Перейти к публикации
пикап.Форум

Предупрежден – значит вооружен?

Рекомендованные сообщения

автор,отлично.

Спасибо!) Сейчас понимаю, что тот мотив "девушка в карту и много общего", который играл большую роль в желании возврата - был банальной подстройкой под мои ценности. 

За этот год она успела выйти замуж и развестись

За кого замуж-то вышла хоть? За бывшего, который в армии мужал? )

Да, он вернулся, около полугода отношений, свадьба, съехались в его квартиру и счастливый брак продлился 2-3 месяца. Подобные аналогии дают повод задуматься, что ОЖП не способна ни только к браку, но и к совместному проживанию. Любовные треугольники как часть жизни - собственно с них все наше общение и начиналось.

Вот это лядинушка. Потом ее ждет алкоголизм женский и коты. 

Не исключено,  думаю копирует модель поведения матери, у которой было три брака, любовники и т.д., сейчас одинокая мужеподобная тетка.

После года игнора и развития вернул все по щелчку пальца без труда, с инициативой возврата от нее. За этот год она успела выйти замуж и развестись. 

Хотел написать вот бы мне так, имею ввиду чтобы моя БОЖП развелась))) Но дочитав чем всё кончилось есть опасения)))

Когда узнал, что вышла замуж - морально ее полностью отпустил и никаких планов уже не строил. Поздравил нейтрально с днем рождения смской и слово за слово - узнал про развод. Плакалась как овечка о моральных трудностях и как хочет вернуться ко мне. Почувствовал себя помогающим рыцарем в сложной жизненной ситуации, оказывая поддержку и заботу. За что потом ни раз слышал слова благодарности.

Так что пикантности к этому лядству добавляет тот факт, что зная о важном моменте для меня в ближайшем будущем, в котором мне так же понадобятся ее поддержка и забота, это ее ни капли не остановило, т.е. моральных принципов просто ноль.

После года игнора и развития вернул все по щелчку пальца без труда, с инициативой возврата от нее. За этот год она успела выйти замуж и развестись. 

Хотел написать вот бы мне так, имею ввиду чтобы моя БОЖП развелась))) Но дочитав чем всё кончилось есть опасения)))

В смысле? Твоя Божп замужем?

Херня все эти возвраты, ничего путного не бывает из этого. Так что автор ты убедился в этом. Да и остальные любители возвратов задумаются на твоем примере. Все ожп на одной фабрике делаются, там одно тесто, другого еще не придумали. Онанитакая это лишь воспаление мозго, страдальцев.

Херня все эти возвраты, ничего путного не бывает из этого. Так что автор ты убедился в этом. Да и остальные любители возвратов задумаются на твоем примере. Все ожп на одной фабрике делаются, там одно тесто, другого еще не придумали. Онанитакая это лишь воспаление мозго, страдальцев.

Есть примеры удачных возвратов, но они настолько малы, что лучше некст сразу. Просто каждый кто идет на возрат, думает у него уникальный случай. Лишь потом вернувший, понимает, что ситуация стандартна)

Да, ребята. В возвратах нет ничего хорошего. Гораздо интереснее новую страницу открывать с новым человеком и писать новую историю, чем выдавать чистый лист для "новой" истории бывшей ОЖПшке. Тока вот под кортизолом эта мысль в тумане теряется. :)

Уж будте уверены, получив от Вас "чистый лист" бывшая 100% разомнет его, вытрет им свою жопу, подотрет жопу Ваську, вернет этот испоганенный лист Вам и пойдет по жизни дальше. Так никаких тетрадей на бывших не напасешься. :)

К новым приключениям спешите, друзья. С учетом приобретенного опыта, конечно! :)

Все зависит от целей. Мне удалось переиграть позиционную борьбу, у нее обломалось все, пришла люблюнимагу, натолкал ее во все места, через неделю уже была на другом мпх, я поймал кортизол во время ее прихода и другого мпх, но цель выполнил ) другой вася слизывал мою сперму при поцелуе, я у нее первый был, в перерыве до возврата тоже ничего у нее не вышло, по-идее, хотя кто знает) в любом случае, в моей ситуации есть некоторая завершенность.

В смысле? Твоя Божп замужем?

Да

Все зависит от целей. Мне удалось переиграть позиционную борьбу, у нее обломалось все, пришла люблюнимагу, натолкал ее во все места, через неделю уже была на другом мпх, я поймал кортизол во время ее прихода и другого мпх, но цель выполнил ) другой вася слизывал мою сперму при поцелуе, я у нее первый был, в перерыве до возврата тоже ничего у нее не вышло, по-идее, хотя кто знает) в любом случае, в моей ситуации есть некоторая завершенность.

Как так вышло что она через неделю уже перешла на другого чувака? Опиши подробнее

Еще одно док-во того, что люди не меняются.

Надо будет твою темку запомнить , и в качестве примера линкать "оленям-онанетакая".

+100

Автор, от души. Баба один в один с твоей. Спасибо что открыл мне глаза на будущее. Бывшие любимыми не будут...☺

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...