Перейти к публикации
пикап.Форум

Блудливая Калифорния (часть 2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало темы здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137384#entry2087735

Кому интересно, чем закончилась история. И эти отношения. Пишу потому что нужно выговориться. И потому что все еще не могу отойти. После того разговора, когда я пришла за вещами, я долго говорила о том, что мне не нравится и какого отношения я хочу к себе. Он говорил, что любит и не знает, что еще сказать. Закончилось все тем, что мужчина мой ползал передо мной на коленях чуть ли не в слезах, держа меня за ноги, чтобы я не уходила от него. В общем я простила. Начала шутить: где мое кольцо и все такое. Секс поначалу был идеальным. А потом я снова решила залезть в его соц сети, чтобы убедиться, что все действительно так, как он говорит. И снова увидела те же сообщения тем же женщинам. В меньшей степени конечно. Их разделяло расстояние, поэтому я нервничала, но осознавала, что ничего не может быть. Хотя нет.. к одной он точно ездил в другой город, и подарки дарил в виде нижнего белья. Сейчас мой друг активно общается с ней и она утверждает, что они с мои парнем просто друзья и белье - это абсолютно дружеский подарок. А она просто играла с моим парнем, и ничего у них, по ее словам, не было. Хм, зачем же тогда ездить в такую даль.. ни за что не поверю, что вина попить и поболтать.

Месяц назад я перешла на другую работу, парень везде ходит хвастается мной. Все вроде бы хорошо, кроме секса.. Его мало и уже нет былой страсти.

Затем он сообщает об очередном своем отпуске. Меня взять не может, с новой работы все равно не отпустят. Уезжает домой, когда мне так тяжело и нужна поддержка (о чем я сама конечно ни разу и не признавалась). Я понимаю, что там могут быть телочки и что угодно, но сохраняю спокойствие.

Хотя нет, стоп. Помимо этого у меня еще был доступ к его почте и я знала еще с прошлой нашей ссоры, что он сидит на сайтах знакомств. Там не было особой активности и я в общем-то не парилась. Когда он уехал в отпуск, на сайте знакомств появилась очень симпатичная девочка, которая взяла его в оборот и я начала нервничать. Я следила за всем их общением, могла бы устроить скандал, но тогда раскрыла бы все карты. И лучше бы я это сделала тогда. Они уже шутили про тест-драйв, как я вмешалась и написала ей с другой страницы, что я его жена и не могу не замечать с кем он общается, ведь мы живем в одной квартире. Девочка исчезла. Отпуск продолжался. Итог: парень исчезает на 5 дней, не звонит, я тоже не звоню, хотя по всем срокам уже пора бы возвращаться. Мне сказал, что задержится и я не стала его доставать. В интернете тоже нет. Через 5 дней замечаю активность в сети. В тот же вечер захожу на почту и вижу, что на нее посыпались сообщения с сайта знакомств. Решила открыть. И.. это был просто ужас: он уже был в моем городе, о чем ничего мне не сказал, и писал там всем подряд, пытаясь снять какую-нибудь шлюшку. Там их хоть отбавляй. В итоге развел какую-то страшную жирную бабищу на секс. Я читала все это и мне не хотелось в это верить. Было 12 ночи и я начала названивать ему: ответа нет. Через 15 минут перезванивает в пьяном бреду, начинает говорить что спит, хотя слышно как дует ветер. Я в лоб спрашиваю: почему не сказал, что приехал? Он рассказывает историю, что он уже 3й день здесь вместе с бывшими коллегами и они уже допились до умопомрачения, и что ему нужна чуть ли не скорая в его состоянии. Поняв, что я в гневе, начинает оправдываться и говорит, что купил мне кольцо и что не стоит дуться. Я прошу номер друзей, которые с ним, потому что переживаю. Присылает. Друг – подчиненный по работе не может толком объяснить где они, и я понимаю, что его просто попросили отмазать. В час ночи приходят сообщения от шлюхи: «Может тебе вызвать такси и поедешь к своей <мое имя>? Ждет ведь девочка!» На след день парень звонит мне с извинениями, говорит что был не прав, все так закрутилось.. Ставит в соц сети статус, что в отношениях со мной. Я демонстрирую свою обиду. Вечером еду к нему поговорить, на тот момент я уже решила, что смысла продолжать дальше нет. Пока жду его возле подъезда, отправляю шлюхе смс: ну как понравилось? Она отвечает: Да, ты успокоился? Убеждаюсь, что никаких друзей не было. Звоню ей и в этот момент ко мне подходит мой парень с гигантским букетом. Звонок был не вовремя, я не планировала сразу в лоб все говорить. Но у меня снесло крышу и я сказала: тебе привет от Лины (так ее зовут). Он поменялся в лице. И на этом разговор закончился. Я поднялась за вещами. И потом еще пол часа говорила ему на эмоциях все, что о нем думаю. Влепила пощечину. Он 2 раза говорил, что это все алкоголь и что я должна переехать к нему (это вместо того, чтобы хотя бы попытаться разубедить меня в происходящем). Мне кажется в тот вечер я сломала его самооценку. И мне даже стало его жаль. Но сам факт этой измены.. Мне после этого стало противно даже представлять, что он меня целует.

Самое ужасное, что я люблю этого человека. И мне больно, что все именно так. И вместе с тем меня мучает совесть, потому что если бы я не лезла, жила бы в неведении. А мое поведение в тот вечер, это как разбить молотком кусок стекла. Я до сих пор не могу прийти в себя и периодически меня кидает вернуть все назад.

Но умом то я понимаю, что будет все по-прежнему.

Может найдется кто-то кто думает по-другому? Что есть еще шансы на что-то. Я боюсь не сдержаться и позвонить.

• Советник
Опубликовано:

ты ему не жена

он общался с другими телками и продолжал общаться - уходить надо было на стадии, когда это опять заметила.

а щас сиди терпи. раз так сильно любишь.

• Советник
Опубликовано:

может потому что он такой бл*дун потому и любишь его? :)

скажу так, пока у него стоит он будет ходить налево. дальше уже решай сама жить с ним или нет. изменяют многие мужики особенно после лет 10 совместной жизни. вплоть до того что в бане просто телок закажут в очередной раз. и по большому счету это ничего не значит. 

Опубликовано:

ты ему не жена

он общался с другими телками и продолжал общаться - уходить надо было на стадии, когда это опять заметила.

а щас сиди терпи. раз так сильно любишь.

Я уже послала. Сейчас только стоит вопрос: стоит ли возвращать..

Из разговора моего друга с той самой женщиной: в прошлый раз он был в бешенстве, сказал что я все испортила, тем что следила за ним.

В этот раз все повторилось. Только в этот раз я реально поймала на измене. И от этого просто противно.

скажу так, пока у него стоит он будет ходить налево. дальше уже решай сама жить с ним или нет. изменяют многие мужики особенно после лет 10 совместной жизни. вплоть до того что в бане просто телок закажут в очередной раз. и по большому счету это ничего не значит. 

Я уже поняла, что он такой. А главное, он пользуется большим вниманием всех этих телок. И я может и не лезла бы никуда, но все это сразу заметно. Потому что если не додает внимания мне, значит думает о ком-то другом.

И что меня больше всего удивляет: он культивирует серьезные отношения со мной, кольца покупает, дает мне кучу денег (для меня) перед отъездом в отпуск. Зачем тогда это делать, зачеееем?..

• Советник
Опубликовано:

Сейчас только стоит вопрос: стоит ли возвращать..

Вопрос не корректный и на него никто тебе ответить не сможет по определению.

Если вопрос "будет-ли он мне изменять?", то ответ однозначный "обязательно будет"

• Советник
Опубликовано:

Сейчас только стоит вопрос: стоит ли возвращать..

ситуация не изменится. если вы думаете, что "особенная" и сможете отучить/излечить/компенсировать/перевоспитать/влюбить до смерти/и пр - оставьте эти розовые думы, и ни на что иное не надейтесь, ибо история сослагательного наклонения не знает. 

если вас это устроит так как оно есть - возвращайте.

нет - значит не тратьте больше время и нервы, и ищите более моногамного (или на худой конец более умного и скрытного) партнера.

• Советник
Опубликовано:

ну вот видишь, популярный парень, бросить такого не так то просто :) может он и в правду женится на тебе задумал вот и греет бабками? а походы налево может это так еще по инерции пока не женился :)

Опубликовано:

ну вот видишь, популярный парень, бросить такого не так то просто :) может он и в правду женится на тебе задумал вот и греет бабками? а походы налево может это так еще по инерции пока не женился :)

Конечно думает. Он и с родителями меня знакомил именно поэтому. Только я во время нашего перемирия вычитала опять же в его соц сетях, что он меня хотел после этого бросить, т.к. я пару раз вынесла ему мозг: сама не понимаю как. После этого он и начал гулять. Сейчас он во второй раз к этому пришел: да, вполне возможно хотел этого, а что тут удивительного. Не он один хотел бы видеть меня в роли своей жены. Другой вопрос: нахрена тогда все эти шлюхи.. 

Когда я уходила от него я много всего наговорила, чего сама от себя не ожидала: что неужели он думает, что я мечтаю видеть рядом с собой такого парня, который меня не ценит и готов переспать с любой. И еще много гадостей. Он даже не выдержал и сказал мне: хватит.

У меня второй раз сложилось чувство, что он поставил себя в роль жертвы.

А насчет инерции, я думаю, что сем больше ограничений, тем больше будет туда тянуть. А кольцо на пальце - самый главный ограничитель.

• Советник
Опубликовано:

Не он один хотел бы видеть меня в роли своей жены.

звиздааа :)

т.к. я пару раз вынесла ему мозг: сама не понимаю как.

святая наивность. судя по тому как ты в курсе всех его паролей от почты да от СЗ и твоей реакции на его действия, ты профессионально это можешь делать.

Опубликовано:

Не он один хотел бы видеть меня в роли своей жены.

звиздааа :)

т.к. я пару раз вынесла ему мозг: сама не понимаю как.

святая наивность. судя по тому как ты в курсе всех его паролей от почты да от СЗ и твоей реакции на его действия, ты профессионально это можешь делать.

Меня вообще обычно люди в интернете характеризуют как человека с низкой самооценкой. Но это не совсем так, и не "звизда" я вовсе, просто адекватно оцениваю положение вещей. Да и какая разница, если мне нет дела ни до одного из этих моих поклонников.

Да, могу. И это его не остановило, чтобы вернуться ко мне в прошлый раз. Он сам даже как-то признавался на сайте знакомств, что ему нужна сука. А я не такая уж и сука, если вести себя нормально.

• Советник
Опубликовано:

ну раз ему нужна сука так как ни будь когда помиритесь, ночью разбуди его, приставь ножик к писюну и скажу что отрежешь если еще раз заметишь замыслившим поход налево  :D

Опубликовано:

Прям как в фильме: призраки бывших подружек. Думаешь как в фильме чувак измениться?)

Для этого мне нужно посмотреть фильм)

Все как один говорят мне, что смысла нет, так будет всегда. Тем более не стоит унижаться и делать первый шаг к перемирию. Я уже даже поклялась, что не буду звонить и писать первой. Но я могу и другие варианты найти. А ждать от него бемполезно. Он трус. Будет жалеть себя алкоголем пока не полегчает и продолжать гулять.

ну раз ему нужна сука так как ни будь когда помиритесь, ночью разбуди его, приставь ножик к писюну и скажу что отрежешь если еще раз заметишь замыслившим поход налево  :D

А вот так уже было. Только без ножа. Но он видимо не воспринял всерьез, а зря..)

Хотя мне кажется моя пощечина была больнее, чем удар по я**ам.

Опубликовано:

Ты писал что объясняла ему как ты хочешь чтобы к тебе относились.

Он своими поступками показал что не может этого тебе дать.

Чего ты теперь хочешь?

Опубликовано:

Чего ты теперь хочешь?

Ну почему. Он делал вид, что это так. Кроме периодических исчезновений.

Если бы я не лазила в его личную переписку, то ходила бы сейчас с кольцом, и он бы продолжал хвастаться всем мной. И по прежнему относиться наплевательски.

Опубликовано:

Просто он полигамен,  практически любой привлекательный, умеющий легко налаживать рапорт мужчина будет таковым ..))

Когда ты держишь в руках целую шоколадку, и можешь ее сьесть, ты врятли будешь довольствоваться 1 долькой, только потому, что какой то человек тебе хочет это навязать ..)

Просто прими это, или иди мимо.....

Оставь его тем женщинам, которым важно само чувство любви... а не собачья преданность.....

• Советник
Опубликовано:

Просто он полигамен,  практически любой привлекательный, умеющий легко налаживать рапорт мужчина будет таковым ..))

не надо путать полигамность и распущенность на фоне идиотства

если мужчина  пребывает более-менее в некотором подобии сознания - то будь он хоть четырежды полигамным, спалить его крайне проблематично, и постоянная его баба/жена свято уверена, что он ангел с крылышками.

Опубликовано:

не надо путать полигамность и распущенность на фоне идиотства

если мужчина  пребывает более-менее в некотором подобии сознания - то будь он хоть четырежды полигамным, спалить его крайне проблематично, и постоянная его баба/жена свято уверена, что он ангел с крылышками.

О, мой маленький комочек света, ты даже не представляешь как губительна  ложь !  Когда человек лжет, он не признает право быть таковым, какой он есть на самом деле.....            Но это еще пол беды, а вся беда заключается в том, что солгав один раз.. тебе придется делать это второй, третий и т. д. раз...... ложь будет накапливаться по арифметической прогрессии........ И в итоге твоя жизнь будет плыть абсолютно по другому пути, нежели могла бы ...... и тебе истинно бы хотелось.

• Советник
Опубликовано:

да я тебя умоляю...какая прогрессия? бытовые павлиньи игрища налицо.

кольца покупает, дает мне кучу денег (для меня) перед отъездом в отпуск.

дают - бери, бьют - беги (с)

Опубликовано:

да я тебя умоляю...какая прогрессия? бытовые павлиньи игрища налицо.

кольца покупает, дает мне кучу денег (для меня) перед отъездом в отпуск.

дают - бери, бьют - беги (с)
Конечно, я забрала все: вещи, подарки, цветы. Только кольцо не забрала, потому что мне его так и не подарил. Хотя если бы я не сказала все сходу, то я бы и его забрала, чтобы у него был повод за ним вернуться.
Опубликовано:

Чего ты теперь хочешь?

Если бы я не лазила в его личную переписку, то ходила бы сейчас с кольцом, и он бы продолжал хвастаться всем мной. И по прежнему относиться наплевательски.

Я увидел твои сопли, но не ответ на вопрос.

Тема перестала быть интересной, пока-пока.

Опубликовано:

Чего ты теперь хочешь?

Я увидел твои сопли, но не ответ на вопрос.

Тема перестала быть интересной, пока-пока.

Прошу прощения. Упустила последнее предложение. Я хочу, чтобы он исправился, хочу той же теплоты, что и раньше. Теплых, страстных, нежных отношений, когда двое живут мыслями друг о друге. Я просто итак прекрасно понимаю, что это утопия в моем случае. Увы.. Хотя я не могу знать наверняка, что у него в голове..

Опубликовано:

Я хочу, чтобы он исправился

ох уж эти фантазии, ох уж эти фантазеры...

Именно поэтому там написано, что это утопия.

У меня сейчас ломка. Я понимаю, что если сойдемся и я выступлю инициатором, то он вообще перестанет меня ценить. Все продолжится в том же духе, только с моей меньшей значимостью, и закончится тем же: кто-то из нас двоих придет к выводу, что пора заканчивать.

Но мне все равно дико его не хватает. И к тому же совершенно нет гордости, как я сейчас понимаю, раз я готова так взять и дать заднюю.

Опубликовано:

У меня сейчас ломка. Я понимаю, что если сойдемся и я выступлю инициатором, то он вообще перестанет меня ценить. Все продолжится в том же духе, только с моей меньшей значимостью, и закончится тем же: кто-то из нас двоих придет к выводу, что пора заканчивать.

Но мне все равно дико его не хватает. И к тому же совершенно нет гордости, как я сейчас понимаю, раз я готова так взять и дать заднюю.

Автор, в каждой теме по соблазнению матрёшки есть такие пункты : как игнор, Б-Д, на что вы успешно ведётесь.

Опубликовано:

Автор, в каждой теме по соблазнению матрёшки есть такие пункты : как игнор, Б-Д, на что вы успешно ведётесь.

Я сама послала, сама хочу вернуть. Хотите сказать, я еще и сама генерирую все это?

• Советник
Опубликовано:

Все работает согласно теории. Он трахает любых доступных баб и когда ты его за этим застаешь, не юлит и не пытается обмануть и выкрутиться. То есть он демонстрирует чисто ВПр ВРП поведение. Поэтому чувства у тебя к нему есть и будут. Но сознание эту ситуацию принимать не хочет. Если ты НПр то сможешь подавить инстинктивные желания и его бросить. Если ВПр, то шансов у тебя нет и ты очень скоро будешь снова с ним.

Опубликовано:

тип жгет а ей п*х ) норм

а какие-то более глобальные соображения есть?

Опубликовано:

Сейчас еду на встречу с ним. Пытаюсь придумать, что сказать, честно говоря в полной растерянности.

Потому что все это выглядит бредово. Я сама сделала первый шаг, а он ведет себя, как будто его обидели.

• Советник
Опубликовано:

Пытаюсь придумать, что сказать

имеешь роскошь сказать все что думаешь

а он ведет себя, как будто его обидели.

ничо, переживет

Опубликовано:

Сейчас еду на встречу с ним. Пытаюсь придумать, что сказать, честно говоря в полной растерянности.

Потому что все это выглядит бредово. Я сама сделала первый шаг, а он ведет себя, как будто его обидели.

За свежей порцией говна поехала?)

Опубликовано:

ну и? он не виноват а ты сама напридумывала все, такой результат да? :)

Нет. Мы поговорили и мне правда стало легче. Правда мне пришлось выпить, прежде чем началась беседа, чтобы руки не тряслись. Сама не ожидала, что будет так сложно.

В общем он вел себя поначалу довольно отстраненно. Я сказала, что он поступил как мдак, но мои чувства от этого никуда не делись. начала острить про то, как чувствует себя холостым? На все реагировал спокойно. Высказал сарказм насчет того, что мой друг пишет его той самой подруге с нижним бельем. Ну да, перебор, но подруга то охотно делится. И я сказала, что она отчасти и сподвигла меня пойти на этот шаг.

В один момент я спросила: любил ли он меня когда-нибудь? Ответил, что все это время и что это продолжается до сих пор.

В общем весь разговор свелся к тому, что он изменил, потому что я слишком его ограничивала. потому что я в том возрасте, когда это воспринимается так остро, и что он тоже прошел через это и теперь все воспринимает по-другому. Но так как я ему дорога, то он не хочет делать мне больно, и не хочет продолжения, потому что все закончится тем же.

Я начала расспрашивать его о том, что для него важно в жизни из ценностей. Ответ я итак знала: свобода. И это главная проблема, потому что для меня на первом месте: семья и дети, а свобода.. что мешает обладать ей имея все остальное..

Когда он сказал, что сам прошел через это, рассказал про бывшую, и что после этого опыта даже не прикасается ни к чьим телефонам и все такое, потому что если человек хочет это сделать, то сделает. Отчасти он и прав.. Я и сама несколько раз призналась, сто об этом жалела..

В общем под конец разговора я уже видела, что ему тоже тяжело справляться со своим волнением. Он сказал, что не хочет ничего начинать. И что наверное нужно взять паузу. мы тогда уже более менее легко говорили благодаря алкоголю, и я сказала, что я рада, что мы встретились и все обсудили. Он говорил, что я никогда не оставляю выбора и делаю все так, что пути назад не остается. Я как ядерная бомба. Да, согласна, но иногда сама не могу себя контролировать, настолько восприимчива. Плюс к тому он сказал, что тоже рад этому. Потому что хотел позвонить мне в эту субботу (день его рождения) и попросить прощения. Но я его опередила.

Что ж. Фидбек получен. Теперь остается разобраться в своих мыслях и чувствах, и мне, и ему.

• Советник
Опубликовано:

что он изменил, потому что я слишком его ограничивала

бедненькай! несчастненькай! обидели мышку, написали в норку :wacko:

• Советник
Опубликовано:

ну а в общем как я и говорил? ты уверовала что сама виновата а он не виновен. и конечно же ты вскоре будешь сосать прощение, за то что он трахнул другую бабу  :D

Опубликовано:

Как и говорил, накормили тебя какашками))

Вот хочет он себе суку, так стань ей! Вызвони его и организуй встречу. Вовремя секса, оборви весь кайф, скажи что никакого кайфа не испытываешь и вообще у него хер беспонтовый. После одевайся и уходи домой и пропади на некоторое время (ну и не забудь на пороге прямо послать его нах). :D

Опубликовано:

Автор, может потому, что ты дура?

И не имеешь никакого собственного достоинства?

Дура в данном случае-не оскорбление, а реальное положение вещей. 

переформулируй свою мощную думу в более благозвучные эпитеты

Опубликовано:

что он изменил, потому что я слишком его ограничивала

бедненькай! несчастненькай! обидели мышку, написали в норку :wacko:

Меня всегда бесило, когда он общался с другими женщинами в стиле: "Привет, дорогая..", когда ему звонили эти его подружки, которые вешались на него в соц сетях и т.д.. Я устраивала истерики, когда находила темные волосы в его квартире, это было пару раз. Оказалось, что это хозяйки квартиры, которую он снимает. 

Однажды я увидела в его телефоне смску: ну что приедешь? Я сразу подумала, что у него кто-то появился. На той же неделе ночую у него. 9 вечера, смотрим фильм по телику. Звонок в дверь. 

Я говорю: Открой. 

Он: Я никого не жду.

И начинает смотреть в окно, кто это может быть. Думал, что хозяйка квартиры, позвонил ей, - не она. Опять звонок. И так еще несколько раз. Кто-то настойчиво пытался вломиться в его квартиру, а он настойчиво не открывал. Я надумала, сложив все факты воедино, что это наверняка тот самый человек, девушка, писавшая эту смс и не записанная в телефонной книге. Но я не подавала вида. В тот же вечер, немного раньше, он интересовался, поеду ли я с ним в соседний город, где сейчас отдыхает его друг. Перед сном на его телефон приходит смска, он даже не смотрит, говорит пофигу. Ложимся спать. Утром я решила посмотреть смс. С того же номера пришло: "я конечно понимаю, что ты кого-то сейчас жаришь, но в скайпе тебя нет". В моей голове рисуется четкая картинка, что это телочка. И когда он выходит из душа я устраиваю скандал.

В итоге выясняется, что это номер его того самого друга, который ему даже звонил пьяный в тот вечер. И они собирались вечером пообщаться в скайпе, а мой парень забил на это. Он просто бледнеет от моего поведения. И я вижу, что он правда не понимает, кто приходил. Когда утром выходим из квартиры, находим в дверях записку от домкома, которая хотела снять показания счетчиков. Мне даже сейчас странно, как все так удивительно совпало. И стыдно было очень, потому что истерику я закатила нешуточную. Но что поделать, такая я ревнивица и собственница. Да еще и истеричка.

Собственно о таких ситуациях и идет речь. 

Опубликовано:

ну а в общем как я и говорил? ты уверовала что сама виновата а он не виновен. и конечно же ты вскоре будешь сосать прощение, за то что он трахнул другую бабу  :D

Ну не все так плохо. Виноват он. И сам это знает. И тут дело только в том, что он такой человек и его не изменить. Ему всегда будет хотеться налево. И чем больше его ограничивают, тем больше хочется. 

Из чего я делаю вывод, что он будет счастлив только с девушкой, которой на него будет наплевать. Наплевать, когда он пропадает на неделю. Когда ездит без нее в различные поездки. Наплевать на многочисленных телочек вокруг. Да и на него всего. Но при этом, она не будет отталкивать его и будет принимать его таким какой он есть. Видимо это будет для него идеальная пара. 

А меня все еще ломает по былым воспоминаниям и по моим несбывшимся надеждам. Поэтому мне тяжело отпустить.

Но унижаться перед ним я не собираюсь уж точно. Захочет вернуть - придется заново завоевывать.

• Советник
Опубликовано:

Ему всегда будет хотеться налево. И чем больше его ограничивают, тем больше хочется.

а вы сможете счастливо жить, принимая как данность, что это человек ТАКОЙ.  Кто-то менее озабочен, кто-то более, кто-то гораздо более. А вот у вас такой попался. И не переучите вы его. Это не кот и лоток!

А меня все еще ломает по былым воспоминаниям и по моим несбывшимся надеждам. Поэтому мне тяжело отпустить.

а вы не ломайтесь. а ходите по свиданиям.

Опубликовано:

Как и говорил, накормили тебя какашками))

Вот хочет он себе суку, так стань ей! Вызвони его и организуй встречу. Вовремя секса, оборви весь кайф, скажи что никакого кайфа не испытываешь и вообще у него хер беспонтовый. После одевайся и уходи домой и пропади на некоторое время (ну и не забудь на пороге прямо послать его нах). :D

Как-то без этого обошлось. Я конечно хотела, чтобы он снова поумолял меня. Но он повел себя по-другому.

Суку я уже показала, причем так мощно, что сама от себя была в шоке. Все как ты написал: только оборвала кайф во время секса с другой телкой. А потом, когда он был готов на все, чтобы вымолить мое прощение, устроила ему весь это разрыв мозга с посылом. 

И когда он говорил, что не хочет делать мне больно, он наверняка имел ввиду, что не хочет делать больно себе. Потому что я же обязательно ударю в ответ еще больней. 

Опубликовано:

Смысл то какой? От перемены слагаемых сумма не поменяется. 

Впрочем,по другому это можно назвать мазохизмом. 

Ей в открытую изменяют, она за ним бегает, "прогибает",гордится мифическими победами и не может понять, что , на самом деле, она ему нахрен не нужна. Я понимаю, что это любовь, но "реальная соблазнительная миниатюрная блондинка" в силах найти человека, который будет её уважать. 

Раз не ищет, значит положение вещей устраивает. Она страдая получает удовольствие. Значит-мазохистка. А если ещё и удовольствия не получает-значит дура  сумасшедшая влюбленная девочка, готовая терпеть любые унижения от своего божества и неспособная понять и принять сей факт.

Автор, ты не серчай, мне тебя искренне жаль. Но своим поведением ты себя уничтожаешь как личность и как психически полноценного члена общества!

P.S. Сам был такой, поэтому и пишу.

Опубликовано:

Раз не ищет, значит положение вещей устраивает.

Она ищет. Смотри её тему в соседнем разделе.

И скорее всего она не мазохистка, а охотница - много слов о любви, а на деле куча манипуляций чтобы прогнуть и захомутать МЧ. И непонимание, что он не чувствует себя виноватым за походы налево.

Автор, а что у МЧ с соц. статусом? Это не отражено в твоей предыдущей теме.

• Советник
Опубликовано:

Потому что я же обязательно ударю в ответ еще больней. 

зачем тратить свою энергию и жизненные сила на это?

неужто нет возможности найти лучшее применение ресурсу?

Опубликовано:

Смысл то какой? От перемены слагаемых сумма не поменяется. 

Впрочем,по другому это можно назвать мазохизмом. 

Ей в открытую изменяют, она за ним бегает, "прогибает",гордится мифическими победами и не может понять, что , на самом деле, она ему нахрен не нужна. Я понимаю, что это любовь, но "реальная соблазнительная миниатюрная блондинка" в силах найти человека, который будет её уважать. 

Раз не ищет, значит положение вещей устраивает. Она страдая получает удовольствие. Значит-мазохистка. А если ещё и удовольствия не получает-значит дура  сумасшедшая влюбленная девочка, готовая терпеть любые унижения от своего божества и неспособная понять и принять сей факт.

Автор, ты не серчай, мне тебя искренне жаль. Но своим поведением ты себя уничтожаешь как личность и как психически полноценного члена общества!

P.S. Сам был такой, поэтому и пишу.

Называйте как хотите. Да и говорить, что это совсем не так я не могу. Может если погрузиться в психологию, можно будет поставить мне и не такой диагноз)

Искать, ищу, об этом тоже писала. Ищу, общаюсь, даже встречаюсь. И в итоге понимаю, что меня ни к кому не тянет, как к моему парню. Да что уж там, они для меня просто не существуют. 

И я конечно же понимаю, что разрушаю себя подобными действиями, но у меня все еще есть надежда.

Опубликовано:

Раз не ищет, значит положение вещей устраивает.

Она ищет. Смотри её тему в соседнем разделе.

И скорее всего она не мазохистка, а охотница - много слов о любви, а на деле куча манипуляций чтобы прогнуть и захомутать МЧ. И непонимание, что он не чувствует себя виноватым за походы налево.

Автор, а что у МЧ с соц. статусом? Это не отражено в твоей предыдущей теме.

Да, все мы хотим себе мужчину в собственность.)) Да и все я понимаю, точно так же как и понимаю, что мои манипуляции не могут работать вечно. И что ориентироваться все равно нужно на отношение друг к другу.

А что касается соц статуса: он довольно успешен в работе, у него хорошее образование и неплохие связи. Только он при этом нищеброд, т.к. отчасти содержит маму и прожигает деньги направо и налево. В общем живет в свое удовольствие. Он общительный и у него много друзей, всегда есть к кому податься. В отличие от меня.

Опубликовано:

Потому что я же обязательно ударю в ответ еще больней. 

зачем тратить свою энергию и жизненные сила на это?

неужто нет возможности найти лучшее применение ресурсу?

У меня такой характер. А насчет ресурса так и есть. У меня есть проблема с самореализацией. И от этого отчасти проблемы с самооценкой.

Как молодого специалиста меня часто не воспринимают всерьез и в итоге я уже 3й год работаю за копейки. С новой работой времени не осталось совсем. Плюс ко всему все друзья далеко от меня в других городах. поэтому поддержка тоже чисто виртуальная. Здесь с трудом завожу дружеские отношения. Не смотря на это очень много знакомых парней, которые вьются вокруг. а я не могу никого из них даже близко к себе подпустить, потому что они надеются на что-то большее, а я этого не хочу.

В общем-то спасибо за эту идею с ресурсом, их много, нужно просто правильно расставить приоритеты по ним.

Да, и кстати, сегодня мне начали приходить странные сообщения в ВК с подобными текстами: ".., он любит тебя", "Он не может без тебя"

От каких-то девушек моего возраста. Какой-то детский сад. Даже не знаю как на это реагировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...