Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Начну с того, что читал факи и подобные ветки, для себя что то выхватывал но не всегда делал как советуют!)В кратце расскажу предисторию отношений ! в прошлом году в сентябре увидел девушку в своем доме очень понравилась познакомились, живет в моем же доме на этаж выше есть машина отличная работа! еи 25 мне 22...начиналось все обычно, как у всех, я если честно без какого то огня чисто на спортивном интересе к ней подкатывал! до этого с бабами не было ваще серьезных отношений секс был они влюблялись чего то хотели а я появлялся когда мне моча в голову ударит и все ничего не хотел да и чувств не было но девушкам нравился умением красиво преподнести свои мысли да и так вроде все в порядке) месяц я примерно со своеи соседкои играли в рыцаря и снежную королеву! после чего она мне сказала мол: саша я не маленькая девочка мне нужны серьезные отношения если ты решил поиграть по дурачиться то даваи не будем друг другу срать вдушу и разойдемся сразу пока далеко не зашли)) после этих слов я ее очень зауважал !! все было хорошо мы жили не тужили она меня всячески удивляла старалась сделать что то приятное фотосессии там и прочие приключения ..в один прекрасный момент я сам чот расстаял стал усипуськои влюбился сам того не понимая! цветы дома не выводились постоянно рестораны кафе общие друзья все вопросы старался решить вместе если надо к корешам чуть ли не за день два ее предупреждал!) реально в голову что то ударило и решил что для этои девушки я сделаю все чего никому ни делал и стал хорошим дипломатическим мальчиком старающимся угодить )) работа у меня еще вахтовая приходилось уезжать в уренгой на весь декабрь там каждый день созвоны сопли нежности и прочие вещи приехал все хорошо ! после нов.праздн. опят ьуехал в уренгой побыв дома дней 12 ...все продолжалось также хорошо вернулся в феврале на сессию и тут начало уже не то я вел себя по прежнему как влюбленный старающийся все по хорошему по совести но от нее стал замечать холодок и дерганость! через месяц уехал в  ноябрьск от туда тарко сале! все наши смазливые смски и перезвоны пропали разговоры стали сухими как у приятелей когда я спрашивал что происходит она мне не сразу но позже начала намекать что почему то подустала от меня что  мол тебя нет нет потом приезжаешь и мы везде вместе плюс вся моя забота о неи всегда воспринималась как контроль и прочие зацепки! в итоге находясь в тарко сале мы и разосрались окончательно! конечно приехал я мы встретились она со слезами на глазах извинялась говорила прости меня ты самый лучший мне никто столько заботы внимания и любви не давал я незнаю что произошло со мнои я мозгом понимаю что с тобой буду за каменой стеной но сердцу приказать не могу не тянет мол  ивсе ! в итоге я отпустил ее сам того душевно не признавая) через пару днеи начал тупить так как чувства реально сильные писать звонить слать цветы курьерами как то надеялся спасти все это в ответ получал тупые отговорки что нет времени и прочая херь ...и тогда я начал читать форум ушел в игнор месяц была полнейшая молчанка! до этого она видимо всвязи с разрывом жила с родителями! пока месяц игнора шел под конец приехала опять сюда где и я живу) встретилась недавно с моим отцом тот на приколе еи сказал мол типо избаловала сына не жрет нихрена! и там еще чего то) в этот же день она написала ВК типа папа расстраивается что ешь анука исправляися ! я еи ответил сухо односложно типо "ага" сейчас последние дней 10 каждые 3 дня она мне находит повод написать то аватарку прокоментит то бампер у машины моеи еи показался поцарапаным! и тд ! от себя скажу что баба она умная но в плане отношений тупит, я хоть и признаю что задавил ее любовью в пылу этих чувств! но я ее такую же лицезрел когда меня она чуть не силой заставляла точно сказать когда женимся, уже и детям имена на придумывали и ипотеку расписали!)))) вся сложность в том что мы достаточно вежливо расстались, без говна! а если и было чуток то оба извинились за все! и сейчас включать тотальный игнор как всем советуют! на мой взгляд глупо и по бабски учитывая что я еи отвечал сухо и односложно но отвечал! и сейчас начну игнорить подумает : ооой батюшки мальчик обиделся)) мы живем в одном доме разницей в этаж,,, у нее есть машина у меня есть машина то есть друг друга волеи не волеи палим кто дома кто не дома! и она знает что уменя сейчас отпуск я бездельничаю а в сентябре сессия поэтому даже бегая и занимаясь турниками по вечерам особо сильно себя занять немогу кореша все работают или со своими барышнями! за неи вижу что часто домои приезжает не в 7 ка кобычно после работы а в 11 и в 12 ночи! хотя живя со мнои ныла что надо режим соблюдать и я и так невысыпаюсь  сэтими сладкими ночами и мы всегда ложились в 11))) сейчас она где то тусит! однако тусит она при этом всегда в онлаине с телефона ...следовательно не с мужиком так как я ее знаю она имеет уважение при мужчине не сидеть в телефоне! значит тупо назло мне гдето с подругами или в кофейнях каких либо сидит! пару дней назад я решил вчером часов в 11 проехаться по ночному городу вышел из дома машина ее стоит сел уехал приезжаю через час в 12 гдет ее машины нет ...я подумал ну что за дела могут быть у бабы ночью в 12 часу куда то срываться...сижу в тачке у меня четырка вхлам катаная припарковал возле дома и через 10 минут она подъезжает выходит в чем попало одетая в каких то джинсах кофте непонятной прошла остановилась и взглядом провела увидела мои таз и спокоиная пошла домои)))) вот что за дурость я непонимаю назло мне встает уезжает кудато))) недавно вк она добавила в кореша "здравствуй любимый" страница о записи в   бабские тренинги по возвращении любви в семью и помощи разобраться в своих мыслях итд))) нужен совет мне ваш: правильно ли делаю что добавить что убавить!!! баб других пока ваще нехочу у меня моральный не стояк мне своеи дурочке хочется помочь в ее тараканах и не творить Т10Д в это время! как вести себя с неи если увижу мыж полюбому встретимся в одном доме живем)) 

• Советник
Опубликовано:

Игнор тут действительно неактуален. Что да актуально для тебя это вернуть обратно того веселого парня которым ты был и нравился девушкам. И секс тебе необходим с симпатичными девушками. Вернется тогда твоя ненаглядная, когда ей нужно будет конкурировать с другими женщинами, чтобы обрести на тебя эксклюзивность.

Когда она вернется, то будь добр прочитать про ЗБЗ и не заваливать так больше баланс, а то она сновай уйдет и скорее всего уже навсегда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот мы и случайно встретились у дома когда я курил а она выходила из местного магазина! покупала брынзу) начала строить глазки оценивать внешний вид мои все еи так нравится тупо по базарили минут 15 не затрагивая темы наших отношений! после чего когда зашел домои пришл смс от нее что мол хочу с тобой по обедать или поужинать где нибудь пообщаться по лучше я сказал что можно впринципе как нибудь и обрубил базар смскои что пошел спать) сегодня тишина ...

Опубликовано:

полюбому ща начнет ныть и на шею вешаться ! леща бы ей прописать что и себе и мне мозги парит!)))надо бы ее как то грамотно осадить, но не убить при этом желание возвращаться, чтоб не легко еи это возвращение ко мне далось! а то будет думать что по первой ее скорби я буду все прощать

Опубликовано:

тебе уже дали совет

что ты сделал из него?

ничего

так чего ты хочешь?

чтобы тебе отвесили волшебного леща?

или вместо тебя перевоспитали твою девку и подкатили тебе послушную рабыню в костюме школьницы?

иди читай факи, мозгами начинай работать

п.с. если не прекратишь писать как школота - закрою тему со ссылкой на он-лайн учебник русского языка 

Опубликовано:

От волшебного леща я бы не отказался!)не хочу выглядеть оправдывающимся сейчас, но из советов реально на данный момент я стал на все смотреть с улыбкой как прежде и относиться ко всему проще! раньше старался на нее как то воздействовать через логику мысль и чувства(что совершенно работало или совсем недолго работало) а последние наши случайные встречи у дома я был реально на позитиве легкий стеб над ней и на ее намеки о наших отношениях прост обрубил тем что мне сейчас хорош и спокойно и трясти опять этим грязным нижнем бельем не хочется...были и новые знакомства легкий мимолетный флирт с ожп на спортивной базе где я бегаю и занимаюсь турничками...но все без продолжения так как тупо ожп не впечатлила меня в ходе общения! с бывшей сейчас у нас формальная договоренность о встрече без конкретной даты...я не пишу не назначаю дат, раз она изъявила желание я дал согласие, пусть я считаю и дату сама предлагает а там посмотрим получиться или нет) сегодня опять ее видел я ковырялся в тачке она вышла из дома помахала мне ручкой села в тачку с подругой и поехали куда то - еще в окно мне язык показала))) меня чот это рассмешило я тем же ответил))) посоветуйте на счет этого свидания: для себя мне вот реально не хочется ковыряться в прошлом, но у меня тетка психолог и в какой то момент она мне по большей части советовала именно то что я и тут позже прочел!бывшая спрашивала общался ли я с неи я сказал да! и она теперь уверена что та промыла мне мозги и полюбому в момент встречи будет спрашивать что изменилось и что тебе тетя психолог посоветовала) и чо мне делать тут я хз?! сказать что мне тетя посоветовала устроить игнор включить веселого парня и Т10Д  ))))) так что я сейчас в легком недоумении...подскажите ! и если есть возможность скинте ссылку на похожу тему где разрыв потом ожп возвращается происходит свидание и как оно происходит( чисто для себя выхватить полезные моменты поведения)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вобщем предложений о встрече от нее нет! неделя гдето прошла с момента когда она изъявила желание пришло сообщений в СС довольно веселого содержания! " а кто это у нас тут вернулся" на что я отвтеил ")" на след день написала опять " так чего вернулся" в тот день настроение было хорошее о неи ваще не думал и эти ее дешевые высеры подергивание за веревочку меня взбесили! ответил " чо за впросы чо удалился чо вернулся , номер человека пондобился другои мне бабок должен" думал она начнет дерзить  вответ а она мне " мол правда интересно я в свое время тоже удалялась вернулась из за музыки" на что я еи больше не отвечал! с этих пор уже недели 2 тишина полная несдержался зашел к неи в СС смотрю появился новый типок они успешно обменялись сердечками последние песенки у них одинаковые обмениваются музыкои лайкают друг другу записи на стене))) вот такие дела) сам за это время записался в качалку решил вопросы с учебой там оставалось несколько хвостов.. общаюсь с двумя ожп пока все неплохо развивается с ними сами тянутся проявляют интерес

Опубликовано:

уже привык к новой жизни все для себя любимого, встречаюсь с девушками сделал т2д но сегодня напал дикий откат связанный с забавным обстоятельством! вышел за сигами до магаза подхожу к машине ручка чот заклинила не сразу открылась, открываю дверь и краем глаза вижу открывается окно на расхабарку в ее квартире не увдел кто открыл окно да и произошло все в момент когда садился в тачку и сразу же такои крик: Ну сережааааа!!!  сразу узнал ее голос и окно резко ударом закрылось!))) этот сережа тот самый который еи там все залаикал) и весь сегодняшний день ни он ни она вконтакт незашли походу вот и произошел этот день .... она мне не нужна после всего этого я уже сам к этои мысли пришел практически невспоминал ее! но сегодня чот пздц нахлынуло из за этого пздц как неприятно аж бля как в первый день расстования ! сразу же после этого уехал к знакомои был секс сейчас приехал домои пишу вот...ну внутри так все хреново надеюсь отпустит быстро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...