Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-онли, надоело!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он - 25

Я - 28

Два год

Отношения СО 2 года. (До этого у меня были ЛТР с другим 1,5 года. А ранее была замужем 3 года.) Он для меня 7-ка. Я для него 5-6 примерно. Выгляжу на 22-23 года, ухоженная, внешне привлекательна, вниманием мужчин не обделена. Высшее образование, работа со средним заработком, свое авто, отдельной квартиры пока нет. У него тоже высшее образование (мы вместе учились на одну специальность), отдельной квартиры нет, машины нет, работа в гос. структуре со средним заработком. Очень нацелен на карьеру и постояно об этом говорит.

Виделись у меня каждую неделю в выходные. А год назад почти каждый день во время учебы. Бывало раз в две недели он приезжал ко мне. Изначально хотела нормальные отношения, но влюбилась и готова была идти у него на поводу. Он изначально говорил, что отношения ему не нужны. Было неприятно, но то что он рядом хотя бы так, мне конечно не приносило удовлетворения полностью, но в какой-то мере это было. Со временем и мои взгляды и желания изменились. Уже такой вид отношений меня не удовлетворяет. Я задала вопрос любит ли он меня. На что он ответил, что не любит. И это было и так понятно. Его устраивал секс со мной, были бы чувства, то хотел бы что-то более. После его слов, я сказала, ну тогда мне не нужны больше такие свидания. Через 2 недели пошли смс: Привет, как дела? Как выходные проходят. В аське спрашивает тоже самое, как выходные прошли и чем я занималась. Через месяц, говорит, что неплохо было бы встретиться выпить чашечку кофе в кафе. На что я отказала. И так же у меня с моим бывшим начали восстанавливаться отношения. И он вкурсе этого. И при этом пишет и интересуется моей жизнью. Я думала, что этот факт сыграет на его безразличие в мою сторону. Если нет чувств и я увлеклась другим. Мне не совсем понятно, зачем интересоваться моей жизнью и желать встретиться. Два дня он пишет мне в аську. Я ему не отвечаю.

Хочу от вас совета. Конечно в идеале, раз у меня есть к нему чувства мне хотелось с ним ЛТР. Но, это похоже не возможно. Или все-таки есть шанс? Или мне так же и продолжать его игнорить?

Опубликовано:

А это не ты долго училась, слила бывшего, через 2 года решила к нему вернуться, но так чтобы с гарантией? И вот щас твое СО начало шевелиться?

Да это моя история))))

ТС, оформить тему по правилам религия не позволяет?

Оформила)
Опубликовано:

И вот щас твое СО начало шевелиться?

В плане чувств, чтобы были понятны мои метания. Использовать ни кого нет цели. Бывший сам объявился, когда мне СО порядком надоели, но чувств к нему сильных нет. Он меня понимает, мы отлично находим общий язык. Больше на привычке и понимании держится. А с другим в СО на страсти, конечно общие проблемы в учебе ранее объединяли, не раз ему помогала в этом плане. Было всегда ощущение, что ему удобно со мной, я его привлекаю сексуально, но не более. Как только делала Ближе он моментально Дальше включал. Очень бесил и мучал этим. Вот и домучал.... И что надо сейчас не понятно мне.

• Советник
Опубликовано:

Хочу от вас совета. Конечно в идеале, раз у меня есть к нему чувства мне хотелось с ним ЛТР. Но, это похоже не возможно. Или все-таки есть шанс? Или мне так же и продолжать его игнорить?

Как только он убедится что тебя снова развести на СО можно с полпинка, то отношение его к тебе станет еще хуже чем было раньше.

Твое решение вернутся к бывшему из-за того что с этим ничего не выходит - решение лузера и ничего хорошего тебе не принесет однозначно, кроме еще парочки бездарно потеряных лет (впрочем если ты планируешь жить 1000 лет, то пара лет не так страшно)

Тебе надо срочно начать заниматься личностным ростом. Вкладыватся в свое развитие и внешность. Искать качественного мужчину. Бывшего, с которым возобновила отношения, перевести в друга. Бывшего СО можно тоже переводить в друга (он не согласится, но секса все равно не давать ему категорически). 

Опубликовано:

Как только он убедится что тебя снова развести на СО можно с полпинка, то отношение его к тебе станет еще хуже чем было раньше.

Твое решение вернутся к бывшему из-за того что с этим ничего не выходит - решение лузера и ничего хорошего тебе не принесет однозначно, кроме еще парочки бездарно потеряных лет (впрочем если ты планируешь жить 1000 лет, то пара лет не так страшно)

Тебе надо срочно начать заниматься личностным ростом. Вкладыватся в свое развитие и внешность. Искать качественного мужчину. Бывшего, с которым возобновила отношения, перевести в друга. Бывшего СО можно тоже переводить в друга (он не согласится, но секса все равно не давать ему категорически). 

Спасибо за совет. Основа совета понятна. Отчасти согласна. Дак мне не писать ни чего в ответ, или отвечать как другу? И относиться, как к другу или может, как к знакомому и не давать много информации?

Может объяснить ему популярно. Или не стоит этого делать?

• Советник
Опубликовано:

Относись как к знакомому. Интимные вопросы обходи. На предложение встречи не соглашайся. Объяснять ничего не надо, это занудство.

Опубликовано:

Относись как к знакомому. Интимные вопросы обходи. На предложение встречи не соглашайся. Объяснять ничего не надо, это занудство.

Ок, поняла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...