Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял счастье из-за низкой эмоциональности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипец трагедия у меня, но наверно тут все такие. У меня такой случай.

Познакомился прошлым летом в ВК с девчонкой. Мне было 27, ей 16. Несмотря на это возникла любовь, встречались месяц пока в отпуске был. Но я уже знал, что мне уезжать насовсем в другой город (( Причем я специально устроился в московскую фирму, т.к. отчаялся найти подругу в своем маленьком городе да и планы были ехать в Москву после 27, а тут - ОНА как назло встретилась в моем городе :( И уже не бросишь работу, т.к. в родном городе просто ж0па а не перспективы.

Она плакала когда уезжал, я сказал что на месяц еду. Потом переписывались в скайпе до нового года, она ждала, плакала перед камерой, я приехал на НГ, пожили вместе 2 недели, я опять уехал. До мая опять не виделись, потом я уже в Москве жил, заплатил около 18к рублей чтоб она приехала на 5 дней. И вот потом с июня она на полтора месяца опять приезжала жить со мной.

Но это предыстория. В конце концов в конце июля выяснилось что она уже полгода переписывается с другим чуваком и у них Та Самая Настоящая Любовь! Он написал мне эту новость сам, цивильно сказал, что теперь они вместе, что готов за ней на край света, что она необыкновенный человек и в таком духе, типа что умрут в один день через 100 лет. И она потом тоже сама сказала что любит его.

Я у нее потом выпытывал причины ухода и она написала, цитата

"потому что он мне уделяет время и обо всем мне рассказывает, ничего не скрывает и он открытый человек с ним приятно проводить время, о чем то думать, говорить, я знаю о нем все и он обо мне тоже знает, я люблю его не знаю сама за что, наверное за то что он просто есть и любит меня и с ним я по настоящему счастлива"

Причем самое интересное, что с ним в реале она жила одну неделю, пока не уехала к себе назад, и он осенью уходит в армию (ему 19) и его она готова ждать до октября 2014, получается!!! А потом еще и замуж готова выйти, ппц

Вообще я реально осознавал, что забиваю на нее, даже секса избегал, но т.к. ей уже скоро надо было уезжать, мне казалось что надо затушить отношения и потом будет проще расстаться на расстоянии. Да и физически как-то не сильно тянуло к ней, она чуток полновата. Но когда этот ее чувак написал, какая она интересная личность и как они с ней часами общаются, я ПРИФИГЕЛ и очень захотел ее вернуть и простить ей все недостатки, так как у нее реально хороший характер и как человек мне очень подходит. Я осознал что совсем ее не знал!!

Я ей писал что я просто малоэмоционален и все равно сильно люблю ее, что плохо ее знал...

Вопрос и темы для обсуждения: как исправиться, как научиться узнавать мысли девушки и окружать ее вниманием, как стать "открытым для нее" и что такое "всё рассказывать", как создавать атмосферу любви такую как она написала.

Я понимаю, что все это само собой получается, когда нравится человек, но она мне никак не намекала что ей не хватает внимания или еще чего то, не заводила разговоры об отношениях сама. Как самому научиться раскрыть внутренний мир девушки и построить прозрачные отношения?

Теперь она говорит что все кончено, что я сам все просрал и она навсегда теперь с ним, хотя могла бы и со мной остаться. Я по характеру наверно такой интроверт, чувства не выплескиваю и все держу в себе. Из-за этого чувствую что потерял счастье!

Киньте ссылок или тем, что почитать чтобы повысить эмоциональность и вообще оцените, возможно ли на расстоянии перебить того Васю и вернуть ее. Общаться она согласна, только теперь холодна как лед. А с ним "счаcтлива", повесила даже такой статус в VK. Теперь остается ждать июня 2014го, когда она закончит школу  и перестанет быть привязана к городу. Хотя даже в этом случае она наверно не приедет в Мск, т.к. у нее бабушка одна. А этот ее новый готов из подмосковья переехать к ней. А я так не могу.

Вот.

чтобы иметь возможность отвечать - можно редактировать предыдущие свои посты.

• Советник
Опубликовано:

Киньте ссылок или тем, что почитать 

ну почитайте Набокова - Лолиту.

факи по малолеткам тоже неплохо бы.

Опубликовано:

Никак. Тебе малолетка напела, что ты во всем виноват, а ты это все с радостью принял. Если бы она тебе сказала, что ты убил Кеннеди, ты наверное тоже поверил.

Тебе не эмоциональность надо повышать а увеличить радиус своих тестикул.(не принимай близко к сердцу)

Опубликовано:

Нет, я же говорю - реально думал что у нее нет особых интересов, смотрел налево уже, забивал на нее, ходил на пиво вечером к другу, ее оставлял одну - ее претензии обоснованы. А она все время сидела в скайпе, там у нее были конференции с друзьями, куча друзей там.. Там она и нашла ЭТОГО, он уже давно в них тусит и умеет красиво говорить, за словом не лезет в карман.

Просто я не пытался откровенно поговорить или разговорить и узнать ее чувства и мысли, интересы. Практически сам на тормозах спустил отношения

Я вижу один выход - научиться знакомиться с девушками и не ждать таких подарков судьбы, исправляться на них, а в следующем году смотреть что будет - или я найду лучше и будет пофиг, или они охладятся и можно будет попробовать вернуть.

Сейчас хочу ей просто большой букет цветов на дом заказать, т.к. практически не дарил, пофиг что не вернуть пока ее, просто чтоб знала.

По ее цитате что скажете, как стать таким "романтиком"? Или это не всем надо?

Опубликовано:

Нет, я же говорю - ей нужен был повод что бы тебя слить. Она взяла за повод, что ты уделяешь ей мало внимания, мол не мог каждый вечер к ней из Москвы приезжать.

Если бы ты уделял ей много внимания, она взяла бы за повод, что тебя слишком много в ее жизни и ты взрываешь ей мозг постоянным присутствием и не даешь ей личного пространства и свободы.

Ей крайне необходимо(на подсознательном уовне) что бы в разрыве был виноват ты.

А большой букет цветов на ночь после такого - это ужасно неадекватный поступок. У тебя сейчас позиция: я добровольно и сознательно хочу быть запасным вариантом, что бы в случае если она насексится с ним или он ее пошлет подальше за ее малолетние косяки она могла спокойно вернуть меня со всеми моими потрахами и маленькими яичками.

Может ты просто троль?!

Если не перестанешь нести пургу про романтичные букеты цветов, найдутся люди кто тебе и пожестче напишет.

Или тему просто закроют, потому что ты не хочешь почитать на форуме ЧаВО.

Опубликовано:

Нет я не троль, это все правда.

То есть послать ее и не общаться? Я представлял себе , что если буду пытаться настойчиво вернуть ее и расскажу о чувствах, она хотя бы поймет что тоже плохо меня знала и задумается. А если послать, то это только подтвердит ее мнение, что она мне не нужна и я сразу обиделся и сдался.

Умом я понимал что не хочу всю жизнь жить с ней, вдруг она еще сильнее растолстеет и прочие придирки к внешности, щас понимаю что похож на того мужика из фильма, которому страшные бабы стали казаться красотками и наоборот, потому что он слишком придирчив был к внешности девушек.

или они охладятся

они - это ее отношения с ее Васей :)

P.S.  Это последнее сообщение на сегодня из-за того что я новенький, буду правками отвечать если что )

P.P.S. Есть вариант к зиме - приедет в Мск одинокая знойная  ;) знакомая 29 лет, которой я видимо нравлюсь, будет шанс проверить - забуду я ту или нет ))) Ну и в отпуск скоро - в Одессу поеду, попробую замутить с украинками ))

Опубликовано:

У тебя все логично. Но все логично в нашей, мужской логике. Она девушка, на 11 лет младше. Мало того что ей мало лет, так еще и непонимание между поколениями) Не читаешь, что тебе пользователь пишет, смотри, что модератор пишет "ЧаВО по малоткам".

Хочешь стать романтичным, расстанься романтично. В стиле "Ты меня предала, но мое большое и доброе сердце не может злится на тебя вечно. Мы слишком разные люди и не можем быть вместе. Я тебя отпускаю, иди с миром и будь счастлива в нашем милом, симпатичном провинциальном гродке. Я же разделю жестокую судьбу жителя вечно неспящей столицы"

Так и представляю себе: она будет встречаться или ждать своего солдата или говорить, что ждет, а встречаться с третьим и иногда перечитывать твое романтическое прощальное послание, плакать и вспоминать, какой же ты все таки романтик.

Опубликовано:

По ее цитате что скажете, как стать таким "романтиком"? Или это не всем надо?

да дело не в романтике

а в том что ты с другом пил

а она тебя ждала в скайпе

чтобы иметь отношения с женщиной. с ней надо как бы общаться (как с другом..но немного по другому)

не хочешь общаться - заведи сксонли. чисто секс

Опубликовано:

У меня в чем-то похожая история была. Тоже отношения затухали, тоже искал в девушке недостатки, планировал расставание и бла-бла-бла. А потом она объявила мне ДОД. 

Пробовал вернуть ее по АнтиДОД-FAQ'у. Сделал только хуже. 

Она не выходила у меня из головы, все искал, что и где я сделал не так. Затем пошел по пути "переспать с 10 другими девушками". И по ходу дела, одна из девушек помогла мне понять одну вещь, которая, возможно, поможет и тебе:

На самом деле я не любил свою бывшую, а то, что появилось, после того, как она меня бросила, это была элементарная обида. Обида на себя, за то, что я такой лузер не смог заинтересовать девушку. Обида на нее, за то, как она со мной поступила (долгая история, суть не в этом). Ну и так далее.

Обиду можно только простить.

Первая обида лечится опытом - нужно просто-напросто развивать свои навыки общения с девушками, учиться строить разного рода отношения, учиться быть мужчиной.

Обиду на девушку можно вылечить только временем, психотерапией, просветлением и т.п. :) Как минимум, прекрати все контакты с ней. И будь благодарен ей, потому что она помогла тебе обратить внимание на твои слабые стороны. Если ты начнешь их усиливать, то когда ты действительно встретишь "ту самую", у тебя уже будет достаточно опыта, чтобы ее не упустить :)

Опубликовано:

На самом деле я не любил свою бывшую, а то, что появилось, после того, как она меня бросила, это была элементарная обида. Обида на себя, за то, что я такой лузер не смог заинтересовать девушку.

Точно точно, я уже и сам думал, зачем я ее хочу вернуть - размышлял, реально ли готов я с ней навсегда остаться или просто задело, что не смог ее понять и хочется оправдаться (типа вернись и я покажууу какой я!). А потом наверно опять расслаблюсь. Надо меняться.

Жалко что и вернуть то некуда - ей еще год-полтора оттуда не уехать и все усилия будут напрасны. А мне москву нельзя бросать. К тому же она постоянно в скайпе с кучей интересных людей, а у меня работа и мало времени для нее - все условия чтобы найти кого то интересного "слева", тем более если привезу в Мск. А этот ее Вася готов из подмосковья к ней туда уехать и жить... в 20 лет, после армии, уехать в город с 25000 чел. населения. Не знаю что из этого получится, но мне кажется она реально может дождаться. К тому времени и похудеет и повзрослеет, а я буду локти кусать еще сильнее!

На самом деле я им даже немного восхищаюсь - нашел свою любовь и бросил все, поставил ее на первое место. А у меня работа и деньги на уме. У него будет идеальная семья, зато у меня заработанная, но пустая квартира :(

27 лет , а мозгов не больше чем у той малолетки.

В отношениях я ноль, согласен. :)

Тем более мы с ней договаривались перед тем как она приехала, что у меня мало времени будет, она сказала "ладно, лишь бы просто рядом быть". И я сидел в счастливом неведении, думал что она всем довольна, и она ничего не говорила и не возмущалась. Наверно потому что уже пофиг было на меня.

Опубликовано:

автор, она тебя прогнуть хочет с помочь нового ухожора, нет у неё к нему ни какой любви, не парься, будешь за ней бегать окажешься в анальном рабстве, будешь игнорить и знакомиться с другими ОЖП будет всё норм.

Опубликовано:

автор, она тебя прогнуть хочет с помочь нового ухожора, нет у неё к нему ни какой любви, не парься, будешь за ней бегать окажешься в анальном рабстве, будешь игнорить и знакомиться с другими ОЖП будет всё норм.

На что прогнуть? Она уже и на аву в контакте фотку совместную с ним поставила, такую же и он себе, статус "я счастлива" сделала, постоянно сюсюканья в каментах к фоткам. Помню как она постоянно СМС писала, когда жила тут, говорила что подруге, а на самом деле ему получается. Она может и приезжала сюда в качестве второго шанса мне, только я не понял это, а она не намекнула даже.

Остается надеяться что за год он ей надоест или она ему, хотя если за полгода не надоели, даже по переписке и скайпу, то может реально они душа в душу будут надолго... И в мою сторону она не посмотрит без основательной причины - только если с ним не получится что-то или повзрослеет и разлюбит его. Или съедутся, поживут пару месяцев и разочаруются. Но это столько времени пройдет...

Опубликовано:

На что прогнуть? Она уже и на аву в контакте фотку совместную с ним поставила, такую же и он себе, статус "я счастлива" сделала, постоянно сюсюканья в каментах к фоткам. Помню как она постоянно СМС писала, когда жила тут, говорила что подруге, а на самом деле ему получается. Она может и приезжала сюда в качестве второго шанса мне, только я не понял это, а она не намекнула даже.

Остается надеяться что за год он ей надоест или она ему, хотя если за полгода не надоели, даже по переписке и скайпу, то может реально они душа в душу будут надолго... И в мою сторону она не посмотрит без основательной причины - только если с ним не получится что-то или повзрослеет и разлюбит его. Или съедутся, поживут пару месяцев и разочаруются. Но это столько времени пройдет...

во-первых не мониторь её страницу ВК, во-вторых всё что она пишет в ВК это лож, лож и ещё раз лож. пустая показуха, чем больше она пытается во всяких ВК показать какая она счастливая тем хуже ей на самом деле. лучше всего вообще удались из ВК.

нет, она сюда приезжала чтобы убедиться что запасной аэродром всё ещё функционирует и готов принят её по первому зову.

перестань с ней общаться, прерви все связи, пинги игнорируй.

ты явно на взводе.

кстати у вас ебля была?

какой нах*й блять надеяться? в таких случаях надежда умирает последней, но убить её стоит первой.удали её номер!

сам подумай, как думаешь другая ОЖП сможет тебе её заменить?

бан за мат

Опубликовано:

А этот ее Вася готов из подмосковья к ней туда уехать и жить... в 20 лет, после армии, уехать в город с 25000 чел. населения. Не знаю что из этого получится, но мне кажется она реально может дождаться. К тому времени и похудеет и повзрослеет, а я буду локти кусать еще сильнее!

На самом деле я им даже немного восхищаюсь - нашел свою любовь и бросил все, поставил ее на первое место. А у меня работа и деньги на уме. У него будет идеальная семья, зато у меня заработанная, но пустая квартира  :(

Автор, тебе точно 27? Несешь какую-то несусветную чушь, которая выдает в тебе подростка (не только в отношениях, даже на бытовом уровне).

Ты что, прорицатель? Ты не можешь знать, как у них сложится. Она может его дождаться. А может в первую же неделю, после того, как проводила его на поезд, пойти на свидание с другим парнем, который просто классно с ней познакомился на улице. Тебе не зря советовали тут курить FAQ'и по малолеткам.

Охлади голову и займись собой. В мире много других женщин. Намного красивее, умнее, интереснее. А ты тут сидишь и размусоливаешь про то, как тебя напрягает, сколько времени нужно будет ждать, пока она, одна-единственная и неповторимая, наконец-то поймет, как же она была не права насчет тебя.

Опубликовано:

как думаешь другая ОЖП сможет тебе её заменить?

Думаю сможет, если я ей буду нравиться и пойдут новые эмоции. Просто щас грустно приходить домой в пустую комнату, когда никто не ждёт и т.п, а к ней уже привык. Раньше как то все равно было, даже нравилось одному, а щас прижало. Наверно семью пора заводить )))

всё что она пишет в ВК это лож, лож и ещё раз лож. пустая показуха,

А он тогда кто? Нанятый актер? Фотки постановочные?

ты явно на взводе.

Охлади голову и займись собой.

Это да. Наверно надо еще пару недель подождать, щас просто кипит. А может я завидую их счастью и бешусь... Но сам же знаю что не ставил целью ее удержать.

Сейчас хожу в качалку, поставил цель привести тело в порядок. Качалка, сауна, бассейн расслабляют сознание и не так плохо все кажется.  Форум читаю, про малолеток фак прочитал, ее не узнал ни в одном типе. Она повзрослее характером что ли.

А ты тут сидишь и размусоливаешь

Когда тут советы читаю, и сам себе удивляюсь, че я кисну, не одна она в мире )) А когда наедине с собой, опять накатывают воспоминания, начинается самокопание и т.д.

Буду брать себя в руки!

P.S. Где то слышал про способ как остудить любовь - надо вспомнить и записать все недостатки, даже мелочные придирки, или представить "любовь всей жизни" в каком то неприглядном виде, чтоб аж фуу ))

Опубликовано:

как думаешь другая ОЖП сможет тебе её заменить?

Думаю сможет, если я ей буду нравиться и пойдут новые эмоции. Просто щас грустно приходить домой в пустую комнату, когда никто не ждёт и т.п, а к ней уже привык. Раньше как то все равно было, даже нравилось одному, а щас прижало. Наверно семью пора заводить )))

да не готов ты ещё к семье, нет у тебя достаточно знаний, по бабам тебе ходить пора, 27 лет уже.

всё что она пишет в ВК это лож, лож и ещё раз лож. пустая показуха,

А он тогда кто? Нанятый актер? Фотки постановочные?

да не имеет значения кто он, это просто её попытки вы*бнуться.

ты явно на взводе.

Охлади голову и займись собой.

Это да. Наверно надо еще пару недель подождать, щас просто кипит. А может я завидую их счастью и бешусь... Но сам же знаю что не ставил целью ее удержать.

вот, а она тебя прогнула, начав играть на ревности.

семья с тёлкой которая заставляет тебя ревновать точно не выйдет.

Сейчас хожу в качалку, поставил цель привести тело в порядок. Качалка, сауна, бассейн расслабляют сознание и не так плохо все кажется.  Форум читаю, про малолеток фак прочитал, ее не узнал ни в одном типе. Она повзрослее характером что ли.

прочитай ещё раз, потом пробеги 10 км сделай 10 подходов и прочти снова, всё ещё не можешь её узнать? сочувствую придётся повторить операцию.

на типаж не обращай внимания он не имеет значения, читай описанные типичные ситуации.

А ты тут сидишь и размусоливаешь

Когда тут советы читаю, и сам себе удивляюсь, че я кисну, не одна она в мире )) А когда наедине с собой, опять накатывают воспоминания, начинается самокопание и т.д.

вот! как ты проводишь свой досуг? есть друзья?

начни знакомиться с другими ОЖП, даже просто попробуй сказать привет незнакомой ОЖП, почувствуешь себя намного лучше 

Буду брать себя в руки!

P.S. Где то слышал про способ как остудить любовь - надо вспомнить и записать все недостатки, даже мелочные придирки, или представить "любовь всей жизни" в каком то неприглядном виде, чтоб аж фуу ))

дерьмо это а не способ, трахать других баб, вот действенный способ

Опубликовано:

Почитал истории во вложении в теме про инверсию значимости - практически точь в точь мой случай!

Т.е. я решил что она моя навеки, перестал уделять внимание, вел себя скучно как будто с давней женой. А ей надо было постоянно чувства и эмоции, чувствовать что кому-то нужна и любима (еще бы, в 17 лет то) - у нее родителей фактически нет - отец давно ушел, а матери на нее похер (в молодости была откровенной шалавой, щас - хамоватая наглая бабища). Живет с бабулей и братом, домашняя сама, характером не в мать (может пока?), но с заскоками иногда ("Хочу татуху" и т.д.), возможно влияние "друзей" - безбашенных троллей из скайпа. В реале одинока (город маленький, посоны в массе тупые дебилы) поэтому хочется ей чтоб любили даже издалека.

Предлагаю сконцентрироваться на ее цитате из первого поста, про ее васю, посоветуйте как таким стать

"он мне уделяет время и обо всем мне рассказывает, ничего не скрывает и он открытый человек с ним приятно проводить время, о чем то думать, говорить, я знаю о нем все и он обо мне тоже знает, я люблю его не знаю сама за что, наверное за то что он просто есть и любит меня и с ним я по настоящему счастлива"

Из небольшого с ним общения понял что он не дурак, в 19 лет складно говорит (3 года диалоговых баттлов в скайпе с троллями, еще б), сказал сейчас читает Паланика, считает мою БОЖП интересной личностью, сказал что за числом девушек не гонится - нашел вот её и готов посвятить ей всю жизнь.

Как так-то блиать?? То ли он какими то пикаперскими нлп-историями крышу ей сносит, то ли философствуют о чем то, не знаю. Никогда не видел ее читающей, только говорила что в скайпе обсуждают разные жизненные темы. Дискуссионные клубы у них там что ли...

Так и хочется достать их переписку с первого дня и почитать. Просто уже интересно не то чтобы вернуть, а свои скиллы так же прокачать, т.к. к зиме есть шанс замутить со взрослой девушкой.

Но это уже совсем другая история © )))

Опубликовано:

у меня появляются подозрения что тебе не помочь, такую х***ню пишешь.

+ 2 балла и по совокупности нарушений на форуме 10 дней РО, ан нет. это уже бан

Опубликовано:

В смысле? Слишком много деталей? Я планирую написать в спокойном тоне ей что есть на примете другая, и слегка опущу ее, засомневаюсь, что она интересная такая уж. И перестану общаться. Норм?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...