялишься?

я отвечаю, ты хочешь, чтобы я пялился на чужих парней?

представь, я бы только тобой интересовался, как бы тебе это было? шаг вправо, шаг влево, а я слежу! Как это? :)

Печально) Иногда стоит поставить себя на чужое место, чтобы всё ощутить на себе)  Спасибо, Bell, доходчиво очень:) Пытаюсь пользоваться твоими советами, не пороть горячку и самой не звонить, не писать, заниматься своими делами. Неувязочка одна есть, он сам звонит, его никто не напрягает, разговариваю на позитиве, заканчиваю первая я. Дел у него сейчас предостаточно, понимаю, но и особого желания со мной встретится не наблюдается. Спрашивает при каждом разговоре "что ты там сегодня, чем занимаешься", но предложений никаких не поступает. Пару раз сама спросила о планах на вечер, то деловая встреча, то "я сегодня после работы очень устал".

Стоит уже паниковать или всё нормально?

Последний раз виделись позавчера, сам пришёл, даже сказал, не без подкола правда, "соскучился, но ты особо не обольщайся". 

1. Все хорошо.

2. Запланируй много интересных занятий для себя и своих друзей.

3. Займись ими.

4. При его вопросах подробно и со стебом отчитывайся о том, "чем занимаешься и что ты там".

5. Сама его о планах его на вечер не спрашивай.

6. У тебя планы на вечер должны быть запланированы.

7. Если нечего сказать о том, чем занимаешься, попробуй пошутить, например, можно сказать "дрочу" :) - будет срыв шаблона, только не увлекайся :) - в смысле, срывами шаблонов :)

1. Все хорошо.

2. Запланируй много интересных занятий для себя и своих друзей.

3. Займись ими.

4. При его вопросах подробно и со стебом отчитывайся о том, "чем занимаешься и что ты там".

5. Сама его о планах его на вечер не спрашивай.

6. У тебя планы на вечер должны быть запланированы.

7. Если нечего сказать о том, чем занимаешься, попробуй пошутить, например, можно сказать "дрочу" :) - будет срыв шаблона, только не увлекайся :) - в смысле, срывами шаблонов :)

Хочу отписаться по прошествии недели. Как хорошо, что форум восстановился!!

Так и делала, как посоветовал Bell, рассказывала ему пару вечеров о том как провожу весело время с друзьями, с его стороны начали сообщения типа "ну и как гуляется?" и в таком духе, после очередного такого написала "спасибо, хорошо :)", мне ответили "кто бы сомневался" (в три часа ночи). Результаты меня радовали, но! на след. день мне не звонят, я тоже не звоню, ещё один день - та же история, третий день - тишина. В один из этих дней моя подружка случайно с ним пересеклась и передала его слова "сколько можно ей первой звонить, пусть звонит сама". Сегодня мне придётся с ним встретится по работе, по такому случаю решила зайти в СС, смотрю - сидит, я ему "привет, пропажа", в ответ "пропажа...конечно...", слиться успел первый "всё. я работать". Через пару часов мы пересечёмся, как себя с ним вести? Знаю, что будет холоден, отворачиваться и минимально подкалывать. Стоит ли сделать Б? Развести на секс что ли? Что стоит сказать, что лучше не озвучивать? Кажется, он отдаляется, а может это просто паника... Как это со стороны выглядит?

Изменено пользователем Merry_Mary (история изменений)

Бинго!

Твоя значимость выросла у него.

Что делать - зеркаль, если он отмораживается, ты - нет, не отмораживаешься, просто говоришь, - ну ладно, как захочешь пообщаться или что еще - дай знать. И будь дружественной.

Если он приглашает или просто хочет поговорить - поддерживай.

На его подколы - круто ты щас меня подколол, я оценила - только с добрым метасообщением, а не с ехидным.

Не дождалась я, увы, никаких советов... Встреча прошла как я и предполагала, он не был агрессивно настроен, но был равнодушен, немногословен по началу. Я веселилась, подкалывала его, потом спросила "ты почему не звонил", и как и предполагалось на меня посыпалась информация, типа "я сердит на тебя, чего ты предъявляешь мне претензии, ты могла и сама позвонить, почему всегда я? когда я тебе на прошлой неделе звонил ты вечно то занята, то гуляешь, откуда я знаю где ты там и с кем лазишь, я не накручиваю, я просто не знаю..." и так 20 минут, попыталась его по-доброму подколоть, мол, перестань, ты ведёшь себя как ребёнок обиженный :), пыталась его поцеловать - нифига. Спросила когда он сегодня освободится, сказал "в 8, а может раньше, а может позже". Говорю "я позвоню тебе в 8". Чмокнула в щеку, спрашиваю "а так сердишься?;)", он "да, с той же силой", говорю "а что сделать?:)", ответ "ничего", отвечаю ему "ну значит ничего делать не буду:)" и ухожу.

Я старалась, минимально напорола, но все свои реплики контролировала, улыбаясь, по-доброму. Сильно всё печально? И главное, звонить или не звонить, вот в чём вопрос :) Может позвонить, но с опозданием в час?:) 

"подколы" были лишними - зачем, ты же планировала, что это он будет подкалывать?

И вопрос все довершил, он сорвался, он повел себя как обиженный ребенок, о чем теперь жалеет и винит во всем тебя.

Если хочешь быть и дальше с ним, не создавай ситуаций, в которой он будет так себя чувствовать.

Сказала, что позвонишь - позвони, извинись за свои подколы и глупые вопросы, скажи, что готова кровью искупить свою вину.

Ничего не предлагай, как он и просил, если он свернет разговор - сворачивай, если будет ныть и выяснять отношения, то извинись по доброму, сошлись на то, что тебе срочно нужно отвлечься, вешай быстро трубку.

Дальше ему некоторое время не звони, вероятнее всего, он сам выйдет на связь.

"подколы" были лишними - зачем, ты же планировала, что это он будет подкалывать?

И вопрос все довершил, он сорвался, он повел себя как обиженный ребенок, о чем теперь жалеет и винит во всем тебя.

Если хочешь быть и дальше с ним, не создавай ситуаций, в которой он будет так себя чувствовать.

Сказала, что позвонишь - позвони, извинись за свои подколы и глупые вопросы, скажи, что готова кровью искупить свою вину.

Ничего не предлагай, как он и просил, если он свернет разговор - сворачивай, если будет ныть и выяснять отношения, то извинись по доброму, сошлись на то, что тебе срочно нужно отвлечься, вешай быстро трубку.

Дальше ему некоторое время не звони, вероятнее всего, он сам выйдет на связь.

По поводу подколов - они были добрые, в нашем общении - это нормальное явление, мне ими наоборот почти получилось сделать так, чтоб он улыбнулся. 

Если хочешь быть и дальше с ним, не создавай ситуаций, в которой он будет так себя чувствовать.  Ок, учту, не думала, что это может так задеть..

Продолжение темы... Сегодня узнала, что есть какая-то ОЖП (кстати, очень на меня похожа - типаж я имею ввиду), с которой он мило общается в СС, постоянно приглашает прогуляться с ним, созваниваются иногда, я так поняла несколько раз днём они уже виделись в городе. Сегодня была совместная работа с ним, после окончания возле меня звонил ей и договаривался о встрече чуть позже. Прекрасно понимаю, что сделал это специально чтоб меня задело, я никак не отреагировала, отморозилась. После того, как он не мог меня вызвонить несколько дней, когда говорил "когда я тебе на прошлой неделе звонил ты вечно то занята, то гуляешь, откуда я знаю где ты там и с кем лазишь, я не накручиваю, я просто не знаю." это логично с его стороны вызывать у меня ревность. Но сам факт меня очень вырубил. Не знаю теперь как с ним вести и что делать. Если это в отместку - это одно, если он действительно к ней подкатывает, технично меня сливает - это другое. Как вы думаете, какой из вариантов? Если тот, что это "слив", то зачем мне вешать лапшу на уши и говорить, что у нас всё хорошо, что планах я у него есть, что нужно просто успокоить нервы и строить дальше отношения? Видимся с ним редко, но когда видимся всё хорошо, видно, что рад меня видеть, и обнимет, и кофе с утра сварит. Зачем ему тогда эта барышня и стоит ли к этой ситуации так серьёзно относится? 

Продолжение темы... Сегодня узнала, что есть какая-то ОЖП (кстати, очень на меня похожа - типаж я имею ввиду), с которой он мило общается в СС, постоянно приглашает прогуляться с ним, созваниваются иногда, я так поняла несколько раз днём они уже виделись в городе. Сегодня была совместная работа с ним, после окончания возле меня звонил ей и договаривался о встрече чуть позже. Прекрасно понимаю, что сделал это специально чтоб меня задело, я никак не отреагировала, отморозилась. После того, как он не мог меня вызвонить несколько дней, когда говорил "когда я тебе на прошлой неделе звонил ты вечно то занята, то гуляешь, откуда я знаю где ты там и с кем лазишь, я не накручиваю, я просто не знаю." это логично с его стороны вызывать у меня ревность. Но сам факт меня очень вырубил. Не знаю теперь как с ним вести и что делать. Если это в отместку - это одно, если он действительно к ней подкатывает, технично меня сливает - это другое. Как вы думаете, какой из вариантов? Если тот, что это "слив", то зачем мне вешать лапшу на уши и говорить, что у нас всё хорошо, что планах я у него есть, что нужно просто успокоить нервы и строить дальше отношения? Видимся с ним редко, но когда видимся всё хорошо, видно, что рад меня видеть, и обнимет, и кофе с утра сварит. Зачем ему тогда эта барышня и стоит ли к этой ситуации так серьёзно относится? 

1. Не она на тебя похожа, а вы обе похожи на кого-то третьего, скорее всего.

2. Похоже ты права, специально.

3. И в отместку тоже, но тебя он не сливает пока, он просто боится, что ты его бросишь, обезопашивается еще одним клоном той третьей, на которую вы обе похожи (возможно, это его мать).

4. Он точно не техничен.

5. Затем, что он не доверяет тебе и, скорее всего, миру в целом.

6. Барышня для гарантии, что он не останется один.

7. Относиться лучше серьезно, особенно ему, но он не осознает, что ему еще предстоит проработать эту проблему внутри себя.

Написано и предположено с твоих слов.

Подумай, нужен ли тебе такой неуверенный на данный момент мужчина, если да, выясни его прошлое аккуратно - отношения с женщинами, ЛТР, отношения с мамой.

1. Почему ты решил, что на кого-то третью? Просто интересно по каким словам ты сделал выводы:) Нет, внешне на БОЖП и мать не похожи, у него, в принципе, все разные были, единственное что, его крайняя БОЖП перекрасилась в блондинку после того как мы начали встречаться (я - блондинка), "новенькая" тоже. Какой характер у "соперницы" не знаю, видела только фото. 

3. Он прекрасно знает моё к нему отношение, откуда этот страх? Скорее всего - он не доверяет тебе и, скорее всего, миру в целом.  У него сейчас такой период, он - творческий человек. Про себя бы так не сказала, уже написала, он знает как я к нему отношусь, он меня даже почти не ревновал, всегда говорил "я знаю какой ты человек, я в тебе уверен"

7. Относиться лучше серьезно, особенно ему. Ну не проводить же с ним разъяснительную беседу? Я же как бы об этом не должна была узнать. Ждать? Продолжать зеркалить? Я так поняла, нужно укрепить раппорт и продолжать позитивное общение, когда он сам объявляется. 

Кстати, не знаю была эта встреча или нет, только что с ним созванивались, сказал, что проспал всё это время после работы. Хотя я уже не уверенна в правдивости его слов....

Отношения с мамой у них хорошие, но он ей ничего не рассказывает о личной жизни, сама она не спрашивает, не лезет. Мы с ней знакомы, у меня с ней доверительные отношения, я и посоветоваться с ней могу, если что. По поводу крайних отношений - ЛТР, 3 года, тяжелые, болезненные, после них прошёл год когда мы начали с ним встречаться, считает её хорошим человеком, общаются, как друзья. Было две попытки построить отношения, после этого пришли к обоюдному решению, что всё, не получается - так не получается. Было дело я к ней очень ревновала, клялся, что третья попытка не нужна ни ей, ни ему. Сейчас отпустило, зато новое "горе" нарисовалось... 

1. Не по словам, а по статистике. Тем более, что вы вместе 1,5 года всего, с чего это ты так запала в его душу, что он ищет именно похожую на тебя - маловероятно. Вероятнее, что просто у него кто-то был такого типажа до тебя. Или ты просто думаешь, что такой же типаж, а он так не думает - это тоже очень вероятно ;)

3. Это ты знаешь твое к нему отношение, а он - нет. Говорил - да, но думал ли? С чего он это говорил? Если бы был уверен, то и не говорил бы об этом. Разве что на прямой вопрос - ты во мне уверен? Вероятно, у него были ситуации, когда он бывал уверен, а потом его "кидали".

7. Относиться серьезно к тому, что он что-то в прошлом не проработал, а не к тому, что он ищет другую девочку. Поэтому продолжай зеркалить и дай ему повод тебе начать доверять, если хочешь пока быть с ним.

С чего они расстались в первый раз?

1. Ясно :)

3. Он тоже знает моё к нему отношение, я ему не раз об этом говорила. Была просто ситуация, мне стал уделять внимание один парень, и звонил, и писал поздно вечером, мой МЧ это видел, мы уже на то время жили вместе. Он придерживается "Я тебе ничего не запрещаю, общайся с кем хочешь, гуляй с кем хочешь" - по-моему тоже показатель уверенности во мне. Когда он озвучил, что ему не нравится этот конкретный тип и что ему не нравится, что он мне названивает - я объяснила доходчиво тому МЧ, и всё. После этого мы как-то затронули эту ситуацию спустя много времени, я спросила "неужели ты ревновал?", он сказал, что "да нет, пару раз словил себя на мысли, но я знаю какой ты человек, я в тебе уверен".

7. Может подскажешь как это сделать качественно и эффективно пока не поздно? При этом, я же не хочу, чтобы БЗ опять перекосился в его сторону, я только более-менее его выровняла. 

Там девочка с запросами, корнями из деревни, живёт с мамой, тётей в одной квартире, видать, из грязи в князи собирается, подбирает после него парней только на тачках, с розами да чтоб побольше, ну вы поняли... Верю, что мой МЧ добьётся таких же материальных благ, перспектива есть, да мне от него этого и не нужно, мне с ним и так классно. А там подавай всё и сразу.

Ты говорила, и он не знает.

Что делать - просто то, что я до этого говорил.

А проблему решить - это ему к психологу нужно, тем более что эти его прошлые отношения еще в нем до конца не улеглись.

Хм, к психологу... Он даже друзьям не всегда рассказывает что-то из своей личной жизни, тем более посторонним людям. Поведение "я сам", будет сам грузится, сам мучиться, сам всё в себе переживать, но очень редко когда может с кем-то поделится этим. 

Есть у меня шансы вывести всё опять на нормальные, доверительные, положительные отношения. Или всё сильно печально? Я так поняла, что пока он сам все не разберётся, я могу хоть на голове стоять - толку не будет. Ему можно в этом помочь как-то? Или продолжай зеркалить и дай ему повод тебе начать доверять - этого достаточно будет?

Сам должен разобраться, и ты просто сама начни ему доверять.

И доверие сильно зависит от раппорта, раппорт состоит из калибровки, подстройки, присоединения - проштудируй и потренируйся.

Спасибо за как всегда дельные советы, завтра же начну курить ФАКи. 

Да уж, доверяй тут, после того как за твоей спиной какие-то дамочки ещё нарисовываются... Буду стараться, даже если и зря буду доверять и потом за это пострадаю, то будет мне урок на всю жизнь.

Глупое занятие с моей точки зрения, страдать на всю жизнь.

Пойми, у него дамочки потому что он не доверяет. Тебе-то что за дело до этого? Тебе это чем мешает? Ты не уверена в себе? Что те "дамочки" "лучше" тебя? Значит, ты СЕБЕ не доверяешь?

Тогда тебе нужно с этим внутри себя разобраться ))))

Итак, какая связь между его "дамочками" и твоим выбором доверять и создавать раппорт?

Кстати, в ФАКах на этом форуме про раппорт лучше не читать, лучше просто в википедии или просто погуглить. А то еще введешь себя в заблуждение.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Себе я доверяю, возможно не особо уверенна в себе, но я с этим усердно борюсь:) Я вспомнила ещё такую штуку. Может это и есть "оно". Несколько раз за период наших отношений в больших компаниях поднимался вопрос о верности. У меня есть принцип, верность - это выбор, если меня что-то не устраивает в отношениях, я лучше разойдусь с человеком, чем буду ему изменять. Он всегда пытался меня в этом разубедить, мол, изменяют все рано или поздно, на раз-на два, всё равно после этого все возвращаются домой к любимым. Я не знаю, что там с верностью было в предыдущих ЛТР, возможно ему изменяли, поэтому вот такое мнение есть у него, соответственно и поведение сейчас.

У нас сильно перекошен БЗ, я не хочу, чтобы он думал, что может себе направо-налево разгуливать с кем попало, а потом приходить ко мне, потому что я его жду. До того, как я создала эту тему, он был уверен в том, что я никуда не денусь. Сейчас получается у него закрались подозрения. Но вместо того, чтобы налаживать отношения со мной "могут же увести, надо что-то делать", он общается с какой-то там девочкой, за моей спиной, ненавижу враньё. Не хочу, чтоб он использовал меня как запасной, сто пудовый вариант. Хотя понимаю, что если я буду правильно всё делать все дамочки исчезнут сами по себе, хватило бы только ума и терпения для всего этого...

я тебя понимаю, многие люди так считают, что "если меня что-то не устраивает в отношениях, я лучше разойдусь с человеком, чем буду ему изменять".

и я бы так ему и сказал, что знаю, что он там мутит с другой, и этого не принимаю, не принимаю также обмана, не являюсь запасным аэродромом, и сказал бы это спокойно и доброжелательно

я бы так ему и сказал, что знаю, что он там мутит с другой, и этого не принимаю, не принимаю также обмана, не являюсь запасным аэродромом, и сказал бы это спокойно и доброжелательно

Это вообще не пойдёт мне на пользу. Было много ситуаций когда я нарушала его личное пространство, залазила в телефон и СС. Будет только хуже. В лучшем случае он скажет "как ты могла подумать? вот так вот ты мне значит доверяешь!" - такое уже было. Нужно как минимум выждать время и сказать это в подходящей ситуации. Сейчас я настраиваю себя, пытаюсь по крайней мере, на хорошие мысли, на то, что это у него просто общение, не от одной уже слышала, что пока он в отношениях - он верен. 

В пятницу после "не жди от меня никакой инициативы, у меня сейчас нет никаких желаний, это не только тебя касается" устроил маленькую вечеринку у себя, классно провели время, я осталась у него, выходные вместе проработали, после разъезжались по домам, сегодня пригласил к себе днём, пообщались как раньше это было, непринуждённо и весело, "слилась" сама, нужно было ещё поехать по делам, надеюсь, что мне не показалось и всё идёт как надо, тьфу 3 раза...

А ты лазила по его карманам?!

Нет! Единственное что было - посмотреть телефон, зайти в СС. На чём меня не однократно ловили. Даже если я там что-то и находила, то после разговора меня "наказывали"за то, что я вообще это натворила. Потом была ситуация, когда я нашла в СС признание в любви его БОЖП, когда я стала разбираться на эту тему, сказал, что сделал это специально, мол, знал что ты сегодня туда зайдёшь. 

Так что для меня эта тема очень болезненная, ничем хорошим для меня это не заканчивается.

Не делай так больше.

Да понятно. Страх быть обманутой был сильнее. И что самое хреновое, если бы я один раз посмотрела и ничего такого не нашла - я бы больше и не делала так никогда. А так, постоянно что-то "интересное" находилось. 

Да уж, сделав сегодня минимальное Б, сама позвонив днём, получаю Д, никто мне больше не звонил сегодня, сижу теперь накручиваю как у него там классно без меня проходит с кем-то время.. Не буду больше так делать, сама виновата.

Это был первый вечер, когда я решила остаться дома, заняться собой и почитать умные книги (начала читать Новосёлова). Почитала вчера про раппорт, жду момента, когда можно будет потренироваться, пока это кажется сложным:) Перед сном такие "мультики" накручивать начала, еле остановилась, чего только не напридумывала себе. :(

• Советник

Кто тебе насоветовал то Новоселова прочитать?  :D Этого женоненавистника?  :D

Маша не е*и мозг, берешь подруг и в клуб. трахаться в туалетах и сосаться с первым встречным не стоит. а потанцевать, по обниматься. получить кучу подтверждений что тебя хотят все эти самцы для поднятия самооценки - это то что тебе надо. да и фотки с тобой в клубе у твоих подруг быть должны в их СС :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Кто тебе насоветовал то Новоселова прочитать?  :D Этого женоненавистника?  :D

не е*и мозг, берешь подруг и в клуб. трахаться в туалетах и сосаться с первым встречным не стоит. а потанцевать, по обниматься. получить кучу подтверждений что тебя хотят все эти самцы для поднятия самооценки - это то что тебе надо. да и фотки с тобой в клубе у твоих подруг быть должны в их СС :)

Никто не советовал, самой интересно стало :) Для общего развития, думаю, не помешает :)

C понедельника ничего не происходит. Созваниваемся раз-два в день минут по пять, когда вижу, что начнутся паузы и предложения не поступают - сливаюсь. По совету вчера с подружками выходили, как раз в этот момент позвонил, то есть слышал что вокруг происходит. Настроение не улучшилось, переживаю всё ли идёт как надо

"Сливаюсь" в смысле сама разговор заканчиваю, не дотягиваю когда начнутся паузы.

Всё равно бесит, что инициатива от него прям "прёт".

Что ты такое делаешь, что бесишь себя?

Я не себя, а он меня:) Тем, что не особо-то он рвётся проявлять инициативу, выйти куда-то, встретится. Хоть и есть дела, занимаюсь саморазвитием, всё равно бывают навязчивые мысли. Вдруг он там "дообщается" и я просто зря теряю время. Раздражает неопределённость, и правда "ни туда, ни сюда", и не ДОД, и не восстановление. Хотя мне, наверняка, просто надо перестань накручивать и занять себя ещё больше чем-то полезным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...