Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация по части женской психологии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа мастера, вобщем ситуация банальна:

5 лет отучились в институте, как-то тянуло к девушке одной с потока, да я все эти годы чего-то тормозил. А тут бах на выпускной прям была просто ослепительна, из-за того, что мы были в разных группах, пошли отмечать выпускные свои в разные места. Ну я так проникся немного идеей, что надо с ней всё-таки как-то...

Вобщем телефончик её достал у ex-старосты её группы. Вобщем на утро решил лучше на трезвую голову написать ей типа вчера ты выглядела просто сногсшибательно, как впрочем и всегда; затем написал "я расчитывал хотя бы на танец с девушкой, которая была так ослепительна и вчера и раньше все 5 лет...".

Вобщем в ответ она позвонила и послала смс. правда я был в кухне - кушал, пришёл, а на мобильнике неотвеченный звонок от неё и смс-ка ответная от неё. В смс-ке написано: "Очень удивлена!!! Но, почему-то сомневаюсь в том, что это ТЫ?!"

Именно так была написана смс-ка от неё (я даже сохранил оригинальные большие и малые буквы).

Не могли бы вы помочь расшифровать её действия (позвонила и послала смс)? И если кто-нибудь знает, что примерно может значить смс-ка (дала она мне шанс или не дала), то все гипотезы выслушаю.

Обычно, знаю, когда в смс-ке пишут "очень удивлена" - это означает, что дефачка вообще к тебе не праникалась всё это время и вряд ли проникнется.

Опубликовано:

"Очень удивлена!!! Но, почему-то сомневаюсь в том, что это ТЫ?!"

первая и вторая части.

вариант №1 наиболее вероятный, судя по реакции и звонку:

- девочка удивлена, что ты наконец то обратил на нее внимание и сделал шаг на встречу (записан в тормоза или в "мальчик которому я не нравлюсь"); - удивлена тем, как ты это сделал и что вообще сделал и считая такое поведение внезапным/нетипичным засомневалась, что это написал именно ТЫ (а не кто - то с твоего телефона).

вариант №2 менее вероятный:

- она также не обращала на тебя внимание и поэтому твои действия ее удивили.

в любом случае реакция у нее положительная, что тебе и требуется :) Да и что за постановка вопроса "дала она мне шанс или не дала" - ты не просишь, а берешь то, что ты хочешь:) от этого и отталкивайся:)

Опубликовано:

блин автор, ты распечатай этот пост и через лет 5 прочитай))) будешь долго над собой смеяться :) ничего эта смс не значит. она даже незнает кто ей ее написал, как можно судить о какой то там психологии???все 5 лет ты тормозил, а когда закончилась учеба, ты спохватился, конечно она удивлена такими странными действиями.... :huh:

Опубликовано:

Кошарель, искренне благодарю :) встречный вопрос: а "тормоз" или "мальчик, которому я не нравлюсь" больше импонирует девушке.

Димон988, ты говоришь об отсутствии психологии и всё равно объясняешь, почему она написала именно так :) Несостыковочка :))

Ты не думай, что я растоявшийся типок, просто у меня в жизни до этого были девушки, которые меня не до конца устраивали, но во время учёбы они всё-таки перключали моё внимание на них.

Опубликовано:

Явно имелось ввиду, что такой поступок по её мнению тебе не свойственен.

А вот решила она, что кто то пошутил с твоего телефона, или что ты изменился не понятно... Думаю что бы расставить точки над Ё надо звонить, а не писать :)

Опубликовано:
Кошарель, искренне благодарю :) встречный вопрос: а "тормоз" или "мальчик, которому я не нравлюсь" больше импонирует девушке.

Димон988, ты говоришь об отсутствии психологии и всё равно объясняешь, почему она написала именно так :) Несостыковочка :))

Ты не думай, что я растоявшийся типок, просто у меня в жизни до этого были девушки, которые меня не до конца устраивали, но во время учёбы они всё-таки перключали моё внимание на них.

сам ты несостыковочка )) ничего это не значит, тут только гадать. )) а в реале сразу бы все видно было ;) в живую надо подходить, а не смс писать, смс-зло как говориться.

Опубликовано:

сам ты несостыковочка )) ничего это не значит, тут только гадать. )) а в реале сразу бы все видно было ;) в живую надо подходить, а не смс писать, смс-зло как говориться.

У меня например тоже было бы удивление, когда через 5 лет, к концу учебы девушка, которую я даже незнаю мне пишет смс что все 5 лет я ей нравился и она хотела бы потанцевать :))))

да,через смс ненадо общаться было... тем более не очень опытным ;) ты получил бы больше пользы от 1 минуты звонка, чем от 5 смс...

Опубликовано:

Походу, по-человечески помочь могут лишь девушки,

а выхухоли чего-то перестали относиться по-человечески в людям, не умея объяснить простую ситуацию, не стоит даже суваться в сложные и лучше вообще завязать, если пытаешься рисоваться тем, что ты офигенно крутой пикапер. Мне нахрен не нужно искусство пикапа, мне много девачек уже не нужно, у меня других дел полно, чтобы гоняться за каждой юбкой, как шавка, на улицах города.

просто хочется с одной нормальных отношений, но с построением нормальных отношений я сталкиваюсь впервые.

Короче позвоню завтра ей, посмотрим, что да как там будет. Мдя... пипец, уже как минимум пять лет обитал в обществе, где большинство девушек, общался с ними на раз-два, но блин с той, что нравилась даже контакт не наладил. Может, трусость перед вхождением в серьёзные отношения? Потому что до этого таких чтобы длительных отношений я не имел.

Кстати вопрос к дамам: что лучше? когда парень говорит без запинки при признании в обалденной симпатии или лучше всё же естественность в этой ситуации (подыскивание правильных фраз, лёгкая сумбурность и тому подобное)? по-моему куда важнее ненаигранность показать, а спонтанность речи, думаю, большее впечатление произведёт, пусть даже и сумбурно немного. Ведь я её в любом случае уже впечатлил, раз она решила даже позвонить.

Хотя блин вас женщин не всегда легко понять.

Опубликовано:

Она твой телефон знает? Нет? Тогда просто любопытство: Что за тормоз на белом коне?

Знает? Привлекал ли ты ее внимание свей внешностью и поведением, заинтересовал ли этим? Да: у тебя есть шанс. Звони, вытягивай на встречу и да будет с тобой эта девушка.. :)

Опубликовано:

Кстати вопрос к дамам: что лучше? когда парень говорит без запинки при признании в обалденной симпатии или лучше всё же естественность в этой ситуации (подыскивание правильных фраз, лёгкая сумбурность и тому подобное)? по-моему куда важнее ненаигранность показать, а спонтанность речи, думаю, большее впечатление произведёт, пусть даже и сумбурно немного. Ведь я её в любом случае уже впечатлил, раз она решила даже позвонить.

Хотя блин вас женщин не всегда легко понять.

"при признании в обалденной симпатии" - тормозни, все должно быть в меру, не нужно завышать значимости и ты ее 5 лет не замечал, а теперь вдруг гипервосторгаться начнешь ... :) ИМХО

"Ведь я её в любом случае уже впечатлил" - как впечатлил так можешь и испортить все за 5 сек, у нее пока нет сильной заинтересованности в тебе, не обольщайся что все уже сделано:)

не нужно ничего показывать не "наигранность" не "спонтанность" - нужно быть естесственным, уверенным в себе и своих словах:)

Опубликовано:

оукей, в дальнейшем при встрече буду так и делать :)

кстати а ведь логика была проста этой смс-ки:

всё говорил противительный союз НО. Именно по нему можно было догадаться до всего сразу. "Очень удивлена!!!" явно несёт положительный смысловой оттенок этого удивления, т.к. за ним стоит предложение, начинающееся с союза НО. :)

Блин, вот оно в чём богатство русского языка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...