Перейти к публикации
пикап.Форум

вопросы бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глупо ли спрашивать у бывшей про то, действительно ли она мне тогда с ним изменила? У меня лишь подозрения, что это случилось в начале наших отношений. Этот человек находится в моем кругу общения, и я не знаю как мне себя с ним вести. С бывшей же все покончено и она живет за сотни километров. То есть ей ничего не стоит рассказать правду. Но как сформулировать вопрос?

Опубликовано:

Если изменила, то услышишь - НЕТ. Если не изменила, то услышишь тот же ответ - НЕТ.

Единственный вариант, если твоя значимость для неё как к поддорожнику, то ответит - ДА.

Правды от неё не узнаешь, а мозг себе ты начнёшь сношать. Не будь мазохистом.

Опубликовано:

Да мы тогда еще толком не встречались, только регулярно виделись. То есть это не совсем измена. К тому же мы с ней никогда больше не увидимся. Почему бы ей не рассказать правду?

Опубликовано:

А что ты не хочешь узнать, например, что сосед Ануфрий гей или нет? Или почем помидоры во Владивостоке? Ты же этими вопросами не задаешься, так и этот не задавай, вы уже чужие люди как ты говоришь. Если только ты не мазохист конечно.

Направь свою инициативу к знаниям в другое русло.

Опубликовано:

Потому что я этого чела чуть ли не каждый день вижу. Я к нему подходил на счет этого, когда заметил что между ними что-то намечается. Но он тогда сказал, что ничего не было. Потом было такое что мы встретились все втроем, и у него при разговоре руки ноги тряслись. Так вот я думаю может он меня тогда все же наипал?

Еще он тогда записался на бокс, будто бы его это спасло.

Ведь теоретически возможно что он ссыкло тайный любовник?

Опубликовано:

Тебе действительно заняться нечем, или тебе 17 лет?

Нет смысла копаться в грязном белье, тем более таком, от ответа тебе легче не будет, а вот ты начнёшь пыхтеть и на БОЖП и на парнишку. Не страдай ху*ней в общем, уже грубо говоря советую :)

Опубликовано:

Я не могу с ним элементарно общаться, когда такие мысли в голове. Парниша неплохой, и наверное я все же надеюсь услышать от бывшей, что ничего не было. Даже не знаю, что сделаю, если скажет, что спала с ним.

Опубликовано:

И что ты сделаешь, если спала? Морду ему набьешь? А дальше что? Общаться перестанешь? А видеться каждый день все равно будешь и будешь знать что он ее трахал и думать об этом не перестанешь.

А если она скажет что не спала, вы станете лучшими друзьями? А если она соврет? Вы будете сидеть в обнимку в баре потягивая пивко, как братаны, а он будет думать "какой классный парень, я трахнул его телку, а он после этого задружился со мной".

До паранойи то дойти не боишься? :) Тебе это просто знать не надо, живи как жил и не парь сам себе мозги.

Опубликовано:

Если такие нелепые проблемы у тебя с этой девушкой, то делай некст, но перед новой пассией не забудь голову привести в порядок!

Опубликовано:

Да, тупо получается. Ничего не буду писать бывшей.

Если такие нелепые проблемы у тебя с этой девушкой, то делай некст, но перед новой пассией не забудь голову привести в порядок!

В рот ипал такие советы, прочти тему сначала. Причем тут некст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...