Перейти к публикации
пикап.Форум

101 РОЗА И ОТКАЗАЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПОМОГИТЕ КОМРАДЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31 6+ по по таблице впр врп и нрп есть задатки тфн доход около 6 тыс евро в месяц жилья своего нет снимаю,ожп 5+ впр врп не образованна характер жесткий но с виду тихоня заработок 750 евро где то,жил с женой и искал замену(жена нрп,нпр скучно с ней).Познакомился случайно на СЗ  и пошло поехало,"смотрела в рот" секс был но редко так как живу не один и когда жена в отлучке).
Работаю дома удаленно и времени вагон,рассмаривал ожп как средство от скуки ,она ведомая и хитрая,проскальзывали разговоры о семье я поддерживал.Думал сьезжаться через год встреч,почувствовал охлаждение и начала истерить,тут я начал делать ББББ начал искать квартиру еле нашел и дорого у ожп интереса в глазах не было просто приехал и забрал)сказала "тебе точно это надо"?я ответил конечно)Первое время начала говорить что не с кем не жила и не привычно и с сексом говорит достал ее,новый год отметили в кругу ее семьи(семья сплошной впр главная в семье мама).Через месяц начала инициировать скандалы и перекладывать вину что я грязнуля ,в отношения с самого начала проживания вкладываться перестала,свою зарплату маме кладет в шкаф,в сексе инициативы нет тупо снимает трусы и лежит.Через месяц начала инициировать скандалы и перекладывать вину что я грязнуля ,в отношения с самого начала проживания вкладываться перестала,свою зарплату маме кладет в шкаф,в сексе инициативы нет тупо снимает трусы и лежит.
Первое время начала говорить что не с кем не жила и не привычно и с сексом говорит достал ее,новый год отметили в кругу ее семьи(семья сплошной впр главная в семье мама).Секс был без презерватива но она не беременнела,предложил замуж она ответила что ответ даст на днях,2 й месяц ответа нет я повторно спросил ответила добивайся меня,на данный момент сьехала подумать обо всем,я игнорю и инициативу не проявляю,это конец отношениям?
еще промолвилась что не нравится что на диване лежу и работаю,что задержался в развитии хотя я планирую летом открывать свой бизнесс.цель переход отношений в брак,я накосячил тем что когда она ушла подумать пригласил другую на секс и когда ожп пришла дверь ей не открыл,она спалила переписку,теперь звонит раз в день с раздраженным голосом

перед уходом спровоцировала скандал

сказала что с тем с кем сейчас мозго..бом жить не хочет и пока можно встречаться чтобы вернуть чувства которые были тогда

это не бред,давайте по теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...