Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писал уже на форуме свою историю, кто подсказал, кто посмелся -- как всегда, в общем, но не суть. Были отношения с девушкой. Назову ее Наташей, так легче буте объяснять. Начинали с дружбы, закончилось любовью. Если подробнее, то познакомились с ней в соцсети больше года назад. Она сама проявила инициативу. С друзьями моими познакомилась, сперва с одним, потом с другим. Переписывались, потом с другом позвали ее погулять, она соласилась, общались троицей, все отлично. Потом мой друг нашел девушку и "исчез" из нашего трио, из-за Наташи (сами знаете, как девушки к таким подругам относятся). Остались вдвоем, дружили, гуляли вместе, даже традиция была: каджуй субботу вечером на прогулку. Как-то весной я начал кинестетить ее, пробовал некоторые техники пикапа, ради интереса, однако, "сработало" --  она начала как-то иначе ко мне относиться, когда я познакомился с другой ОЖП, ревновала даже немножко. :) Первый поцелуй, признание в любви (с ее стороны), все закрутилось. Прошло пара месяцев, вдруг какой-то холод появился с ее стороны. Ссылалась на дела, однако, было время у нее каждый день на велике кататься с другим нашим общим другом. (Говорила, что ничего не чувствует к нему, он лишь для того, чтобы на велике одной не кататься). Собиралась она на море с родителями съездить, оставалось пару дней ей дома быть, думал позвать попрощаться, сказала, что вряд ли получится, на даче дела, собраться надо. Написал ей в ВК вечером, мол что происходит. (никак не хотелось с ней разговаривать, особенно этих разборок) Сперва говорила: "все, ОК, просто занята", но дожал ее. Сказала, что ей надо подумать о последствиях наших отношений, все хорошенько взвесить. Сказала, что лучше не надо встечаться сейчас, как приедет, потом поговорим и все выясним, так будет лучше. Говорила, что это не значит отсутсвия чувств, она запуталась, вроде хочет быть со мной, а вроде хочет свободы -- одной побыть, без отношений с кем-либо. Противно стало, написал ей, что не надо ничего, лучше разойдемся и т.п. Но она все равно обещала подумать. Наутро следующего дня подумал, согласился, сказал, что сам подумаю над кое-чем. Сказала "хорошо". Уехала, никакого общения. Меня отпустило, успокоился. Мой вопрос в следующем: будет ли еще что-то или лучше не ждать ее, а если и ждать, то как лучше поступить, что сказать по ее приезду, чтобы все вернуть или мирно разойтись без слез и драк?

Опубликовано:

Меня отпустило, успокоился. Мой вопрос в следующем: будет ли еще что-то или лучше не ждать ее, а если и ждать, то как лучше поступить, что сказать по ее приезду, чтобы все вернуть или мирно разойтись без слез и драк?

Будет, точно будет, если ты не будешь ЖДАТЬ ее.

Не трогай ее больше, не звони, не пиши. Тем временем усиленно кури форум.

Опубликовано:

а если и ждать, то как лучше поступить, что сказать по ее приезду, чтобы все вернуть или мирно разойтись без слез и драк?

Как уже сказали, лучше не ждать.

По поводу что делать - ты что собрался узнать у форума? Мы же не знаем о твоих намерениях насчет нее. Но тут все универсально: хочешь вернуть - игнор, хочешь разойтись - игнор. В первом случае следи за пингами, во втором просто все ей говоришь, когда выйдет на связь.

Опубликовано:

даже традиция была: каджуй субботу вечером на прогулку.

Это так редко бывает в наши дни!

мирно разойтись без слез и драк?

Подерись с ней. Покажи пару бросков. Потом поплачь. Скажи что любишь и будешь за неё бороться. Потом купи...нет, не кольцо. Купи огромный ананас и сделай ей крышеснос.

Ну а если хочешь поступить как мужик, то , раз ты уже объявил ей о своем решении, то и придерживайся его. А то : я ей сказал, что мы расходимся, НО она сказала, что подумает. И я согласился!!!

Ну вот бред это.

Опубликовано:

а если и ждать, то как лучше поступить, что сказать по ее приезду, чтобы все вернуть или мирно разойтись без слез и драк?

Как уже сказали, лучше не ждать.

По поводу что делать - ты что собрался узнать у форума? Мы же не знаем о твоих намерениях насчет нее. Но тут все универсально: хочешь вернуть - игнор, хочешь разойтись - игнор. В первом случае следи за пингами, во втором просто все ей говоришь, когда выйдет на связь.

Хотелось бы все вернуть и сохранить. Только я не понимаю, что такое пинги?

даже традиция была: каджуй субботу вечером на прогулку.

Это так редко бывает в наши дни!

мирно разойтись без слез и драк?

Подерись с ней. Покажи пару бросков. Потом поплачь. Скажи что любишь и будешь за неё бороться. Потом купи...нет, не кольцо. Купи огромный ананас и сделай ей крышеснос.

Ну а если хочешь поступить как мужик, то , раз ты уже объявил ей о своем решении, то и придерживайся его. А то : я ей сказал, что мы расходимся, НО она сказала, что подумает. И я согласился!!!

Ну вот бред это.

Ну да, понимаю, что это не есть хорошо, но тогда голова совсем не варила у меня.

• Советник
Опубликовано:

Женщины говорят на иностранном языке, который ты пока не понимаешь.

"Я тебя ненавижу и никогда в жизни с тобой не буду" - означает у меня к тебе чувства и скорее всего все будет если ты захочешь

"Ты милый друг, но я запуталась" - означает ты тряпка и я никогда не буду с тобой.

Опубликовано:

Завалил БЗ, прогибался, не был мужиком - получил ДОД. Но это еще не конец истории...

Форум, саморазвитие и обязательно ДРУГИЕ ДЕВУШКИ!

Ее не ждать, на связь не выходить, на ее пинги пока не отвечать (ни в вк, ни по телефону). Заняться собой + активно соблазнять других ОЖП.

Отписывай сюда по развитию событий.

Опубликовано:

Дружище, она тебя кинула, а тебя зажало !!! Так быть не должно. Мужик должен знать и иметь свой путь. Он должен быть разумней и сильнее, чем ОЖП. Чем больше в тебе будут просыпаться мужские качества - тем больше тебе будет всеравно на сложившуюся ситуацию. Тебе посоветовали. Развивайся и игнорь. Очень много всего прекрастного есть вокруг и людей тоже. Читай больше по своей проблеме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...