Перейти к публикации
пикап.Форум

Пренеприятная ситауция,помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро всем!вот и моя очередь пришла накатать свою историю.писанины много будет,но по делу,заранее прошу прощения,пишу с телефона

С ожп встречаюсь 7 месяцев,она-8(красный диплом,начитана,из хорошей семьи,модельная внешность,в отношениях опытнее меня),я-8.оба из Питера,любим друг друга,по 22 года

После пары прогибов с ее стороны,в течение пары месяцев,я понял,что в отношениях что-то идет не так,нашел этот форум,начал активно курить,последовали улучшения.

Девочка слишком опытна,любой конфликт,который у нас был,она очень ловко умела сделать меня виноватым,а конфликты бывают,тк не очень хорошая подстройка по базовым ценностям,интересы у нас разные абсолютно.

На протяжении всех отношений не доверял,скрытно шарил в айфоне у нее,было ощущение,что меня обманывают

В июне у нас случилась ссора,виноваты были оба,я включил игнор,накрывало адово,через неделю сорвал игнор,помирились,до моего отъезда в Германию оставалось 3 недели,я предложил пожить у меня это время(до этого приезжали ко мне просто).все было супер,ссор не было,уезжал-она плакала много

Подошел к главному.В середине июля(после 7 мес отношений)я уехал на 2 мес в Германию,она соответственно планировала с подругой в Барселону,но так получилось,что там где я живу,в моей комнате есть местечко,я пригласил ее,она с радостью приехала,на 3 недели,завтра будет уже неделя как она здесь,все было хорошо,пока не взял ее телефон.

Там я нашел переписку с подругой,где она рассказывает,как когда ждала автобуса,чтобы поехать ко мне,она познакомилась с богатым мужиком за 50,он ее подвез до меня,приглашал ее в эротическое спа.Она писала подруге,что спа это себя не уважать.подруга посоветовала сходить с ним сначала в ресторан."моя" ответила,что так и сделает.Потом разговор зашел обо мне,она сказала,что я хороший мальчик,но не для нее,и что надо двигаться дальше,но это очень приятно,когда тобой восхищаются и все такое.с подругой они условились быть в пассивном поиске других омп.

Думаю мое состояние описывать не надо.Последний месяц от нее много внимания,как и обычно в принципе,подскажите как грамотно сделать,выгонять ее или нет не знаю,тк она не знает немецкого и живет у меня,тк больше негде,с собой у нее тыс 20,осталось 2 недели.Как действовать?

А,и еще,через месяц у меня сложнейший экзамен,не до гулянок здесь.Сам понимаю что девочка бракованная для лтр оказалась.

Опубликовано:

Да,но когда она изменит,меня расколбасит,себя не буду контролировать.Напишите,как грамотно сделать все

К174

Она сама платит за себя(билеты и проживание),еду и развлечения оплачиваю я.Поясни момент с получением эмоций от со с ней.Как это?как себя с ней вообще вести?будет сложно тк мы слишком часто вместе

2 Nothing_to_do

И в таком формате жить 2 недели?жалко выгнать ее не вариант

В

Всем спасибо за внимание к теме!

Сегодня получился разговор,оказалось,что это ее сосед подвозил ко мне(было еще до Германии),все остальное было чтобы выепнуться перед подругой(это в ее стиле),никуда она с ним не ходила(по ее словам).

Ее не выгонял,общаемся,все положительные слова,весь позитив урезал,общаемся как друзья,оплата 50/50

Ей абсолютно не доверяю.

Буду следовать совету К174 и кайота(отдельное спасибо).Понижение значимости,дистанция,уже начал проработку тнд

Опубликовано:

Да,но когда она изменит,меня расколбасит,себя не буду контролировать.Напишите,как грамотно сделать все

Да сам разбираюсь в соседней ветке, но у меня пока не так запущено .

Опубликовано:

Ты грезил ЛТР с ней, а она в поиске. Для вашего возраста это нормально. У вас не совпали программы, так как ты плохо её калибровал эти 7 мес.

Переключай в голове программу с ЛТР на "получение опыта в ЛТР. Заход №__".

Гнать её - неадекват, но предложить ей вложиться в немецкое проживание - вполне нормально ввиду нынешнего "партнерского" положения ваших позиций. Ты же не 50-летний спонсор, верно?

Действовать сейчас с холодной головой и получать эмоции от СО с ней. Самому их не вкладывать.

По приезду домой решишь - ПНХ или СО.

Опубликовано:

Она сама платит за себя(билеты и проживание),еду и развлечения оплачиваю я.Поясни момент с получением эмоций от со с ней.Как это?как себя с ней вообще вести?будет сложно тк мы слишком часто вместе 

Сделай тотальное Д, перестань за нее платить вообще, внимания не обращай, будто с другом гулять пошел. На других девочек смотри. Ее трахни, а потом просто встань и выйди покури или свари себе кофе. Много чего, главное веди себя с ней так, будто она - это просто подруга, которая тебя не интересует. Ты же сам понимаешь, что это предательство, так зачем тебе это терпеть?

Опубликовано:

После пары прогибов с ее стороны,в течение пары месяцев,я понял,что в отношениях что-то идет не так,нашел этот форум,начал активно курить,последовали улучшения.

Девочка слишком опытна,любой конфликт,который у нас был,она очень ловко умела сделать меня виноватым,а конфликты бывают,тк не очень хорошая подстройка по базовым ценностям,интересы у нас разные абсолютно.

Ну знаешь как, девушки изначально от природы чуть более опытны в отношениях. 

Что касается твоей ситуации, я думаю что девочка не твоя и она тебе не нужна. Для ЛТР она тебе не пригодится (по крайней мере такая как сейчас).

Ты пойми она тебе сейчас никто, по сути. Просто СО. Если хочешь оставь её и потрахивай, но будь готов к разрыву, дистанцируйся от нее. Можешь ей показать что ты тоже пользуешься спросом у местной публики (она же все равно язык не знает). Прозеркаль её. А оставлять её или выгнать думай сам. Но в принципе пока, я бы оставил для СО и поговорил бы о том чтобы она тоже вкладывала ресурс в проживание. 

PS возможно, кстати, это все вранье, что она написала подруженции - слишком похоже на попытку выепнуться перед ней. 

Не думаю что это просто выепывания. Девочке все-таки не 19 лет. Да и голова есть на плечах, судя по всему. 

Опубликовано:

возможно, кстати, это все вранье, что она написала подруженции - слишком похоже на попытку выепнуться перед ней.

Не слышал, чтобы 8ки выдумывали что их приглашают в 50-летние мужики в "эротическое спа",

как-то не особо круто это звучит.

Вообще 8ки привыкли что им всё дается легко и любые косяки сходят с рук,

жизнь ее еще особо не обламывала и наполеоновские планы покорения мира 

пилоткой пока еще витают в ее голове.

Боюсь, что утилизировать эти планы будет гораздо сложней, чем 50летнего немца,

т.ч. для ЛТР она пока явно не пригодна, а может и никогда не будет пригодна.

Автору советую сильно выделиться из толпы ее воздыхателей тем, что дать ей хорошего пинка под задницу,

тогда она проникнется к тебе уважением на всю оставшуюся жизнь, даже не смотря на то, что копался в ее мобильнике.

И не беспокойся ты за нее - не пропадет, это точно.

Но ты, конечно, мальчик хороший, ты так не сможешь.

Опубликовано:

Ну да - только ты намеренно пропустил слово "приглашают в эротическое СПА 50-летние БОГАТЫЕ мужики" ? 

Да какое счастье что он богатый (это как раз могла и приврать), приглашает-то по*баться, а не в автосалон выбрать ей мерседес.

Овечка похвасталась, что богатые дяди пригласили ее на шашлык?

Если б она всё выдумала, то не было бы там про спа ни слова.

Опубликовано:

Мне кажется, что ты просто из принципа пытаешься глаз на ж*пу натянуть,

но мне не охота спорить по этому поводу, главное в ее переписке, это то,

что она засветила свой образ мыслей, и то, что у автора есть хороший повод

выделиться из ее воздыхателей сильно подняв к себе уважение.

Опубликовано:

Все девушки иногда врут своим подругам. Почему вы все время принимаете эти переписки за откровения? Ну подвез девушку дяденька-пенсионер и что..

Опубликовано:

Думается мне автор оценки явно завышает.

Правда это или неправда - это не так важно.

Важен образ мыслей, и то что она непригодна для ЛТР.

Неужели автор за 7 месяцев того не понял? Как?

Опубликовано:

С чего такой вывод, что она непригодна для ЛТР? С того, что автор палит белиберду у нее в телефоне? 

Образ мыслей. Я же написал. Неважно правда история или нет. Важно что она ее рассказывает...

Опубликовано:

какой образ мыслей? :)  дедушка-пенсионер сказал ей гадость, принял ее за дамочку легкого поведения и предложил по быстром в спа.

Она обижена и чтобы успокоиться раздула из этого увлекательную историю для подруги. Типо все было не так... :)

Опубликовано:

Я полагаю, что автора не устраивает, что его "за глаза" так обсуждают. Вот в чем заключается её образ мыслей.

Если это история правда - то автор в минусе и его променяли.

Если эта история не правда - то в минусе и автор и ОЖП. Автор - потому что о нем так говорят, ОЖП - потому что позволяет себе так говорить о своем ОМП.

Опубликовано:

Важно, не это, а важно КОМУ она ее рассказывает - своей долбанутой на дольчевите подружке-лимитчице. 

Автора же устраивал вполне ее "образ мыслей". Его не устраивает, что ОЖП подружке пишет - в ее ПРИВАТНОЙ переписке. 

Каждый волен выбирать сам. Жизнь то его.

Я про то, что данная переписка достаточно ярко характеризует образ мыслей девушки автора и ее ценности. Если Автора все устраивает - рад за него. Я написал это для того, чтобы он задумался над этим и твердо для себя решил.

Кайот, ты считаешь нормой, если твоя ЛТРка будет вести со своей подругой подобные переписки?

Опубликовано:

А вы вообще видели, чтобы девушки рассказывали хорошее о своих любимых мужчинах в переписке с подругами? 

Подруге лучше рассказать, что вот только приехала в германию, а тут уже миллионеры посыпались )

Опубликовано:

2 Кайот -  Мы про одно и тоже, только немного по-разному  :D.

Для примера:

Если бы вдруг я "ослеп" на 7 месяцев, считал бы что у меня все гуд в лтр. То после прочтения такой переписки (не важно правда это или нет), я бы больше лтр с этой девушки не строил. Максимум СО, и то не факт.

Правда переписка или нет -  сути дальнейших действий это не меняет. Я про это.

Но это Я сужу по себе. Возможно, Автор будет считать по-другому. Типо, если это не правда, то все у них норм. Каждый волен выбирать сам  :D

Спалился.)) Шпиоха). 

Не увидел сразу  :D.

За своими ЛТРками никогда не шпионил - это же только от слабости и неуверенности в себе бывает. А эт о явно не про меня.

Но чтобы девушка с подругами не писала о своем парне плохого видел - было дело.

Опубликовано:

Чтобы нерасколбасило от её возможной измены понижай её значимость по факам и темам ЗФ на этом форуме - штудируй, переписывать их смысла нет никакого.

К174

еду и развлечения оплачиваю я.

предложи ей тоже вложиться в это, почему бы и нет? Постыдного тут нет нихуа, не ссы!

Поясни момент с получением эмоций от со с ней. Как это? как себя с ней вообще вести?будет сложно тк мы слишком часто вместе

Ломай свой фрейм честного серьёзного "хорошего мальчика", честного ЛТР-щика !

Если коротко то кайфуй от секса, тела её - имей её как хочешь и тогда, когда тебе вздумается, себя ни в чем не ограничивая..

зашел в таверну, перекусили..пошли руки помыть - присунул..оплата счета в 50\50 при этом будет вдвойне крутым шагом...

мацай её везде прилюдно со смешками..будь распущеным и наглым..грязно её трахай везде где сможешь..все формы секса, что хотел но стеснялся - зеленый свет! И главное - НЕ СЛУШАЙ её что она тебе зачесывает за жизнь и прочую муру за отношения и ваше будущее, брак, детей, родителей и ремонт хаты..закрывай рот поцелуями и ebi..Если говорит, что устала трахаться, говори что тоже не железный, но для тебя на всё готов и снова в бой!

После подобных кульбитов, что описаны выше, не сильно маскируясь, флиртуй с фройлян и фрау..пусть твоя подёргается.

Пипл, а с чего все взяли что ожп про импортного съёмщика писала? По разговору процитированному не понятно вроде когда и где она там на остановке висела...И потом, она при авторе, чтоли с бюргером столоваться собралась перед спа-салоном? Не, что-то не срастается пазл..Это или дома или ожп - в корень о)(уефшее создание.

Разговор внатуре похож на тупое бахвальство.

Но с другой стороны как оно может статусность поднять ожп в глазах подруги? Типа я просто так не даю, только за еду чтоли?

Хотя смотря какие глаза, конечно ))

Опубликовано:

Всем спасибо за внимание к теме!

Сегодня получился разговор,оказалось,что это ее сосед подвозил ко мне(было еще до Германии),все остальное было чтобы выепнуться перед подругой(это в ее стиле),никуда она с ним не ходила(по ее словам).

Ее не выгонял,общаемся,все положительные слова,весь позитив урезал,общаемся как друзья,оплата 50/50

Ей абсолютно не доверяю.

Буду следовать совету К174 и кайота(отдельное спасибо).Понижение значимости,дистанция,уже начал проработку тнд

Опубликовано:

Ее не выгонял,общаемся

всё верно..

все положительные слова,весь позитив урезал,общаемся как друзья,

не жести, не будь букой обидевшимся, побольше подоначьего стеба и позитива!

Друзей не принято трахать в приличном обществе, так что "дружеский" фрейм втопку!

Отжимай от неё секса по-максимуму! Будь самцом! Нахальным, но по-доброму, без неадеквата.

оплата 50/50

нормально..

Ей абсолютно не доверяю.

давай без жести а..она же не воришка-карманник, чего ты..легче давай, легче :)

P.S. но что-то мне подсказывает, что не выйдет у тебя ничего этого, что я понаписал..

Разговор ты говоришь состоялся?

Как разговор завязался?

Вываливай сюда его по-ближе к тексту.

Опубликовано:

Все так и делаю как говоришь,без жести

Ее оправдания:это был сосед с которым знакома уже была(он ее как-то подвозил),в этот раз он опять предложил подвезти,она поехала,от его предложений отказалась,в это я верю.Кстати это в стиле ее подруги такие потребительские отношения к мужикам,поэтому и выдумала эту чушь.

Другое дело-момент,когда она говорила подруге,что я хороший мальчик,но надо двигаться дальше.

С одной стороны,перед уездом были идеальные отношения,и приехала она сюда ко мне,хотя за те же деньги с подругой могла отдыхать и тусить

Но с другой стороны,эта переписка и еще ее косяки сразу в голову лезут,так что не знаю чему верить.Поэтому буду аккуратно пока

Опубликовано:

Автор, не увиливай!

Ты спалил себя, что лазил к ней в мобилу?

Как она отреагировала на то, что ты вкурсе её приватных переписок?

Опубликовано:

Я и раньше шарил у нее в телефоне,скажем так:она была больше озабочена моей реакцией на все это,чем на сам факт того,что я подсмотрел.

Вкладываться соберусь разве что в других ожп,удержать ее не стремлюсь

Опубликовано:

Я и раньше шарил у нее в телефоне,скажем так:она была больше озабочена моей реакцией на все это,чем на сам факт того,что я подсмотрел.

Ты же понимаешь, что рано или поздно она догадается:

1)просто чистить переписку в телефоне.

2)что можно управлять твоими эмоциями с помощью фэйковых переписок.

Возможно она уже обо всем этом догадалась. "Будем пассивно искать других МЧ" и ты сразу ""Аааааа, что мне делать, как ее удержать?"" И вот уже готов вкладываться по полной и уже вкладываешься. Даже тему тут создал.

Сдается мне - тебя просто развели. И манипулируют тобой.

Опубликовано:

Поручик я выше писал,что вкладываемся 50/50,от меня мороз,просто секс,пользую ее пока она здесь,там буду смотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...